2DJGAME! NOVO

標題: 以后谁在说独角兽高达是UC真实系最后的良心我跟谁急! [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2014-05-17 03:27
標題: 以后谁在说独角兽高达是UC真实系最后的良心我跟谁急!
什么OOQ量子化推阿克西斯都弱爆了,独角兽高达EP7让你们知道什么叫真正的神棍。

前半段的战斗场面做的不拖泥带水好评,但是后半段那神棍的剧情和展开是怎么回事?
话说小说里全裸是被独角兽+女妖的double last shoot给打死的吧,那么燃的一幕
结果动画这打赢的方法,我看的到底是啥(╯°口°)╯(┴—┴

对了,此剧一出又多了个新的战斗力单位“一盾牌”,照这算法被评为神棍系的OOQ连一盾牌的战斗力都没有啊233

最后缅怀我们最爱的12妹
既然结局都改了为啥12妹的牺牲就不能改呢(虽然我知道她的牺牲是必要的,但是私心还是不能接受啊!!!)
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-05-17 07:40
同感!

高达螳螂拳

吃翔去吧

真实系的话,果然还是首推0083啊
这肥鸭子拷贝GP03结果最后是个神棍= =
作者: jiang52673    時間: 2014-05-17 09:22
现在都很少看高达了
作者: s3354006    時間: 2014-05-17 09:47
无限死人的表番动画 还业界良心 屁的
作者: 第七适能者    時間: 2014-05-17 11:27
退休の鲤鱼 發表於 2014-05-17 07:40
同感!

高达螳螂拳

那明明就是南斗水鸟拳XD
作者: liang14990    時間: 2014-05-17 12:24
前段真良心!!后段来搞个超级系!确定有点不适合~~!不过有生之年看完了!已经无憾了!!!现在的高达系列!UC已经是没戏了!
作者: jj8888    時間: 2014-05-17 13:34
居然空手把MA拆掉了
作者: ssddr    時間: 2014-05-17 16:35
明明就是南斗水鸟拳
作者: 官人我要    時間: 2014-05-17 18:38
看到古谷彻3个字 我认为官方承认骡子升仙了?
作者: SeevisionS    時間: 2014-05-17 21:59
都是为了游戏模型周边写的剧本lz息怒
作者: sayuri55    時間: 2014-05-17 22:48
其实今天看完后我差点想回去看下傻子那治愈下
作者: huxiao07    時間: 2014-05-17 23:09
其实独角兽已经有点接近OO的量子化了。机体的能力远超制作机体的材料本身,这本来就很神。当设定看就好
作者: ttk    時間: 2014-05-17 23:11
那个精神力档超级mega炮,跟傻子穿越的op有得一比。

作者: 星空优    時間: 2014-05-18 00:02
众口难调认真看 你就输了 淡定的说
作者: tsuki    時間: 2014-05-18 03:34
其实这7集来最良心的部分就是里面的各种杂兵.....
作者: zy915648633    時間: 2014-05-18 04:06
比逆袭的夏亚,差了点.最后那个居然玩穿越.
作者: exie    時間: 2014-05-18 09:29
我倒是觉得最后的剧情非常完美,有很独特的见地和深度
作者: 白雪姬    時間: 2014-05-18 10:45
LZ握手,各种东方叔的徒手拆机,要说00系那盾牌会自主防御是bit里面内置了电脑,哈罗遥控操作,独角兽那盾牌没插电脑都已经能单纯的使用精神力操纵了,而且这盾牌都能单独展开精神力场挡下卫星炮,独角兽感觉就差个GN太阳炉来量子化穿越了,而且最看不懂的就是新吉恩号的穿梭时间,这UC黑科技太TM高级了吧
作者: ccilq    時間: 2014-05-18 13:14
2次元里找毛线的良心
作者: yanjuechen    時間: 2014-05-18 22:36
嘛,其实还是很好看啊
作者: piaoxueyichen    時間: 2014-05-18 22:58
认真你就输了
作者: inakoi    時間: 2014-05-19 08:28
明明就是南斗水鸟拳+1
作者: deathcool    時間: 2014-05-19 08:51
高达这几年也就独角兽能看了··知足吧··
作者: GJ135    時間: 2014-05-19 10:04
總的來看製作上還是不錯的,各種機體出現也是看得很過癮的,就可惜了後半段那手刀還是啥拳的部分確實挺敗筆的...
看在有出到結局,也就心滿意足了~
作者: gaomignhj    時間: 2014-05-19 11:50
EP7最良心的是各种杂兵+65535
杂兵战爽炸天
神棍战.....高清重制79跟93画面大好评
其他无法评论
作者: eilot    時間: 2014-05-19 15:42

MB也剛開了FA UC使用,850血,第一型態除了回彈超慢的光槍外(開完5槍後等不知何年才補回),和無限發的機關槍外(其實是60發,但用完即補回...),就是畜力飛彈、飛彈、和大範圍飛彈,還有只能用一次的兩粒核彈(其實就是丟了兩個推進器引爆),丟了推動器或扣了2百多血就變成第2型態
第2型態就改為火箭炮、無限發的機關槍外和一發的超幼條光線直線,不過起手超快
不過第3型態才是超神,可隨時突然出一招超大範圍定身,但不能補血(不像00Q),變回只得火神炮的近戰機體,不過這時多了兩個盾牌和一件不知名配件變成仙劍飄來飄去,可隨時將他們將浮遊炮丟出去,飛到對方旁邊再亂開多排機槍...

最後,動畫那一幕,不就是傳說中的南斗水鳥拳嗎?
作者: BEushullychan    時間: 2014-05-19 16:45
现在都往超级系走了
作者: 62242082    時間: 2014-05-19 18:32
已经是神棍系了
作者: hanaciki    時間: 2014-05-19 18:41
最后一集做的确实神棍 不过也是观众期望太高了 其他都不说 关键我12妹挂了 官二代还被洗白了
作者: SM神龟    時間: 2014-05-19 23:39
看到独角兽用手刀的时候,突然我感觉莫名其妙有喜感。
作者: childe100    時間: 2014-05-20 07:13
看到螳螂拳我三观就毁了
作者: virgar    時間: 2014-05-20 11:12
大家都这么说了,我得赶快去把独角兽补完一下
作者: 仮面绅士    時間: 2014-05-20 17:32
结合UC纪元高达史就感觉独角兽打脸,独立出来看就还成,只不过曾几何时元首说到G都比它真实,倒A比它真实100倍,简直言中准心。与其说是一部外传作不如说像一部UC96年前历史的补完计划(对观众)
作者: cxy00000625    時間: 2014-05-20 17:40
其实我想法说结局没改吧....
作者: 烤猪猪哇    時間: 2014-05-20 19:49
傻子那已经被独角给踩下去了好不
还是杰刚队长最帅
作者: blueorblack    時間: 2014-05-20 21:15
来缅怀12妹
话说能不闹鬼吗。。。
作者: マダオ    時間: 2014-05-20 21:40
UC真实系是口袋战争和08小队,这两个才是UC系的真正真实系
作者: MOSJ    時間: 2014-05-21 21:47
BANDAI:我为什么都做了为什么你们还是不买模型!
作者: RoyalGuard    時間: 2014-05-21 23:07
全篇不换机连手脚都没断过已经够神棍了
作者: 仮面绅士    時間: 2014-05-22 05:37
想当初第一话放完元首就道出了真相“G都比它真实,倒A比它真实100倍”,简直好比神秘代码一般的预言,UC厨的我都拉不下脸了
作者: Juddecca    時間: 2014-05-22 06:50
主角机脱离原作太多是要命...
不过说良心的话, 战斗画面制作还是足够华丽细致的....
纠结神棍什么的就算了...
作者: a519660296    時間: 2014-05-22 08:00
淡定 看萝卜居然追求真实?
作者: ccvvw    時間: 2014-05-23 12:57
为了突出nt的作用 越来越神棍
作者: 馬殺雞    時間: 2014-05-23 13:45
在後面UC015x的的年表都已經寫好
故事也早已經出現(也就是閃光哈薩威,F91跟V鋼啦)的情況下
硬生生插在UC0098的U.C.
終究只能淪到結局對UC史無關痛癢的地步

拉普拉斯之盒初始看似大有玄機
甚至引發各路人馬搶奪
但在UC史的大框架底下
福井也只能編個很爛的名目削弱其影響力....
作者: 彼岸花    時間: 2014-05-23 17:20
lz淡定,毕竟重口难调,认真你就输了
作者: 金色先锋    時間: 2014-05-24 04:30
高达自从设定出newtype来就成超级系了······这年头还有真实系么
作者: deuxxx    時間: 2014-05-24 16:01
UC纪元本来就挺多神棍的成分,不过这次的幼女控的神棍,有些地方确实表现的不好……挺掉价
作者: azpwq    時間: 2014-05-24 16:14
記得以前某超級系機體換裝前EX技竟然是全彈發射……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5