2DJGAME! NOVO

標題: 看了约炮2 第二话 突然想立个主角人物卡。 [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-04-20 11:37
標題: 看了约炮2 第二话 突然想立个主角人物卡。

中文名  五河士道
   外文名  五河 士道(いつか しどう)Itsuka Shidō
   曾用名  五河士织
   性    别 男、伪娘
   年    龄 17岁
   血    型 A型
   身    高 170cm
   体    重 58kg
   种    族 人类、精灵?
   职    业 主职业 11区普通高中生(注)   副职业 食草后宫男主角
   能    力  吸引精灵程度的能力(注)
   装    备   galgame选项系统
   技    能   1 妹手剑   可以使用十香手中的剑。。。可能黑化后使用“杀戮公”。
                2 冰晶盾   使用冰结傀儡做冰盾。
                3 妹妹爱   其实是再生之火。妹妹给予的不死身,不过读条慢,而且可能有损耗的。从妹妹表现来看过度使用理智可能会下降。
                4 嘴   遁   这是战五渣(本体战力)后宫男主和热血主角的通用技,配合武力更好,对刚失败的角色有加成。适用于能听见声音并且能理解的角色(没听力无效,不能与主角交流,听不懂主角言语的无效)

ps:注1主要职业我给了主角可能是全宇宙最流弊的了。11区普通高中生是二次元中十分厉害的角色。这一点大家应该公认了吧,所以你懂得男主就是这种职业。
                 注2男主的能力从地方 最想与他交往的男子排行榜 投票获得52名,只有1票可能鸢一折纸投的。从这点可见主角不是帅的惊天动地自带花痴光环的。所以可能主角是那种吸引特定种族的。主角自带精灵情人光环。精灵第一眼好感上升,相处的久好感上升。同时吸引精灵精灵会无意识有意识的聚集主角身边。像是十香第一次相遇、四系乃没检测空间震就相遇。到后来八舞天降纠缠男主(貌似八舞两人是互相求合体的)。到美九人类意识喜欢女性,因为主角对精灵吸引力。美九看到士织就变身绅士成为攻的乙女。狂三也说以前我会答应你。。。也表现出了好感。至于鸢一折纸就是1号精灵。1号精灵不一定是初号精灵。        

如果再加上2和6和零。。。这三只精灵和主角可能的11号(11号质点知识。。。通晓其他十个质点可达到。我是说卡巴拉树)这样就有一打了(12一打)。

作者: jiakechong    時間: 2014-04-20 13:13
有了嘴炮,其他都是浮云。。。
作者: SpearOfFate    時間: 2014-04-20 13:25
现在的推测是原初是0号?还有说法是士道是11号...我有点记不清当年那个脑洞贴了...
作者: wanglong92    時間: 2014-04-20 13:31
SpearOfFate 發表於 2014-04-20 13:25
现在的推测是原初是0号?还有说法是士道是11号...我有点记不清当年那个脑洞贴了... ...

为毛出了个11啊?士道名字没有11吧?到有5。不是说参考卡巴拉树的吗?
作者: SpearOfFate    時間: 2014-04-20 13:33
wanglong92 發表於 2014-04-20 13:31
为毛出了个11啊?士道名字没有11吧?到有5。不是说参考卡巴拉树的吗?

把士这个字拆开就是十一啊,卡巴拉之树还有第十一个隐藏的质点什么的,我也记不清当年看过的一篇脑洞推测帖子是怎么写的了...
作者: wanglong92    時間: 2014-04-20 13:59
SpearOfFate 發表於 2014-04-20 13:33
把士这个字拆开就是十一啊,卡巴拉之树还有第十一个隐藏的质点什么的,我也记不清当年看过的一篇脑洞推测 ...

哈这也行?我还以为和初号扯上关系了。不过日本11有用过这种十一写法吗?
作者: 回老家结婚    時間: 2014-04-20 14:06
wanglong92 發表於 2014-04-20 13:59
哈这也行?我还以为和初号扯上关系了。不过日本11有用过这种十一写法吗? ...

大剑八的十一番队....
还有交往这东西和帅不帅不是必然关系啊....士道自带妹控光环 有个逗比基友 从上到下透着一股受气  而且还那么适合女装 ....正常来 会减分吧.....
作者: jiang52673    時間: 2014-04-20 14:44
不错 有光环就是好啊
作者: sd4508274    時間: 2014-04-20 15:18
话说 这想法不错啊
作者: 224070340    時間: 2014-04-20 15:45

已經確定  折纸是精靈囉
日版最新的章節有寫到

以下小說第10集 大致劇情
--------------------------------------------------------------------------------------
序章:
五年前折紙在燃燒的城市中剛找到還活著的父母,正高興時父母就被一道光柱打成碎片(肉醬?)
絕望的抬頭看著上方發出光芒的女性.........

正式開場:

七罪比其他人還能自由使用能力,早上想去叫士道起床,結果害羞所以又變成色氣大姊的模樣

四系乃登場,很快就跟七罪變成好姬友,兩人一起睡覺、一起逛街

士道在學校聽老師說折紙要轉學,因為擔心折紙所以早退,折紙家人去樓空,在想要不要去找AST時折紙突然出現,說有話要說,士道跟去結果就被監禁

折紙發現自己已經慢慢習慣和精靈們相處,這與自己的初衷相衝,所以加入了DEM,要趁自己還不會心軟之前殺死十香她們

另一邊,十香、八舞雙子、美九發覺士道還沒回來也沒連絡,是不是被折紙襲擊了,正要去找人時卻傳出空間震警報,這是折紙為了趕走無關人士而發佈的,折紙與十香等人開戰

穿高級裝備的折紙對無法使出全力的十香等人占了壓倒性的優勢

DEM的新行空中艦與駕駛大型CR的艾連阻止想幫助精靈的拉塔托斯克

十香被隨意領域束縛時想著不希望大家被殺,也不希望折紙殺人,開始渴望更強的力量,突然心裡顯現出過去反轉時的厭惡感,本能知道這力量無法救大家也會讓十香不再像十香
為了救耶俱矢、夕弦、美九,還有折紙。十香呼喊士道的名字,體內突然感受到一股溫暖的力量

劍之精靈<Princess>再次出現
「鳶一折紙。我討厭你這傢伙。現在是,以前也是,一直都沒變。——不過,現在的『討厭』,和以前的『討厭』,大概,有點,不一樣。所以——」
然後,正視著折紙的雙眼,把握在手中的天使指向前方。

「我現在就把你滅掉。——不要死啊,『折紙』」

完全版十香VS折紙
折紙處於下風,同時裝備也要到達極限,折紙開始祈禱更強的力量,Phantom出現將折紙變成了精靈
折紙雖然討厭精靈,但決定繼續戰鬥
兩人力量相當,雙方準備使出必殺技時士道出現阻止

四系乃和七罪在逛街時看到士道和折紙,於是在後面跟蹤而救了士道

十香和折紙看到士道趕來便停手,折紙不想讓是到看到自己變成了精靈而逃走

折紙想起Phantom還有琴里五年前的事,認為Phantom就是殺死父母的兇手,而決定用狂三的能力去抓Phantom

抓到分身後找到狂三本尊,最後狂三決定幫忙,不過用的是折紙的靈力

回到過去後折紙找到Phantom並質問為什麼要殺她父母,Phantom說沒印象是不是搞錯人了,被折紙解讀成「不用理由,隨手殺的」而追擊Phantom,雖然Phantom逃了,不過最後一擊擊破了周圍的雜訊,Phantom的真身是一位長髮的少女

當折紙以為救了父母而慶幸時卻發現周圍是自己非常熟悉的景色,那個位置是被自己放的流彈打中的地方,而下方一名少女以絕望的表情看著前方,少女抬頭仰望,折紙發現是自己殺死父母

時間彈的效果結束,折紙被送回現代後絕望而反轉

士道與十香等人無法阻止,狂三出現將士道送到過去

下集待續

作者: SpearOfFate    時間: 2014-04-20 15:53
wanglong92 發表於 2014-04-20 13:59
哈这也行?我还以为和初号扯上关系了。不过日本11有用过这种十一写法吗? ...

其实如果你看过死神小学生第二部剧场版你就很容易猜到了...
作者: jj8888    時間: 2014-04-20 16:48
这次男猪被三文治都发情了
作者: wanglong92    時間: 2014-04-20 18:58
回老家结婚 發表於 2014-04-20 14:06
大剑八的十一番队....
还有交往这东西和帅不帅不是必然关系啊....士道自带妹控光环 有个逗比基友 从上到 ...

对谢谢提醒。不过我更倾向崇宮xx。
作者: wanglong92    時間: 2014-04-20 19:03
224070340 發表於 2014-04-20 15:45
日版最新的章節有寫到

那么士道不是没女人缘。是自带精灵情人光环的男主了。可怜的精灵妹子被光环了。从某一方面这不是诚哥的节奏吗?要知道诚哥父亲泽成止可是给了诚哥光环的。“他的女性后代会喜欢上他的男性后代。”现在知道诚哥为什么说错的是世界了吧?
作者: xxxmonster    時間: 2014-04-20 19:54
蛋蛋叻,又有剧透=-=,不过男主角的设定是挺牛逼的,男主角而已,其实男高中生还设有很多苦逼角色的
作者: wanglong92    時間: 2014-04-20 21:03
xxxmonster 發表於 2014-04-20 19:54
蛋蛋叻,又有剧透=-=,不过男主角的设定是挺牛逼的,男主角而已,其实男高中生还设有很多苦逼角色的 ...

吗不算剧透吧。百度百科已更新了。
作者: clis    時間: 2014-04-20 21:11
唯一敢想是谁能干掉男主
作者: lee204170    時間: 2014-04-20 21:30
男主开的精灵后宫一旦争风吃醋可是要毁灭宇宙的说~~~不知道有没有啥安抚后宫的技能设定啊???
作者: wanglong92    時間: 2014-04-20 23:39
lee204170 發表於 2014-04-20 21:30
男主开的精灵后宫一旦争风吃醋可是要毁灭宇宙的说~~~不知道有没有啥安抚后宫的技能设定啊??? ...

毁灭宇宙夸张了啊。最多灭国级。
作者: a13a12a11    時間: 2014-04-20 23:59
约炮的世界观也太中二了吧~~~~其实我是来看软妹子卖肉的~~~别的奇怪东西不要跑出来好不好
作者: menghf    時間: 2014-04-21 00:09
全体后宫一起暴走的话,让地球君重启还是有可能的
作者: wanglong92    時間: 2014-04-21 00:27
menghf 發表於 2014-04-21 00:09
全体后宫一起暴走的话,让地球君重启还是有可能的

这个不是eva了吗?生命树。
作者: wanglong92    時間: 2014-04-21 13:01
clis 發表於 2014-04-20 21:11
唯一敢想是谁能干掉男主

很多。。。红世普遍可以。一般直接吃掉就好。
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-04-21 13:42
士道的那个冰晶盾出现的有点突兀啊,十香因为跟士道感情最深所以每次士道都是用剑的,琴里跟士道的感情(妹控- -)时间跨度比较久,所以士道有无限回复的被动技能,但是四糸乃攻略的程度还不够,居然也能用盾了- -那他封印了八舞,为啥不能八舞的弓啊
作者: wanglong92    時間: 2014-04-21 20:07
彼岸未雨 發表於 2014-04-21 13:42
士道的那个冰晶盾出现的有点突兀啊,十香因为跟士道感情最深所以每次士道都是用剑的,琴里跟士道的感情(妹 ...

会用的。。。可能吃掉十个精灵。知识质点觉醒。
作者: wanglong92    時間: 2014-04-22 11:48
恶趣味 發表於 2014-04-21 23:48
为什么越看越没意思,还是期待未来日记2啊。

哎这个也有2?难道在一起还要日常。
作者: clis    時間: 2014-04-22 11:53
wanglong92 發表於 2014-04-21 13:01
很多。。。红世普遍可以。一般直接吃掉就好。

=。=什么味道求分享
作者: wanglong92    時間: 2014-04-22 11:54
clis 發表於 2014-04-22 11:53
=。=什么味道求分享

人渣?(他能力好像诚哥的)估计和食草动物一样的味道。。。
作者: danny110011    時間: 2014-04-22 13:08
第2季还没有看呢!正好今天去追追~
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-04-22 22:35
恩恩。。。好像没啥感想?
作者: wanglong92    時間: 2014-04-23 12:22
vsvsvsv9 發表於 2014-04-22 22:35
恩恩。。。好像没啥感想?

确实没啥感想的。

老实说这种光环总觉得卑鄙?大概是和诚哥的吸引有血缘关系的妹子光环有关吧?
作者: yzxkey    時間: 2014-04-23 12:39
这个人物卡是哪个游戏里的啊?游戏王?万智牌?三国杀?
作者: 爱萌之约    時間: 2014-04-26 17:28
啊啊啊 狂三 快出来啦
作者: wanglong92    時間: 2014-04-26 23:34
yzxkey 發表於 2014-04-23 12:39
这个人物卡是哪个游戏里的啊?游戏王?万智牌?三国杀?

额其实。是综合的。
比如前面一段是黏贴百科
能力 是东方
技能是 游戏  加吐槽
作者: 蓝曜翼    時間: 2014-05-01 18:26
来丰富百度知道吧
作者: ww3823879    時間: 2014-05-01 19:00
伪娘....蛋疼...
哦对了...伪娘没蛋····
作者: dmy9    時間: 2014-05-01 20:00
其实我总觉得到后面会悲剧那么一下~
一般剧情差不多都是这样吧~
作者: 我不是变态啊    時間: 2014-05-01 20:48
三代iphoneVS黑十香,事实上实力差距还是存在不少的
作者: Lcat    時間: 2014-05-01 22:33
士道人生赢家啊,话说最近一直没见到约会大作战的小说
作者: yueal3824    時間: 2014-05-02 10:22
只求狂三一张,其他的可有可无,随意
作者: chimera    時間: 2014-05-02 10:32
男主的能力是吸精灵能力化为己用,所以后宫越多能力越强,只是现在所用的就10,4,5这3种,不难想象最终boss战会全部用上。
作者: 星織    時間: 2014-05-02 15:51
每次看约会二都会浮现脑碍男主的路过,,,,
作者: sakurasan    時間: 2014-05-02 15:56
樓主給主角的職業已經很清楚了

主角吸引人的地方就是他沒有吸引人的地方
作者: hanaciki    時間: 2014-05-03 00:20
性别 男 伪娘是什么情况啊
作者: yolloon    時間: 2014-05-03 01:22
看约炮还用这么抠设定么...就是猪脚各种无敌挂收后宫的故事呗
作者: lizelin1988    時間: 2014-05-03 08:59
壮哉我大嘴炮!无敌技能啊
作者: simon99514    時間: 2014-05-03 09:19
224070340 發表於 2014-04-20 15:45
日版最新的章節有寫到

诶……根据11区作品的通用尿性果然是这样的吗。
不把所有相关的人都同质化不舒服的说……
作者: wanglong92    時間: 2014-05-03 18:55
星織 發表於 2014-05-02 15:51
每次看约会二都会浮现脑碍男主的路过,,,,

哈?我倒觉得脑碍主角和相川步有共同点 。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-03 18:57
hanaciki 發表於 2014-05-03 00:20
性别 男 伪娘是什么情况啊

有女装化,五河士织的女装名。后来插画里面貌似觉醒了女装的兴趣。像上学穿女装啊。。。表演音乐穿女装什么的(番外)。
作者: lcz5681393    時間: 2014-05-03 21:49
最最最最重要的是他有主角光环
作者: imaengl    時間: 2014-05-03 22:51
敢想是谁能干掉男主后宫的技能设定!
作者: 忘却的旋律    時間: 2014-05-03 23:30
士道(女)才是我们该关注的重点(本气)
作者: huanghun1249    時間: 2014-05-04 12:30
其實按照目前小說的節奏搞不好最後主角真會給洗成精靈。。。
作者: huoyingqilin    時間: 2014-05-04 16:57
看约炮2只是为了看狂三而已。。。而且感觉与1相比,约炮2制作明显没有那么用心。。。
作者: xiaoqhuhu    時間: 2014-05-04 17:44
第二季 狂三的脸
作者: crlsdtchh    時間: 2014-05-05 23:37
jj8888 發表於 2014-04-20 16:48
这次男猪被三文治都发情了

签名档是?  头像又是?
作者: ikarosu    時間: 2014-05-05 23:45
五河这种太弱了,精灵只要愿意,随时随地都能被夺走能力。。
作者: fly294873    時間: 2014-05-06 03:36
我還是去補小說好了 動畫看娛樂就好
作者: jj8888    時間: 2014-05-06 12:29
crlsdtchh 發表於 2014-05-05 23:37
签名档是?  头像又是?

你是主人我是仆人的女角,森罗大小姐
作者: Alan    時間: 2014-05-06 16:38
技能34笑尿,妹妹の爱
作者: qq729969307    時間: 2014-05-06 18:05
约炮,老实说主角设定蛮牛的,不过还是娘化的好,呵呵。
作者: athena6618    時間: 2014-05-06 18:20
主角光环 直接复制所有技能~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5