2DJGAME! NOVO

標題: 只有神知道的世界结局你可以再坑点么 [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2014-04-18 21:06
標題: 只有神知道的世界结局你可以再坑点么
尼玛居然选了个最丑的千寻做告白对象,神大人你眼瞎了么还是瞎了么还是瞎了么,选艾露西难道不好么
作者: Kawasumi    時間: 2014-04-18 21:22
没看但……动漫里有丑女孩吗?

作者: 月世界的冥    時間: 2014-04-18 21:35
个人感觉不一样罢了。
作者: 星空优    時間: 2014-04-18 21:36
千寻做告白对象 不应该 万花丛中一点绿?这样?
作者: 圣书雅克    時間: 2014-04-18 21:59
无关女主角的喜好,结局就是作者深深的恶意,感觉作者就是以粪结局报复自己的腰斩。

千寻如果说在前期得到一定戏份就算了,你有铺垫至少我知道这是男主的选项之一,现在这结局你说路人A赢了也毫不为奇。

论人气,天使恶魔哪个人气没千寻高,作者从前期的偶像到中期的神妻青梅竹马直到最近的大骷髅,反派s女,每个经典角色都让fans津津乐道,现在作者毁了所有fans的期待不说,一切伏笔都是一团糟。

不提了,看了那么多时间神知尽然等来这么个结局,还不如当年的通灵王烂尾好呢。
作者: ikarosu    時間: 2014-04-18 22:13

其实不能说是千寻丑,一个画师手底下出来的角色,我觉得只是作者单纯的把千寻设计的很普通罢了。
我感觉这个结局我意外的很能接受,恶魔也好天使也好,对于神大人来说,并不是以外表,或者以身份来选择对象的。
全篇,神大人唯一的失误就是在女神篇去“错误”的追求了千寻...或许这就是神大人的真心的表现了,而其他的女孩子在追求的过程上都多多少少的目的性。

这个结局我只能说是我的情理之中,而在我的意料之外了。基本上符合我的感情观,这个结尾我能给80分。

ps:另外,艾露西作为“あくまのいもうと”基本上一辈子在一起了。。。
作者: a178081608    時間: 2014-04-18 22:54
为啥不出多个结局?好多妹子都好有爱的说
作者: yanjuechen    時間: 2014-04-18 23:03
怎么说呢,千寻不算最丑啊
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-04-18 23:11
结局了?那我真得去补补了
作者: mengjing    時間: 2014-04-19 00:34
一下子就看到说结局了...看来可以补补了...
作者: tot1690    時間: 2014-04-19 00:35
浪费了大量的人生。这结局我接受不了
作者: 透明的黑    時間: 2014-04-19 00:39
求多路線結局 oad!.
作者: 萌道    時間: 2014-04-19 01:07
楼主无脑黑 二次元何来丑一说
作者: exie    時間: 2014-04-19 03:45
竟然一下子结局了!开始要恶补一下了
作者: zhhexin    時間: 2014-04-19 08:19
个人觉得,作者只是愤慨罢了,现实中漂亮的女孩有特点的很多,但是并不是都能够娶到的,所以才选了一个非常普通的女孩来代表现实吧
作者: liunana1025    時間: 2014-04-19 08:37
只是个后宫动漫,你还想怎么样呢
作者: jiang52673    時間: 2014-04-19 08:57
都选了 算了啊啊
作者: tigest    時間: 2014-04-19 09:09
这结局实在是不能接受啊...
那么多有个性的女主角随便挑一个都可以接受啊...

作者: shuffle123    時間: 2014-04-19 09:28
作者喜欢千寻这样普通的女生,结局是他画的,他想怎样就怎样,嘛,其实我是千寻党2333
作者: blueorblack    時間: 2014-04-19 10:03
没有天理,没有天理啊ORZ
作者: sg700    時間: 2014-04-19 11:59
铺垫呢!?总得给个铺垫吧!这突然的选择若木你是要闹哪样!?
作者: laser0322    時間: 2014-04-19 12:03
这个结局在各种意义上简直没天理啊!!
作者: gudftybing    時間: 2014-04-19 12:28
先说一下其实千寻也不算是丑吧,女神篇后直接千寻end我没意见,但是朱篇放置了这么久所以没理没由没铺垫,加上对老师的描写+桂木对天理的利用-叫她10年后才打开那封信让她彻底绝望,这不是利用我真不知道什么才叫利用...我骂桂木渣应该没人有意见吧?
作者: dsa124589    時間: 2014-04-19 17:59
意料之外情理之中 不过还是觉得太过仓促了 一点铺垫都没有啊没有啊
作者: 绝望先生    時間: 2014-04-19 18:45
不管怎么说,神大人作为我心中的完美后宫主不管选什么样的女主都能够接受
我和7楼的观点一样,为何不出多篇女主结局篇呢
否则我只能感受到作者那来自世界尽头的恶意了。
作者: XX冷雨XX    時間: 2014-04-19 19:09
实在太匆忙了,其他人简直都是一笔带过的
作者: crooked    時間: 2014-04-19 19:21
终于结束了啊……真是不容易,这部漫画有些年头了,能在有生之年看到它完结,我只能说:现在的年轻人都怎么了?这么好的漫画都没人看?!
作者: jj8888    時間: 2014-04-19 19:24
这个结局相当的没趣啊
作者: ice561200    時間: 2014-04-19 19:56
我只能说不是后宫结局差评,而且后段故事烂尾严重啊
作者: 赏菊人丶    時間: 2014-04-19 21:00
居然结局了,看LZ说的结局表示不入坑了,一直以为像圣诞之吻一样每个女主撸一发
作者: whisper    時間: 2014-04-19 21:43
完了吗?赶紧去补,其实千寻还不错!
作者: stalker    時間: 2014-04-19 22:16
就只记得主将和老师,其它的都是邪道
作者: 豪呜呜    時間: 2014-04-19 23:01
果断觉得是烂尾。。。一开始以为艾露西是女主点知道越到后面存在感越低。之后以为是青梅竹马结果有不是,结局又不是后宫尼玛你系继续攻略2次元都仲好,竟然选了最无语的千寻
作者: chaosmk2    時間: 2014-04-19 23:16
作者根本就是因为被腰斩了所以报复社会,有什么好说的
作者: okamizero    時間: 2014-04-20 00:20
个人也感觉略囧,这几天似乎到处都在讨论这个话题
作者: a13a12a11    時間: 2014-04-20 01:25
这个结局是有预谋的~~不过应该在解决了各种事件之后才出来的结局~~然后这个结局提前放出肯定是因为被腰斩了啊~~~
作者: chickhead    時間: 2014-04-20 03:02
當初看神知是因為覺得這種仿gal的做法挺特別的, 現在這個結局一出突然感覺神知變成了一部平凡的勵志片......
作者: SpearOfFate    時間: 2014-04-20 16:13
神大人最终向现实这个垃圾游戏屈服了,若木的意思就是你们这些煞笔宅男要么找个大众脸的平凡妹子过要么还是去撸一辈子吧
作者: thz001    時間: 2014-04-20 16:39
也是看到完结了就开始补,每天看一卷
作者: dhddqs    時間: 2014-04-20 17:13
千寻其实可以说是有铺垫的吧。
我记得前面找女神真身时,开始以为千寻是一个,都快攻略完了发现不是,然后对她说是骗人的,千寻还哭了。神大人这之后的反应我觉得可以算是有点小暗示了,后面神大人还自言自语说了一句什么“不是那样的”,不过为了找女神就跳过了。

我记得动画播出这话时还有人发帖说第一次想喷神大人是人渣呢。可能正如前面有人说的因为腰斩了提前放出的结局导致不够顺畅吧。
作者: xxxmonster    時間: 2014-04-20 19:56
哼哼,其实我在中间就已经猜到结局了,千寻确实是真命,因为她是这么多妹子中给男主角触动最大的。
作者: 123456Chun    時間: 2014-04-20 20:01
一直有點想看
最近看到大家都在說爛了
有點卻步
作者: clis    時間: 2014-04-20 21:14
画师画的问题啦=。=谁说千寻在里面的设定丑了,只是你的观感了。
作者: lee204170    時間: 2014-04-20 21:31
神大人就是要打破常规的说~~~美女都已经攻略到吐啦~~~平凡女孩子才是福啊~~~
作者: makexin    時間: 2014-04-20 22:07
女神篇里就觉得千寻有点特殊,原来是为了最后扶正
作者: lulutou    時間: 2014-04-20 22:14
神大人被腰斩了吗 之看过动画的飘过
作者: imaengl    時間: 2014-04-20 22:26
我觉得现实中漂亮的女孩有好多特点!!要睇个人喜欢自己的人!!
作者: a13a12a11    時間: 2014-04-21 00:03
千寻是小家碧玉型的美女啊~~~而且看名字~~~千寻~~~我们貌似发现什么了~~~神大人玩的游戏超过千万~~然后最后寻到的人不是叫千寻就是叫万寻了
作者: 87267979    時間: 2014-04-21 01:24
没想到神哥哥就然是喜欢上了小坂千寻
作者: rayangel    時間: 2014-04-21 01:28
看完了,这个故事其实就是装B的作者告诉我们,他虽然是个死宅,但他其实想搞女神就可以搞女神,想要人妻,LOLI,青梅竹马都可以,不过他故意选了一平凡人来作为装B的结局。

江郎才尽啊,如果千寻在前期铺垫更多些的话,那么会好很多吧,毕竟,二次元不分美丑,只分重要性和出场率。让个路人出场率的成为正宫。毫无铺垫,毫无逻辑,毫无理由,然后告诉我们这就是爱情。
除了让人呵呵。还能说什么呢。这结局真的无愧“神”作之名。

我只能说,若木你好,若木再见。你的下一部作品我是不会再看了。当然,也许你根本就没有下一部作品了。
作者: inakoi    時間: 2014-04-21 13:58
结局算是开放式吧==虽然不太喜欢千寻
作者: gaomignhj    時間: 2014-04-21 15:52
完结撒花
没有变成民工级作品就可以给好评
作者: 元气海牛    時間: 2014-04-21 16:03
粪结局同意,不开真后宫的后宫作都是反人类
作者: PERSON    時間: 2014-04-21 16:46
结局还算课一吧,没开后宫主要是若木老师为了能安心去玩舰队
作者: china540    時間: 2014-04-21 17:14
果然对得起名字
作者: poiu456    時間: 2014-04-21 18:07
继续来黑一下若木~~这个坑货
作者: Stardream    時間: 2014-04-21 19:19
這套拖太長了
又浪費了一套好漫畫.
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-04-21 19:43
这结局确实不太能接受.千寻的戏份太少了..
作者: kevin3    時間: 2014-04-21 19:48
就结局了吗??好快的速度啊= =
作者: liu88panda    時間: 2014-04-22 00:04
一直以为神知是有生之年成员了 突然结局了? 那估计就是腰斩了     既然是腰斩那各种奇葩结局就不足为奇了
作者: ikki347    時間: 2014-04-22 10:55
腰斩了就这结局哇
作者: 席恩斯    時間: 2014-04-22 11:46
千寻不算丑啊... ...
但結局卻令人意料外的普通
作者: 3166    時間: 2014-04-22 13:01
这个结局可以接受,不过感觉铺垫上有些不足。其实大家可以看看作者的其作品,然后就会发现,这个结局算是善始善终的了……
作者: 水深1000米    時間: 2014-04-22 14:18
刀片已经备好
作者: hankexbill    時間: 2014-04-22 18:01
感覺收尾的有點早  也跳的有點快  但還是期待作者能有新連載
作者: 2603528700    時間: 2014-04-22 18:19
这作品其实很适合做成多结局的ADV游戏,参考“俺妹”,另外大骷髅老师很赞
作者: lyu8607    時間: 2014-04-23 09:48
结局略坑啊。。。虽然不到寄刀片的程度,不过真是没法接受
作者: acmac1280    時間: 2014-04-23 10:33
据推特情报 作者沉迷于舰娘所以漫画坑了
请允许我做一个北上的表情
作者: klifkj    時間: 2014-04-23 20:28
黨爭不可避 結局感覺有點太平淡了 這是腰斬吧wwww
作者: lucifergod    時間: 2014-04-23 20:56
动画党吓鸟了赶紧去补一下
作者: 小仓唯    時間: 2014-04-23 22:57
BUG魔变亲妹了~~  男主不想去德国骨科~ 表示看不上女神 只喜欢普通的~~

这其实是腰斩吧~~~~
作者: 侦探    時間: 2014-04-23 23:39
一看到楼主说千寻是最丑的,咱就知道又要引起党争了。
作者: l123654800    時間: 2014-04-24 17:29
可惜了一好題材 結局不理想
作者: 小銀龍    時間: 2014-04-24 20:01
千尋不算羞吧
我覺得中規中矩
但本人最喜歡白亞.....第2是步美...
作者: Msityfer    時間: 2014-04-24 22:24
传统的后宫万能结局啊!神大人,我看错你了
作者: ombre    時間: 2014-04-25 13:43
神知结束了?看来得补补了。
作者: mq2121988    時間: 2014-04-25 19:14
原作者忙着艹舰 没空画了
作者: amberangel    時間: 2014-04-25 19:19
自己还没补完,听你这么一说都没动力了
作者: 2789527064    時間: 2014-04-25 20:52
明明我看到的结局是神大人打游戏打死了啊
作者: 小殺    時間: 2014-04-25 21:33
千尋長的還算不錯呀,選她也沒啥不好
作者: mwb90421    時間: 2014-04-26 00:36
居然是千寻结局,坑死人了,有多结局就好了
作者: 轩辕剑    時間: 2014-04-26 01:11
估计是为了.....同人本留余地也可以的节奏么.....但结局真心出人意料
作者: 598088146    時間: 2014-04-26 03:15
虽然我不是千寻党,不过感觉选了千寻也没有什么不好的,感觉铺垫也有了,神都为她流泪了
作者: 白河音姬    時間: 2014-04-26 03:52
竟然结局了!真是让人没想到,刚看完女神篇,千寻戏份还行,不过作为真女主感觉还是不够,暂不予评价,补补再说。PS:当然个人是支持开后宫的,或者六女神也不错。
作者: lzh890208    時間: 2014-04-26 04:12
是在说漫画还是TV,漫画好像是要最后一话了,是千寻?千寻哭那一段难道没有任何感觉?不是姐系角色不幸福啊!
作者: klbls2000    時間: 2014-04-26 04:37
难道后宫结局吗 动画省了一季太坑了
作者: acgxb    時間: 2014-04-26 08:30
不会是为了报复社会吧?至少的得为自己以后的作品发表留点余地。
作者: wildchildli    時間: 2014-04-26 09:31
毕竟那是“只有神知道的世界”,神的选择,我们凡人是不能理解的了。另外,千寻也是一个好妹纸啦,只是人设不太符合大众好味吧
作者: 虚实之空    時間: 2014-04-26 10:08
能选的真的只有千寻了在来就真脱了
作者: wuliao86    時間: 2014-04-26 12:12
这动漫看点在哪?
作者: 529015894    時間: 2014-04-26 12:44
果真是现实的结局啊!!
作者: 九阳飞羽    時間: 2014-04-26 14:06
当年做字幕的时候采用了千寻专用字体
果然最后是千寻END
我才不说我是千寻党呢
作者: thedawn    時間: 2014-04-26 14:26
只能说作者比较偏好这个角色吧
作者: nine27    時間: 2014-04-26 17:31
喜欢千寻~呵呵,千寻样子很好看的。
作者: ぜ二人の翼ゆ    時間: 2014-04-26 21:34
对,这个结局我也接受不了,很多角色我也很喜欢的,但是最后的结局真心受不了
作者: yizhiyang    時間: 2014-04-27 01:57
漫画进入女神篇之后就弃坑了,这次听说完结捡回来补了一下,感觉若木真的是力不从心……至少让其他的女主角们不要那么惨吧?
其实我最喜欢的是高原步美,最初的感觉
作者: wahhhh    時間: 2014-04-27 03:35
嘛,没法真正开后宫
作者: KODDD    時間: 2014-04-27 07:35
看来当年选择不追是正确的...
作者: qq1336595700    時間: 2014-04-27 07:58
没看懂LZ大大在说什么 ...
作者: shamashii    時間: 2014-04-27 08:28

只有千寻是 人
嗯,其实比起动画一期的画风,已经够美的了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5