2DJGAME! NOVO

標題: オークストライク 2 [打印本頁]

作者: rumu17    時間: 2014-04-22 15:19
標題: オークストライク 2
[attach]40077[/attach]  我玩了这个RPG游戏不知道为什么只是有女的同伴 没男的 通常RPG也是有男女的 我觉得男的比较强过女的
作者: archer12346    時間: 2014-04-22 15:34
因为这是个啪啪啪同伴的游戏啊...这游戏不修改简直没法玩(话说儿子和老爸的样子完全不同嘛我去
作者: Duanwuhen    時間: 2014-04-22 18:11
你应该去玩正常向的
作者: hankexbill    時間: 2014-04-22 19:05
我個人對這款是純看看而以  總覺得女角都是一堆看過的動漫角色跑道裡面  感覺不太對
作者: tropic    時間: 2014-04-22 19:23
hankexbill 發表於 2014-04-22 19:05
我個人對這款是純看看而以  總覺得女角都是一堆看過的動漫角色跑道裡面  感覺不太對 ...

这算是特点了,不过2里面的动画角色比起1少多了
作者: zf1985615    時間: 2014-04-23 02:07
这游戏的难度依然让人很焦躁啊
作者: 席恩斯    時間: 2014-04-23 02:51
其實就是特別設定的阿... ...
但是遊戲難易度實在不簡單
作者: 黑色欲望    時間: 2014-04-23 23:04
这个游戏的难度比较高,不过难度不如1代高……

难度的主要体现是等级碾压战术不好使,然后就是钱和商店里卖的大路货几乎等于没用。

好一点的装备,基本都要从怪物身上偷盗获取,指望掉落?5%的掉率你确实可以期待下。
作者: c123654    時間: 2014-04-23 23:15
其实很简单,最快速度去地下遗迹,刷出镖,十五雷正法太强大了,无限控制还谁都能用,剩下的就好办了
就是练级太累,不过也不需要练太高
作者: a178081608    時間: 2014-04-23 23:34
伊莉雅和凌好评
作者: dracula    時間: 2014-04-26 18:36
现在RPG大师太火了,DLSITE上销量高的一大半RPG
作者: daniel_Zyc    時間: 2014-04-27 14:10
姑且就当平行世界吧~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5