2DJGAME! NOVO

標題: [業界]今周3DS銷量回來了,PS4銷量暴跌 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-05-15 10:51
標題: [業界]今周3DS銷量回來了,PS4銷量暴跌
[attach]40649[/attach]
[attach]40648[/attach]

轉自http://www.m-create.com/ranking/
3DS的遊戲就算如何遊戲名稱重覆,但勝在量多...
再加一大堆買遊戲送掌機的盒子(笑)...
PS4的遊戲,真是除了高清重製外就較少新作
現在沒有遊戲可玩真是無奈
作者: ikesik    時間: 2014-05-15 12:04
VITA竟然占了前排
作者: yilisi123    時間: 2014-05-15 18:01
接下来数周3ds销量会很恐怖的,送的游戏太给力了

毕竟,游戏机还是得靠好玩的游戏啊
作者: 繁晴    時間: 2014-05-15 21:11
第5个是什么游戏手游大厂最近有发售3ds游戏?
作者: alex12    時間: 2014-05-15 21:47
这次买主机送游戏兑换券果然有效
作者: eilot    時間: 2014-05-15 21:51
ikesik 發表於 2014-05-15 12:04
VITA竟然占了前排

不要看低VITA
在PS4快上市時,他的銷售量就已經逼近3DSLL,
去到PS4出了的時候,VITA就已經和3DSLL同級,
再過多半個月,VITA就已經勝於3DSLL,只是輸給3DSLL+3DS
去到上個月初,VITA已經反壓倒性3DSLL+3DS,再加一隻機戰Z3更是大殺4方,只是不到1個月不足就變成這樣...
果然沒有遊戲就是杯具,一隻機戰Z3過了2周也回落...
現在PS4就連每周1W部都維持不到
作者: dracula    時間: 2014-05-15 23:14
PS4现在的话欧洲市场还是很给力的,至于北美毕竟是微软老巢,盒子还是有机会扳回一城,日本本来市场就不是很大还接近饱和  其实对PS4来说短期不用太在意日本市场  下半年游戏一多起来销量就能上去,至于任天堂不改变思路,再这样炒冷饭,就离死不远了
作者: lujinchao1230    時間: 2014-05-16 00:28
我倒是更好奇刀剑的销量居然会那么好。。。。
作者: shuffle123    時間: 2014-05-16 09:07
接下来也是4位数的了,之后几个月几乎没有11区想玩的游戏
作者: 紫牙    時間: 2014-05-16 21:33
預料中的事吧...沒強作加持
主機很難賣得好
作者: 色河马110    時間: 2014-05-17 03:04
我其实觉得3DS没有PSV好,差will更是很远远
作者: ssddr    時間: 2014-05-17 05:17
正常 最近四公主上的大作感觉多数都是欧美作品。
作者: 3166    時間: 2014-05-17 09:01
只有我觉得xbox360以三位数销量稳居底儿一很喜感吗?
作者: virgar    時間: 2014-05-18 01:16
我就是进来喊“任地狱必须死”的,大家请无视我
作者: 光芒可逆    時間: 2014-05-23 18:17
其实销量还是看游戏...好游戏才是销量反超的必要条件啊....
作者: sshhxx    時間: 2014-05-29 07:46
PSV的逆袭可惜只是周销量
作者: kai198267    時間: 2014-05-31 21:10
3166 發表於 2014-05-17 09:01
只有我觉得xbox360以三位数销量稳居底儿一很喜感吗?

日本人不喜欢欧美的东西!
作者: din4433221    時間: 2014-06-02 19:16
PS4真的遊戲太少又沒什麼新作..
作者: lsyzootoy    時間: 2014-06-02 20:57
ps4已经降到2700了.希望当我存够钱的时候再能降少少。
作者: kailyanase    時間: 2014-06-02 23:20
在3DS上玩MH4暈到不行,3DS上只能玩些操作比較簡單的遊戲吧
作者: jhjs    時間: 2014-06-03 10:33
哈哈,索滔天,关键还是平台上现在真没多少太好的游戏
作者: wuliao86    時間: 2014-06-03 11:36
没有买PS4的路过……
作者: sazanami    時間: 2014-06-03 21:32
ps4現在也沒什麼遊戲啊,想要撐起主機銷量最終還是得靠遊戲才行
sony如果願意降低遊戲的權利金,應該會有更多的第三廠投入才對
作者: a470184986    時間: 2014-06-05 20:16
难道重点不在VITA么..
作者: zuptchh    時間: 2014-06-07 00:08
总不能指望着年年大作井喷吧,总会有低谷的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5