2DJGAME! NOVO

標題: 看了第四集。。。原肠生物阶段五的可能性曝光? [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-04-30 22:23
標題: 看了第四集。。。原肠生物阶段五的可能性曝光?
  漆黑的子弹 第四话 大boos秒之。。。

看到箱子里的东西一下子明白了,这阶段五就是被诅咒的孩子。。。按照大剑里面的设定,混血觉醒比妖魔要强。那么天生半融合的诅咒之子觉醒了变阶段五也不是不能理解了。
高层对于诅咒之子的忌惮,阶段五为什么不来毁灭人类等等都有一些解释。像阶段五金牛座可能是复仇。。。带领手下攻人类。结果被自己的朋友打倒了(可能是死于放水。不然不杀掉所有阶段五?金牛号称最强啊)。处女座同上。那么原肠生物里面有人类记忆的可能不少,像高阶段的智能高的可能有记忆当然不一定是人类意识就是了。
   感觉诅咒的孩子的动物基因是返祖觉醒,据说人有从远古继承下来的基因,像两栖、爬行、哺乳等等,是人类进化的历程和证明。原肠的诞生可能来自人类实验(反正人类作死不是第一次了,所以说抑制力阿赖耶存在可以延迟作死)。另外阶段五可能人类意识不清所以会避开不去攻击墙壁后的人,躲起来。只有召唤才来的。而且十一个可能是一起觉醒的。
作者: hanaciki    時間: 2014-05-01 00:17
这一个季度 不是虐妹就是虐萝莉 不是奇居子 就是原肠生物 真是重口的一季啊
作者: zly0920    時間: 2014-05-01 01:07
智商捉鸡,完全看不懂楼主说啥
作者: sakurasan    時間: 2014-05-01 04:41
樓主短短一段話混入了多少私貨

我暫時看出四種不同設定
作者: KODDD    時間: 2014-05-01 07:00
LOLI你死的好惨啊啊啊
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-05-01 08:45
基本观点同意啊……我对IP排位第一的那个神秘的起始者很感兴趣,不知道侵蚀率多少了……
作者: chenghaoabcd    時間: 2014-05-01 10:40
4月果然是变异生物突起的的一个月啊
作者: jiang52673    時間: 2014-05-01 15:07
这个 以后要慢慢看才知道
作者: clis    時間: 2014-05-01 15:30
=。=现在的番基本都是养肥已经无力,不过好多人还是无情的剧透了
作者: sardislira    時間: 2014-05-01 19:08
原肠生物是啥来的,跟不上怎么破啊
作者: 蓝曜翼    時間: 2014-05-01 19:22
现在已经越来越难懂了~
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-05-01 20:11
只求不要虐女主
作者: 囧囧    時間: 2014-05-01 21:36
那箱子里出现的是脚踏车的时候吾就感觉这玩意会黑了,如果说是只有被诅咒的孩子才能成为阶段5的话,那不应该被限定成12个啊
作者: 侦探    時間: 2014-05-01 22:02
看到loli死的那里咱心都碎了,LOLI应该是用来爱护的,不是用来虐的呀。
作者: mq2121988    時間: 2014-05-01 22:07
虐妹狂魔冈本伦 漆黑子弹和萝莉有仇啊
作者: 星空优    時間: 2014-05-02 13:46
人类不作死就不会死 嘛 世界观都是这样的
作者: 小气天蝎渣    時間: 2014-05-02 13:54
其实LZ推理的大致没错了,LV5原肠动物即是人类
作者: silences    時間: 2014-05-02 17:48
我马上就去看。。。貌似第五阶段毁灭世界?
作者: 224070340    時間: 2014-05-02 18:45
囧囧 發表於 2014-05-01 21:36
那箱子里出现的是脚踏车的时候吾就感觉这玩意会黑了,如果说是只有被诅咒的孩子才能成为阶段5的话, ...

是被設定為12個阿  
是依照星座命名的
至於第12個....
就不要我說是誰了吧  

整個淚奔阿

作者: 囧囧    時間: 2014-05-02 18:53
224070340 發表於 2014-05-02 18:45
是被設定為12個阿  
是依照星座命名的
至於第12個....

难道是男主的搭档,不会吧,按剧透来讲,男主的搭档很快就会原肠生物化啊
作者: wanglong92    時間: 2014-05-02 20:04
大苹果 發表於 2014-05-01 20:07
我要给作者寄刀片。。。

极黑那个才是要寄刀片。。。漫画那个一个妹子出来没几话就是了。。。很憋屈。感觉最新的漫画世界毁灭,人类作死成功。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-02 20:06
囧囧 發表於 2014-05-01 21:36
那箱子里出现的是脚踏车的时候吾就感觉这玩意会黑了,如果说是只有被诅咒的孩子才能成为阶段5的话, ...

参考大剑里的深渊啊。。。一般被诅咒的孩子觉醒有智商吧?阶段四也有智慧的。倒是阶段一像傻瓜。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-02 20:08
224070340 發表於 2014-05-02 18:45
是被設定為12個阿  
是依照星座命名的
至於第12個....

是11个不是十二个。估计有个阶段六。。。人类体型的可能那是。
作者: 224070340    時間: 2014-05-02 21:20
wanglong92 發表於 2014-05-02 20:08
是11个不是十二个。估计有个阶段六。。。人类体型的可能那是。

是被目擊到有11隻  但是以黃道12宮來命名  所以應該是暗示還有1隻階段五還沒會出現

以目前的劇情來看

很大的可能已經是...延珠  (反白  不擔心吐血,胃絞痛的話 就看吧

是說你在哪看到有階段六的 推測文 =   =  翻了蠻多劇透還沒看到有階段六的說法
作者: 224070340    時間: 2014-05-02 21:22
囧囧 發表於 2014-05-02 18:53
难道是男主的搭档,不会吧,按剧透来讲,男主的搭档很快就会原肠生物化啊 ...

那你有看據透說 階段五 很可能是怎來的嗎 = ="  
該死的三輪車!!!
作者: ldong0    時間: 2014-05-02 22:39
第一季不要最后弄的不明所以就结束就好了
作者: sliverlibra    時間: 2014-05-02 22:48
楼主说的在理.....但是考虑到实际几率问题估计还会有个什么设定补完....不然不可能保密性这么高....话说这个动画本来就不严谨
作者: yxyx6611    時間: 2014-05-02 22:50
只要男主的搭档能有个说法就行..
作者: 囧囧    時間: 2014-05-02 23:45
224070340 發表於 2014-05-02 21:22
那你有看據透說 階段五 很可能是怎來的嗎 = ="  
該死的三輪車!!!

那个没看的说,这种类型的小说,不怎么喜欢看
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-03 00:01
阶段5都是十年前的大杀器,诅咒的孩子最多十岁,以上
作者: 我不是变态啊    時間: 2014-05-03 00:25
这部动漫的确有点黑,女主也是为了复仇而存在的。
作者: yolloon    時間: 2014-05-03 01:24
个人只关心肾妹子,其他LOLI你们分吧
作者: zero6zero    時間: 2014-05-03 08:21
看了之后我已经不知道说什么了
先买好刀片吧
作者: lizelin1988    時間: 2014-05-03 08:47
这个很重口,目前还在攻小说!
作者: wanglong92    時間: 2014-05-03 14:09
224070340 發表於 2014-05-02 21:20
是被目擊到有11隻  但是以黃道12宮來命名  所以應該是暗示還有1隻階段五還沒會出現

以目前的劇情來看

觉得这种剧情不出个阶段五之上的存在来给主角杀,怎么显示其的强大?
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-03 15:21
wanglong92 發表於 2014-05-03 14:09
觉得这种剧情不出个阶段五之上的存在来给主角杀,怎么显示其的强大?

这个剧情感觉更多的是显示人与人之间的战斗
作者: wanglong92    時間: 2014-05-03 18:53
wjh5977877 發表於 2014-05-03 15:21
这个剧情感觉更多的是显示人与人之间的战斗

嘛那是主要元素。。。怪是让主角成名的。拯救世界什么的。
作者: Dlpha    時間: 2014-05-03 23:14
原肠生物本来就是个意外,但按现在的剧情来看,这些生物就是实验体,阶段五也只是经由不断吞噬而诞生的产物。另外,可以推断并非是混血儿会成为阶段五,而是受实验者因原病毒而成为阶段五。从三轮车看出实验的目的可能是美好的,但意外的概率总是惊人的大……
作者: l0024    時間: 2014-05-03 23:25
感觉会和巨人一样,原肠也是人类自己做出来的,人类自己把自己关了起来,
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-03 23:46
wanglong92 發表於 2014-05-03 18:53
嘛那是主要元素。。。怪是让主角成名的。拯救世界什么的。

成名了就必定开后宫,主角才不需要呢,而且第一部的事件实际上也是未公开事件,压根就出不了名。
情报控制方面做得挺好的
作者: Zendless    時間: 2014-05-04 09:46
我也想到了类似的可能,不过只是猜测……
作者: wanglong92    時間: 2014-05-04 11:35
wjh5977877 發表於 2014-05-03 23:46
成名了就必定开后宫,主角才不需要呢,而且第一部的事件实际上也是未公开事件,压根就出不了名。
情报控 ...

不是排名上升了吗?虽然是有人帮忙的。
后期大boos靠主角一定靠主角打。。。如果万众瞩目的话不就出名了?
作者: 木若    時間: 2014-05-04 11:59
我觉得根本没什么好看的
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-04 12:43
wanglong92 發表於 2014-05-04 11:35
不是排名上升了吗?虽然是有人帮忙的。
后期大boos靠主角一定靠主角打。。。如果万众瞩目的话不就出名了 ...

排名上升也不过是在业界内上升罢了,那个东西说到底也只是实力问题,以后能接的工作会增多。
就第一部这Boss在圈外被主角一发电磁炮干掉的节奏,以后就算有异生物大boss也不会有什么万众瞩目全球直播的效果
作者: sb院长    時間: 2014-05-04 16:22
看小说嘛,不用猜啊
作者: huoyingqilin    時間: 2014-05-04 16:45
看了楼主的分析,我现在还不明白箱子里的三轮车到底为什么能唤醒原肠生物,求解析
作者: wanglong92    時間: 2014-05-04 19:53
wjh5977877 發表於 2014-05-04 12:43
排名上升也不过是在业界内上升罢了,那个东西说到底也只是实力问题,以后能接的工作会增多。
就第一部这B ...

人类被赶得跑,然后主角降临不就可以了?
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-05 12:37
wanglong92 發表於 2014-05-04 19:53
人类被赶得跑,然后主角降临不就可以了?

按照这节奏,赶人类之前就已经干掉了
作者: ikki347    時間: 2014-05-05 13:30
这个看起来很虐心啊
作者: wanglong92    時間: 2014-05-05 20:02
wjh5977877 發表於 2014-05-05 12:37
按照这节奏,赶人类之前就已经干掉了

哈哈感觉黑幕重重快赶上巨人了。最新漫画王家想吃掉艾伦(无误嘎吱脆那种)
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-05 21:26
wanglong92 發表於 2014-05-05 20:02
哈哈感觉黑幕重重快赶上巨人了。最新漫画王家想吃掉艾伦(无误嘎吱脆那种) ...

这种设定已经毫无疑问黑幕重重了
作者: Endless    時間: 2014-05-05 22:03
现在感觉漫画比小说好看,动画虽然精彩但总体感觉不如小说。
作者: crooked    時間: 2014-05-05 23:07
圆肠生物……莫非是触手的变种?!
作者: crlsdtchh    時間: 2014-05-05 23:34
loli的觉醒 好可怕
作者: wanglong92    時間: 2014-05-06 09:25
Endless 發表於 2014-05-05 22:03
现在感觉漫画比小说好看,动画虽然精彩但总体感觉不如小说。

很正常啊。现在动画比原作好的不多。。。鬼灯倒是比漫画好看。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-07 20:19
huoyingqilin 發表於 2014-05-04 16:45
看了楼主的分析,我现在还不明白箱子里的三轮车到底为什么能唤醒原肠生物,求解析 ...

原肠生物以前应该是人类。是诅咒的孩子可能性最高。变成原肠生物的家伙基本政府有相关资料,所以保管他们生前的东西。而人类意识作怪。。。阶段五没有发动总攻消灭人类,要知道阶段五不被墙所阻拦的。但是有他们生前的物品可以召唤出来。像天蝎座出场没大杀四方,感觉没主动攻击舰艇就估摸差不多。阶段五有一定意识。。。不全是想消灭人类的存在。
作者: l643101987    時間: 2014-05-08 00:03
楼主言之有理,作者各种开坑各种黑历史。。。
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-05-08 00:18
反正阶段5肯定是人变得不解释。小说里貌似有提到
作者: xlwind    時間: 2014-05-08 00:46
这季看来是黑暗季啊,人类各种灭绝,妹子们都死得好惨!
作者: QQ蛋    時間: 2014-05-08 11:28
每次看到最后。。预测剩余生存天数。 就感觉卧槽。。  虽然觉得很大可能是不会死。。
作者: kyz    時間: 2014-05-08 11:39
这虐心的,本以为能在ed出现,结尾前应该不用挂吧
谁知没几集就挂了,然后换ed了……目测还会换
用到黄道十二星的会不会像FFT的世界观那样插入一个最BT的蛇夫座。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5