2DJGAME! NOVO

標題: 大家最喜欢的gal画师是谁呢,我是最喜欢深崎暮人和忍妈的组合了 [打印本頁]

作者: gushusss    時間: 2014-06-13 11:33
標題: 大家最喜欢的gal画师是谁呢,我是最喜欢深崎暮人和忍妈的组合了
之前还在贴吧里看到深哥的妹子湿,忍妈的妹子软。。笑尿,不过深哥和忍妈笔下的妹子确实是太漂亮了,实用系的比较喜欢八宝备仁和市川小纱了,爱姐妹这次已经撸出血,我的撸出血万华镜3什么时候才能出,唯月和恋泉天音的妹子看起来也很正常,lc和lc2实在是不错的作品,可惜恋泉爱画ntr,圣娼女可真是把我推虚了,初恋1比1倒是日常好撸的纯爱,可惜汉化还没出全,也是稍有点蛋疼,武内崇的画风其实也很喜欢,这几年也变得圆润了不少,可惜型月社太坑,天天炒冷饭。。不过fate大爱,炒多少次冷饭也支持,石头门的画风也很带感,助手傲娇实在不能太萌,,柚子社的萝莉画风也很有爱,,,至于八月社就不吐槽了。key社吗。。。。桶妈的画风看多了,也是意外的带感。。。。还有很多出小品作的公司,感觉画风很带感,可惜不出什么大作,暂时只想到这么多。。。大家积极补充!
作者: hbl875600    時間: 2014-06-13 12:39
市川小纱最爱.然后就是漆原智志(嘛,虽然不算是GAL画师),嘛...从以前开始漆原老师就让我欲罢不能.何奈H向作品太少,连之前的フロントイノセント也就只有1集.最期待第2集就这样没了..哎
作者: 123灵    時間: 2014-06-13 12:55
水镜及狗狗,很精致。
作者: 呼哇呼哇的喵酱    時間: 2014-06-13 14:07
。。。。。很少关注画师的在这里。。。
作者: kaneyui    時間: 2014-06-13 17:04
不太关注画师,但是很喜欢bishop的风格
作者: mjkl    時間: 2014-06-13 19:19
嘉卧深,佐野俊英的都不错
作者: gushusss    時間: 2014-06-13 20:16
对了,少说了几个,杉菜水姬的风格我也很喜欢,还有g.j的佐野俊英画风色气太重,不过推黄油确实是从g.j社的作品开始的,想当时的那几部女王作品真是太。。。哎,虚了好几天
作者: EF-HT    時間: 2014-06-13 20:23
话说一般拔完了事,根本不注意画师....
瞬间觉得好羞愧- -
作者: 半僵尸    時間: 2014-06-13 20:37
我很喜欢催眠术2和3的那个画风
作者: bill668    時間: 2014-06-13 20:49
evee的LE实在太对我胃口(那算是画风还是CG水平?)
但最后这作者被外星人给抓走了之后那画风变得真是……XXXXXXX
作者: 151251386493    時間: 2014-06-13 21:18
Oda non = =虽然好久没新作了
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-06-14 12:44
柚子社的一对画师……也有画这个是僵尸吗!和绯弹的亚里亚的插画,非常喜欢
狗神煌也很喜欢,画的loli萌萌的,超可爱
作者: a1135788534    時間: 2014-06-14 12:50
我比较喜欢狗神煌  和 鬼月sanse
作者: 红衣骑士    時間: 2014-06-14 14:07
杉菜水姬和咖啡贵族~~
作者: khoojohn88    時間: 2014-06-14 14:07
最爱一定是杉菜水姬,黒长直且成熟的面孔让人欲罷不能了
其次是深崎&黑谷, 市川小纱和M&M吧, 肉感一流,均能刺激玩家们的性欲, 不自觉脫下裤子~
然后...再然后... (太多... 数不尽了...我自认自己是画师控...

有人说到漆原智志也是我的大爱, 最爱梦幻模擬战系列了 由一代玩到第五代....可惜沒有他的GAL...
作者: csgogogo    時間: 2014-06-14 14:55
喜欢ALICE的织音,ELF的崛部秀郎大神(可惜已经去世)市川小纱感觉还是差上那么一点。
作者: hcl207    時間: 2014-06-14 15:01
我还是喜欢E社的大气风格 EG的是百年不变
作者: 恶魔的誓言    時間: 2014-06-14 16:41
瞬间觉得好羞愧- -
作者: gushusss    時間: 2014-06-14 19:19
红衣骑士 發表於 2014-06-14 14:07
杉菜水姬和咖啡贵族~~

为啥觉得咖啡贵族没什么爱啊。。。太纯了吗
作者: gushusss    時間: 2014-06-14 19:20
khoojohn88 發表於 2014-06-14 14:07
最爱一定是杉菜水姬,黒长直且成熟的面孔让人欲罷不能了
其次是深崎&黑谷, 市川小纱和M&M吧, 肉感一流 ...

哎,只可惜flowers虽然好看,但是全年龄不信服。。。
作者: gushusss    時間: 2014-06-14 19:22
恶魔的誓言 發表於 2014-06-14 16:41
瞬间觉得好羞愧- -

注意画师可以以后针对性的找黄油啊。。。
作者: 天在下小雨    時間: 2014-06-14 20:41
以前喜欢山本大妈,现在大妈不行了,老了,现在咖啡贵族萝球
作者: caosixiaowan    時間: 2014-06-14 21:08
喜欢clock up的画师,御姐和熟女的描画绝对是一流——黑爱、ECLIPSE,当然还有scoop的画师,诱惑、诱惑2、妖幻天女,绝对是无法超越的经典,那个时代已经一去不复返了。
作者: Buster_X    時間: 2014-06-14 23:14
GAL的画师倒还真没研究过……只有喜欢的公司吧
轻小说插画大爱KANTOKU  但感觉画的GAL也一般啊
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-06-14 23:22
Alicesoft的织音
不会过分朴素也不会过分华丽,主要是男人画得也很好
作者: asd780475866    時間: 2014-06-14 23:35
唉。。lilith社的画风
作者: chickhead    時間: 2014-06-14 23:37
11eyes那個畫師(畫魔女那個), 以前的山本大媽, 其他的倒是沒有特別的印象
作者: pigandcat    時間: 2014-06-15 12:39
晓之护卫系列的那个画师吧,另外还有纯白的和泉老湿吧
作者: MaskedBlade    時間: 2014-06-15 14:01
佐野俊英
嘉卧深
吉野惠子

喜欢的画风不只以上几位的,但喜欢又作品多的就非上面3位莫属了
作者: qq729969307    時間: 2014-06-15 17:18
我喜欢tony大师的画风。
作者: monsterdevourer    時間: 2014-06-15 18:17
最喜欢的话不好割舍,但喜欢的话有不少。像唯唯月和恋泉天音的笔下人物给人一种很唯美的感觉(可惜剧情基本和纯爱无关),alice社的几位画师,从超昂天使到粉彩铃音,(现在应该是到新的超昂天使了)不能更赞。lilith的世刀斋(文盲不知道第一个字是不是世)人物也性感热辣,特别是身材的勾勒,完全把持不住啊。不过最近几作口味有些重的不能承受了。。。M&M也不错,但人物相对单一,你会发现几乎所有人物在一个游戏里出现,在另几个游戏里也出现。。。bishop的画师也很喜欢,但新作黑之教室的上色有些复古。。。当然不影响撸。佐野俊英也喜欢,从人设到上色都无可挑剔,不愧是大师级的。最近喜欢上的是市川小纱,虽然媚肉之香名声在外,但由于被剧透了,就一直没去实际接触。直到上个月的爱姐妹,一玩便喜欢,不,是爱上了啊。当然剧情也喜欢,被披着ntr的纯爱喜剧治愈了有木有。还有佐佐木(名字日文不认识),这位画师公司社团比较跳跃,同人作也有涉及。人物光是看算不上最美型,但整体却很协调。(注 剧情也以ntr和调教居多,要注意心脏)其他还有不少,一时没想周全就不提了~
作者: hjrxpp    時間: 2014-06-15 23:01
还是tony的啊,有一种当了xxoo也能立牌坊的
作者: 水夏    時間: 2014-06-15 23:11
喜欢BISHOP主力画师
作者: caosixiaowan    時間: 2014-06-15 23:20
1999-2002年的18禁游戏,优秀的画师数不胜数,简直是百花齐放,令人眼花缭乱,现在回想起来,简直是令人难以忘怀,经历过这个黄金时代的人,也便足够了。所有的一切,都像风中之尘,慢慢散尽,了无痕迹。
作者: 天威大魔将    時間: 2014-06-15 23:41
果断TONY大神啊~还买过她的原画集,不过她画的妹子虽然美,但H部分口味太淡。这里要赞一下对魔忍的卡卡米了,非常重口~我稀饭。另外早期山本和枝的也很喜欢,就是脸型看多了都一个样,也是老问题~H起来不够重口!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caosixiaowan    時間: 2014-06-16 15:31
对于山本的怨念可以去玩cherry soft的blood royal系列,人物画的和山本和枝一样,但是口味更加重。
作者: murongyulin    時間: 2014-06-16 15:58
大爱深崎暮人的画风

作者: hxjxxxxx    時間: 2014-06-17 23:58
TONY、无限轨道A、深崎暮人、狗神煌······太多了
作者: qkeq    時間: 2014-06-18 01:34
圣少女,画风简直惊为天人
作者: gushusss    時間: 2014-06-18 02:12
monsterdevourer 發表於 2014-06-15 18:17
最喜欢的话不好割舍,但喜欢的话有不少。像唯唯月和恋泉天音的笔下人物给人一种很唯美的感觉(可惜剧情基本 ...

确实啊,竹子社的作品画风确实很单一,感觉每部作品中都有几个一样的
作者: gushusss    時間: 2014-06-18 02:13
hjrxpp 發表於 2014-06-15 23:01
还是tony的啊,有一种当了xxoo也能立牌坊的

tony多久没画黄油了,最近接触tony的作品是光明系列了
作者: gushusss    時間: 2014-06-18 02:15
caosixiaowan 發表於 2014-06-15 23:20
1999-2002年的18禁游戏,优秀的画师数不胜数,简直是百花齐放,令人眼花缭乱,现在回想起来,简直是令人难 ...

。。。。风中之尘,了无痕迹。。仙贝能说两个不,那时候的画风现在感觉大多接受不能啊。。。之前还在云端存了一个老物合集的集合,现在也不知道在不在了。。。
作者: gushusss    時間: 2014-06-18 02:15
天威大魔将 發表於 2014-06-15 23:41
果断TONY大神啊~还买过她的原画集,不过她画的妹子虽然美,但H部分口味太淡。这里要赞一下对魔忍的卡卡米了 ...

感觉tony的撸不起来。。。最近玩光明,感觉人设倒是很不错
作者: gushusss    時間: 2014-06-18 02:16
murongyulin 發表於 2014-06-16 15:58
大爱深崎暮人的画风

深崎暮人的画风确实,可惜还原太难,十月番的路人女主不知道会变成什么样子。。。
作者: gushusss    時間: 2014-06-18 02:16
hxjxxxxx 發表於 2014-06-17 23:58
TONY、无限轨道A、深崎暮人、狗神煌······太多了

无限轨道A这个不错。。
作者: gushusss    時間: 2014-06-18 02:17
qkeq 發表於 2014-06-18 01:34
圣少女,画风简直惊为天人

为何这么吊。。。完全接受不能
作者: 钥匙a    時間: 2014-06-18 06:57
A社的奈良,已经出走的黑田晶见(人妻角色好有撸点)
再来就是市川小纱了

作者: ldy2dj    時間: 2014-06-18 07:09
恋泉天音吧,圣娼女的人设
作者: gj121913    時間: 2014-06-18 09:23
べっかんこう&和泉つばす&萌木原 ふみたけ~(全是萌屬性....)
作者: 求种    時間: 2014-06-18 12:00
喜欢tony
作者: 十羽織    時間: 2014-06-18 12:06
我也非常喜欢深崎暮人和忍妈 画风不错
作者: danny110011    時間: 2014-06-18 12:06
最喜欢绿茶社和ばれと这2公司的原画
作者: 求种    時間: 2014-06-18 13:59
tony的人设 不是最美的 但是 刻画女性身材很棒啊~
作者: lvluci    時間: 2014-06-18 15:43

不太关注画师,但是很喜欢bishop的风格
作者: W021044    時間: 2014-06-19 22:14
喜欢叶子和糖果社的画师!!!!
作者: 星野梦美    時間: 2014-06-19 22:41
深崎暮人的CAT LAP MILK 手办也是有买的 可惜就是没原画的那样sao啊

作者: 天文仪器    時間: 2014-06-19 22:45
市川小纱最爱.然后就是漆原智志
作者: yanheyong    時間: 2014-06-19 23:09
WA2是深崎暮人画的就好了
作者: xxxmonster    時間: 2014-06-19 23:48
画师没关注过名字,倒是画风有印象,GJ社的就很不错,万花筒的也极好,GIGA旧的画风大爱,可惜现在换画师了的样子
作者: gushusss    時間: 2014-06-20 00:49
星野梦美 發表於 2014-06-19 22:41
深崎暮人的CAT LAP MILK 手办也是有买的 可惜就是没原画的那样sao啊

真豪。。。不过深崎暮人的画风还原起来确实是很难得,那个猫女做得还算可以了吧
作者: gushusss    時間: 2014-06-20 00:51
yanheyong 發表於 2014-06-19 23:09
WA2是深崎暮人画的就好了

其实我觉得原来的画风也还可以,现在觉得还是挺不错的。。。。要是让深崎暮人画的话,怎么说呢,深崎暮人的画风还是太色气了,感觉稍微有点不太适合,而且有可能削弱了剧情的力度
作者: JJDMAOX    時間: 2014-06-20 01:21
杉菜的画风大爱,IG社的游戏我也非常喜欢呢
作者: 萌道    時間: 2014-06-20 04:36
orcsoft社的MARIO はましま薫夫 沈没
Black package社的天野雨乃
lilith社的KAGAMI 赤井汀
N社的津路参汰
作者: 天文仪器    時間: 2014-06-20 07:33
g.j的佐野俊英画风色气太重
作者: 一梦浮生    時間: 2014-06-20 08:19
柚子两货,B叔,监督,和泉,七尾,结城辰也,珈琲貴族。魔女之后也喜欢上狗煌。。还有其他也喜欢,不过印象最深就以上几位
作者: aicool_1    時間: 2014-06-20 08:22
发现现在再看这种月经贴,也算可以了解受众的口味变化
作者: hzh3355    時間: 2014-06-20 08:51
八宝备仁,恋泉天音,这两个真是百撸不厌
作者: caosixiaowan    時間: 2014-06-30 00:27
那个时候究竟是一个说那么样的时代啊,是自发生成,还是刻意而为?黄金一样的时代,现在想想,还算真的是遇上了。
作者: chloe0702    時間: 2014-06-30 08:41
有很多画风很唯美的画师= =可惜出产都比较低啊
作者: 用户名01谢谢    時間: 2014-06-30 18:19
桶妈看多了,感觉还不错
作者: qiexie    時間: 2014-07-01 00:20
记得以前看到tony大神的人设画,真是惊为天人啊
作者: zhichuang8    時間: 2014-07-01 00:28
看了很多cg和漫画,目前是恋泉天音(galgame)和月见大福(漫画),深崎暮人的感觉有水墨画的味道,鬼月的漫画很出名,但细节不够
作者: caosixiaowan    時間: 2014-07-01 00:48
楼上的几位还是接触面太少了吧,不过也难怪,2002年4月1日起,我们接触的渠道也就改变了,所以自然会得出那样的结论。
作者: 堕天之翼    時間: 2014-07-01 07:03
おにぎりくん
从DARCROWS开始就被婶婶地吸引了
作者: jebelives1112    時間: 2014-07-01 09:26
望月望 M2M 深泥正 佐野俊英 最爱的四个
作者: etigoya    時間: 2014-07-01 09:42

Navel 的 西又葵 & 鈴平ひろ
のうりん中話題的米袋是西又葵作品

作者: WIIIII    時間: 2014-07-01 09:48
漆原的作品画风不错
作者: gokaku    時間: 2014-07-01 10:36
田岛直 早期的八宝备仁 崛部秀郎 elf社的游戏画风都还不错 还有很多非公开的画家
作者: SIWAXINGGE    時間: 2014-07-01 12:55
额,平时不注意画师是谁
作者: 逆鳞999    時間: 2014-07-02 03:16
同深崎暮人,不过深崎暮人作画的galgame作品比较少 不超5个?
作者: A127cc123    時間: 2014-07-02 03:27
每段時期或心情不同 關注的也不同 從大媽到監獄系列至巨乳系列都有 但確定太誇張的不在範圍內(現在聖少女 人物OK 劇圖X)
作者: tomh    時間: 2014-07-02 03:33
叶子的老人みつみ美里,现在已经退了吧
作者: homura馆长    時間: 2014-07-02 03:36
作为八月社的NC粉,最喜欢的原画师,当然是べっかんこう
作者: gushusss    時間: 2014-07-02 05:26
etigoya 發表於 2014-07-01 09:42
Navel 的 西又葵 & 鈴平ひろ
のうりん中話題的米袋是西又葵作品

这个超级大图是怎么做到的。。。
作者: gushusss    時間: 2014-07-02 05:26
gokaku 發表於 2014-07-01 10:36
田岛直 早期的八宝备仁 崛部秀郎 elf社的游戏画风都还不错 还有很多非公开的画家 ...

早期的八宝是什么意思,感觉他的画风变化不大啊,是指3姐妹时期的吗
作者: gushusss    時間: 2014-07-02 05:27
逆鳞999 發表於 2014-07-02 03:16
同深崎暮人,不过深崎暮人作画的galgame作品比较少 不超5个?

2个、、、、但是人设都还不错。。剧情吗,也就那样了,但是光冲着人设也可以推一下。寻找逝去的未来。。这个汉化了
作者: gushusss    時間: 2014-07-02 05:28
A127cc123 發表於 2014-07-02 03:27
每段時期或心情不同 關注的也不同 從大媽到監獄系列至巨乳系列都有 但確定太誇張的不在範圍內(現在聖少女  ...

大大们都是从什么时期走过来的呢,为啥我对圣少女画风完全无爱啊
作者: gushusss    時間: 2014-07-02 05:28
homura馆长 發表於 2014-07-02 03:36

八月脸吗。。。。
作者: gj121913    時間: 2014-07-02 09:06
homura馆长 發表於 2014-07-02 03:36

原來是同好,失敬失敬
作者: gokaku    時間: 2014-07-02 10:28
gushusss 發表於 2014-07-02 05:26
早期的八宝是什么意思,感觉他的画风变化不大啊,是指3姐妹时期的吗

早期(2000年左右,甚至pc98时代)的八宝画风没有现在这么萌
作者: wangping51    時間: 2014-07-02 14:24
桜島サロマ子,浅賀葵
作者: sizzflior    時間: 2014-07-02 14:58
我比较喜欢无限轨道的画风
作者: evaxiang    時間: 2014-07-02 16:30
佐野俊英 M&M 还有消失很久的黒井恵利子
作者: wolf3721    時間: 2014-07-02 16:44
喜欢有肉感多汁的画风,比如:清楚なJ○に媚薬まみれのチ○ポを即ハメしたら俺の精液便器になった
这个就不错
作者: asunasang    時間: 2014-07-02 17:34
八宝备仁 脑残粉
作者: quannio    時間: 2014-07-02 17:48
八神浩树和唯登诗树
哎呀 有年头了
作者: 旺仔小裤头    時間: 2014-07-02 18:12
M&M    没了。。。
作者: 饼干大神    時間: 2014-07-02 18:21

市川小纱````````````
作者: gaodawokewc    時間: 2014-07-02 19:08
同样喜欢这两位的路过
作者: op16    時間: 2014-07-02 19:12
TONY和M&M。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5