2DJGAME! NOVO

標題: 大河出来,我要和你谈谈人生 [打印本頁]

作者: ikarosu    時間: 2014-04-13 23:10
標題: 大河出来,我要和你谈谈人生

今天本来是在写论文的。结果看了一集革命机..结果就没忍住..看完了...论文什么的..今晚看来是没法睡了(望天。

回到主题
为什么大河这么喜欢折磨男主啊...
你说当一个男主本来就不容易,好不容易当一个男主吧,本来想着,妹子,力量什么的都会有吧.结果碰上这么一个监督
结果结局有这样的
[attach]39900[/attach]
这样的
[attach]39901[/attach]
这样的
[attach]39902[/attach]
一共三种
简直就是花样作死大赛啊,在谈谈妹子吧
死法也不少。。
[attach]39905[/attach]
[attach]39906[/attach]
[attach]39907[/attach]
[attach]39904[/attach]
看的人简直心痛啊....

虽然说制作成这样才能卖的好,但是看的人实在揪心....
发这个帖子,就是让大家感受一下我现在的心情..

ps:这三部作品除了剧情之外,配乐实在也是赞到不行.
而且看一部作品,闹补另外作品的BGM或者op,ed也是兼容到不行..有机会大家可以试试闹补,或者换音轨试试。。

好,不说了...说多了全是眼泪..
作者: 透明的黑    時間: 2014-04-14 00:26
灑狗血才有人買單的話 那的確可以灑
作者: athena6618    時間: 2014-04-14 01:13
我认为智商机的男主死得很突然  最后结尾蛮无语的
作者: shuffle123    時間: 2014-04-14 09:08
男主第一集就觉得是悲剧收场的了,他那种烂好人的性格,大河必须写他便当的
作者: 祝词    時間: 2014-04-14 09:15
- - 嘛- - 现在的人都流行主角光环 大河的这个也算一种主角的诅咒吧...
作者: ldong0    時間: 2014-04-14 10:21
是的呢。自己开创的未来,却看不到。有一个活的,还瞎了。失去了那么多,尤其是自己心爱的女人。感觉活着更痛苦呢。
作者: jch00012300    時間: 2014-04-14 10:56
好像有鲁鲁修,有皇冠,其它的不知什么了
作者: jiang52673    時間: 2014-04-14 11:08
这 哎   没一个也不能动ushi好结局吧
作者: 蓝曜翼    時間: 2014-04-14 20:57
有时候就是不要纠结太多~~~
作者: huxiao07    時間: 2014-04-14 21:54
GOODEND很容易忘记,悲剧有时更让人记得。感觉也和他的黑暗经历有关
作者: folee20360    時間: 2014-04-15 10:20
大河的悲剧满满的凄惨
作者: asd19950122    時間: 2014-04-15 15:27
因为他嫉妒动漫里的男主
作者: a178081608    時間: 2014-04-16 20:03
我还以为在说萌虎呢,只认得一部罪恶王冠,求问其他几部什么名字
作者: outerspace    時間: 2014-04-16 20:07
革命基男主过得实在苦逼,,其实真正的亮点在官方小说里。。。关于小皇子来历那部分
作者: np5cm1s    時間: 2014-04-16 21:49
他什么时候才肯接受治疗啊
作者: clis    時間: 2014-04-16 22:09
博取同情和同人。
现在对此已经不太在意,比起一个人活着更喜欢男女主角死在一起,这对我来说是另一种喜剧。
作者: xxxmonster    時間: 2014-04-16 22:38
真心不想说,说多了都是泪
作者: lsy19870222    時間: 2014-04-17 01:15
其实 玩什么都一样 开心就好
作者: lucifer198856    時間: 2014-04-17 01:24
魯魯修犧牲了自己的未來,拯救了全世界,而且甘願背負著惡名永遠地活在人們的咒駡之中。
此等奉獻精神人間最高,曠古絕今。
All hail Lelouch! All hail freedom!
作者: sosqqsos    時間: 2014-04-17 06:57
我都不知道应该说什么了、、、、
作者: SeevisionS    時間: 2014-04-17 07:24
罪冠最虐的吧,我宁愿祈去死
作者: yanjuechen    時間: 2014-04-17 08:07
大河的鲁鲁修很不错的,不过后面的几部编剧就作死狗血了
作者: 星空优    時間: 2014-04-17 22:41
还有一个系列剧场版也是他制作的 感觉还不错 就是结局 你懂得
作者: crooked    時間: 2014-04-17 22:57
再也不看大河片了!反正结局都差不多……
作者: compter02    時間: 2014-04-17 23:29
VVV這爛尾, 很多東西不解釋就結局了....
明知道集數不夠就不要開坑不埋坑啦= =
還有結尾竟然找基友來搶鏡頂最終BOSS , 而男主的屍體就只是在機艙飄來飄去....
由頭到尾白毛才是男主....

作者: 天神乱漫    時間: 2014-04-18 08:54
毕竟作品都是相对严肃的,鲁鲁修当年骗了我不少眼泪
作者: leon0612    時間: 2014-04-18 13:26
也就llx还不错,其他2部我只能呵呵了。。
作者: 十四畳半    時間: 2014-04-18 16:19
大河内的世界观:好人都得死,小人卖主求荣篡夺主角的东西
作者: 十四畳半    時間: 2014-04-18 16:22
还有宇宙丹迪有一话是大河内负责的脚本,反倒是非常温馨非常棒

第几集忘了,只记得男主带着香菜小萝莉寻亲
作者: lanke    時間: 2014-04-18 17:59
革命机各种领卡···看的我当时已经麻木了,男主什么的  不死不幸福
作者: imaengl    時間: 2014-04-18 19:42
我睇到满满的凄惨啊!!没有一好结局!!
作者: ice561200    時間: 2014-04-18 19:45
这个感想略晚,不过我是感觉大河内同学创作瓶颈了啊,鲁鲁修,gc,智商机三作设定何其相似啊
作者: leiamdk62    時間: 2014-04-18 21:03
有时候凄惨的结局才能更能使人记起这动画!~
作者: 月世界的冥    時間: 2014-04-18 21:37
大河出来,我保证不打死你。
作者: dsa124589    時間: 2014-04-19 18:03
结局没有多好多坏的 就看观众能不能埋单
作者: sliverlibra    時間: 2014-04-20 12:33
我还以为是龙与虎....楼主不要这么引人误解,还以为我的萌王来了= =
作者: 执笔寞相惜    時間: 2014-04-21 12:45
还以为你说萌虎。。
作者: yangduo5    時間: 2014-04-26 22:42
悲情剧的人才...
罪恶王冠结局有些不能接受
作者: Msityfer    時間: 2014-04-27 00:04
满满的狗血啊,没狗血我们怎么喷呢?
作者: lxsw    時間: 2014-04-27 00:18
革命机一点也不虐,只有搞笑
作者: exie    時間: 2014-04-30 13:39
悲情角色往往能引起观众情绪上的波动,带动观感
作者: DDD    時間: 2014-04-30 17:55
只能说悲剧往往比喜剧更让人印象深刻

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5