2DJGAME! NOVO

標題: 牛头人还是很可怕 [打印本頁]

作者: 8729    時間: 2014-06-05 13:03
標題: 牛头人还是很可怕
一直不能接受牛头人的设定啊 后宫 纯爱我觉得已经足够了 不过关键还是看人设...牛头人的大叔太夸张了
作者: 2dgsnake    時間: 2014-06-05 13:32
牛头人还是黄毛较好,大叔太夸张了,反而降低可信度,氛围营造就弱了。
作者: lxsw    時間: 2014-06-05 13:49
你层次太低了,鲜明的对比是ntr的魅力
作者: wl5624492    時間: 2014-06-05 14:04
呃,不喜欢牛头人系的潜水员飘过
作者: sagara_al    時間: 2014-06-05 14:20
难道LZ比起主角是废宅的"正常"作更喜欢被帅哥NTR的作品么...-_-b
作者: kityan332    時間: 2014-06-05 14:49

最近沒有任何人談論起牛頭人來,難得樓主開新帖子談論牛頭人,

我作為牛頭人忠實的粉絲,不來捧場對不起樓主,更對不起自己的愛好。

於是,我情不自禁地點進來,然後又情不自禁地敲擊起自己的鍵盤……

我倒是和樓主恰恰相反,我對牛頭人有一種情有獨鍾的感覺,

反而后宮、純愛已經不再適合我了。

至於人設,牛頭人除了看女主角之外,間男也必須要看。

像我這種必定要特殊設定才能滿足的人,

就喜歡間男是皮膚黝黑,身材魁梧,

全身有可怕紋身,戴耳環、戒指,年約40歲的男人,

身材長滿肌肉,但又不至於很厲害的那種,

那蛐蛐兒必定要又粗大又長,

而且他射出來的牛奶一定要又多又濃,

再具體一點吧,一定要夠遠,

就好像消防喉的水射出來一樣,勁力十足。

而女主角必須要是人妻,女友或者其他身份我會沒有任何感覺,

她必須是皮膚白皙,年齡介乎27到34之間。

不能少於27,太嫩了,也不能大於34,太老了。

一開始是好好妻子,然後邂逅間男,變成半推半就,到最後完全墮落。

胸部介乎C罩杯與D罩杯之間(總之是不大不小的那種)

下陰一定要有毛毛,沒有毛毛也是引不起自己的興趣。

那些群P、調教、SM或者伸舌頭的一定不可以有。

當然,間男和妻子之間一定要有愛情,

不是說間男的床上功夫讓妻子喜愛的那種『愛情』,

而是間男可能為了妻子而默默地為她做事情,

可能當妻子病倒的時候,他為妻子倒水送藥,

可能當妻子需要傾訴的時候,他充當忠實的聽眾等等。

總之就是一般戀人會萌發的那種愛情。

到最後,妻子發現間男原來比起自己的丈夫更愛自己,

到最後自己對間男動情,然後深愛間男慢慢改變。

隨後,妻子受間男的影響,

開始喜歡塗指甲油,穿耳環、臍環甚至是乳環等,

而且她可能還喜歡紋身,甚至秀上和間男是一對的情侶紋身,

譬如說間男的蛐蛐兒上秀上了雪條或者是肉腸子,

然後妻子的下陰也秀上張開嘴準備吃東西的女孩臉,下陰就是那小嘴巴。

然後隨著劇情發展,毛毛被間男剃了,

苦主在和妻子愛愛的時候發現被剃了,卻不知道為甚麼

然後一個偶然的機會發現間男有一個娃娃,

那個娃娃本來是沒有頭髮的,隨後苦主發現了他有了頭髮,

然後苦主覺得奇怪,摸了摸,覺得娃娃的頭髮很真

於是就問間男頭髮的出處,間男只說了是真人毛髮,

其實那些『頭髮』就是妻子的恥毛和間男的恥毛編制出來的。

苦主設定:他必定是懦弱的人,看著妻子被NTR,就算本來能挽回,

卻因為自己的性格問題而導致最後覆水難收。

劇情的最後,是妻子懷上了間男的孩子,然後和間男幸福地生活。

苦主只能眼巴巴地看著間男和妻子幸福生活的相片,眼含淚光……

非常抱歉,一說起牛頭人我就情不自禁地打了那麼多字
作者: fxltsblkst    時間: 2014-06-05 14:51
NTR才是王道。。。不过我也不是很喜欢大叔,还是比较喜欢黄毛型的
作者: sagara_al    時間: 2014-06-05 14:55
为何地痞一样的大汉会走温柔路线?
为何走了温柔路线还会玩重口PLAY?
为何重口PLAY之后还要限制范围?
为何限制范围之后还会有更奇葩的玩法?
为何视角完全不像是被NTR的人的角度?

结论是----楼上的中二病发作了
作者: kityan332    時間: 2014-06-05 15:03
sagara_al 發表於 2014-06-05 14:55
为何地痞一样的大汉会走温柔路线?
为何走了温柔路线还会玩重口PLAY?
为何重口PLAY之后还要限制范围?

我很好奇、很認真地問一句,閣下這個回覆是對我說的嗎?
作者: shuffle6    時間: 2014-06-05 15:10
恩,我也觉得还不如无脸比较好,不过无脸被苦主当了,
而且有钱帅哥ntr不出奇,起点高无带入感
尼玛 各种挫的大叔也能ntr才有喜剧感和代入感吗,
你看,连他都可以,那么自己……
作者: sagara_al    時間: 2014-06-05 15:14
kityan332 發表於 2014-06-05 15:03
我很好奇、很認真地問一句,閣下這個回覆是對我說的嗎?

我很深切 很诚恳的答一句:是的
作者: caosixiaowan    時間: 2014-06-05 15:28
NTR不就是这样的设定吗?正如AV的设定也是这样。
作者: kityan332    時間: 2014-06-05 15:32
sagara_al 發表於 2014-06-05 15:14
我很深切 很诚恳的答一句:是的

那接下來我就有問題了。

我有說過大叔是地痞嗎?

你覺得紋身、戴耳環就一定是地痞?

我有說過重口play?

你說我限制了範圍,我限制了甚麼範圍?

為何視覺不是被NTR的人的角度?

我所說的都只是一個大概,而閣下的結論是不是太過於以偏概全?

最重要的問題是,閣下說我是中二病發作。

閣下是在和我說笑還是真的取笑我愚昧無知、自以為是呢?

如果是在說笑,我真的笑不出聲。

請閣下將心比己,當閣下在響應一個人的回覆的時候,

突然有一個素未謀面的人走過來說你是中二病

閣下作何感覺?

如果後者,取笑我的話,閣下可懂得甚麼叫尊重嗎?

我的言論只樓主看,請問我的言論又與閣下何干呢?
作者: sagara_al    時間: 2014-06-05 15:43
kityan332 發表於 2014-06-05 15:32
那接下來我就有問題了。

我有說過大叔是地痞嗎?

1.地痞未必是"职业" 纹身+各种打环+黑大个用一个词来描绘形象的话 除了地痞(チンピラ)之外也就只有流氓(ヤクザ)了
2.乳环还不算重口的话 非要クリ环才算?
3.不能SM 不能群P 不能调教 这不叫限制范围么?
4.因为只有最后才有说被NTR之人 自然给人感觉视角有问题
5.若是你非要用"我的想法和说法为什么要你来判断"这种不讲理的讲法的话 那我可不可以说我作为的"中二病"是褒义你纠结个啥?
6.说到底不就是你把你心目中最高的NTR给YY出来么?而且还很让人难以理解(至少我) 说这是中二病有啥错?
作者: sagara_al    時間: 2014-06-05 15:54
补充一下就是
1.这里是论坛所以是自由讨论的场所 当然你有"单独"和LZ讨论的自由 不过请PM他或者要他的QQ号私聊
2.如果你认为我侮辱了你 大可按版规PM版主投诉我 当然因为我并没有侮辱的意图也不认为需要负担产生这种误会的责任 所以我不会道歉
3.然后还是想吐槽一句 既然要走真爱NTR路线却又要弄个X毛娃娃来侮辱苦主 ...会不会有点过分?
作者: b6572318    時間: 2014-06-05 15:56
无论是不是NTR,有帅哥的gal基本都不碰,无脸的更是没感觉
作者: kityan332    時間: 2014-06-05 16:03
sagara_al 發表於 2014-06-05 15:43
1.地痞未必是"职业" 纹身+各种打环+黑大个用一个词来描绘形象的话 除了地痞(チンピラ)之外也就只有流氓( ...

紋身、戴耳環、黑個子的就一定是地流氓?

這種打扮的好好先生在現實生活我就親眼看過一個。

連其他描述都沒說明,單憑這些,

就認定是地痞流氓,閣下是不是以偏概全?

而且溫柔路線中為何就不能重口?

而且閣下說過視覺不像是被NTR的人的角度,

我全部都只是說了一個大概,但閣下就十分武斷地認為我說的就是事實的全部

閣下無法接受的事實並不代表別人不能接受。

還有,我覺得將心比己、設身處地的想法並不是不合理,

因為所有的尊重都是來自於這八個字,謝謝。
作者: kityan332    時間: 2014-06-05 16:10
sagara_al 發表於 2014-06-05 15:54
补充一下就是
1.这里是论坛所以是自由讨论的场所 当然你有"单独"和LZ讨论的自由 不过请PM他或者要他的QQ号 ...

可能我的言論是有點偏激了。

NTR視乎閣下到底處在哪個角度。

如果閣下不是那種喜歡處在苦主的視覺,

不是那種受虐很深才得到快感的人,是沒辦法理解的。
作者: sagara_al    時間: 2014-06-05 16:10
kityan332 發表於 2014-06-05 16:03

既然你认为打出来的内容不是自己全部要表达的内容 又为何纠结别人打出来的那部分内容? 别人只会判断你打出来的内容 要怪就怪你话不说全
而且游戏和现实本来就两码事 还是你打算让间男玩反差萌?
PS:将心比心?将心比心的人会在别人开贴表示讨厌的NTR的主题里大谈自己的心目中的NTR吗?你在逗我?
作者: 莎桦樽    時間: 2014-06-05 16:24
正常人应该都不能接收NTR
作者: battleryoko    時間: 2014-06-05 16:53
牛头人的话,比起黄毛私还是喜欢猥琐蜀黍...
作者: yingyangyayin    時間: 2014-06-05 17:13
猥琐大叔才有花朵被大粪玷污的快感吧
毕竟gal主要还是拿来用的

小黄毛什么的基本上就是和x了吧。。反而会激起玩家的竞争意识吧。。

再帅点的话。。比起女主,玩家反而会对这个男角更有好感吧。。这还怎么撸。。
作者: idwwwoqq808    時間: 2014-06-05 18:22
NTR什么的最讨厌了,不管是NTR别人还是被NTR
作者: Espressora    時間: 2014-06-05 21:56
kityan332 發表於 2014-06-05 14:49

我作為牛頭人忠實的粉絲,不來捧場對不起樓 ...

畢竟牛頭人方式多種多樣,牛頭人賣點里不可或缺的就是背德感。大多數牛頭人都不太有那麼多心理的描繪,即使有也多是女主角因為快感而墮落。如果真的想體會愛情還是純愛更適合吧。當然本人是雜食,全年齡到純拔都有接觸。
作者: dz426ku    時間: 2014-06-05 22:49
NTR的东西最近越来越没感觉了,因为剧情都比较弱智
但是剧情稍微有经过思考的NTR写出来还是让我感觉挺恶心的
作者: EF-HT    時間: 2014-06-05 23:35
NTR绝对是异端啊............我还是接受不了的...
作者: 风之呢喃    時間: 2014-06-05 23:36
能接受主角NTR别的,主角被NTR的就太虐了,接受不了
作者: battleryoko    時間: 2014-06-06 00:56
yingyangyayin 發表於 2014-06-05 17:13
猥琐大叔才有花朵被大粪玷污的快感吧
毕竟gal主要还是拿来用的

伊头三兄弟泪目.....哪怕被车撞死,咱弟兄们也值了.
作者: 夜月泛白    時間: 2014-06-06 01:53
但是很好撸不是么~
作者: becktims    時間: 2014-06-06 12:21
现实中也不少见……有时候知道得太多难做人啊
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-06-06 12:30
对于比较喜欢纯爱的我而言,能不能接受牛头人主要看女主设定的好不好,代入感强不强,只是作为旁观的话牛头人还是很能引人兴奋的,但是一旦陷入情节里面的话,牛头人就会变得非常虐……
作者: liunana1025    時間: 2014-06-06 12:36
吾爱NTR,吾往也。兄台观之方觉各中奥秘。
作者: 2dgsnake    時間: 2014-06-06 13:30
kityan332 發表於 2014-06-05 16:03

有些人张口就是涉及他人人身的话。还特爱面子,一定要压过你一头才行。
作者: 幽冥夜醉    時間: 2014-06-06 13:46
NTR还是接受无能
作者: bin2839595    時間: 2014-06-06 13:57
牛头人不可怕 可怕的是玩他妈所谓纯爱之类的给你弄一出牛头人 这才叫人抓狂!!!!!!!
作者: lingdongyishi    時間: 2014-06-06 14:17
牛头人啥的- -幸好咱都不关心剧情 - -而且基本只看CG。。
作者: haoki110    時間: 2014-06-06 15:16
剧情,人设,最烦过程中NTR不显示的,非的通过各种选项最后告诉你,这种类型玩着真心累
作者: qlm1993    時間: 2014-06-07 12:47
接受不了。。。。。
作者: origami    時間: 2014-06-07 13:10
NTR一定要先有情感铺垫才能看  上来就是papapa就毫无看点了  而且一定要有另一视角(我指的是男主和女主之外的视点)来补充情节    这样才有看点
作者: sagara_al    時間: 2014-06-07 13:24
2dgsnake 發表於 2014-06-06 13:30
我已经替你举报了,
有些生活在大陆的人不懂何为言论自由,更不懂尊重言论自由,张口就是涉及他人人身的 ...

感谢举报 过了一天之后感觉依然良好 还要等多久处罚下来?
顺便这位懂言论自由和尊重言论自由的同学 请问我的言论自由在哪里?而且说句中二病就算进涉及人身的话?涉及哪里?あたま?顺便扯到大陆没什么意思 至少我不想在这边讨论政治 不过虽然中国人并不高人一等 也没低人一等  至于爱面子和压人一头 顶多拿版规说事的我比起搬出来言论自由和地域问题的您来说差了远了呐(笑)
作者: a1135788534    時間: 2014-06-07 15:09
我靠 真的不喜欢 重口味牛头
作者: asunasang    時間: 2014-06-07 15:21
嘛。。。每个人都有各自看法 我虽然接受不能 但有人的就喜欢
作者: TvT@    時間: 2014-06-07 15:26
要是容易接受的还叫牛头人吗
作者: ybsjgs    時間: 2014-06-07 15:46
莉莉丝算不算都是牛头人?
作者: 戴戴猎    時間: 2014-06-07 23:31
牛头人还是有些人专门喜欢这种口味都
作者: jiakechong    時間: 2014-06-07 23:53
ntr还是纯爱就是个人爱好嘛,吐槽归吐槽,不喜欢不玩不就得了。。。
作者: gushusss    時間: 2014-06-08 00:48
确实,对于ntr还是稍有接受不能
作者: zcczzt    時間: 2014-06-08 00:55
NTR还是很有吸引力的。。那种虐心的快感简直。。

作者: 星野梦美    時間: 2014-06-09 04:13
与其说是不喜欢ntr 还不如说是 不同的人 没有交集吧
作者: gracious00    時間: 2014-06-09 07:44
羡慕嫉妒恨啊。牛头人
作者: inakoi    時間: 2014-06-09 11:20
ntr的设定一直是黄毛才是真男主
作者: 雾迹    時間: 2014-06-09 11:48
个人讨厌NTR,轮X,乱♂交,重口凌辱等,还是纯爱后宫类的好,最喜欢有happy后宫结局了
作者: 十羽織    時間: 2014-06-09 12:04
我也不太喜歡大叔,黃毛較適合
作者: allgaoda    時間: 2014-06-09 21:27
NTR嘛主要是看你的代入视角,只要不代入苦主一切OK。
作者: aa828859    時間: 2014-06-10 06:09
牛头人都是帅比高富帅男主角被猥琐大叔牛头人,如果认真看剧情的话好像是违和感很强.
作者: 2211876222    時間: 2014-06-10 16:09
各种挫的大叔,用这种人物其实是来提醒观众,这是假的
作者: xiaoqhuhu    時間: 2014-06-12 16:59
只要习惯了 怎样的牛头人  还是不能接受啊
作者: Leyano    時間: 2014-06-12 22:55
在此向六楼的回复送上膝盖
作者: hbl875600    時間: 2014-06-13 06:16
一般来说应该把自己代入到NTR别人的角色上去,如果不小心代入到被NTR的那位上的话,那不管是啥都够可怕的
作者: tgb874    時間: 2014-06-13 11:34
kityan332 發表於 2014-06-05 14:49

那么。主角不就是间男么。。?
苦主直接无脸也无所谓了。。
这看上去就只是一般小说而已、、
作者: tgb874    時間: 2014-06-13 11:34
另外我一开始进来还以为是魔兽里的牛头人- =,讨论大雕之类的科学性啥的
作者: zhanhon    時間: 2014-06-13 12:00
6楼神回复鉴定完毕。。。牛人不解释。。。
作者: 7222027y    時間: 2014-06-13 12:50
= =其实我倒是很喜欢牛头人这种设定啊....想到女神被别人啪啪啪就能兴奋的这种属性。。。
作者: 呼哇呼哇的喵酱    時間: 2014-06-13 14:07
纯爱什么的。。。。  NTR虽然不能接受 但是纯爱口味也太淡了……
作者: 自有永有    時間: 2014-06-13 15:57
ntr党一直贼心不起啊
作者: tida1980    時間: 2014-06-13 16:47
已经过了纯爱的年纪了,还是牛头人够味
作者: 戴戴猎    時間: 2014-06-13 18:37
牛头人什么的。不过人各有喜欢的
作者: W021044    時間: 2014-06-13 19:21
这帖子很多信息量
作者: EF-HT    時間: 2014-06-13 20:47

这个不是正常意义的牛头人了吧............
这种设定的话我也点个赞
但是通常来说都是强迫式的...
被NTR的也不是半推半就吧..
作者: sardislira    時間: 2014-06-18 23:47
牛头人不是现在大主流吗
作者: 古明地恋    時間: 2014-06-19 00:53
个人比较反感NTR,不过一般情况下不代入进去就不会有什么过激的情绪吧
作者: kenarj    時間: 2014-06-20 18:26
各种风格都喜欢啊,一样来一点多好
作者: paqiweike    時間: 2014-06-20 18:37
NTR作为猪脚线还是可以的,只不过代入感因人而异了!
作者: 小寒春风    時間: 2014-06-20 19:24
NTR别人可以接受,猪脚自己被NTR当苦主,然后还要带入苦主的视角受虐,这就真心表示接受不能了。
作者: koeij    時間: 2014-06-20 22:19
什么游戏啊???
作者: 星际二    時間: 2014-06-22 16:07
从心理学的角度讨论牛头人

如果自己的女人被NTR,那自己肯定是不开心的

假如自己NTR别的女人,那自己当然很开心,那种罪恶感和刺激感,背着她的男人跟她搞,心扑通扑通的跳。

玩过许多拔作的我,少不了看见NTR的影子,痴汉NTR,看护妇NTR,人妻NTR,教师NTR

但是仔细看看,许多拔作,男主并不介意把自己的女人献给人民群众,反而享受着群P,看着女人堕落的样子,这说明男主没有对她的女人怀有真挚的爱情,而是把女人当做了性宠物,自己想玩就玩,不想玩就扔给别人玩,这是一种潇洒的生活态度。
作者: wzqzpk    時間: 2014-06-22 16:21
换妻play才是正道
作者: 226396561    時間: 2014-06-22 17:22
···感觉只是剧情需要··而且需要满足别人的需求···· 每个人的想法不同·觉得不舒服·直接远离就好了·
作者: 月夜精灵    時間: 2014-06-22 17:39
NTR一般都是更正常的人才可能成功吧,一看黄毛就不是好人,更不容易接近。
作者: qw464074530    時間: 2014-06-22 20:29
啊哈哈 突然发现看你们的回复比玩GAL GAME 还有趣呢 哈哈哈 真是 笑死我了
作者: qutao01275    時間: 2014-06-22 23:03
丧失感才是牛头人的主旨啊~没有纯爱铺垫的那叫拔作而已~
作者: caosixiaowan    時間: 2014-06-22 23:40
基本上这才是18禁游戏的本意,如果你是成功人士,自然很不爽,但是如果你是被淘汰掉的人,那么你会有点平衡。
作者: 只爱tolove    時間: 2014-06-23 00:20
看牛头人就光第三视角看戏模式,不带入
作者: Mic22369    時間: 2014-06-23 08:34
6L真是我等NTR粉的模範啊~~
作者: 805339693    時間: 2014-06-23 16:12
每一个牛头人前身都是纯爱党
作者: yoshina    時間: 2014-06-23 23:28

乃对NTR到底有多大的爱啊
作者: caosixiaowan    時間: 2014-06-24 00:30
18禁游戏说到底不过是一种安慰品。成功人士用不着它。
作者: tonze000    時間: 2014-06-24 10:25
这个都不重要,画风最重要
作者: xiuluozhiyin    時間: 2014-06-25 15:54
玩牛头人的游戏就是喜欢大叔角色,对黄毛有点萎。。。。。
作者: 清风落叶    時間: 2014-06-26 10:32
NTR的撸点高啊...
作者: 314714598    時間: 2014-06-27 09:31
还是史莱姆温柔是吧?
作者: wokao1213    時間: 2014-06-27 12:33
牛头人,猪头人,马头人,蜥蜴人啥的我都比较喜欢,哈哈~
作者: 318000    時間: 2014-06-27 23:48
牛头人后宫你就能接受了?其实都无所谓的
作者: a178081608    時間: 2014-06-28 23:19
看了轮舞曲感觉有股淡淡的忧伤
作者: lff8878261    時間: 2014-06-28 23:41
NTR正是各种情节开始的不二神器啊
作者: cater123    時間: 2014-06-29 00:53
最近各种苦主喜欢看着自己老婆被黄毛大干特干,色白好的H漫,还有最爱的妻子给黑人上什么的
作者: dwyzc0804    時間: 2014-06-29 01:07
这个口味。。。。有点。。。
作者: qutao01275    時間: 2014-06-29 01:21
首先得有剧情,出来就母猪那不叫Ntr
作者: pigandcat    時間: 2014-06-29 05:04
以前我也是不太接受NTR的
嘛商业的东西有需求就有市场,不喜欢也无所谓的
作者: lin6010279    時間: 2014-06-29 05:35
NTR的话想虐心就带入被NTR一方的视角
想看得爽就带入NTR别人一方的视角啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5