2DJGAME! NOVO

標題: デモニオン2终于圆满了!更新:官方宣布DLC制作中 [打印本頁]

作者: woodck    時間: 2014-05-02 18:31
標題: デモニオン2终于圆满了!更新:官方宣布DLC制作中

奋战5天,终于圆满了,17个后宫全部满星
这次4月大潮个人认为此作最高,人设CG故事都相当出彩
游戏一共17个妹子,最少的妹子也有4个回想,简直业界良心,这延期真是没白延
就是游戏本身很有难度,部分事件入手条件至今不明,但基本思路没错
个人除了改钱外没怎么修改,战斗还是很高难度。

先说隐藏要素
基本上最重要的物品全在各势力最后一城的两到三层
不过推荐大家从一开始就以100%探索率为目标进行游戏
因为100层100%探索率会解锁男女主角55级,所以推荐每层都找完,这样不会漏下任何东西
比较重要的几个道具重点说说,

★关于抓妹子
其实这代抓妹子已经简单很多了,基本上就是ビット、粘液ビット和封印之符3种陷阱铺满房间就行
只要妹子身中两种以上异常状态的情况下被击破,就算捕获成功。事先存档是很有必要的。
防御战难度很低,基本上就是卡两个大的必经之路,布好兵力和以上的3种陷阱,装上加回复加攻的地形外加必备的忍者屋敷就行

★男女主角等级几锁
45级解锁道具在光翼の塔4F
55级解锁道具是100层100%探索率完成,游戏一共大概也就120层,所以从一开始就不要错过

★侵攻战wave増加
第3批在ボフォスト廃鉱(キロス)的最后一关
第4批在秘神の門(シュカ) 6阶王座之间的左边

★最终迷宫
虚無の玉座最后一层BOSS房间左右两侧是怪物55级解锁道具和最果ての墓所16层开门道具
因为打死BOSS就通关,所以必须冒着炮火冲过去回收

★最果ての墓所
10层获得隐藏人物モルテ,20层打过获得闇夜の宝珠
闇夜の宝珠可以解锁初期迷宫最下层的房间,里面是隐藏人物インフェルミオ,有4个EVENT,可以花魔力换道具但不能出战

通关后可以继承除宝珠外的全部东西,也就是说一上来你就可以用55级的角色加4批攻击来虐怪
另外练级最后就是最果ての墓所第20层。不过这一层最后有10个BOSS,十分厉害,不打过的话看不到绿毛女武神的群P场面。

最后说说全事件回收,大部分角色的事件都只和等级有关,如果改成99级(实际最大是55级),很快就能等出全事件,但有几个角色例外
这些角色的事件除了等级外还有隐藏条件,个人的经验是要让其出战防御战,因为4周目时个人的蕾贝卡第3章就出了之前三周目一直不出的事件
读档后发现,如果不打防御战,或是不让蕾贝卡出战,都不会出现新剧情,因此可确认一定和防御战有关
下面简单列一下全角色剧情的出现条件

リズベル 等级、剧情
ベアトリス 等级、剧情,最终迷宫踏破前故意输防御战
ティーリア 等级,主城踏破前故意输防御战
マガヒメ 等级、防御战、非真结局、主城踏破前故意输防御战
グラス  等级、防御战、非真结局、主城踏破前故意输防御战   
マーガレッタ 等级
エル 等级
イツキ 等级、防御战
グリエッタ 等级
オルフィス 等级
ジェシカ 等级
サファイア 等级
ミネルヴァ 等级、55级时打过最果ての墓所20层
モルテ 等级、防御战
レベッカ 等级、防御战
ベルナ 剧情
インフェルミオ 用闇夜の宝珠解锁初期迷宫最下层的房间
ハーレム 真结局通关后

注:据本人测试,マガヒメ和グラス的败北事件只能在非真结局出现。具体就是打到其主城的时候,攻下第一层,然后等防御战开始故意输掉

最后坐等画集小说……希望能有……上作只出了小说……
没想到官方已经表示会有DLC,据说是无料配送,会追加新迷宫和新事件

作者: victor2    時間: 2014-05-02 18:41
大神啊,我现在在塔里35顶着40级的怪打,我好痛苦啊~~~~
作者: clis    時間: 2014-05-02 19:18
简直大神,在攻略开端的膜拜一下
作者: jjn4566    時間: 2014-05-02 19:22
觉得挺困难的……
作者: victor2    時間: 2014-05-02 19:24
解锁45级的物品为什么在最后一层找不到?
作者: woodck    時間: 2014-05-02 19:29
victor2 發表於 2014-05-02 19:24
解锁45级的物品为什么在最后一层找不到?

如果不是最后一层就是倒数第二层,你可以找找。
这个迷宫太多好东西,肯定是要全搜一遍的,没理由错过
作者: victor2    時間: 2014-05-02 19:33
woodck 發表於 2014-05-02 19:29
这个迷宫太多好东西,肯定是要全搜一遍的,没理由错过 ...

都找过了就是没有。。。求助
作者: victor2    時間: 2014-05-02 19:35
woodck 發表於 2014-05-02 19:29
这个迷宫太多好东西,肯定是要全搜一遍的,没理由错过 ...

耗钱太厉害了,每个房间都是+防卷轴过的,药打BOSS房间全部耗光,是不是不是这个迷宫出的,这个塔开始就是40级的怪?
作者: jack60540    時間: 2014-05-02 19:45
可以發個存檔嘛!!個人不擅長這種遊戲的
作者: MagaD    時間: 2014-05-02 19:58
我想问下,妹子一定要被轮X吗?
作者: LEDZERO    時間: 2014-05-02 20:41
LZ是不是要三周目才能开真结局的?我现在2周还是只能2选1,不能全收的。
作者: unnamed    時間: 2014-05-02 20:47
楼主吊炸天,把心得和攻略详细分享下吧
作者: qsezc    時間: 2014-05-02 21:05
攻略 分享   。有点吊
作者: slimes    時間: 2014-05-02 21:09
楼主你好厉害,这么快就通关了,自己的刚下完
作者: 仁义道德    時間: 2014-05-02 21:22
这东西出了快一周了居然还没任何攻略和SAVE档……
作者: tenyuanz    時間: 2014-05-02 21:27
还没开始攻略,膜拜一下
作者: shrdf    時間: 2014-05-02 21:33
楼主分享个存档吧。。。打着费劲呢
作者: ekichi    時間: 2014-05-02 21:55
求存档,之前讨论贴里的存档还没来得及下载,帖子就不见了
作者: darthliu    時間: 2014-05-02 22:07
恭喜了感觉这次太费时间了
作者: squalldiablos    時間: 2014-05-02 22:08
问下楼主  打完第二章后拿下妖精女王后第三章就不出新的侵略点了...只改过资源没改过等级啊...求救啊求救啊
作者: woodck    時間: 2014-05-02 22:08
LEDZERO 發表於 2014-05-02 20:41
LZ是不是要三周目才能开真结局的?我现在2周还是只能2选1,不能全收的。

对。一二周目选不同线,三周目开始自动问你要不要进真结局路线。
作者: woodck    時間: 2014-05-02 22:18
victor2 發表於 2014-05-02 19:33
都找过了就是没有。。。求助

不好意思,我读档看了一下,应该是4F

首页已更新侵攻战增加波数的道具位置
作者: woodck    時間: 2014-05-02 22:19
squalldiablos 發表於 2014-05-02 22:08
问下楼主  打完第二章后拿下妖精女王后第三章就不出新的侵略点了...只改过资源没改过等级啊...求救啊求救啊 ...

发展迷宫出新的入口
作者: ラォデキャ    時間: 2014-05-02 22:21
这次看来难度的确挺高的 网上到现在还没有什么靠谱的攻略 LZ能打这么快还基本完美真是太猛了,膜拜
作者: dannycui1990    時間: 2014-05-02 22:26
防御战的CG是怎么回事?打防御战就有?
作者: wangtu8o    時間: 2014-05-02 22:38
最果ての墓所 刚打完10 11左右两边需要宝珠 可是手里没宝珠啊 怎么弄 求解答
作者: fugecheng    時間: 2014-05-02 22:51
不容易不容易...楼主辛苦
作者: woodck    時間: 2014-05-02 23:14
wangtu8o 發表於 2014-05-02 22:38
最果ての墓所 刚打完10 11左右两边需要宝珠 可是手里没宝珠啊 怎么弄 求解答 ...

3个女王各一个宝珠,最终宝珠在最终迷宫决战层
作者: animeraywu    時間: 2014-05-02 23:42
大大分享個SAVE檔吧
感激啊
作者: 123456Chun    時間: 2014-05-03 00:09
太厉害了 我現在還沒開來玩啊
作者: 水深1000米    時間: 2014-05-03 00:15
为什么你能通的这么快
作者: ffaf2014    時間: 2014-05-03 00:27
一周目通关才20%多CG
作者: kof9708    時間: 2014-05-03 00:29
35级众女主轮流干55级的BOSS....
除了狂嗑药我想不出其他办法。。蛋痛中
作者: zhengsai12    時間: 2014-05-03 00:40
建筑物完全不知道干嘛用,日语渣表示哭了
作者: gavilan    時間: 2014-05-03 01:03
。还在战M里奋战
作者: fyzqwzh    時間: 2014-05-03 01:10
女武神抓了一次后跑了,后面什么时候还会出现呢?
作者: sardislira    時間: 2014-05-03 01:15
楼主好牛啊!!!膜拜下神人
作者: kkkkk-2000    時間: 2014-05-03 03:58
卡在第二章了,东方国的主城无法进攻不知道为啥
作者: 454996530    時間: 2014-05-03 04:22
佩服大神的毅力

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-05-03 04:22

主城踏破前故意输防御战
这条件有点不明白

是我在打掉他们的主城之前先输掉防御战?
还是他们在我麾下的时候我让他们上阵的时候输掉防御战?

必须3周目才会出?
作者: 孤独の鸭子    時間: 2014-05-03 07:20
退休の鲤鱼 發表於 2014-05-03 04:22
主城踏破前故意输防御战
这条件有点不明白

应该是特定败北CG吧
作者: elfin    時間: 2014-05-03 07:27
楼主 有啥配怪心得不啊
作者: ww357    時間: 2014-05-03 07:46
多谢楼主,我也要加油了
作者: shinichi1122    時間: 2014-05-03 10:40
lz, 你有没有觉得这游戏的操作很蛋疼啊...?
作者: nolan    時間: 2014-05-03 11:24
kkkkk-2000 發表於 2014-05-03 03:58
卡在第二章了,东方国的主城无法进攻不知道为啥

东方主城进攻部队里不能有魔王他姐,把他姐撤掉就能打了
作者: elfin    時間: 2014-05-03 12:00
请问楼主  这作 怎么抓妹子啊?
作者: 孤独の鸭子    時間: 2014-05-03 12:07
オルフィス一周目的时候剧情很快就出完了,但是二周目的时候卡在第三回死都不往下出了,好诡异
作者: Goseihin    時間: 2014-05-03 12:33
恭喜啊,我现在才刚打下妖精王国收下女王,现在正转向华夏帝国(伪)当中~~
作者: acgxb    時間: 2014-05-03 13:41
官网更新了1.02补丁,不会存档又要作废一次吧?
作者: a1135788534    時間: 2014-05-03 14:08
终于圆满了 太棒了
作者: LEDZERO    時間: 2014-05-03 20:00
这游戏的妹子能像一代那样生兵种的嘛?没高级兵种不爽
作者: fyzqwzh    時間: 2014-05-03 23:04
我想问下这游戏日站wiki地址有没有
作者: LEDZERO    時間: 2014-05-03 23:10
新怪要开宝箱或者打怪爆,我就出过几种,不包括店货
作者: ntzzk    時間: 2014-05-04 00:27
大大万岁,我说有些角色怎么进行不下去了
作者: woodck    時間: 2014-05-04 01:15
LEDZERO 發表於 2014-05-03 20:00

不能了
这次最终兵种都是开出来的
作者: woodck    時間: 2014-05-04 01:16
fyzqwzh 發表於 2014-05-03 01:10
女武神抓了一次后跑了,后面什么时候还会出现呢?

真结局的话镇压三个女王后各有一次捕获事件,之后就等加入吧
作者: victor2    時間: 2014-05-04 09:53
秘神の門这个迷宫和其他几个地方必须第四周目才能开启吗???
作者: elfin    時間: 2014-05-04 09:57
LEDZERO 發表於 2014-05-03 20:00

这期高级兵种 都是 打这个兵种后 掉落召唤术。的。。。也就是敌人先出现。。。当然 召唤需要很高的人口 和一定建筑要求,,
作者: tgb874    時間: 2014-05-04 10:10
前作CG就良心了,本作更加良心啊喂
作者: nolan    時間: 2014-05-04 10:13
45级解锁道具光翼の塔在哪里啊?这个是走剧情的不是迷宫出口开出来的?要镇压三个国家之后才有吗?人物都35了好想早点开出来
作者: 8585823    時間: 2014-05-04 10:15
跟天秤一起在玩

我還不想這麼快就沒東西玩
作者: 马甲雷    時間: 2014-05-04 14:13
官方的v1.02补丁哪儿能下载?官网上貌似下载不能
作者: woodck    時間: 2014-05-04 15:25
nolan 發表於 2014-05-04 10:13
45级解锁道具光翼の塔在哪里啊?这个是走剧情的不是迷宫出口开出来的?要镇压三个国家之后才有吗?人物都35 ...

光翼是真结局里倒数第二个剧情迷宫,不会错过
作者: woodck    時間: 2014-05-04 15:25
victor2 發表於 2014-05-04 09:53
秘神の門这个迷宫和其他几个地方必须第四周目才能开启吗???

秘神门好像只要把迷宫入口开出来就能打了,和周目无关
作者: fyzqwzh    時間: 2014-05-04 16:19
马甲雷 發表於 2014-05-04 14:13
官方的v1.02补丁哪儿能下载?官网上貌似下载不能

圣封,其实官网上三个载点应该是能下的
作者: fyzqwzh    時間: 2014-05-04 17:18
黑皮未亡人怎么加入的,序章里出现,一周目结束了都没有任何剧情
作者: 马甲雷    時間: 2014-05-04 17:20
fyzqwzh 發表於 2014-05-04 17:18
黑皮未亡人怎么加入的,序章里出现,一周目结束了都没有任何剧情

未亡人是二周目才加入的。
作者: ffad    時間: 2014-05-04 17:31

之前本來想跳過這遊戲的
可是不知不覺地就連玩了兩天
雖然有些難度,但真心好玩啊

但~什麼時候才能控魔王阿
作者: 孤独の鸭子    時間: 2014-05-04 19:08
关于H剧情触发我要补充一下

目前我自己试出来的

伪娘需要打过秘神之门四层以后才能出最后一个H
冒险者人妻需要魔物之巢才能触发第四个H剧情
死灵使第三个H剧情MS需要墓地(不确定),第四个肯定需要退魔结界
老板娘的第二个H需要喷粘液的壁墙陷阱
剑士捆绑剧情之后的那个需要普通陷阱

其他的不明了
作者: timlai109    時間: 2014-05-04 23:55
想問一下, 這次一樣有回合限制嗎?

像上集一樣,到一定的戲情才會無限回合
作者: sieben_7    時間: 2014-05-04 23:57
下在电脑里还没玩呢。,好像很费时的样子
作者: Gdanny    時間: 2014-05-05 00:40
好文, 謝謝樓主~

侵攻战wave増加
第4批在秘神の門(シュカ) 6阶王座之间的左边 <----- 想問一下, 一周目好像拿不到, 是要2, 甚至3周目才能拿到嗎?
作者: victor2    時間: 2014-05-05 00:41
最果ての墓所最后一层10个boss怎么打的?我人物满级55全药还是完全没有希望。。。有什么诀窍吗?
作者: LEDZERO    時間: 2014-05-05 00:45

侵攻战wave増加
这个我三周目也没,难道是BUG,我倒是先入手了秘神之门的那个,然后就搞不到这个了
作者: Gdanny    時間: 2014-05-05 01:01
LEDZERO 發表於 2014-05-05 00:45
侵攻战wave増加
这个我三周目也没,难道是BUG,我倒是先入手了 ...

一周目 秘神之門弄不到路過~

請問你是幾周目入手?
會不會2跟4周目各弄到一個?
作者: elfin    時間: 2014-05-05 09:05
Gdanny 發表於 2014-05-05 01:01
一周目 秘神之門弄不到路過~

請問你是幾周目入手?

一周目应该是没有的。。ボフォスト廃鉱(キロス)的最后一关我一周目 仔细找了每个角落。。迷宫又不是很复杂
作者: nolan    時間: 2014-05-05 10:25
有没有高级兵种的入手说明呢

目前三周目战鬼系是红色大鬼11人口,死灵系骷髅法师10人口,恶魔系变异大眼珠9人口,自然系龙11人口……感觉恶魔系的还有提升的空间啊

作者: 马甲雷    時間: 2014-05-05 10:50
这次高级兵种貌似是在迷宫里找研究书弄出来的。
作者: hoihoi0813    時間: 2014-05-05 10:55
日啊,我現在打到第一次分支,到了炎之國,怎麼全部人物都卡在lv25上不去,是因為劇情沒到??
作者: nolan    時間: 2014-05-05 11:01
马甲雷 發表於 2014-05-05 10:50
这次高级兵种貌似是在迷宫里找研究书弄出来的。

也有防御战or侵攻战打怪随机掉落的……怕万一还没到手就把敌势力灭了收不到了
作者: 马甲雷    時間: 2014-05-05 11:11
nolan 發表於 2014-05-05 11:01
也有防御战or侵攻战打怪随机掉落的……怕万一还没到手就把敌势力灭了收不到了 ...

现在有没有对掉落新怪的状况有整理的帖子?
作者: zhumin0622    時間: 2014-05-05 18:01
急求回答!!!为什么我打第三周目收完冰女王之后打火国的时候,打了第一个城市以后就没有东西让我往下打了?
作者: 我不是变态啊    時間: 2014-05-05 18:15
重点:关于捉妹子。必须得抽出时间来玩!
作者: 肉肉樣    時間: 2014-05-05 18:20
这游戏就是累点 没别的 偶尔觉得别扭
作者: starx912    時間: 2014-05-05 19:08
Gdanny 發表於 2014-05-05 00:40
好文, 謝謝樓主~

侵攻战wave増加

3周目最终boss旁边的房间里有一本书,拿到后才能研究4wave
作者: starx912    時間: 2014-05-05 19:11
hoihoi0813 發表於 2014-05-05 10:55
日啊,我現在打到第一次分支,到了炎之國,怎麼全部人物都卡在lv25上不去,是因為劇情沒到?? ...

研究后才能提升等级上限
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-05-05 21:19
楼主好厉害,日文盲给跪了
作者: ringer    時間: 2014-05-05 21:49
建筑系统太复杂的说
楼主还厉害的
作者: ffad    時間: 2014-05-05 22:19
這遊戲好多隱藏要素
有沒有大神能發一篇更詳細的中文心得呢
作者: fyzqwzh    時間: 2014-05-05 22:46
Fujikomine 發表於 2014-05-05 22:41
问下法师妹子被抓了后不是马上加入的吗?守城战中应该是提示捕获了,但是战斗结束后剧情又放跑了好像~~; ...

这个要抓3次。exe
作者: fyzqwzh    時間: 2014-05-05 22:48
Gdanny 發表於 2014-05-05 00:40
好文, 謝謝樓主~

侵攻战wave増加

我一周目走朱华路线,在那个地区自由战斗就拿到了
作者: elfin    時間: 2014-05-05 23:29
楼主 妹子的事件 全靠等级要求么? 我现在基本都35级了。。貌似才 4个事件。。。
作者: starx912    時間: 2014-05-05 23:50
elfin 發表於 2014-05-05 23:29
楼主 妹子的事件 全靠等级要求么? 我现在基本都35级了。。貌似才 4个事件。。。 ...

有几个需要一些特定建筑物触发。另外有一些事件应该是四五十级才出,所以要三周目才行
作者: nolan    時間: 2014-05-06 00:32
墓所20层最后怎么打……10个6000多血的BOSS……4队55级居然一个都打不死……
作者: 62242082    時間: 2014-05-06 07:40
现在连黄油都出dlc
作者: elfin    時間: 2014-05-06 13:17
starx912 發表於 2014-05-05 23:50
有几个需要一些特定建筑物触发。另外有一些事件应该是四五十级才出,所以要三周目才行 ...

特定建筑 是指什么  他们在这个建筑中 被击败? 加入前还是加入后?
作者: rockroxas    時間: 2014-05-06 15:26
不是DLC,是免费追加更新包吧……
能不用令人误解的说法吗(
作者: fugecheng    時間: 2014-05-06 15:41
= =多谢楼主,回去继续奋战
作者: 马甲雷    時間: 2014-05-06 15:46
rockroxas 發表於 2014-05-06 15:26
不是DLC,是免费追加更新包吧……
能不用令人误解的说法吗(

追加コンテンツ 製作決定!

官网说法是追加新内容。

作者: starx912    時間: 2014-05-06 16:18
elfin 發表於 2014-05-06 13:17
特定建筑 是指什么  他们在这个建筑中 被击败? 加入前还是加入后?

自然是抓住之后。 有些event需要比如忍者屋(貌似)之类的引出,有些需要陷阱,具体的我也不太清楚,我是把所有能建造的东西在迷宫里都放了一个,之前一直不出的事件下一回合就了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5