2DJGAME! NOVO

標題: PERSONA 3的剧场版是咋回事,感觉比起P4的TV版差了很远啊! [打印本頁]

作者: jackchaos    時間: 2014-05-23 14:20
標題: PERSONA 3的剧场版是咋回事,感觉比起P4的TV版差了很远啊!
看完P3剧场版,第一感觉就是战斗毫无紧张感可言,召唤(自爆头)->出招->消失->再召唤 我看的还是动画吗?这分明是回合制RPG嘛!
女主?第一次试图召唤(自爆头)犹豫不决还被敌人打断我还以为召唤(自爆头)会有很大风险或者负作用,但看到后面众人不断的召唤(自爆头)PERSONA当场感觉被骗。女主?啊,你开始在纠结啥啊!
对比起来P4的TV版战斗的节奏和紧张感以及场面都超过P3的剧场版,说真的这货真的是剧场版吗?
作者: e86137    時間: 2014-05-23 14:36
剧场版 可能就是劇情被壓縮了

作者: 馬殺雞    時間: 2014-05-23 14:45
1.P3劇情本身就比不上P4,同伴間的關係也相對淡薄
2.時間有限,劇情更被壓縮

只能說這是一部做給Persona死忠粉絲的動畫
不是每人都能接受
作者: 周文    時間: 2014-05-23 16:43
这系列感觉都不咋行
作者: shuffle123    時間: 2014-05-24 09:15
p3的剧情是压抑了一点,p4是欢快的,而且音乐也是偏向青年人的口味,所以p4才会受欢迎的多
作者: jiang52673    時間: 2014-05-24 16:21
剧场版 是要赚钱的
作者: 中华淫熊    時間: 2014-05-25 00:05
个人觉得P3比P4在剧情上要好,P4太哗众取宠了,Persona设定也是3的好。
作者: sayuri55    時間: 2014-05-25 03:49
感觉是偏fans向吧,P3相关的以前那套三兄弟的动画我挺喜欢的...这次这部感觉就看个热闹?
作者: tinker    時間: 2014-05-31 18:28
剧场版一般都是走马灯似的过剧情。。
作者: lwmmm    時間: 2014-05-31 18:46
fans向剧场版,挺终于原作的,除了对最后的战斗感到不满之外,其他我还是觉得挺满意的,BD已入手。
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-06-01 00:16
都忘记了这个剧场版了。赶紧去补补
作者: din4433221    時間: 2014-06-01 00:20
劇場版比較看不習慣,總覺得都會有縮減

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5