2DJGAME! NOVO

標題: 有谁有スーパードラモンクエスト ~町と金と女と史上最大の戦い~的特殊码么 [打印本頁]

作者: b10235jp    時間: 2014-06-07 12:59
標題: 有谁有スーパードラモンクエスト ~町と金と女と史上最大の戦い~的特殊码么
……就是那个新出的6G的RPG,吊的不得了,非常想玩,但我发现用VNR无法正常翻译,ITH提取的文本有问题,重复字段很多,而且一句话提取不完整,超过一定的几个字就会另起一句翻译,搞得我看的上句不接下句的……
求这游戏的特殊码,或者解决方法,谢谢了!
作者: ofortuna    時間: 2014-06-07 14:03
擼主貌似在大D和大B吧都發帖了,在下只是想知道哪些蛋疼的遊戲玩法。
作者: b10235jp    時間: 2014-06-07 19:32
ofortuna 發表於 2014-06-07 14:03
擼主貌似在大D和大B吧都發帖了,在下只是想知道哪些蛋疼的遊戲玩法。

就算不玩H部分也是相当优秀的RPG,就是这样,要素满满
作者: ofortuna    時間: 2014-06-07 20:20
b10235jp 發表於 2014-06-07 19:32
就算不玩H部分也是相当优秀的RPG,就是这样,要素满满

那個寵物相撲我打死也沒明白,平假名倒不是問題。
作者: b10235jp    時間: 2014-06-07 20:24
ofortuna 發表於 2014-06-07 20:20

哎,不靠机翻就只能等汉化了,RPG纯看攻略那真是味同爵蜡,机翻至少能看懂一点,加上脑补,差不多了
作者: wch19920809    時間: 2014-06-07 20:34
看了一下画风,不是怎么喜欢,而却还是RPG的
作者: ofortuna    時間: 2014-06-07 21:13
https://sstmlt.net/forum.php?mod ... dateline&page=1
不是我想要的攻略,沒有謎題解答思路和龐雜支線。。。
只要主線犯得著5基的容量麽,100M足矣。
作者: etigoya    時間: 2014-06-07 21:55
ofortuna 發表於 2014-06-07 20:20

包剪揼...
選択
1:向前推
2:向後
3:走到敵人後面
4:必殺(luck?)

向前推 >>> 向後 >>> 走到敵人後面
作者: 8585823    時間: 2014-06-07 22:03
那個相撲玩了兩次過了

頭獎是紅色寶石歸類在重要物品中
作者: qlm1993    時間: 2014-06-07 22:27

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5