2DJGAME! NOVO

標題: 兰斯9通关 个人很满意的一作 [打印本頁]

作者: vxcw    時間: 2014-05-08 00:19
標題: 兰斯9通关 个人很满意的一作
兰斯越来越改邪归正了。这代完全没有凌辱剧情呢。。。本来以为会推到的王太后貌似不是死于女boss就是变成乌贼人就算是被软禁貌似也会死于心脏病 不过从这代开始兰斯也懂得妹子不是光靠干还是要调教攻略的 算是有所长进。
这代的画风相当的细致 战斗场面的cg气势宏大  每个角色的立绘也都很漂亮  装备介绍里各种服装的分解图也相当有趣。

这次凌辱剧情除了八代的钢铁处女(怨念之一 居然没被兰斯推) 其他只有各个女主角在特定场合hp归零之后胜利的情况下触发 而且还能选择bad还是得救 相当方便。
具体攻略可以看这里
[attach]40459[/attach]

这代很喜欢的新女忍
[attach]40451[/attach]
个人觉得兰斯很帅的一幕
[attach]40452[/attach]【再见了 蓝色的】
这次的剧情玩起来像是机战 好几次热血展开,本来以为干掉疯女人就该end了 没想到还有斗神boss 最后巴顿的舍身突击着实让人燃了一把 (某妹子支线被祖先附体想要找法外者给皇室配种的大臣看着在前线作战的皇子和皇帝表示无语)
曾经的废柴王子变成了如今站立在最前线的铜墙铁壁 相当的正能量
[attach]40453[/attach]
顺便兰斯这次好乖 没对别人的老婆出手呢。
[attach]40454[/attach]
看起来完全就是HERO

主线剧情就是兰斯帮着曾经的敌人巴顿王子进行革命收复国家的故事 不过中途安排的各种小插曲也相当的有趣 比如背叛的蓝色 女性队友们对战姬的关心 以及巴顿得知奴隶二号真相时的嘴脸
[attach]40455[/attach]
正史路线end 看过后日谈之后 开始进行个人路线 这次惊喜也好多。没想到兰斯的命运之女出现了这么多(该说除了乌贼娘以外全都是啊)
かなみ最后成了兰斯的专属忍者 乌贼娘幸福的生活在兰斯城里  战姬发现自己怀孕了 于是决定放弃战斗(虽然最后还是在战斗)チルディ见识到了更为广阔的天地。
[attach]40464[/attach]女王来信
[attach]40465[/attach]大统领的日常
[attach]40462[/attach]夕阳下的战姬
[attach]40463[/attach]【点心等级LV2】
中二魔女娘本来以为是个傲气角色的。但是q表情萌了一脸
[attach]40458[/attach][attach]40457[/attach][attach]40456[/attach]
两个人在异世界度过的三十年也是相当的治愈
作为人气角色魔想 志津香在这一代终于和妹妹和解 姐妹两人重新开始 而且志津香还是唯一拥有两个结局的女主角
在路线最终boss前 根据进行的回合数 会有萝莉结局和大人结局(这构思真不错)
[attach]40460[/attach]
[attach]40461[/attach]
最后 在全路线通关之后 正史的后日谈也会变化(个人觉得最赞的一点 也就是女主角们并不只是在支线里获得幸福 而是正史得到了继承)
在攻略了七名女性角色之后 兰斯终于迎来了最后的胜利
[attach]40466[/attach]
欢迎回来 撒花~

这次玩完真的很满足 虽然不太可能像八代那样再出一个资料片。但是希望兰斯十能保持这个水准呢(起码原画不要换 好喜欢这代的人设)
作者: 820955927    時間: 2014-05-08 03:31
魔女线真的好棒 好喜欢那个中二魔女
作者: mp4rock    時間: 2014-05-08 03:35
剧情还行,就是游戏性太烂。玩到后期就是痛苦,典型的就是最终BOSS
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-05-08 04:46
这代被人说纯爱的地方仅仅在对待几个女主角的时候,至于配角,警卫队长ルーベラン,村姑アナセル,盗贼头エレナ,那些床戏不叫凌辱那以前的兰斯就是乖孩子.
剧情现在赞否两论,以斗3作为分界点的普通玩家和a社信者的评价是优良,以r6r7鬼畜王作为标准的普通玩家和a社黑的评价的评价就是渣渣.

个人最满意的地方就一样:图像恢复到当年r6的制作水准,战兰rq那种一张立绘和小头像偶尔带点表情跟r6的海量立绘比根本就是开历史倒车,这次总算回到r6的标准外带大量迷你cg,既省成本又能加强表现了.
作者: 南非深处的鬼父    時間: 2014-05-08 05:10
第一章推到末尾沒推不動了...........

日語苦手,機翻加字典好痛苦........
作者: caocaocao2    時間: 2014-05-08 07:23
战斗系统觉得没以前好。。但还是希望能出个像8一样的加强版
作者: elfin    時間: 2014-05-08 09:48
要是满足了 多个 badending 的条件 会都出现么?   我真是太鬼畜了。。。
作者: ofortuna    時間: 2014-05-08 10:06
elfin 發表於 2014-05-08 09:48
要是满足了 多个 badending 的条件 会都出现么?   我真是太鬼畜了。。。

皇帝液再次被娘化,被群屁,最後被大白精丸吞了。。。純愛王就此結束了。
作者: zeonwtx    時間: 2014-05-08 10:08
很多之前的伏笔都被干掉了,不知道是制作时间不足还是TADA不是监督导致的。衷心希望不是后者。
除兰斯外,人类中等级上限最高的米涅芭的弟弟就一笔带过发了便当;
兰斯8里处心积虑留好的兰斯与铁处女亚米多斯一战也没了。。。就兔子线里能看到中队长的活跃战斗;
汉蒂在巴顿婴儿时候就一直代替亲身母亲照顾巴顿,巴顿你丫怎么可能会把汉蒂当成恋爱对象啊;
莉雅明明你自己说海尔曼有解除冰冻或者解除魔神之力的神器是瞎扯的,只是为了兰斯打起精神....你妹的怎么最后真结局里还真找到了这道具解封希露啊orz...
我还非常激动的认为最后兰斯在海尔曼也没找到道具,兰10里要去和三超神或者创世神做交易呢...

不过总的来说这次战斗剧情比以往要燃不少,
SLG的战斗也是可圈可点,
部分女主线,比如加奈美,魔想,中二法师内容也是诚意满满,
虽然有各种各样的遗憾,但是依然是部好作品,希望兰10完结篇能给带来一个完美的收尾=w=
(嘛,万一10结束不了,出11,12都能接受啊~)
Alicesoft加油~

作者: LEDZERO    時間: 2014-05-08 11:01
这代剧情赞,也没那些装B的玩意,玩法是重复了点,但杂兵的数量着实是一大亮点,级数(熟练度)不够时真有种杀之不尽的感觉。
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-05-08 12:15
感觉还不错,但战斗方面有些不适应,越到后面越痛苦啊
作者: sihama001    時間: 2014-05-08 13:41
中队长怨念啊,至少让我们的兰斯推倒拿走一血之后再去呗XX啊
作者: 雪san    時間: 2014-05-08 13:59
戰鬥地圖太小令戰略性不足...
敵將也太少了吧...只能説有點小失望..

劇情來説..期待的大軍戰鬥描寫没有登場...
劇情也没什麼爆點..從一開始就猜到走向...
鬥神作為最終boss燃度也不太夠..主線我覺得算也太好..
反倒是角色支線賣萌不錯..
這作甜度爆錶..中了閃光彈似的..
而且中二魔二中了我的萌點..總的來不过不失吧..
作者: lls    時間: 2014-05-08 14:11
不说忍者
连魔想都缴枪了
感觉这个系列终于要完结了
作者: 人类真是悲剧    時間: 2014-05-08 14:11
还是挺好的 个人喜欢这个系列
作者: liong190    時間: 2014-05-08 15:38
一周目的时候个别几个人实在杀不过,试不知道多少办法都不行。。。。
作者: yamatokira    時間: 2014-05-08 16:04
这次剧情非常好,不过战斗系统完全就是马马兔兔的,觉得就是剧情加强的马马兔兔2
作者: vxcw    時間: 2014-05-08 16:05
咱对兰斯的凌辱剧印象还主要保留在鬼畜王那代 记得里面被兰斯玩坏的妹子似乎不少的样子
人物方面 确实比较少呢。不过出现的几个敌军大将形象都很丰满 脑残的二代 铁壁的老将  还有为了所爱之人牺牲的散落之花
话说 那个人了等级最强是谁?我算是从七代开始接触兰斯的 所以不知道呢。
顺便 利亚女王口胡的  那个应该可以用兰斯八资料片的剧情来解释吧。
作者: 超马尔科    時間: 2014-05-08 20:39
兰斯的剧情一直都挺不错的,就是游戏性有点抱歉
作者: 繁晴    時間: 2014-05-08 20:43
这一作剧情可以,但是游戏性感觉不怎么好,但那也不至于像5L说的那样是渣渣,但是立绘我觉的崩了还有偷懒的嫌疑,玛丽亚和4军的眼镜娘总觉得有点一样
作者: sxyno001    時間: 2014-05-08 21:02
剧情还行,游戏性太差
作者: 123456Chun    時間: 2014-05-08 22:05
最後一隻CG 太美了!!
作者: mastergame    時間: 2014-05-09 04:57
TADA都不在了,唉,回想初代鬼畜王,那真是满满的回忆啊!
作者: lbxvipwww    時間: 2014-05-09 10:30
这作就推了前几部~
作者: mailuv    時間: 2014-05-09 10:56
没有语音没有语音没有语音没有语音没有语音没有语音没有语音没有语音

一万年的怨念  每次玩一半一群哑巴 就不想玩了
作者: 南辰殇    時間: 2014-05-09 11:15
游戏以下 还没玩  身为RPG玩 游戏性不好  总感觉没动力
作者: mastergame    時間: 2014-05-09 12:07
期待一下超昂系列续作
作者: whatthefuck    時間: 2014-05-09 13:48
游戏性其实不错啦,这种战斗系统,平衡性意外地还不错,只要明白各角色的定位,难度不是很高。另外完全不用凸点和S/L这点很好。
作者: harold    時間: 2014-05-09 14:39
没CV啊,没动力
作者: nightblood    時間: 2014-05-09 19:54
zeonwtx 發表於 2014-05-08 10:08
很多之前的伏笔都被干掉了,不知道是制作时间不足还是TADA不是监督导致的。衷心希望不是后者。
除兰斯外, ...

现在的普遍观点是 库鲁库私下动用了法王特典 从不让兰斯观看这一点来说就非常可疑
作者: parn    時間: 2014-05-09 20:34
正在玩,但对剧情有点不了解
作者: break13azz    時間: 2014-05-13 01:26
個人覺得有聲優就更棒了!!!
作者: ikki347    時間: 2014-05-13 10:59
对于日文苦手来说,实在是痛苦啊
作者: asunasang    時間: 2014-05-13 23:58
还没玩呢 不过要是纯爱比较多的话那真是可喜可贺  比较不喜欢凌辱剧情
作者: 摩西摩西    時間: 2014-05-14 00:38
战斗方面有点惊奇,刚进去发现有点类似英雄无敌
作者: 呀狗    時間: 2014-05-17 16:42
這代~好玩~~~7,8,9
各有好玩
作者: nakaro    時間: 2014-05-17 17:59
功略了7个女主角后西露的冰山融化了?
作者: lovecaidui    時間: 2014-05-17 21:08
真了不得,兰斯是准备完结的赶脚吗
作者: a522789318    時間: 2014-05-19 13:02
兰斯里面的女主我几乎都喜欢 !~ 而且超喜欢这画风!~
作者: 空中化石    時間: 2014-05-19 14:12
兰斯越来越改邪归正完全没有凌辱剧情呢
作者: 000hhh    時間: 2014-05-19 14:16
兰斯系列一作不落  不过口味越来越轻  9代变化很大
作者: a522789318    時間: 2014-05-19 14:20
作者: a522789318    時間: 2014-05-19 14:20

作者: a522789318    時間: 2014-05-19 14:21

作者: 水夏    時間: 2014-05-19 15:51
刷的要吐.总得还算不错
作者: 黑眼兔兔    時間: 2014-05-19 17:31
喵翻党表示已经做好准备!
作者: bygbygbyg    時間: 2014-05-20 19:06
花了3天时间打穿了二周目,几个女主角的结局都算温馨.就是战斗偏简单了些.平衡性做的很差,法爷无敌啊
作者: misszero    時間: 2014-05-20 22:01
说好的荷拉加呢,说好的吾王被基佬荷拉加爆菊呢,说好的猩猩女凌辱兰斯结局呢
作者: xytjoe    時間: 2014-05-21 00:12
别的倒没啥,就是兰斯对希露好像没什么感情似的实在没法接受
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-05-21 03:46
xytjoe 發表於 2014-05-21 00:12
别的倒没啥,就是兰斯对希露好像没什么感情似的实在没法接受

这也是当初1周目这个游戏被人(主要是粉红爆炸头厨)黑的原因,但实际上还是有的,比如过雪山的时候希腊说要做へんでろぱ给兰斯吃兰斯不让它做,因为这个在它心目中只有粉红爆炸头有资格做.2周目追加齿轮里也有卡欧斯跟兰斯的漫才提到来海尔曼的目的是为了粉红爆炸头,更不用说真结局是粉红爆炸头跟兰斯例牌的漫才结的尾.
作者: xytjoe    時間: 2014-05-21 23:21
立花亚梨子 發表於 2014-05-21 03:46
这也是当初1周目这个游戏被人(主要是粉红爆炸头厨)黑的原因,但实际上还是有的,比如过雪山的时候希腊说要 ...

兰斯去赫尔曼的目的是为了寻找解除希露诅咒方法这个我知道,但是一号奴隶和二号奴隶那段看着真揪心
作者: vxcw    時間: 2014-05-23 00:10
作为一个从战兰正式接触兰斯的玩家。。咱个人对希露的好感没那么高。。
作者: sleeping2008    時間: 2014-05-24 19:31
感觉这一代打起来好费力哦。
作者: qw464074530    時間: 2014-05-24 19:37
额 这个兰斯没声音真是太可惜了啊 我要声优啊啊 啊啊
作者: dwyzc0804    時間: 2014-05-26 04:44
壮哉我大鬼畜王!!!
作者: koeij    時間: 2014-05-26 10:10
除了剧情外,游戏性还真一般
作者: chen_u2    時間: 2014-05-26 10:13
之前完了試玩版就覺得戰鬥要打很久
所以我到現在還沒開始...
作者: 542880949    時間: 2014-05-28 16:52
玩过兰斯  表示 没意思
作者: sshin    時間: 2014-05-28 17:15
王太后没推倒有点可惜。。。人设感觉挺好的。
个人感觉的话战国兰斯后的兰斯系列都有点感觉好像还欠缺点什么的味道,虽然都是很不错的作品,反倒是可能斗神都市3更满意一点。
作者: killu6    時間: 2014-05-28 17:19
玩过兰斯 不过没什么太大的感觉
作者: 影之恋歌    時間: 2014-05-28 17:36
等汉化了 后 在看看吧
作者: elfin    時間: 2014-05-28 17:55
战姬 没声优。。我很不满意  通了一周目 就删了。。。
作者: zixuanmk2    時間: 2014-05-28 18:38
其实兰斯9的游戏系统挺有趣的 有创新 但是还是免不了刷刷刷
作者: zixuanmk2    時間: 2014-05-28 18:39
还有就是开场音乐很赞 A社果然是业界良心
作者: 祝福之风    時間: 2014-05-28 21:14
现在已经完全不习惯没语音了。。
作者: W021044    時間: 2014-05-28 21:35
兰斯好评如潮!!!!!!!!!!!!!!11
作者: dark1500    時間: 2014-05-28 22:46
日语苦手啊 一直想玩 在硬盘里 躺了很久了
作者: flycat2000    時間: 2014-05-28 23:09
不错啊,感觉可以一玩,人设很不错啊
作者: pyracanth    時間: 2014-05-29 05:13
真是完美治愈的一代呃
作者: a894890640    時間: 2014-05-29 11:14
兰斯还有好多作没玩啊,打算从1开始
作者: vxcw    時間: 2014-05-29 13:48
期待全系列重制
作者: 岁月如夢    時間: 2014-06-05 23:44
这系列最好玩的是那一代呢?
作者: tokinonamida    時間: 2014-06-05 23:47
岁月如夢 發表於 2014-06-05 23:44
这系列最好玩的是那一代呢?

谈玩是战兰,不过得看你玩不玩得下去这种SLG.谈剧情是6,系列最精彩最跌宕起伏.
作者: 岁月如夢    時間: 2014-06-06 00:24
tokinonamida 發表於 2014-06-05 23:47
谈玩是战兰,不过得看你玩不玩得下去这种SLG.谈剧情是6,系列最精彩最跌宕起伏. ...

谈鬼畜度呢?不是有人说一代最经典吗?
作者: tokinonamida    時間: 2014-06-06 00:59
岁月如夢 發表於 2014-06-06 00:24
谈鬼畜度呢?不是有人说一代最经典吗?

1的时候兰斯对西路还是称伙伴也没对她动粗,根本就不能指望鬼畜.我觉得3就不错,见当玛利亚这种随便给路人艹,后续作品都再看不到这种处理了.
作者: 岁月如夢    時間: 2014-06-06 01:10
tokinonamida 發表於 2014-06-06 00:59
1的时候兰斯对西路还是称伙伴也没对她动粗,根本就不能指望鬼畜.我觉得3就不错,见当玛利亚这种随便给路人 ...

哦 这么说来凌辱元素最多的是3罗?那我可要下下来好好玩下了
作者: fxltsblkst    時間: 2014-06-06 08:34
加奈美已经完全被兰斯搞定了啊。。。看着那张图感觉好温馨。。。。
作者: TvT@    時間: 2014-06-06 10:15
十分期待,默默的等.......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5