2DJGAME! NOVO

標題: スーパードラモンクエスト~町と金と女と史上最大の戦い~游戏开始卡剧情 [打印本頁]

作者: 最后的咆哮    時間: 2014-06-07 16:10
標題: スーパードラモンクエスト~町と金と女と史上最大の戦い~游戏开始卡剧情
进行到村子里举办完魔物大赛后的冬天,主角母亲感冒躺在床上的那段,给村长家的女仆送完东西,无论怎么对话、调查都发展不了剧情求救啊。
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-06-07 16:19
不用回复了原来是个BUG,不能直接找老爷子去拿药,先要去村长家找女仆妹子
作者: ofortuna    時間: 2014-06-07 21:13
貓似現在有1點09版修正補丁了,容量也不大。
作者: etigoya    時間: 2014-06-07 21:49
ofortuna 發表於 2014-06-07 21:13
貓似現在有1點09版修正補丁了,容量也不大。

現在 version 1.11 la www . amakarasan.dojin.com/18/sppage/ama04/patch/sdq_patch1_11full.zip
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-06-08 08:44
etigoya 發表於 2014-06-07 21:49
現在 version 1.11 la www . amakarasan.dojin.com/18/sppage/ama04/patch/sdq_patch1_11full.zip

网址101啊,能转一下不?
作者: yuuya.net    時間: 2014-06-08 12:15
總之
patch 1.11 full

patch
作者: qlm1993    時間: 2014-06-08 12:48
有补丁下没,哪位大神告知下?
作者: a13a12a11    時間: 2014-06-08 18:18
女仆被村长吃掉了~~表示超不满能不能自己吃掉女仆或者回避剧情?
作者: 黑色欲望    時間: 2014-06-09 15:49
这个剧情确实有点bug,要多点几下……

另外, 这个游戏是妥妥的剧情作,而且游戏时间相当相当的长。
作者: yuuya.net    時間: 2014-06-09 16:04
我的遊戲時間已經超過30小時還没走完一輪...再加上破關後的追加內容40小時一定有吧
以同人來說很驚人了...
作者: zero33333    時間: 2014-06-10 23:40
yuuya.net 發表於 2014-06-08 12:15
總之
patch 1.11 full

实在太感谢了,1.08bug有点多
作者: yuuya.net    時間: 2014-06-11 16:20
話說這遊戲出patch 速度好快
没幾天又多出兩版了
順便
patch 1.13 full

修了哪些bug ? 不要問我, 自己看吧
真的是好長一串
作者: 呼哇呼哇的喵酱    時間: 2014-06-11 18:42
游戏还没下呢。。。。。
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-06-11 22:00
yuuya.net 發表於 2014-06-11 16:20
話說這遊戲出patch 速度好快
没幾天又多出兩版了
順便

多谢,补丁大赞~
作者: marburry    時間: 2014-06-11 23:28
这么大的RPG玩起来不知道卡不卡
作者: kfc1245    時間: 2014-06-12 15:58
有人知道第五章还钱完接下去怎么去デオドラン島的研究所,我几乎什么地方都走了,就是不能近
作者: yuuya.net    時間: 2014-06-12 16:32
不能用走的去
那個士兵會擋路
要直接用飛的飛到デオドラン島鬥技場
這樣子船就會跟著飛到デオドラン島港口
搭船直接移動到島的東邊上岸就可以了
( 不要告訴我你還沒有船....玩到要去研究所時一定有船的)
作者: zero33333    時間: 2014-06-13 21:15
看wiki更新到1.14了,官网打不开啊,翻墙也打不开,求打开方法
作者: childe100    時間: 2014-06-13 21:23
我过了初章了你说的那里没卡,应该没打补丁,游戏挺好玩
作者: 柯蒂妮娅    時間: 2014-06-13 23:17
这作内容真是多  玩到4章就玩不下去了
作者: zero33333    時間: 2014-06-16 21:28
通了,居然还有ED歌,之后还没怎么玩,只知道男女主角同床了,哈哈

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5