2DJGAME! NOVO

標題: 果然 游戏人生 也是像哈利波特样的儿童向读物。。。 [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-05-14 19:56
標題: 果然 游戏人生 也是像哈利波特样的儿童向读物。。。
  其实很多轻小说都有这种感觉。有种给主角打配合的感觉。真不愧爽文。
  游戏人生的人外感觉都很单纯了。。。性格迥异就不说了。连游戏也几乎是为了公平而设立的。。。是的公平。本来被挑战者决定游戏内容就是给你优势了,为毛不选个种族特长?虽然比魔法人类比不了,但是技巧、神经反应、耐力、记忆力等等有优势又可以使魔法的人外不想输就不会输才对。偏偏几乎只靠脑力,不会综合一下。
  技巧    技巧性强而且是种族独有游戏,那么没什么经验的空白应该赢不了。(别忘了魔法外挂)
  神经反应     无限打地鼠就够了,地鼠很越来越快并且洞越来越多,一旦失手就over。
  耐力      高台静坐,掉下就输。
  记忆力   快速阅读,一方看完结束阅读开始背书、平手就加十倍阅读量以此类推直至胜负。
还有体力游戏什么赛跑、游泳(不会游泳就比渡水)、扳手腕、躲避球等等就不说了。。。
总之对方选一个对自己有利的游戏而不是绝对不利于对方的游戏。这就给主角许多机会了。。。所以会输。
作者: 蓝色幻梦    時間: 2014-05-14 21:18
那是必然的,不然小说怎么会有人看呢!小说不就是为了凸显主角的嘛!
作者: lls    時間: 2014-05-15 06:11
游戏这种首先要我觉得我行这种错觉才能上钩
你利用优势压胜了下次谁和你来?
作者: predatorwzy    時間: 2014-05-15 06:16
小说最重要的看点之一就是代入感,主角没存在感,还叫轻小说嘛
作者: deathcool    時間: 2014-05-15 06:57
如果猪脚每次都输。。。这小说还写的下去么?
作者: 萌道    時間: 2014-05-15 08:22
商业动画 要继续看下去还是放弃 自知之明
作者: ymk1987321    時間: 2014-05-15 08:28
小说就是小说,给主角开挂是一定的。白的心算能力要放在魔法禁书目录世界里起码LV5能力没跑的
作者: jiang52673    時間: 2014-05-15 09:13
这片子 还可以 有时候uhen搞笑
作者: wanglong92    時間: 2014-05-15 11:16
lls 發表於 2014-05-15 06:11
游戏这种首先要我觉得我行这种错觉才能上钩
你利用优势压胜了下次谁和你来? ...

你是被挑战的喂。。。如果不喜欢玩游戏这不是正好吗?这样没人不自量力来挑战了。再说被挑战本来就给了你优势,欺负别人不有趣吗?
作者: wanglong92    時間: 2014-05-15 11:18
蓝色幻梦 發表於 2014-05-14 21:18
那是必然的,不然小说怎么会有人看呢!小说不就是为了凸显主角的嘛!

所以主角的高智商没完全出来,感觉是对手逗比了。果然花痴光环和白痴光环大行其道吗?

作者: 彼岸未雨    時間: 2014-05-15 13:05
空的心理战术比较活跃一些,从见面前的书籍上了解,见面后从动作、语言、表情进行分析,再整合出习惯和性格,每一次的Game其实已经无限接近于预知了(跟绯弹里初代夏洛克的条理预知差不多),基本上从一开始胜负就已经定了。
作者: gaomignhj    時間: 2014-05-15 15:02
你自己被诱导然后输了就怪别人咯
体育类看的够多了我想看斗智啊
作者: cxy00000625    時間: 2014-05-15 16:21
gaomignhj 發表於 2014-05-15 15:02
你自己被诱导然后输了就怪别人咯
体育类看的够多了我想看斗智啊

体育+斗智=超智游戏
去看吧
作者: wy3675    時間: 2014-05-15 19:10
这部轻小说拍成动漫还是不错的 挺有趣 5月番就这部和约会2不错
作者: qiuwufeng    時間: 2014-05-15 19:42
本来就是爽文嘛,看着乐就好了,这种片子根本不需要智商啊!
作者: 蓝色幻梦    時間: 2014-05-15 21:34
wanglong92 發表於 2014-05-15 11:18
所以主角的高智商没完全出来,感觉是对手逗比了。果然花痴光环和白痴光环大行其道吗?
...

额,主角各种光环呀。花痴和白痴也就算了!各种好运神马的光环,那些配角不死才怪呢!
作者: jj8888    時間: 2014-05-15 21:45
这个看看就好了啦
作者: hanaciki    時間: 2014-05-15 22:34
嘛  感觉做的还不错 一开始感觉其实一般 但是这个接龙看到点意思
作者: 天在下小雨    時間: 2014-05-15 23:42
感觉有趣就行,要求太高的话去看世界名著
作者: Dxi    時間: 2014-05-16 01:15

不算是儿童向而算是少年向吧
那个年纪的人就喜欢主角开挂,你不这样写,没人看
在少年向作品抱怨不够成熟是没意义的

LZ可以考虑去看世界名著+1(咦
作者: wanglong92    時間: 2014-05-16 10:29
蓝色幻梦 發表於 2014-05-15 21:34
额,主角各种光环呀。花痴和白痴也就算了!各种好运神马的光环,那些配角不死才怪呢! ...

对咯。今天看个小说中龙傲天。。。命运之子。。。杠杠的。。。虽然不是主角。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-16 10:31
Dxi 發表於 2014-05-16 01:15
不算是儿童向而算是少年向吧
那个年纪的人就喜欢主角开挂,你不这样写,没人看
在少年向作品抱怨不够成熟是 ...

好吧。。。其实是看有人评论哈利波特里面魔法尤其是强大的黑魔法感觉很变扭。。。仔细看里面的故事有童话风格。。。所以吐槽儿童向。
作者: bleachfate    時間: 2014-05-16 10:35

LZ明显没看仔细~
被挑战方是可以选定游戏,但是挑战方也可以拒绝被挑战方选择的游戏~
双方无法达成一致的话,只会平行线地耗下去~
小说里常说的就是游戏在开始前就决定了胜负~
之后和兽人种的游戏,也是主角避其不得不接受游戏比赛情况~不利的游戏陷阱也有,但是看穿了之后能拒绝~
作者: tjlovewl    時間: 2014-05-16 13:55
儿童读物。。。话说第6集的伪科学起码要有初中知识才能看得懂吧,儿童怎么理解?
作者: QQ蛋    時間: 2014-05-16 14:39
这时候应该问问@席八大爷 外挂是什么?。。大爷一般都管那叫人设
作者: aoinegowck    時間: 2014-05-16 15:08
一开始以为是爽片,看了几集才发觉是脑残片
作者: sxyno001    時間: 2014-05-16 20:15
主角光环你当开玩笑呢
作者: 蓝色幻梦    時間: 2014-05-16 21:13
wanglong92 發表於 2014-05-16 10:29
对咯。今天看个小说中龙傲天。。。命运之子。。。杠杠的。。。虽然不是主角。。。 ...

嘛嘛,呵呵一笑而过吧!
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-05-16 21:17
模式都已经固定了,看完后总能找出类似的
作者: wanglong92    時間: 2014-05-16 21:49
aoinegowck 發表於 2014-05-16 15:08
一开始以为是爽片,看了几集才发觉是脑残片

是有点脑残。。。感觉是对手喜欢作死。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-16 21:52
bleachfate 發表於 2014-05-16 10:35
LZ明显没看仔细~
被挑战方是可以选定游戏,但是挑战方也可以拒绝被挑战方选择的游戏~
双方无法达成一致的话, ...

拒绝。你不知道有种东西叫做阳谋吗?感觉主角外的种族智商不行。。。没几次有阳谋的。感觉都是自大,放水和一开始就不想赢的。
作者: huxiao07    時間: 2014-05-16 23:49
要高智商是很难的。作品里人物的智商上限由作者的智商属性决定。除非作者牛得很,否则不可能有大量高智商剧情。所以,整体感觉良好就不错的了
作者: ZeroXlight    時間: 2014-05-17 12:31
儿童向......那喜洋洋该算什么?抛开这个先不说,为什么最近所有人都在谈论不玩不活?其他的好番明明那么多,西德尼亚、点兔、JOJO,干嘛就盯着这个?
作者: bleachfate    時間: 2014-05-17 14:25
wanglong92 發表於 2014-05-16 21:52
拒绝。你不知道有种东西叫做阳谋吗?感觉主角外的种族智商不行。。。没几次有阳谋的。感觉都是自大,放 ...

这作品设定的都比较合理~
之前也说过,仔细看的话根本就不会说出[自大,放水和一开始就不想赢]之类的话~
就拿动画06话来说,天翼种看中其异世界书,在小说中甚至还说出愿意拿天翼种全体来赌,可以说挑战和被挑战方的关系互换了~主角没要求用他们的游戏来比赛,倒是可以说是自大~
作者: Snow-Sze    時間: 2014-05-17 14:35
第六集簡直可以跟賽亞人對抗了

失去那麼多人類必要的東西加上高溫,真空情況下早就被燒成灰了

比看誰比較不要命了我想
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 15:13
ZeroXlight 發表於 2014-05-17 12:31
儿童向......那喜洋洋该算什么?抛开这个先不说,为什么最近所有人都在谈论不玩不活?其他的好番明明那么多 ...

啊你后面说的都在追不用解释。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 15:22
bleachfate 發表於 2014-05-17 14:25
这作品设定的都比较合理~
之前也说过,仔细看的话根本就不会说出[自大,放水和一开始就不想赢]之类的话~
...

是吗?感觉异界种套了个人类马甲,对主角有利时安人类心理。。。有时又安特有心理算。

至于一开始就不想赢,这个是指两栖种抖m女王。
自大、放水是一开始不让核弹秒掉主角。。。有绝对自信想赢得漂亮。而且期间弄个大魔法就秒掉主角们了,像守护魔法可以用那么毁灭的应该也可以。
智商不足是没看出主角的目的。。。书籍资料,和识破主角的小动作。至于阳谋?你把图书馆变成迷宫主角进去不挑战就出不来。。。饿死在里面。。。不能伤害他人不代表不能困住尤其是自己进入迷宫的。她没有囚禁只是一场游戏,出不来就坑。。。至于游戏吗。。。单纯的接龙就好非要弄个具现作死。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 15:23
Snow-Sze 發表於 2014-05-17 14:35
第六集簡直可以跟賽亞人對抗了

失去那麼多人類必要的東西加上高溫,真空情況下早就被燒成灰了

是啊按理说。。。主角人类早该先扑街了。而且抗性弱为什么不死与库仑力抹消而比天翼种后死于大爆炸。
作者: secinlee2012    時間: 2014-05-17 16:22
难道是你洗脑不够彻底
作者: simon99514    時間: 2014-05-17 20:22
wanglong92 發表於 2014-05-15 11:18
...

我也有这感觉。

游戏的话,也可以是运动比赛之类的。
比如来个越野跑步之类的,主角不输才怪!
而且这个作品就主角当道,没有一大把朋友(伙伴)的帮忙就过关斩将的,反而就是像在看没有选择的“文字游戏”。
作者: bleachfate    時間: 2014-05-17 20:30
wanglong92 發表於 2014-05-17 15:22
是吗?感觉异界种套了个人类马甲,对主角有利时安人类心理。。。有时又安特有心理算。

至于一开始就不想 ...

天翼种对于末知的向往优于一切,比生命还重要~动画里也说了来自异世界的主角是[未知],她根本就不可能会这么草草结束~小说中是这样描写的,[就算能得到我们知识,仅仅一步就让游戏结束,这种无聊的事你根本就不能认同吧,我就是赌你的常识性.][面对让自己惊愕之事物实体化的末知集合体,是不可能在没有任何收获的情况下结束]~
这样你也了解为什么会选择这游戏了吧?
还有你这喜欢和孙子兵法的知己知彼这段唱反调的[阳谋]这词干什么?站在自己安排的故事里出现是很帅气,但是现实世界可是有蝴蝶效应,过于阳谋只会自做聪明,当然适当的灵机应用是必须的~

PS:间接伤害什么的也是NG的,要不所有魔法种都用结界来[战斗]了,把敌人包在结界关起来饿死~

作者: yeautumn    時間: 2014-05-17 22:08
感觉就是爽~~~~~~珂珂~~~~
作者: 高城七七最高    時間: 2014-05-17 22:15
和哈利波特还是很有距离的···
大部分轻小说不要在意·逻辑···
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 00:27
bleachfate 發表於 2014-05-17 20:30
天翼种对于末知的向往优于一切,比生命还重要~动画里也说了来自异世界的主角是[未知],她根本就不可能会这 ...

怎么说了?感觉主角一直用奇,老是出乎意料。。。而真正智商高要奇正结合。。。才是出奇制胜容易但是针对破解也简单所以。。。主角一直靠冒险用奇计那种只是秀智商。。。一但识破就主角赢了。。。因为人外多为抖m找输的。。。
比如天翼种被带到坑了去了,一但认为有些不妙想要结束。。。说一个类似核弹的范围攻击魔法的概念就可以了。。。感觉天翼种一直自大秀智商。。。老老实实玩接龙,而主角是在杀人。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 00:35
simon99514 發表於 2014-05-17 20:22
我也有这感觉。

游戏的话,也可以是运动比赛之类的。

主角精通心理学。。。一不小心就带坑再加上一开始的轻敌,考纯智商不输才怪。。。感觉主角外的存在都不会算计人。。。甚至连魔法作弊都不一定用。。。感觉不是为了赢而是为了配合主角游戏。。。毕竟30秒(找词汇)足够天翼种用魔法(魔法知识概念就可以了)秒人了(间接伤害大快无法接下一句)。话说小吉脑残。。。她难道想让空白接不上语句或者她不能保护的情况下玩死自己。。。就好像梭哈对方不拿同花顺你都不好意思跟。。。跟了同花顺你就输了啊。。。一开始天翼种就不抓住胜利的机会。。。直至玩死。。。才说你好厉害啊。。。就好像经典boos攻击那么高命中残血的主角就是杀不死。。。最后主角爆发一下一招就死了。。。什么不死身都没用。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 00:54
高城七七最高 發表於 2014-05-17 22:15
和哈利波特还是很有距离的···
大部分轻小说不要在意·逻辑···

哈哈都是外国作品。。。不过哈利波特好歹还看过一些书(结尾那几部)。。。感觉还行。。。虽然伏地魔感觉脑残严重就是了。。。但是有亮点吸引。。。而这部作品闪光点没吸住我所以来吐槽了啊。
作者: bleachfate    時間: 2014-05-18 09:07
wanglong92 發表於 2014-05-18 00:27
怎么说了?感觉主角一直用奇,老是出乎意料。。。而真正智商高要奇正结合。。。才是出奇制胜容易但是针对 ...

孙子兵法有云:[兵为诡道],喜欢奇策有什么不对?别被国内YY文影响了,人类种各种最弱,靠什么力量来正面对抗?只能以奇策制胜~
而且正的话就是白吧,空和白合在一起才是最强~像一开始那盘和神的象棋和争夺人国王战的那象棋都是奇正结合吧~
动画里就有表现,她在被引导说出[暗愚]前都不认为会不秒(个人认为)~
就说你没看仔细吧,精灵回路早在之前就被剥夺了,用不了什么厉害魔法了
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 09:46
bleachfate 發表於 2014-05-18 09:07
孙子兵法有云:[兵为诡道],喜欢奇策有什么不对?别被国内YY文影响了,人类种各种最弱,靠什么力量来正面对抗? ...

你才是啊。。。我说的是概念啊。。。主角知道核弹爆炸的概念但是做的出来吗?天翼种知道魔法的概念就行。。。魔法知识也是知识好伐。这与能不能使用魔法无关只要有魔法知识就可以了。

而且好多都是对手不乘胜追击才赢。。。靠奇计的如果出意外。。。对手不想玩下去开了外挂?把握机会。。。就赢了。当然不否认白是正的给了很多帮助。
作者: bleachfate    時間: 2014-05-18 10:20
wanglong92 發表於 2014-05-18 09:46
你才是啊。。。我说的是概念啊。。。主角知道核弹爆炸的概念但是做的出来吗?天翼种知道魔法的概念就行。 ...

原来如此,你不是看的不仔细,而是联想力不足~
用接龙具体化出的兵器(魔法)必须是超范围全体伤害,被剥夺精灵回路后用不了防御魔法,靠全体伤害结果只有全灭~
而且之前也说,天翼种对未知看重一起,所以也不会在开头就全体伤害魔法~而且接龙能使用的词语也是有限制,之后的接龙都是被主角策略引向说出[暗愚]
作者: 白雪姬    時間: 2014-05-18 10:20
喂喂,人家主角可是每次都赌上很重要的东西啊,国家、记忆、生命啊什么的,一次输了空白组合就完蛋了,同时很多游戏甚至对空白本身就很不利好吧

而且神经反应、记忆力、体力这些怎么比,光是兽人族电子游戏那一战就知道空白体力方面根本不能比,论记忆力给自己加个魔法的话可以说记忆力等于无限,而且不加魔法的话吉普莉尔的记忆力就非常惊人,精通棋盘世界几乎全部语言,不存在回答不出的单词

所以空白只能靠技巧和诱导取胜
作者: simon99514    時間: 2014-05-18 10:53
wanglong92 發表於 2014-05-18 09:46
你才是啊。。。我说的是概念啊。。。主角知道核弹爆炸的概念但是做的出来吗?天翼种知道魔法的概念就行。 ...

嗯。
而且魔法的词汇中分段吟唱的话,主人公根本熬不过。
比如使用思维冻结、失忆、失聪、幻听、沙盘中的沙盘、幻象,只要悄悄地使用任何一个就可以了的说。
作者: simon99514    時間: 2014-05-18 10:55
bleachfate 發表於 2014-05-18 10:20
用接龙具体化出的兵器(魔法)必须是超范围全体伤害,被剥夺精 ...

那么就可以拼体质。
使用毒气,或者半毒的东西。
作者: bleachfate    時間: 2014-05-18 11:01
simon99514 發表於 2014-05-18 10:55
那么就可以拼体质。
使用毒气,或者半毒的东西。

谁都能看出那场游戏真正开始认真对决的时候,是空和白逃掉高跳后说出岩石圈,游戏装置都跟着往下掉,范围拉的越来越大,毒气能有啥作用?
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 13:05
simon99514 發表於 2014-05-18 10:53
嗯。
而且魔法的词汇中分段吟唱的话,主人公根本熬不过。
比如使用思维冻结、失忆、失聪、幻听、沙盘中的 ...

就是说啊。。。三十秒的考虑时间。。。足够想个能秒掉(注意要快在空白接下一句之前)空白的魔法(知识中的魔法,不是自身使用魔法)了。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 13:07
bleachfate 發表於 2014-05-18 10:20
用接龙具体化出的兵器(魔法)必须是超范围全体伤害,被剥夺精 ...

你才是啊。。。天翼种体质高与人类啊。。。真空不会死。。。她的魔法威力只要够快够杀人就够了不会杀掉自身。。。至于接龙?我不相信一个符合的魔法都没有?以小吉的图书知识储存量来说找到合适的魔法不难 。
作者: silences    時間: 2014-05-18 14:32
过于高智商所以就这样了
作者: bleachfate    時間: 2014-05-18 15:32
wanglong92 發表於 2014-05-18 13:07
你才是啊。。。天翼种体质高与人类啊。。。真空不会死。。。她的魔法威力只要够快够杀人就够了不会杀掉自 ...

首先1点,最擅长魔法的是森林种,天翼种是威力大会的魔法少~也就是说就算说出了龟派气攻其威力也不会是塞亚人状态发出的~
小说第一卷结尾主角两人在当上国王安排好一些政策后把工作交给史帝夫~就一直研究各种族,尤其是天翼种,想要最先与其接触获得其庞大的知识~
还有这游戏在小说里有提到自己幻想和自己假设的词语,是NG的~
主角只要不说出能接应到你所谓的威力杀不了自身的魔法词就行~而且请注意,在主角认真比赛的时候,主角跑到上面一跳~也就是说最先魔法也(游戏装置)瞄不准,而且大范围全方位魔法有没有还看作者之后会不会设定~
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-05-18 18:17
逗比。难道要主角输你才高兴?
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 19:09
bleachfate 發表於 2014-05-18 15:32
首先1点,最擅长魔法的是森林种,天翼种是威力大会的魔法少~也就是说就算说出了龟派气攻其威力也不会是塞亚 ...

我还是说。。。你不是说求知欲强吗?那么首先小吉会得魔法即使少但是。。。不意味了解的魔法少。。。使不出来一个魔法和不知道一个魔法完全不是一个概念。。。就好像空白通过书籍、电脑、电视知道了核爆、超新星、库仑力。。。即使没有亲身参与相关实验也一样可以具现出概念。。。那么喜欢知识的小吉不可能对于已经出现久的的魔法一无所知。。。而经过大战魔法应该非常多,并且大范围的战场魔法不可能没有,像小吉只要看历史书就可能对大范围魔法有了概念。至于魔法的威力认为和主观有关比如别人示范过的魔法即使自己不会,但是认为全力输出可以造成怎样伤害那么这个魔法就可以最高达到你所知的上限。。。关于这一点就好像空弄核爆时的的氢弹的当量是他所认为的那么大。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 19:14
vsvsvsv9 發表於 2014-05-18 18:17
逗比。难道要主角输你才高兴?

不是。。。觉得作者应该让主角智商高过自身。。。。
所以我早就发言了。。。我一点不讨厌主角甚至这番里面看的最对眼的就是男主角(不是基佬)。只是对作者不能很好地塑造主角失望。。。一切是逗比作者的错。
作者: bleachfate    時間: 2014-05-18 19:17
wanglong92 發表於 2014-05-18 19:09
我还是说。。。你不是说求知欲强吗?那么首先小吉会得魔法即使少但是。。。不意味了解的魔法少。。。 ...

魔法基本都是森林种发明的~而森林种排明和不会用魔法的兽人种差不多,怎么可能会有大范围杀不死天翼种伤魔法~
要脑补自己写同人去
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 19:24
bleachfate 發表於 2014-05-18 19:17
魔法基本都是森林种发明的~而森林种排明和不会用魔法的兽人种差不多,怎么可能会有大范围杀不死天翼种伤魔 ...

很多才对。。。比如清理兽人种人海时。。。大范围(多人联合)的战场清场魔法。。。绝对能杀死人类却未必伤的了天翼种。。。小吉看历史书就可以知道了。。。还有对于水栖种冰封。。。可以把空白直接冻死。
作者: bleachfate    時間: 2014-05-18 19:40
wanglong92 發表於 2014-05-18 19:24
很多才对。。。比如清理兽人种人海时。。。大范围(多人联合)的战场清场魔法。。。绝对能杀死人类却未必 ...

清人海什么的请去写同人~
就算退一万步来说有这种魔法,大规模杀伤魔法一出现肯定会死N多人了?这种有名的事件历史上也肯定会有记载,主角会查不到魔法名?
你不是作者~
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 19:54
bleachfate 發表於 2014-05-18 19:40
清人海什么的请去写同人~
就算退一万步来说有这种魔法,大规模杀伤魔法一出现肯定会死N多人了?这种有名的 ...

废话当时争唯一神。。。人类武力太弱。。。都不一定上了战场。。。从土地最多可以看出。。。没人去挣土地或者强大的种族没兴趣去争。像神灵种貌似没有国土。。。
作者: bleachfate    時間: 2014-05-18 20:01
wanglong92 發表於 2014-05-18 19:54
废话当时争唯一神。。。人类武力太弱。。。都不一定上了战场。。。从土地最多可以看出。。。没人去挣 ...

那要大范围魔法何用~
还是你认为战争都得像漫画一样把魔法名喊出来通知敌人?直接发个光波方便多

而且从主角那一跳之后一共才接了几次?而且之后内容都是被主角引导说出暗愚
作者: jiakechong    時間: 2014-05-24 18:46
其实我是来看福利的。。捂脸
作者: liam16    時間: 2014-05-25 11:37
我觉得还好啊
空白看起来赢的很轻松而已
作者: 415220706    時間: 2014-05-25 11:45
你有考虑过听说了游戏内容,对方不同意比赛怎办?
作者: 闪耀吧大叔    時間: 2014-05-26 23:36
作品还不错啊
作者: xxxmonster    時間: 2014-05-26 23:45
当起点小说看也行啊,不需要用脑子的动画看着也是爽的
作者: 星空优    時間: 2014-05-27 16:45
认真你就输了 嘛 愉快就可以了
作者: 62242082    時間: 2014-05-27 17:22
只要有福利就行了
作者: skmdfong    時間: 2014-05-27 21:51
不黑不吹,完爆膜裂
作者: 戴戴猎    時間: 2014-05-28 23:32
不,和哈利波特的不是一个等级的,哈利波特不限年龄甚至说随着哈利慢慢长大已经不仅仅是儿童读物了,第一第二部是是儿童应为哈利还小,但是后面随着长大17岁以后可以说最后3部是面向成年的从第一部刚出一直追到完结的都已经成年了,这个可以说是陪着自己长大啊这意义,哈利波特是神书绝对有实力获得诺贝尔的,而轻小说这个主要还是面向儿童的,和哈利波特这种等级差距太大不是一个等级的,而且真可惜罗林没有在出过书了不过也是哈利已经是顶峰不可能在超越了,也就是不可能出更好的,出的然后和书迷心目中的差距太大,还不如不出反正已经赚够了,不过我还是希望能出啊
作者: 戴戴猎    時間: 2014-05-28 23:37
而且哈利比特是真正不限国家的任何国家的都能看懂
作者: 925373911    時間: 2014-05-30 01:23
不过我觉得里面有些男主的技能还是挺吊的、、
拼心理什么的。。。
作者: 我不是变态啊    時間: 2014-05-30 01:42
楼主想太多,看日轻就是开心就好、
作者: 剑帝之真姿    時間: 2014-05-30 17:45
虽说是作者设定 不过觉得猪脚真心屌 的只有我一个吗
作者: lunatic    時間: 2014-05-30 19:17
小说还是很不错的,现在人都喜欢轻松无脑类的文
作者: syb9655    時間: 2014-05-30 20:02
没有看过不过儿童读物还是有点过了吧0 0
作者: langyue    時間: 2014-05-30 20:13
不这样写的话,哪有东西看。按你的思路来写的话,写没几本就肯定写不下去的了。人家还怎么赚钱呢
作者: tinker    時間: 2014-05-31 21:15
因为他是主角便能解释小说里的一切不平衡设定。。
作者: andrew41003    時間: 2014-06-01 00:06
如果沒有這些故事性的話這片就沒得玩了 但還是覺得這是一部值得輕鬆看的片子
作者: 田中朱丽叶    時間: 2014-06-02 17:25
记得当初登记审批的确报的是儿童读物。。。。。。。被打回来了
作者: 5yuandi    時間: 2014-06-02 19:02
虽然那种神作论我不太赞同但是我觉得还是算中上等的..
作者: jiaplus    時間: 2014-06-02 19:54
本来就是YY文啊
作者: lixin_wd    時間: 2014-06-03 15:06
设定没有漏洞的小说。。会存在么?
作者: shenjie7016    時間: 2014-06-03 15:32
蓝色幻梦 發表於 2014-05-14 21:18

应该说轻小说就是这样,本来就是图个爽和娱乐的。
作者: defencesoul    時間: 2014-06-03 15:46
主角身上明显带上了许多作者自己想要的buff

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5