2DJGAME! NOVO

標題: 才仅仅两天就集结了350万美元奖金的dota2国际邀请赛 [打印本頁]

作者: killedbylover    時間: 2014-05-12 10:00
標題: 才仅仅两天就集结了350万美元奖金的dota2国际邀请赛

基础奖金池160万美金,Valve公司直接提供。
玩家每为邀请赛购买一本价值9.99美元的互动指南都会为奖金池增加2.5美元。
另外为互动指南升级而充值的金额的25%也会加入奖金池。
仅仅两天左右,比赛就已经达到350万美金的奖金池。
而距离正式比赛尚有两个月的时间,最终600万奖金池的目标看起来似乎完全不显得遥远。
也就是说,190万美金乘以4,玩家们两天即为邀请赛充值消费了760万美金。
一万张邀请赛现场门票更是被瞬间抢空。
当很多游戏厂商被玩家诟骂的时候,总有小部分公司既能赚钱又让玩家开心:“Valve, just shut up and take my money!”
Valve确实为整个欧美的PC游戏市场作出了太多的贡献,也在逐渐影响着亚洲市场了。
楼主当然也是个Valve粉了
作者: kaza329530    時間: 2014-05-12 12:36

這就會吸引HARD CORE 玩家去玩
LOL 不是不會搞這種手段, 而是LOL 那一群玩家跟本搞不起這種手段來
兩個我都有玩, 說真的個人感覺DOTA 2 玩家質素真的比較高
LOL 跟DOTA 2 比起來, LOL 真的有種大亂鬥的感覺, 亂打也沒所謂的那種 ........ (有時候明明整場上風, 就輸一兩個神手CC 結果被反勝)
作者: lordofwar    時間: 2014-05-12 12:39
小紫本第一时间入手。
另外:抗韩是个什么叼东西啊,哈哈哈哈
作者: 七箫    時間: 2014-05-12 13:10
LOL本来就是比较大众上手门槛低啊,要竞技的你打上王者组不就行了。就像SC2一样宗师组各种激情青铜组完全乱打的。
作者: tobewhat    時間: 2014-05-12 13:42
你不能否认的是,dota2曾经占有无数的优势,现在已经全面处于下风了。坦白讲,作为曾经的dotaer,dota2和lol 后者更让我喜欢。
作者: Esabermm    時間: 2014-05-12 14:26
这类游戏是玩什么

现在很火的游戏都玩不来
作者: s3354006    時間: 2014-05-12 15:34
600W一次给冠军么 还是一直在那..
作者: 蓝色幻梦    時間: 2014-05-12 19:47
kaza329530 發表於 2014-05-12 12:36
這就會吸引HARD CORE 玩家去玩
LOL 不是不會搞這種手段, 而是LOL 那一群玩家跟本搞不起這種手段來
兩個我都 ...

那是当然的,玩LOL的家伙基本上可以说是素质太低,动不动就骂人。更别谈和DOTA2的比了。毕竟LOL人家都是小学生吗(笑)
作者: sxyno001    時間: 2014-05-12 19:50
dota2门槛太高了,不适合小学生玩
作者: greentea806    時間: 2014-05-13 16:02
看了一个图,土豪把小本子升到6400级了 貌似打算升到1W级啊!
作者: azafek    時間: 2014-05-13 19:35
V的大光头 印象很深。
作者: azafek    時間: 2014-05-13 19:38
国际范围内 DOTA比LOL火多了
作者: linfeng    時間: 2014-05-13 20:09
所以客户端也爆了
毕竟小紫本各种实惠
V社良心还是不错的
作者: nanaky7    時間: 2014-05-13 20:29
其实说LOL素质低的,本身自己就菜。你上王者不就行了。王者还是每盘都是小学生乱打?
自己上不了王者有什么说的~
DOTA是很好,LOL也有自己的风格。DOTA那种4保1大后期,现在LOL基本不可能,LOL的理念不是什么一个厉害的ADC拯救世界,而是推崇每个位置都有机会carry,然后团队比较重要。
DOTA推崇的是自己操作好到无敌,然后1V9,LOL做不到,就骂LOL尽是小学生队友。
作者: nanaky7    時間: 2014-05-13 20:34
LOL现在最恶心的是代练和代练上去的那些“小学生”,直接导致中低端局变成了纯粹靠运气,能不能赢完全靠排不排的到代练队友或排到被代练上来的“小学生”。
以前排位没改的时候,好多了,因为代练上去的用不了多少盘就会掉回青铜坑,烂在里面。
作者: SexFox    時間: 2014-05-13 21:17
dota2感觉竞争力不大了。。
作者: phoco5567    時間: 2014-05-14 00:52
话说在中国能买小本子后,奖金比去年多了好多......感觉好大一部分贡献是中国的......当然,我也入了
作者: 梅比伊斯    時間: 2014-05-14 01:38
说DOTA1V9我真是笑尿了
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-05-17 08:32
我还是喜欢dota2,虽然我不怎么厉害的说
作者: マダオ    時間: 2014-05-17 09:10
昨晚已经500W了
350什么的已经被超越
作者: secinlee2012    時間: 2014-05-17 16:18
如此说来,少年应该也是有兴趣之人啊
作者: secinlee2012    時間: 2014-05-17 16:19
如此说来,少年应该也是有兴趣之人啊
作者: 水夏    時間: 2014-05-19 15:52
按这个速度发展要破千万...
作者: 夜月泛白    時間: 2014-05-19 22:26
很不错的营销手段呐,既赚名声又赚money~
作者: genglj05    時間: 2014-05-19 22:51
现在快600W了,好游戏得到的支持就是多
作者: a178081608    時間: 2014-05-19 23:21
不想引战,支持dota2壮哉dota2,破600W势在必得
作者: wuliao86    時間: 2014-05-21 08:54
这么有市场的说
作者: 水夏    時間: 2014-05-21 10:09
已破600W....不设上限的话800W左右吧
作者: l2hl2h    時間: 2014-05-22 00:20
个人感觉dota2的设定比LOL合理
作者: syb9655    時間: 2014-05-22 12:33
DOTA2v587,目前已经过了600W V社居然丧心病狂的打算搞到1KW。。。
作者: lovecaidui    時間: 2014-05-22 19:20
nanaky7 發表於 2014-05-13 20:29
其实说LOL素质低的,本身自己就菜。你上王者不就行了。王者还是每盘都是小学生乱打?
自己上不了王者有什么 ...

感觉我玩的DOTA2和你玩的是2个游戏啊,现在我是看不到4保1有任何出路的,团战打的赢基本不看大哥,打个可以相互换,只要阵容给力就可以,可能我DOTA2的4000多分太低了吧,5000分的局打不上去啊。。。
作者: iloveeroge    時間: 2014-05-22 19:50
其实说白了都一样。。。LOL高端局也有质量和素质   D2低分也是乱打 首页局对喷也屡见不鲜      但是DOTA毕竟是祖宗 冰蛙接手烂摊子后用技术和想法和对游戏的理解 让游戏不断创新的同时 平衡性不减 如今更是什么都能上CW的节奏 实属不易
作者: iloveeroge    時間: 2014-05-22 19:50
其实说白了都一样。。。LOL高端局也有质量和素质   D2低分也是乱打 首页局对喷也屡见不鲜      但是DOTA毕竟是祖宗 冰蛙接手烂摊子后用技术和想法和对游戏的理解 让游戏不断创新的同时 平衡性不减 如今更是什么都能上CW的节奏 实属不易
作者: 馬殺雞    時間: 2014-05-22 20:30
經常看到有人把LOL跟DOTA2拿來相比較
其實兩款的設計理念本來就有差
也都互相有值得鑽研的地方
實在很難說哪邊大獲全勝的
作者: 光芒可逆    時間: 2014-05-22 21:45
能有这样的成绩,我觉得不仅仅是因为喜爱DOTA2的玩家多,也有Valve公司对玩家们的影响的因素在。因为我觉得Valve的诚意是打动很多人甘心为其名下的游戏花费时间和金钱的主要原因,从半条命到DOTA2,我觉得都是值得一玩的好游戏。最后希望Valve能顺利地举办这次比赛吧!
作者: 晨曦    時間: 2014-05-23 17:04
350美金·············
作者: beasttamer    時間: 2014-05-23 17:56
小紫本卖的不要太火爆~但是相对的游戏里全是做任务的.....
作者: qsezc    時間: 2014-05-23 21:32
请代练上去的用不了多少盘。。。。
作者: asorz    時間: 2014-05-24 00:30
今年都不清楚要不要入紫本好 从ti1就开始看了 时间真是快
作者: ouxinjian    時間: 2014-05-24 00:44
DOTA2有点难,玩回LOL好了
作者: azpwq    時間: 2014-05-24 00:53
這類遊戲在歐美確實很受歡迎
作者: konami920    時間: 2014-05-24 01:30
nanaky7 發表於 2014-05-13 20:29
自己上不了王者有什么 ...

DOTA4保1?这个是N年前的事情了
作者: caosixiaowan    時間: 2014-05-24 03:31
电子竞技如今的奖金额可谓是越来越高了。
作者: 戴戴猎    時間: 2014-05-26 23:34
350万美金,1000多万人民币啊
作者: lovecaidui    時間: 2014-05-27 14:03
不是定了目标1000W啊,美金啊,真厉害
作者: 星空优    時間: 2014-05-27 16:55
dota神一样的游戏 不过就是有点坑就是了
作者: dukker    時間: 2014-05-27 21:22
万年DOTA转DOTA2曾经玩过1年LOL的表示,不是DOTA2比不过LOL,是完美根本不会宣传啊,万年公测,想想当年LOL内测的人气吧,还有那个无节操的宣传广告,类DOTA,自己都承认是仿DOTA了,看看现在是什么,如果要做个比较的话,KOF 和 街霸,山寨大杂烩VS正统格斗
作者: handszhang    時間: 2014-05-27 23:01
竟然在这里碰到了晓哀
作者: tinker    時間: 2014-05-28 00:22
DOTA2现在已经是在线人数最多的网游了吧,虽然在国内还没那么火,感觉主要是大家的电脑跟不上。。
作者: 925373911    時間: 2014-05-28 12:39
LOL不解释了,我已经看到它走上CF的道路了。
DOTA2虽然我练得时间不多,而且打的菜的一笔,但绝对没有人喷我。。
顺便,,我也喜欢Valve
作者: killu6    時間: 2014-05-28 13:59
职业比赛还真是赚钱
作者: 1322153232@qq.c    時間: 2014-05-29 09:51
很久都没玩了还是支持
作者: 1322153232@qq.c    時間: 2014-05-29 09:51
很久都没玩了还是支持
作者: mortimerasy    時間: 2014-05-29 16:57
:“Valve, just shut up and take my money!”
作者: d722199    時間: 2014-05-29 18:31
虽然不玩网游,但个人比较挺dota2,这年头需要能把玩家素质提高的游戏
作者: zhf52060    時間: 2014-05-30 00:56
DOTA没有玩过  不予评论  但肯定是好游戏  不玩不会有那么多粉
作者: lnobyer    時間: 2014-05-30 17:38
已經700W了....
作者: zlq666    時間: 2014-05-31 17:43
现在很火的游戏都玩不来
作者: cvtva    時間: 2014-06-01 11:25
就人傻钱多速来的层面看待这个问题,其实小紫本和LOL皮肤没什么区别
作者: jhjs    時間: 2014-06-01 11:27
哈哈,dota2就算了,老年人了完全打不动这种竞技对抗游戏了
作者: dz426ku    時間: 2014-06-01 17:10
玩了5,6年dota,后来还是开始玩LOL了
不得不说LOL特别好上手,人气高也是自然

还有那些说LOL没水平的,不如去打到钻石王者试试看
作者: yaoandwang    時間: 2014-06-04 10:18
现在已经开始向1000万冲击了,DOTA才是本命
作者: like6436    時間: 2014-06-04 11:09
小紫本不朽一出直接奖池暴涨,目测1KW有望
作者: gavilan    時間: 2014-06-04 11:11
怒冲了100级小紫本
作者: jhjs    時間: 2014-06-04 11:44
怒看一波看比赛视频的节奏了
作者: fxltsblkst    時間: 2014-06-04 15:12
已然超过800W刀,直指1000w去了。。
作者: 527466229    時間: 2014-06-04 18:52
出了不朽涨的就是快
1000W后的再额外目标回事什么呢-.-
作者: bada666    時間: 2014-06-04 22:27
高额奖金导致部分战队大赛前留了一手强行装自己最菜的弄得马上开打的TS和ESL ONE可能不会很好看,底牌都留到TI去了
作者: dzj1993    時間: 2014-06-05 19:13
860W了  比赛要世界杯结束才打 估计奖金还有的涨
作者: wl5624492    時間: 2014-06-05 19:40
所以说什么路线都能赚钱,关键是找到自己的门道。
与其硬去抄袭做些赚骗人克金的页/手游,还不如把自己的东西做好。恩恩。
作者: ksaa3240959    時間: 2014-06-05 19:49
这是Dota2对抗LOL使出杀手锏了吗~
作者: ice561200    時間: 2014-06-05 19:57
dota2对我来说画面无法接受,我宁可dota
作者: rayangel    時間: 2014-06-05 20:31
我发现,在所有的论坛,请注意,是所有,从来都是DOTA玩家各种高冷看不起LOL。各种主动开贴开喷。而LOL几乎很少主动开贴喷DOTA。
这就意味着DOTA玩家素质一定比LOL高?我怎么认为这种现象明显就是DOTA玩家普遍素质比LOL的低呢。
然后,我看看现实,当年说DOTA2出来就意味LOL终结的人,你们的脸还在么?
作者: EF-HT    時間: 2014-06-05 23:39
少年现在已经800W快900W了  感觉今年很有希望冲破千万啊!期待今年中国队夺冠
作者: 夜月泛白    時間: 2014-06-06 01:52
差不多快900W了……
作者: 夜月泛白    時間: 2014-06-06 01:53
夜月泛白 發表於 2014-06-06 01:52
差不多快900W了……

嘛~自己买小紫本也贡献了15美元给奖池……
作者: qlm1993    時間: 2014-06-07 16:45
看不懂啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5