2DJGAME! NOVO

標題: Black Bullet 漆黑的子彈 05,大反動派大流氓大官僚資本家大獨裁者出現了! [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2014-05-07 10:22
標題: Black Bullet 漆黑的子彈 05,大反動派大流氓大官僚資本家大獨裁者出現了!

我肏,這集是讓本座雷到了,沒想到未來重回戰國時代的日本,實質上分成5個小王國也就算了(當然其它國家也差不多都是這樣),居然還會出現這種比元首更元首的流氓土匪角色。不但外表就是個黑道流氓,連骨子裡也是個不折不扣的黑道流氓。橫看豎看都是那種萬惡的毒品軍火商的形象。說真的,好久沒有聽到這種反人類反社會反革命的霸權土匪侵略台詞了。就算是當年差點一統天下的織田信長和後來創造第三帝國奇跡的元首,亦或是老流氓史達林、雞國的蔣狗毛畜,以及現在北棒的阿金一族,都沒敢公開講“老子的意志就是國家的意志,國家的意志就是老子的意志!”這麼屌炸天的話。這貨居然講出口了,而且還是在和別國領導人公開談判的外交場合。你媽的你以為你是誰呀?!大惡司嗎?大番長嗎?屌也不是這麼屌的吧?也沒有這種屌法的吧?才佔有區區一個大阪地區就這麼狂,這就是被全世界人民群眾海扁滅殺的節奏啊!!!死豬!!!

[attach]40441[/attach]
[attach]40442[/attach]
[attach]40440[/attach]

這二貨我估計是受到雞國軍部去年5月22號放出的狂話“我們所信仰的主義,乃是宇宙的真理”的影響深度中毒了,所以才會說出這種只有在電影、遊戲、動漫、小說裡面的大反派口中才能聽到的話。像這種萬惡的大反革命大反動派大官僚資本家大獨裁暴君,必須要接受全世界人民包括在座各位有熱血有正義感的淫民們的制裁。一切反動派都必須要堅決消滅。
作者: inakoi    時間: 2014-05-07 16:48
更木的存在感依然好微= =
作者: qq729969307    時間: 2014-05-07 17:51
对于我而言,这种人脑子就是有问题。
作者: マダオ    時間: 2014-05-07 18:34
这人只是个酱油
作者: 田中朱丽叶    時間: 2014-05-07 18:51
好中二。。。。。。幸亏我弃番了。。。
作者: lucifer198856    時間: 2014-05-07 19:01
田中朱丽叶 發表於 2014-05-07 18:51
好中二。。。。。。幸亏我弃番了。。。

這片子整體劇情一點都不中二,在陰暗的背景世界觀設定下,展開了不少跌蕩起伏且緊張刺激又懸疑重重的劇情,而且時不時都瀰漫著悲愴感人的氣氛。很能反映出時代的社會弊病和人內心的矛盾糾葛。比起Sunrise這一年多來的那些腦殘片和今天你點兔子了嗎這種噁心的廢萌片,這部片子在四月番中算是非常有內涵的一部了。

你口中的中二的應該是指這位叔叔吧,何況他嚴格來說不算中二,他的具體定位應該是利欲燻心過頭而導致瘋狂的大反動派,為利益而發瘋的大惡人。歷史上的壞蛋都是這樣的。
作者: lucifer198856    時間: 2014-05-07 19:05
inakoi 發表於 2014-05-07 16:48

那麼巨大的兩坨奶子,還存在感好微?

看得本座都想跟她玩パイズリ了~
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-05-07 20:14
像这种把自己的野心都明明白白地现出来的都是小角色啊……可啪的是那些阴了男主男主还不知道是谁的那种人……
作者: jiang52673    時間: 2014-05-07 20:34
暗杀手  也是 小loli
作者: Msityfer    時間: 2014-05-07 22:30
绝对是酱油加龙套的角色
作者: crooked    時間: 2014-05-07 23:46
唉!可怜的11区人民再次生活在水深火热之中,我们一定要解救他们!
作者: lucifer198856    時間: 2014-05-08 00:10
crooked 發表於 2014-05-07 23:46
唉!可怜的11区人民再次生活在水深火热之中,我们一定要解救他们!

還解救呢,這片子裏面全世界都陷入瀕臨滅亡的危機,能倖存下來的地方和政權已經算是運氣不錯了,其它國家也跟天下五分的日本差不多情況。雞國和毛子受災程度比五分的日本還嚴重呢,連對付原腸動物的武器金屬錵都沒有,都要向日本買......這就是本集裡面那隻獨裁大流氓爲什麽這麼猖狂的根本原因了。
作者: shinjiikari    時間: 2014-05-08 04:47
摆明了一个给主角一群提供EXP值的
作者: caocaocao2    時間: 2014-05-08 07:25
这个表情。。。中二得发指呢。
作者: sb院长    時間: 2014-05-08 11:42
inakoi 發表於 2014-05-07 16:48

片尾海报更木的胸部怒刷存在感
作者: deathcool    時間: 2014-05-08 12:34
我想说这反派就张着一张便当脸···他不作死我还真不信
作者: 62242082    時間: 2014-05-08 12:49
小说里莲太郎把他比作希特勒
作者: 月世界的冥    時間: 2014-05-08 16:38
主角的出现抹杀一切渣渣
作者: zero6zero    時間: 2014-05-08 17:49
总觉得画质没第一集好,是我的错觉么?
作者: 星空优    時間: 2014-05-08 20:29
没有反派怎么体现主角的 正派  为后面铺垫吧
作者: hjrxpp    時間: 2014-05-08 20:53
中不中二就看手里有权没权了,有了就是霸气了....
作者: sxyno001    時間: 2014-05-08 21:20
楼主的签名好牛
作者: silences    時間: 2014-05-08 21:32
为什么有种希特勒的感觉
作者: Ed9505    時間: 2014-05-08 22:16
金髮loli好評
但感覺最後又要被虐 (?
作者: kelvin    時間: 2014-05-08 22:40
マダオ 發表於 2014-05-07 18:34
这人只是个酱油

其实这大叔是黑幕
作者: shinakiba    時間: 2014-05-08 22:52
独裁者都没一个好下场
作者: blackcatx    時間: 2014-05-08 23:20
我记得原作中写着这位是翻版希特勒
作者: lee204170    時間: 2014-05-09 20:40
多么中二的领导人啊~~~可惜没有主角光环罩着的说~~~最后也只能作为某人的经验值存在啊~~~
作者: ymk1987321    時間: 2014-05-10 01:01
小说里人类都已经到了绝境了,生存下去不灭绝的概率低的吓人。再说这种铁腕手段在末世还是很能给人一种希望的,他也没必要假惺惺与圣天子虚与委蛇。
作者: lucifer198856    時間: 2014-05-10 01:05
ymk1987321 發表於 2014-05-10 01:01
小说里人类都已经到了绝境了,生存下去不灭绝的概率低的吓人。再说这种铁腕手段在末世还是很能给人一种希望 ...

問題是,這種做法很容易被人海扁群毆的,而且他根本就沒有足夠的資格說這句話。結果就是他肯定會被主角一眾人完爆的。
作者: bleachfate    時間: 2014-05-10 10:55
公开......
在主角面前装装逼叫做公开?
有本事在媒体面前说
作者: 逆天の黒翼    時間: 2014-05-10 11:12
bleachfate 發表於 2014-05-10 10:55
公开......
在主角面前装装逼叫做公开?
有本事在媒体面前说

這貨在小說裏面到處都是這麼張揚的,佔有了大阪地區之後,他就完全把自己當成像金三那樣的土皇帝了。
作者: allgaoda    時間: 2014-05-10 14:02
看来这货是没有明白”不作死就不会死“这个真理。
作者: 逆天の黒翼    時間: 2014-05-10 17:28
lee204170 發表於 2014-05-09 20:40
多么中二的领导人啊~~~可惜没有主角光环罩着的说~~~最后也只能作为某人的经验值存在啊~~~ ...

那不叫中二,那跟屁本事沒球有卻整天空喊著拯救世界改變世界的爛高中生是不一樣的。

這死豬手中明顯是有一定的資本和實力的,所以他才敢放狂話。

但他沒有衡量清楚自己的實力,沒搞清楚放狂話該放到什麽程度才合適,

所以他這叫做野心膨脹過度導致看不清自我。
作者: yunhu    時間: 2014-05-10 17:40
漆黑的子弹大赞,非常不错的片子,至于LZ说的那个只能说在特殊的环境下才有可能上台的。
作者: silences    時間: 2014-05-11 09:43
为共产主义而奋斗。。。
作者: destiny羽毛    時間: 2014-05-11 13:05
呃 人类对待他们的最强战力的态度让我觉得奇怪= =
作者: zly0920    時間: 2014-05-12 19:24
一张酱油脸,话说我看动漫最讨厌牵扯现实
作者: ikki347    時間: 2014-05-13 13:10
脸谱化非常严重的说
作者: Dxi    時間: 2014-05-13 13:57
那么,我的意志就是全火星人的意志

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5