2DJGAME! NOVO

標題: M3~ソノ黒キ鋼~ 02,日笠牌肉便器節操掉盡! [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2014-04-29 08:10
標題: M3~ソノ黒キ鋼~ 02,日笠牌肉便器節操掉盡!

哎喲!破先エミル喲,母豬陽子喲,本集的婊現真的是好出眾喲!這簡直就是骨子裏面發散出一股下賤淫蕩的氣息呀~ 洗都洗不掉的下賤臭呀~ (引用自本集男主角對日笠母豬的評論)  節操掉盡啊節操掉盡~~~ 哦不,這應該說是從一開始天生就沒有節操吧~~~

先跟一堆男人勾勾搭搭,嫵媚作態賣弄美色;
然後勾引赤司,被赤司罵很臭;
還不放棄,晚上在外面再度去勾引人家赤司,又被罵下賤;
於是轉向勾引教官,被死宅女罵ビッチ;
最後終於被伊削大爺單手掐著臉頰狠狠地威壓了一下,活該......

之前本座曾兩次說日笠陽子是母豬,第一次有不少人還不服氣,第二次看到破先エミル那婊子性格之後反對的聲音就所剩無幾了,現在是第三回了,怎樣,諸君?看了這黑鋼第2集,我說日笠陽子是母豬,現在乃們該毫無反論的餘地了吧?呵呵~ 鐵錚錚的事實擺在面前呀擺在面前,活脫脫的一頭母豬鳴叫在屏幕前呀鳴叫在屏幕前~~~

母豬淫賤至此,豈是一個“賤”字了得,這種ビッチ作風,甚至連製作動畫的staff們也表示輕蔑和瞧不起,這不,ED聲優表中日笠陽子的地位一再下降:最初,在官網和第一集當中,是排第二位;然後官網更新,變成了第三位;現在到了第2集,變成了第四位。真是婊子作孽不可活啊!!!

本集另外一大看點就是狂霸酷拽屌炸天的典型代表角色伊削平人,那白毛,那充滿狂氣和殺意的眼神,直接就是一方大爺的翻版呀!!!屌!!!把自己的家人皆殺,更屌!!!趁警察不注意突襲警察,搶了警察的警棍毆打警察,然後把警察的兩顆眼珠子活活地挖了出來,非常屌!!!最重要的是事後居然還能平安無事地出獄!!!最屌!!!伊削大爺這簡直就是屌的化身呀!!!

M3~ソノ黒キ鋼~ ,的確是一部世界觀背景黑暗凝重,劇情悲愴灰暗感人,角色個性鮮明,屢屢出現突發性刺激情節的好作品,值得一看。本季度“最值得關注的作品”這個頭銜,我絕對推薦給它。
作者: shuffle123    時間: 2014-04-29 09:01
2333看了这集,我觉得阳子有机会的话,一定要去配黑兽,一定带感
作者: Ls-KNIGHT    時間: 2014-04-29 15:45
就2集而言,母豬女+黑弱女,屌丝2人组啊~
作者: worlfliu    時間: 2014-04-29 15:54
阳子最近好多掉节操的片
作者: jiang52673    時間: 2014-04-29 16:24
呵呵  这个 肉便器 太强了
作者: sakurasan    時間: 2014-04-29 17:58
M3,doM有三個,另外二個doM是誰……
作者: yanjuechen    時間: 2014-04-29 18:05
阳子最近的节操值一路下降啊
作者: 透明的黑    時間: 2014-04-29 19:22
肯配這種角色也是勇氣可嘉,母X的本性!?說笑的,人家是尊敬這職業,黑到底,是吧
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-04-29 19:35
- -你这样形容让我等追No Game No Life的面对史蒂芬妮的声音情何以堪啊2333……
作者: hanaciki    時間: 2014-04-29 19:51
阳子基本上没有再配什么不掉节操的角色了 哈哈 纯谐星了
作者: 星空优    時間: 2014-04-29 20:35
楼主和谐游戏措辞好不好 好重口啊
作者: btzhu    時間: 2014-04-29 20:39
没必要这么说吧,还是有不少人喜欢她的,唱功还这么好
作者: Goseihin    時間: 2014-04-29 21:10
日本声优就是如此「敬业」啊,那有什么节操掉光光的问题?
作者: 透明的黑    時間: 2014-04-29 21:11
彼岸未雨 發表於 2014-04-29 19:35
- -你这样形容让我等追No Game No Life的面对史蒂芬妮的声音情何以堪啊2333……

被主角強制發情的母X?
作者: wildarm    時間: 2014-04-29 22:56
是啊,楼主的词语相当重口
作者: a13a12a11    時間: 2014-04-30 01:13
是不是最近缺钱得厉害啊 怎么什么片都敢接唉
作者: wancu777    時間: 2014-04-30 12:10
阳子早就没有节操了吧,不过最近特别明显
作者: Goseihin    時間: 2014-04-30 12:53
其实仔细想想这样也廷好,多多增加知名度对日笠而言是好事,哪怕这名有点….嗯
作者: exie    時間: 2014-04-30 13:37
主角说的好啊,这股贱气贱到骨子里了
作者: lee204170    時間: 2014-05-01 20:10
就是喜欢这种贱到骨头里的感觉啊~~~阳子无下限啊~~~笑
作者: a13a12a11    時間: 2014-05-02 02:01
认认真真的再看一遍~~~~日笠一开始不是被说是扫厕所的大妈吗?~~~怎么忽然又变成学生了?~~~然后日笠这款女生~~~好想把她调教成纯爱~~~然后无情抛弃啊
作者: PERSON    時間: 2014-05-02 02:57
阳子应该是缺钱了吧,声优这行不容易
作者: hxf19891208    時間: 2014-05-02 03:56
节操早就负数了。。。
作者: 加藤明浩    時間: 2014-05-02 09:40
这节奏搞不好再过几年,就要下海了(现在看来已经是准下海了)
作者: tsubasayu    時間: 2014-05-02 09:55
阳子这样很好啊
作者: fei115317    時間: 2014-05-02 10:46
LZ的用词口味比较重来着 不过节操这东西 不值钱的
作者: 星空优    時間: 2014-05-02 13:42
感觉还是那么贱 无力吐槽的说 慢慢来吧
作者: a894890640    時間: 2014-05-02 16:01
冈田玛丽苏新作,又是多男多女,猜猜最后谁跟谁在一起
作者: whisper    時間: 2014-05-02 18:07
这么一说,好像最近阳子配的角色都是节操满地啊!
作者: hanaciki    時間: 2014-05-03 00:10
搞笑艺人日笠阳子这季都是啥角色 各种被欺负 被工口 掉节操角色
作者: xingyan    時間: 2014-05-07 09:02
LZ说的没看过。基本还是比较喜欢阳子的,虽然最近掉节操比较厉害……
作者: deathcool    時間: 2014-05-07 09:18
节操什么的···动画里很多都没有了。。。

现在很多都是自带鬼畜的···
作者: l0024    時間: 2014-05-07 11:13
阳子一直是刷新节操的
作者: caocaocao2    時間: 2014-05-07 12:20
感觉楼主有点激动了,每个人都有每个人的生活吧
作者: 夜月紫耀    時間: 2014-05-07 12:36
越来越不喜欢日笠阳子的声音了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5