2DJGAME! NOVO

標題: 话说游戏人生什么的也只是去看福利吧。。。 [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-05-16 22:34
標題: 话说游戏人生什么的也只是去看福利吧。。。

第六话的词语接龙不就是脑补大全吗,核弹算了看过,那么超新星了?你见过吗?怎么脑补起来的?你说库伦力没了就爆炸啊?现在连黑洞真不真存在都无法真正确立,感觉这种没实际的证明,这是理论推出来的的东西就是脑补,因为没有试验记录。世界各种因素太多了。。。我就好奇为什么一颗星星爆掉不会连锁反应毁掉所有星球?或者改变所有星球的轨道?如果脑补,我一开始就说直死、幻想灭绝(就是抹掉现实人类哪里所有幻想种)秒掉天使妹子了,赢得轻松自如。
  是的,为什么意见大就是这个游戏,提出概念显现,知道超新星那么脑补超新星爆炸可以接受,但是间接库仑力表示不行,不然看过许多动漫知道许多概念武器的我们,弄个死神来的计算说“坠落”都可以脑补世界终结的场景出来。。。或者说 死亡 脑补天使死掉不就行了?这种胜利其实牵强。而且全死了吧?一开始核弹会杀掉主角们却干不掉天使,那么超新星应该全死那个胜利?最后天使感觉被光环慑服了。。。一种打倒入后宫的感觉,而且是自贴哦。有种龙傲天的感觉。。。而且全死也可以胜利那么一开始说超新星爆炸不就好了?反正试试又不花钱核弹和超新星都是她不知道的概念拿来试验是可以的。
  抱歉没看到不能直接杀死对手。。。但是可以阻碍。。。那么可以脑补出对天翼种专用杀手病毒。。。虚弱。。。缩退炉。。。反物质正反泯灭。。。质能转换等等大杀器。。。

顺带一提。。。作者装逼秀知识作死。。。四大基本力是库仑力(电磁力)、强核力、弱核力。和引力(重力?)。什么“没了库仑力只剩下核力”某种意义上就是病句(动画党捂脸)。想秀物理知识结果弄个不科学只是在脑补吧了。感觉天使妹子没上大杀器。。。

主角真不愧是宅力深厚的天才(褒义)。
作者: yanjuechen    時間: 2014-05-16 23:12
呃。。福利嘛,这集多了点而已
作者: wanglong92    時間: 2014-05-16 23:26
yanjuechen 發表於 2014-05-16 23:12

是啊。。。老实说最近看福利看的有点反胃的说。。。这一集快进到结尾被雷。。。话说最近动画公司放弃思考了(轻改宗旨在福利)。。。轻改作品让我期待高不起来。。。最近看到轻改就恶心干呕了。。。啊像斩服少女那种热血、武士富朗明哥?脑洞的新颖作品好少。倒是听说后期的刀剑神域超越起点文(指模板起点文)值得期待。

为什么恶心。一个模板没了新颖,一个有些乱做,就像“棒子”说西游记、孔子是韩国的一样。有的向抗日神剧一样太想当然了。(注意光靠幻想构建世界很难有名的克鲁苏神话算半个,而其他的借用现实世界的东西来乱改一气。又因为不够新颖被吐槽bug?逻辑乱了。)感觉就是看个设定就够了。。。新颖的大概只有部分设定了。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-16 23:34
yanjuechen 發表於 2014-05-16 23:12

这部作品恶搞在于考验智商。。。主角高智商,对手智商高。。。的描写

但是作者明显对于高智商的把握不够,主角有种逗比气质。。。要知道高智商要么楚大冷艳型不说话光坑人,坑真坑着就觉得智商高了,要么狂气怪异型。。。夜神月。鲁鲁修。L。都有点这种感觉。而作者考夸张的游戏规则?来吸引眼球,拉低对手智商凸显智商。从好“多胜负一开始就决定”可以看出。。。逗比们找死。不是对手太牛逼(战力牛逼)智商也不是太低但算计(不是计算)明显不行。。。连阳谋感觉都没有。。。
作者: yanjuechen    時間: 2014-05-17 07:30
wanglong92 發表於 2014-05-16 23:34
这部作品恶搞在于考验智商。。。主角高智商,对手智商高。。。的描写

但是作者明显对于高智商的把握不够 ...

感觉应该是动画篇幅不够的原因吧,有很多细节的东西删除了所以会有这样的感觉
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 08:19
yanjuechen 發表於 2014-05-17 07:30
感觉应该是动画篇幅不够的原因吧,有很多细节的东西删除了所以会有这样的感觉 ...

吗。轻小说吗这是玩乐的神明弄的世界。。。如果楚轩那种不择手段的进去了。。。特图不用gm可能会被玩死。。。而轻小说吗就是过家家,像小孩可以一脸天真无邪的肢解虫子小动物一样。
作者: wuliao86    時間: 2014-05-17 08:21
多谢推荐福利啊,还没看的,去看看再说。
作者: merry200603    時間: 2014-05-17 08:36
这货现在都没有圣光了,看到现在有点想弃的感觉
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 08:41
merry200603 發表於 2014-05-17 08:36
这货现在都没有圣光了,看到现在有点想弃的感觉

没错。。。我说只有福利可看了。。。又说了看到这种福利都恶心了。就是想弃。。。感觉现在好多是成人手法(福利)表达儿童故事。年龄向错乱了。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 08:45
wuliao86 發表於 2014-05-17 08:21
多谢推荐福利啊,还没看的,去看看再说。

乃只看标题吗?我是想说。。。这番也只有福利可看了其他吸引不了我了(虽然对福利兴趣也不大但是对比下果然福利是矮子里面拔高个有点恶的福利就好)。。。或者这也到卖萌卖肉番的废材型。。。倒是有的美型图不错。
作者: merry200603    時間: 2014-05-17 08:55
wanglong92 發表於 2014-05-17 08:41
没错。。。我说只有福利可看了。。。又说了看到这种福利都恶心了。就是想弃。。。感觉现在好多是成人手法 ...

感觉最近的新番(一月,四月)都没了宏大世界观的感觉——也许我更喜欢这一类的吧,都一些搞笑恋爱喜剧,亦或一些擦边球,感觉就是都给小学生看的,还是对七月番、十月番比较期待
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 09:01
merry200603 發表於 2014-05-17 08:55
感觉最近的新番(一月,四月)都没了宏大世界观的感觉——也许我更喜欢这一类的吧,都一些搞笑恋爱喜剧, ...

老实说放轻松的话。。。我觉得来点兔子还可以。。。就放松而言。。。
作者: merry200603    時間: 2014-05-17 09:15
wanglong92 發表於 2014-05-17 09:01
老实说放轻松的话。。。我觉得来点兔子还可以。。。就放松而言。。。

看来楼主是纯LOLI控,嘛,我也很喜欢就是了
作者: ggg    時間: 2014-05-17 09:18
总觉得吐槽没吐到槽点上哈,难道不是正因为没见过超新星爆炸,才需要要靠游戏规则一步一步形成科学上的星爆条件的么,就比如知道1+1=2,但是这个”2“只是理论的存在没实际见过所以不能直接用,只能靠达成”1+1“这样游戏规则支持下的可达成条件来导出”2“来。而且这个游戏的本质比拼的是知识量不是脑洞量,所以只要对氢弹有足够的认知能招出来并不奇怪,而直死、幻想灭绝啥的全是脑洞产物,无实物无证明无理论体系根本不能用;至于库仑力不仅仅只是概念,而是有大量实验和理论支持证明的现象,不能因为是看不见摸不着的东西就否认其存在,你把库仑力当概念显现那些电磁科学家会哭的啊。最后的胜利条件”在大杀器面前比天翼种晚死一点点“看过小说的表示没什么槽可吐,空白这种错一步就玩脱的冒险胜利方式以后还会有的。本话真正的槽点应该在那只差点把史蒂夫吃了的异形上,这货是怎么冒出来的啊?
作者: jiang52673    時間: 2014-05-17 09:22
那衣服 太蛋疼了啊 我叼
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-05-17 09:50
- -想要搞懂超新星起码要有大学理科硕士学历,作者的构思还是很合理的,因为核力、库仑力、引力、弱相互作用的数量级是不一样的,原子核之所以能保持稳定是因为在原子内的尺度上,只有库仑力的数量级能跟强相互作用抗衡,嘛,因为我本科也还没毕业,也没专修天体物理,所以也不是很清楚啦,不过楼主还是不要太过批判它比较好,魔劣那个质量爆散感觉吐槽点比NGNL还要强一些,都那么斤斤计较四月番就没啥可看的了
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 10:22
merry200603 發表於 2014-05-17 09:15
看来楼主是纯LOLI控,嘛,我也很喜欢就是了

额应该不是。。。看兔子没感觉有撸  点。。。只是对比下感觉四个漫画动画小清新。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 10:38
ggg 發表於 2014-05-17 09:18
总觉得吐槽没吐到槽点上哈,难道不是正因为没见过超新星爆炸,才需要要靠游戏规则一步一步形成科学上的星爆 ...

没仔细看。。。我是说这是概念具现的游戏。。。直接上超新星可以接受。。。但是直接抹掉库仑力。。。只是理论超新星会出现吧。。。先不提没看过超新星了。。。库仑力消除只是可能超新星爆炸。。。这种因果关系也是没百分百证实的。毕竟科学脑洞也要严谨。。。宇宙中变量那么多甚至理论都是错误 的。。。在我看来库仑力消失超新星爆炸只是理论因果(理论不一定正确)非实施案例,再说了按照量子科学因果是不成立的。像有的实验就可以先得出结果后给出原因。。。就是为什么一小时前杯子有水?因为现在我倒水进去了一样,很神奇的说。
  而且我想吐槽就是附带脑补。。。比如太阳会有热和辐射可以理解这是太阳本身概念中但是太阳具现的也是主观现象而非客观存在。。。这游戏一开始就是脑补。。。里面概念都是自己只是脑子里面的样子而非客观里面的样子。比如如果太阳里面有人所不知的生物了?但是未发现那么具现的太阳里面就没有怪物。。。感觉就是脑补。。。你不会忘了这是概念具现吧?就好像天翼种知道魔法可以具现魔法概念。那么你了解小说里面设定的概念也就可以使用。或者叫中二病?那么幻想杀手啊?时间旅行啊?曲率航行啊?等等都可以。这只是概念。外星人这一概念早就有了,但是说了外星人那么会是什么形象?所以一直强调是脑补。。。要知道科学理论很多很多没证实的十分夸张比魔法跟神奇。像概率操纵、空间跳跃等等理论与实践应用可能只差一张纸了。像小说里面就有许多理论上的知识,库仑力和超新星都是资料书籍之类上获得的那么小说上的一些理论为什么就不一定是真的?(从零开始的空间跳跃,宇宙薄膜观,事项的宏图 这些书上的科学知识就是作者的理解产物,对原型的理解。)
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 10:52
彼岸未雨 發表於 2014-05-17 09:50
- -想要搞懂超新星起码要有大学理科硕士学历,作者的构思还是很合理的,因为核力、库仑力、引力、弱相互作 ...

哈哈说的还行。不过这里应该是量子力学。。。我看到的世界是这样所以是这样。毕竟库仑力抹除的实验。超新星的观测报告。。。等等都没有。甚至没有近距离看过太阳取过样本,那么这些未知的东西在脑补的概念上就是不存在的。就好像说狗不知道会出现什么品种一样,而且不会出现外星狗狗,当然喜欢看动画的话说狗出息外星种也是可能的。这些概念都是自己脑补显现,应该更脑补的样子相同而不是客观存在的样子。超新星爆炸的样子应该是脑补的结果。
作者: 第七适能者    時間: 2014-05-17 11:09

就我个人上来说,这片子让我感觉不舒服的就是空白两人近乎无敌的智商辗压,从第一集到第六集,都是在描写主角们怎么用智商来获取胜利,反而弱化了对手对于智商的描写,简单说就是角色轻重失衡了。太过拔高空白的智商上的优越性,反而弱化了对手的描写。试想你看一个大人殴打小朋友的情节会感到有意思么?staff估计也查觉到这个问题,所以就靠里面史蒂夫卖肉卖傻卖节操来博取观众的笑点,但是剥除这个这片子还有多少亮点?你说动画里表现的那些游戏?很抱歉我是一点都没感觉到有趣。我曾经就这事在b站评论区和人战过,结果被他们以囧虚那句被用烂了的话来反驳了“在虚构的故事中追求真实感的人一定有问题”。

但是他们殊不知,囧虚也是虚构中的人物,拿虚构中的人的言论当至理名言不就是在自打脸么,后来我也就没再理他们了,有的时候厨们的思维不是我能理解的,好的就是在给这作品锦上添花,坏的地方使劲的靠一些比较牵强的解释给圆回来......
作者: yunoha    時間: 2014-05-17 11:11
没必要这么认真的啊,毕竟这是轻小说,你不是在鉴别一部学术报告的,亲。而且,作者通过这般词语接龙似的战斗,不正是让观众能够通过这个过程了解到人类种的知识的多方面么,即便是架构的知识也是知识,不对么?
任意假设性的存在都是有条件的,而这些条件就没必要追究这么仔细了,放轻松,看个动画就这么累,处女座么?
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 11:15
yunoha 發表於 2014-05-17 11:11
没必要这么认真的啊,毕竟这是轻小说,你不是在鉴别一部学术报告的,亲。而且,作者通过这般词语接龙似的战 ...

不是。。。你说的对。。。只是感觉主角在殴打小盆友。
作者: 第七适能者    時間: 2014-05-17 11:16
关于库仑力,战吧有个科普贴,可以去参考看看。
http://tieba.baidu.com/p/3047075337#50636820419l
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 11:25
第七适能者 發表於 2014-05-17 11:09
就我个人上来说,这片子让我感觉不舒服的就是空白两人近乎无敌的智商辗压,从第一集到第六集,都是在描写主 ...

说的对。   角色失衡了。不仅智商还有信息不对称。感觉用外挂一直欺负小盆友,又有大胆的冒险。虽然冒险不讨厌但是智者总是不逼死的。要有余地。。。最起码像楚轩六成可能去赌。。。赌输了也有法子翻盘。就好像一开始实验的话楚轩绝对会弄个比超新星更震撼的东西毕竟比知识储备量完爆空白无数条街这是自身条件(大校专门研究国家帮助收集资料)和年龄积累(楚大校一直工作,年龄比你长,而空白多在游戏界。)。反正试试对手不知道的概念而已核弹太小家子气了。要知道反物质,正反泯灭反应质能转换早有了。直接把弄个星球大的反物质,像飞跃巅峰里面爆掉银河系不就好了?要知道超新星还炸不掉银河系吧?
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 11:31
第七适能者 發表於 2014-05-17 11:16
关于库仑力,战吧有个科普贴,可以去参考看看。
http://tieba.baidu.com/p/3047075337#50636820419l ...

有三个前提条件啊第一条就是“失去库仑力会导致灾难性结果”啊。如果失去库仑力对应的引力来平衡宇宙。那么这一开始就错了。顺带一提四大基本力引力很特殊。与其他三者有很大的区别。
作者: imaengl    時間: 2014-05-17 12:22
第六话是好多福利!《女性服》
作者: ZeroXlight    時間: 2014-05-17 12:25
嘛,搞笑就行了,世界观庞大的过去的名作太多了,现在审美疲劳,反而更喜欢这种明明可以做的很严肃,结果变得很逗比的番。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 15:31
ZeroXlight 發表於 2014-05-17 12:25
嘛,搞笑就行了,世界观庞大的过去的名作太多了,现在审美疲劳,反而更喜欢这种明明可以做的很严肃,结果变 ...

哎是吗?我是无所谓只要有能吸引的亮点就行。。。合理性可以满考虑。。。但是拿不合理当亮点的接受不行(无厘头、歪理除外)。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 15:32
彼岸未雨 發表於 2014-05-17 09:50
- -想要搞懂超新星起码要有大学理科硕士学历,作者的构思还是很合理的,因为核力、库仑力、引力、弱相互作 ...

魔劣早就不看了你说怎么吐槽?
作者: 87267979    時間: 2014-05-17 15:40
有福利才是我们的自爱不是吗
超新星爆炸有多厉害是不知道啦 不过宇宙之大无所不有
不过黑洞是有的
中文名黑洞
外文名Black hole
别    称无底洞
分    类宇宙天体
发现者卡尔·史瓦西(Karl Schwarzschild)
发现时间1916年
质    量100亿倍太阳质量
平均密度∞
直    径0
表面温度无
逃逸速度313248km/s
反照率0.98
自转周期无

作者: secinlee2012    時間: 2014-05-17 16:15
还是很有内涵的,说的挺有道理。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 16:47
87267979 發表於 2014-05-17 15:40
有福利才是我们的自爱不是吗
超新星爆炸有多厉害是不知道啦 不过宇宙之大无所不有
不过黑洞是有的

假的。。。
黑洞连光都吃是看不见的。。。
现在是通过弦波之类的现象推导的结果。。。只是证明有东西在或者有未知变量。。。不能百分百证实。。。或者黑洞的定义无法百分百定下。。。只知道存在的话它可以吃掉光线。。。至于是时空洞还是超密度星体都不为而知了。只是有实验做成了类黑洞。。。

“1970年,美国的“自由”号人造卫星发现了与其他射线源不同的天鹅座X-1,位于天鹅座X-1上的是一个比太阳重30多倍的巨大蓝色星球,该星球被一个重约10个太阳的看不见的物体牵引着。天文学家一致认为这个物体就是黑洞,它就是人类发现的第一个黑洞。”

看来黑洞现象确实存在但是黑洞本身无法确定(看不见只是有东西在做工比如牵引、吞噬)。所以黑洞的定义无法完全肯定。。。或者定义准确的说是黑洞现象的定义。
作者: Dxi    時間: 2014-05-17 17:18
莫要认真认真易碎蛋
作者: wanglong92    時間: 2014-05-17 18:43
Dxi 發表於 2014-05-17 17:18
莫要认真认真易碎蛋

额。。。大概是看到翅膀妹子作死守护主角哪里我就对这动画绝望了。。。跳到结尾果然坑了。。。这就是卖肉和卖萌的动画。。。
作者: 天在下小雨    時間: 2014-05-17 19:08
有福利就好。。。欲求不满中
作者: seventhciel    時間: 2014-05-17 19:19
我只想说为什么魔法世界里的居民永远没科学常识的,黑洞什么的就不说了,空气=氧气也太那啥了
作者: simon99514    時間: 2014-05-17 20:08
wanglong92 發表於 2014-05-16 23:34

但是作者明显对于高智商的把握不够 ...

+1
本来也就想看了蛮好,但是这第6集一看,却开始觉得无聊了。
作者脑洞大啊,主人公太过于光环和所谓“强大”反而把对抗性和悬念全部抹杀了,完全变成了过场的东西。那样还有意思吗?
另外就是BUG很严重……或者说是光环太大了,思路完全按主人公的方向走呢。如果对手不配合,马上就是个“输”字。就比如说呼吸的那一段,天使的空气储量难道比一般的宅还低?大家拖时间的话,主人公根本没有胜算可言。
作者: sliverlibra    時間: 2014-05-17 22:32
动画因为各种小学僧的原因现在也是被黑的很严重,其实实际上确实有着细节表现不够完美和某些地方过于强调(卖肉)而显得更加商业化的地方。
原作当中也是有着比较详尽的科普和双方心理描写的,动画的通病就是少了这些铺垫使人觉得突兀。
至于语病的地方比较难确定,行星只剩下地核的时候引力的减少应该比较严重,所以只剩下核力- -(我是这么觉得的),如果接受不了的话只能说太过理性。
至于主角性格,夏宫佑的笔下(包括漫画)的主角都是这副德性......装逼又苦逼,还很乐天和天然,估计这是作者心中的理想男主形象或者自己的映射也说不定。
如果接受不了的话还是推荐去看小说吧,至少看小说的时候我不会觉得很违和并且看的很开心,我觉得这本书是最贴合轻小说中的“轻”字的一部作品。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 00:18
seventhciel 發表於 2014-05-17 19:19
我只想说为什么魔法世界里的居民永远没科学常识的,黑洞什么的就不说了,空气=氧气也太那啥了 ...

这是科学理论比试。。。智商马上拉低的魔法少女去和科学少年比试科学。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 00:21
sliverlibra 發表於 2014-05-17 22:32
动画因为各种小学僧的原因现在也是被黑的很严重,其实实际上确实有着细节表现不够完美和某些地方过于强调( ...

但是不懂日语。。。翻译过来的看的总是不舒服。。。而且原作小说一开始就脑补吧?有人翻书说。。。第一个词是氢弹非水爆。。。后面是氢弹爆炸是联想。。。这一点反而是动画作对了。
作者: tjlovewl    時間: 2014-05-18 00:28
这种连伪科学都算不上的就娱乐看看吧,较真的话别说这种轻小说动画,大多数科幻都不能看了。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 00:51
tjlovewl 發表於 2014-05-18 00:28
这种连伪科学都算不上的就娱乐看看吧,较真的话别说这种轻小说动画,大多数科幻都不能看了。 ...

哈哈只不过。。。商业化气息严重了。再加上删减原作。。。感觉作品不好所以吐槽。。。毕竟这种歪理都不算的强理。。。突出了就不想看了。

注意:不科学没什么关系但是要贴合作品。。。要有符合作品的理由。。。哪怕是歪理。不能强理。。。(强理一句话我这样解释赢了,明天反过来解释有赢了。。。就是我说的是对的我说赢了就是赢了。我是这样想的所以你就这么做。。。)
作者: aoinegowck    時間: 2014-05-18 09:23
剧情解释很牵强,看的很难过,真的也就看看妹子了
作者: wanglong92    時間: 2014-05-18 09:51
aoinegowck 發表於 2014-05-18 09:23
剧情解释很牵强,看的很难过,真的也就看看妹子了

是的。。。作者的智商不行。。。我们不能怪主角。
作者: 白雪姬    時間: 2014-05-18 10:32
从4大基本力来说爆破掉库仑力剩下核力其实也没有什么大错误

一直看下去兽人族电子游戏那章空白快逆天了
作者: DE8398    時間: 2014-05-18 10:39
大部分的觀眾還是會買單的

有福利畫面就可以減少分鏡的設計難度

畢竟每個星期進度都很吃緊的

作者: silences    時間: 2014-05-18 14:36
嘛,没有人见过超新星爆炸,因为见过的人都死了
作者: whispermeso2    時間: 2014-05-19 13:50
等等看bd版本会不会去神光
作者: kyz    時間: 2014-05-19 14:09
相比很多见面就动手单挑的,能编出这样的智力比拼场面已经很不错了,不要要求太高。
作者: kein1011    時間: 2014-05-20 22:37
不要太在意了,发福利而已啦,4月真福利月
作者: crooked    時間: 2014-05-20 23:53
其实还算是可以的了,至少不比其它作品更脑残不是?
作者: dsa124589    時間: 2014-05-21 09:49
LZ难道真的指望看此类作品来寻求人生真谛吗 NO GAME NO LIFE 本身作品就够糟糕的了!
作者: 水夏    時間: 2014-05-21 10:18
太乱看了一集没兴趣了
作者: e86137    時間: 2014-05-21 14:49
超健全空間!!
真的不露點
作者: Snow-Sze    時間: 2014-05-21 14:55
現在動畫要能出頭,福利什麼是少不了的

遊戲還沒玩起來,你就直接結束是要給人看什麼啦
作者: l0024    時間: 2014-05-21 17:59
有福利了?回去看看
作者: poiu456    時間: 2014-05-21 18:39
坐等BD的乳  首 补全~~福利大好
作者: zly0920    時間: 2014-05-21 19:25
最近新番都看不进去,这部开始挺看好,不过最近感觉剧情没开始那么吸引了
作者: leyuuu    時間: 2014-05-23 20:49
不搞笑收视率就不会这么高,虽然有好多吐槽点
作者: 追憶    時間: 2014-05-23 21:01
感觉不必太过认真,不过游戏人生的福利感觉一般般~跟想象中有差距
作者: sikingdo    時間: 2014-05-23 23:54
没有的说~ 超新星是有观测记录的  和完全理论化的黑洞不一样~
另外动画没有提到 兄妹之前的跑楼梯跳跃是为了比小吉晚落地 一开始拿掉精灵回廊就是为了防止小吉飞行和瞬移  先不能继续比赛的为负
然后 那里是独立出来的空间 无论发生什么都不影响现实世界 所以不存在改变轨道什么的说法 因为游戏在那之前就结素了~  
再然后 乃觉的空是正常人嘛 这家伙哪里像正常人‘(*>﹏<*)′    虽然和楚大冷艳狂气怪异是没什么能搭的上的地方来着 ╮(~▽~)╭
作者: xhm331    時間: 2014-05-24 00:40
原作也就这水平,改也好不到哪里去,看2卷看不下去了
作者: qw464074530    時間: 2014-05-24 01:18
话说 都说是福利 为什么我现在连是那个动漫多不知道啊
作者: 金色先锋    時間: 2014-05-24 04:33
物理渣路过。基本只看看福利了
作者: a519660296    時間: 2014-05-24 08:10
不懂 你可以看看原作去
作者: jiakechong    時間: 2014-05-24 18:30
适度工口,又不淫荡,制作公司的最好选择
作者: asunasang    時間: 2014-05-24 18:55
其实我觉得还不错  动画有BUG很正常 我欣赏的是主角的睿智
作者: 天之流雲    時間: 2014-05-24 21:47
整篇看下來覺得比較蛋疼的士你們的論點阿~~= =

不就是一部動畫嘛!計較成這樣是想怎樣?

看得輕鬆最重要吧~~ -.-
作者: bbb252    時間: 2014-05-24 22:19
其实小说第六卷的6000年前过去蛮赞的,可惜动画出不到
作者: athena6618    時間: 2014-05-24 22:39
本来就是一部喜剧向的轻小说  何必认真呢
作者: hanaciki    時間: 2014-05-25 00:10
本来冲着很有智商的游戏去的 结果果然也没多智商 还是乖乖看福利就好了
作者: 62242082    時間: 2014-05-25 01:08
原作小说不就是卖肉的吗?
作者: thelankes    時間: 2014-05-25 01:42
剧情其实也颇有亮点啊,看惯了那些后宫卖肉,这种明显不同点的就恨突出了
作者: e86137    時間: 2014-05-25 02:59
除了福利之外
劇情也不錯
超推薦的~
作者: 依随    時間: 2014-05-25 03:15
阿哈哈,那必需的阿
作者: mq2121988    時間: 2014-05-25 08:33
动漫而已 不必太认真 话说福利确实看得太多了 以至于以前来电兔子这种卖萌现在都能看下去了
作者: 不是伪娘樱    時間: 2014-05-25 11:52
谢谢分享,支持一个。
作者: 莎桦樽    時間: 2014-05-28 11:19
看福利还不如看星刻龙骑士。
作者: 542880949    時間: 2014-05-28 18:30
小学生 看的   很无聊的  真的是靠游戏决定一切 里面的人玩游戏 不可能那么诺西
作者: dzj1993    時間: 2014-05-29 23:59

大概规则没说过
现实中不存在的概念,定义的词语无效?
还特意举例了一本科幻小说里提到的一块石头 说这种实际不存在的东西的名称是无效的
脑补?呵呵
还直接超新星爆炸  【超新星爆炸】是几个词语组成的你能告诉我吗?
你阅读理解一定不过关吧?

都死也可以胜利?
看过规则吗 死掉的人就输了
知道为什么让岩石圈消失前要走到高处起跳吗
为了晚死  一方死掉的一瞬间游戏就结束了 IQ跟得上吗

科普物理?
你知道万有引力强度才多少吗 是库伦力的10的36次方分之1 拿出你的计算机 告诉我这是多少
作者表达的意思就是 没有了阻碍相互吸引的库伦力 就只剩下互相吸引的核力 因为万有引力的作用可以忽略不计
哪句话说了四大基本里里没有万有引力
也就半桶水的人满世界告诉别人自己知道还有个万有引力
万有引力?呵呵 小学我就知道 是牛顿被苹果砸了想出来的
你也被苹果砸了? 科普物理?

已经这么严谨了,还要说不科学?那你能告诉我喜羊羊为什么是两腿站立行走还会说人话吗?

你可以去B站秀理论 让他们教你做人
三天两头发个帖子埋淘NGNL
你TM到是弃番啊
对你这样高大上智商又碉堡的
推荐你看《革命机》
这个片我这种正常人一点也看不懂
你一定会喜欢的

作者: drakon08    時間: 2014-05-30 01:44
健全空間 沒有福利阿 而且這部很有趣 秋番就只看這部跟七七七
作者: a894890640    時間: 2014-05-30 10:40
这动画原先我是去看妹妹的,现在也已经弃了→_→
作者: lunatic    時間: 2014-05-30 22:15
去看小说吧。。。有很多不错的小说改成动漫后感觉就偏离了原轨道
作者: a13a12a11    時間: 2014-05-30 23:11
认真你就输了楼主~~~
作者: happydog    時間: 2014-05-31 00:29
福利越來越多了(那根本就是後宮吧~!! 史蒂芙真是辛苦妳了 不虧是最娛樂效果代表人物
作者: jiakechong    時間: 2014-05-31 11:15
白多萌啊,尤其是本身妹子还是死宅,真福利。。。
作者: tiasama    時間: 2014-05-31 11:28
都是萌豚不看福利看什么
作者: sb院长    時間: 2014-05-31 11:29
收复各种各类的妹子是看点之一
作者: wanglong92    時間: 2014-05-31 11:34
happydog 發表於 2014-05-31 00:29
福利越來越多了(那根本就是後宮吧~!! 史蒂芙真是辛苦妳了 不虧是最娛樂效果代表人物 ...

哈哈哈。。。虽然对这片子没什么爱。。。不过看到史蒂芬这厉害的“政客”成了“逗比”觉得适者生存了。
作者: wanglong92    時間: 2014-05-31 11:37
lunatic 發表於 2014-05-30 22:15
去看小说吧。。。有很多不错的小说改成动漫后感觉就偏离了原轨道

所以说。。。现在轻改的看的难受。。。这月除了子弹外就看看嘉义卡。。。虽然都没漫画版好看。

小说翻译过来的看不爽啊。。。像这种原作我一般通过同人小说了解啊。。。
作者: eternity    時間: 2014-05-31 21:56
看了动画头2集就去追小说了小说才出第5集不够看啊
作者: tinker    時間: 2014-05-31 22:00
傻王女就是个被抓来卖福利的悲剧
作者: xddt    時間: 2014-05-31 22:51
看了动画以后马上去补了小说,这肯定不是福利的问题。。本身内容也很不错
作者: saviola    時間: 2014-05-31 23:38
看来作者还是没法表达出天才吧。。。。
作者: andrew41003    時間: 2014-06-01 00:04
故事性是真心不錯的 但在動畫上可能就有點缺失吧
作者: din4433221    時間: 2014-06-01 00:29

有福利看不錯,覺得動畫出的有點慢去看小說了..
作者: ccvvw    時間: 2014-06-01 00:41
楼主别太当真呢 我不想召唤阿虚
作者: 45460703    時間: 2014-06-01 03:04
我其实只是去看核弹洗地的,核弹洗地你怕不怕,你怕不怕
作者: wy3675    時間: 2014-06-01 04:19
这个是满满的福利和那个星刻的龙骑士一样 毫无白光
作者: 123灵    時間: 2014-06-02 10:20
不喜欢看,天朝龙傲天的感觉。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5