2DJGAME! NOVO

標題: [重建汇总楼,请求锁帖或删帖]兰斯9 かなみ结局自翻 [打印本頁]

作者: chennike    時間: 2014-05-11 21:05
標題: [重建汇总楼,请求锁帖或删帖]兰斯9 かなみ结局自翻

新建汇总楼。。。如果没人插楼的话。。。其实我想慢慢翻译自己感兴趣的sense。。。。。

http://bbs4.2djgame.net/home/for ... &extra=page%3D1
作者: 123456Chun    時間: 2014-05-11 21:26
這個讚
見當一直也很喜愛啊!
謝樓主
作者: chialung    時間: 2014-05-11 23:14
樓主你可以順便翻莉亞帶著十萬大軍來找狐狸精的那段....
那段真的是超好笑的...
9代最幸福的大概就是かなみ..在藍斯身邊的時間只比西露少...SEX次數也是第二多...
作者: yanjuechen    時間: 2014-05-11 23:17
哦呀哦呀,好幸福啊
作者: 星空优    時間: 2014-05-12 12:38
谢谢楼主 日语渣渣 前来膜拜
作者: tobewhat    時間: 2014-05-12 13:39
膜拜,不知道rance9何年才能出中文版
作者: unnamed    時間: 2014-05-12 14:25
如果能出中文版就好了,那就真就是我们这些日语渣的福音了.
作者: WIIIII    時間: 2014-05-12 14:41
这个游戏不会玩,看图还行
作者: gudftybing    時間: 2014-05-12 18:34
求翻莉亚带大军打到城里抓狐狸精那段+1,那段笑趴了:希拉想要跟莉亚谈判结果一句话都没机会说完就被讽刺了一番然后“没事找你跟海尔曼,达令跟偷腥猫给我滚出来”,黑魔女在一边笑看“本世纪最大的闹剧”...
而且这次加奈美这结局真心幸福,跟兰斯有种老夫老妻的感觉...倒霉了这么多代终于有回报了,而且真正史也是当了兰斯的专属忍者
作者: LEDZERO    時間: 2014-05-12 18:34
说起来兰斯有几个孩子?利亚一个,恶魔一个,卡拉一个,魔法国四眼王女和战姬貌似都有了,还有谁?
作者: finblade    時間: 2014-05-12 18:41
山本有一個,毛利的不知道算不算在內
作者: sxyno001    時間: 2014-05-12 19:51
谢谢楼主,支持一下
作者: shyboy77ni    時間: 2014-05-12 21:07
这游戏我早通了!不过我只把魔女的结局打完就没打了
作者: 蓝色幻梦    時間: 2014-05-12 23:45
我表示日语渣渣,希望能出中文的就好!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5