2DJGAME! NOVO

標題: 全职猎人(2011) 第126集 必杀技 竖中指 [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-04-23 23:28
標題: 全职猎人(2011) 第126集 必杀技 竖中指
   啊果然不错啊。尼特罗与蚁王的战斗。
   话说尼特罗放零式的时候竖中指了吧?而且零式是嘴炮啊。尼特罗的百式观音专精点的高,王靠天赋破掉了。果然如作者所说个体当中蚁王最强。挨了小型核弹也没死。。。而且蚁王的人性算是拖累了他。
   尼特罗自杀台词错了吧?这里说进化,漫画好像是恶意。。。人类邪恶的一面很是夸张所以有原罪之说。王也是死在年轻这一点上的。
   最后王死在毒之上。。。老实说念很神奇,王如果不想死开始暴饮暴食的话可能不会死。。。最后也和小麦下棋。从某一方面说王认为小麦的境界高于尼特罗。。。希望他们转世在一起。

作者: 星空优    時間: 2014-04-23 23:46
全职猎人万年坑啊 富坚义博坑死都试试
作者: 123456Chun    時間: 2014-04-24 00:18
話說漫畫好像又要再開了
到底這次有多少話呢
作者: lcz5681393    時間: 2014-04-24 01:06
表示不爱看猎人才看几集就不看了
作者: shihang427    時間: 2014-04-24 08:44
結尾時岡和基路亞 說感謝會長差點淚目

不單只是動畫的會長, 也要感謝原會長的配音
作者: jiang52673    時間: 2014-04-24 09:04
这个没什么杀伤力
作者: imaengl    時間: 2014-04-24 09:36
零式是嘴炮必杀技对蚁王没有什么杀伤力!反意自爆个个就大!
作者: 阿里亚斯    時間: 2014-04-24 12:39
很好看的动画.就是比较坑深不见底啊...
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-04-24 13:14
全职猎人啊……当初追动画的时候好兴奋啊,可惜作者总是断梗……
作者: raos    時間: 2014-04-24 13:59
感覺大概連載個十幾話有要休刊了
作者: 透明的黑    時間: 2014-04-24 19:33
還是等他連載完再來看 整個坑
作者: 席恩斯    時間: 2014-04-26 00:45
不管是什麼劇情... ...只期待別隨意斷炊就心滿意足了
作者: 执笔寞相惜    時間: 2014-04-27 08:07
放了個炸彈,不知道王有沒有死。。
作者: yanjuechen    時間: 2014-04-27 08:41
那个自爆真是太碉堡了
作者: qq1336595700    時間: 2014-04-28 12:24
看了几集就没看了   你怎么觉得好看
作者: btzhu    時間: 2014-04-28 12:58
现在重看猎人感觉好基情啊
作者: illuon    時間: 2014-04-29 15:16
123456Chun 發表於 2014-04-24 00:18
話說漫畫好像又要再開了
到底這次有多少話呢

富坚义博那货不是说等他儿子大学毕业后再开连载的么????
作者: exie    時間: 2014-04-30 13:38
看到中指出现就忍不住截图了,哈哈,笑嘭了
作者: 1194210341    時間: 2014-04-30 16:34
漫画就是深坑,看富奸是没要继续更下去的想法,
作者: DDD    時間: 2014-04-30 17:28
全职猎人又重开,看来作者没有钱了
真希望他这次能一口气连载完,别再几话后又休刊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5