2DJGAME! NOVO

標題: メイクMeラバー官网终于更新了 [打印本頁]

作者: wjh5977877    時間: 2014-05-23 22:07
標題: メイクMeラバー官网终于更新了
某位仁兄说官网不更新就不会出,看来这回Kiss社真的把注意力转到这边来了,CMO这两次维护都没有什么大动静。
最主要的还是特典终于公布了,但是应该达不到CR4那时候全特典都放出的地步
话说,初回特典怎么全是和CMO相关啊
作者: zxleon2008    時間: 2014-05-24 16:30
其他的没啥,特典啥的都不是重点,别再跳票就好了,去年冬天跳到现在。
作者: 祝福之风    時間: 2014-05-24 16:56
话说这货又跳到什么时候去了?我都忘记了= =
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-24 18:21
zxleon2008 發表於 2014-05-24 16:30
其他的没啥,特典啥的都不是重点,别再跳票就好了,去年冬天跳到现在。

有特典证明已经在考虑贩卖的事情的
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-24 18:22
祝福之风 發表於 2014-05-24 16:56
话说这货又跳到什么时候去了?我都忘记了= =

7月25号来着,这回估计有希望了,等那么久感觉有点想让人代购了,但是又怕家中老妈被动技能发动被发现
作者: chickhead    時間: 2014-05-25 04:26
某仁兄之一在此! 看來這回CMO真的把kiss的資金用光了, 所以終於要出這作來套現了
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-25 14:25
chickhead 發表於 2014-05-25 04:26
某仁兄之一在此! 看來這回CMO真的把kiss的資金用光了, 所以終於要出這作來套現了 ...

估计有可能,当初3D定制投入太多钱CR4不断骗钱,这回CMO目前来看还没有长时间坑钱的招式,基本上都是衣服和技能,而且有人说这已经算是很便宜的了,很难得地把XX2出完整版不添加一点新内容来骗钱= =
不过有人买几套豪华版我也有点怀疑是不是真的没钱
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-05-25 14:51
意料之中的事,我觉得还会跳下票
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-05-25 20:19
按时发售就行了,跳票就没意思了
作者: he87783814    時間: 2014-05-25 20:37
这到底是什么情况呢啊
作者: chickhead    時間: 2014-05-25 22:39
wjh5977877 發表於 2014-05-25 14:25
估计有可能,当初3D定制投入太多钱CR4不断骗钱,这回CMO目前来看还没有长时间坑钱的招式,基本上都是衣服 ...

kiss的合集版向來都是沒有新要素的吧? 至少X奴F及之前的都沒有
作者: 戴戴猎    時間: 2014-05-25 22:41
只求不要在跳票了
作者: tentacle    時間: 2014-05-25 23:42
难道是因为特典才跳票的吗?
作者: hideo13    時間: 2014-05-26 06:19
还好KISS还在开发......            
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-26 07:55
chickhead 發表於 2014-05-25 22:39
kiss的合集版向來都是沒有新要素的吧? 至少X奴F及之前的都沒有

太久的不是很清楚,CR4,CR5都没有无新内容合集版……
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-26 07:56
tentacle 發表於 2014-05-25 23:42
难道是因为特典才跳票的吗?

绝对是因为全力开发CMO才跳票
作者: hcat2004    時間: 2014-05-26 09:00
只求不跳票阿~~
作者: 星雪之诗    時間: 2014-05-26 11:57
我就不说现在各种跳票
作者: asd780475866    時間: 2014-05-26 20:06
我还以为得到冬天呢。。。
作者: tornado315    時間: 2014-05-26 20:54
只要不继续跳票就好了,等了好久了啊
作者: chickhead    時間: 2014-05-26 22:54
wjh5977877 發表於 2014-05-26 07:55
太久的不是很清楚,CR4,CR5都没有无新内容合集版……

是哦, 這2個都沒有玩合集版所以不清楚情況
作者: serika2012    時間: 2014-05-26 23:08
有调教,有纯爱。
路线可选,纸娃娃。
我跳我跳我跳跳跳

作者: wjh5977877    時間: 2014-05-27 11:55
chickhead 發表於 2014-05-26 22:54
是哦, 這2個都沒有玩合集版所以不清楚情況

cr4最终版多出了个圆神补丁,虽然后来放出升级补丁了,CR5多的东西就很多了,还有编辑模式……话说XX2编辑模式呢,虽然我不用……
作者: chickhead    時間: 2014-05-27 15:07
wjh5977877 發表於 2014-05-27 11:55
cr4最终版多出了个圆神补丁,虽然后来放出升级补丁了,CR5多的东西就很多了,还有编辑模式……话说XX2编 ...

cr4因為運行得超慢(應該是個人的電腦問題)加上本人最討厭塔防類就直接放棄了, CR5因為畫風問題就粗略玩了一遍很多機能也沒弄清楚, XX2的编辑模式是指啥? 如果是中途能修改的那個功能的話不是一直也有麼? 畢竟XX2沒有繼承設定的吧? 因為我通完後每次也要在新一輪遊戲中重新入手各種髮型和道具之類的?
作者: wjh5977877    時間: 2014-05-27 17:56
chickhead 發表於 2014-05-27 15:07
cr4因為運行得超慢(應該是個人的電腦問題)加上本人最討厭塔防類就直接放棄了, CR5因為畫風問題就粗略玩了 ...

不是,我没记错的话CR3有这个,就是自己编辑场景和对话,CR4有,CR5最终版据说有
CR4其实直接上修改器就可以了,剧情(H)还是很不错的。
作者: chickhead    時間: 2014-05-27 21:36
wjh5977877 發表於 2014-05-27 17:56
不是,我没记错的话CR3有这个,就是自己编辑场景和对话,CR4有,CR5最终版据说有
CR4其实直接上修改器就 ...

是哦? 我從來沒用過這些功能, 大概是我一心只衝著H去吧....用完就算了, 從沒仔細摸索各種功能
作者: yunhu    時間: 2014-05-27 22:30
不报太大希望,按这尿性看,到年底出我就满足了。
作者: a894890640    時間: 2014-05-28 10:24
要用兵库北的表情面对游戏跳票才能活得久一点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5