2DJGAME! NOVO

標題: Knight&Princess 这次怎么这么粗制滥造... [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2014-06-13 23:53
標題: Knight&Princess 这次怎么这么粗制滥造...
跟前作Thief and TROLL比,水准掉得这么厉害...很多福利选项也没了(比如可以选人物的阿黑音作为战斗时的声音).

而且游戏界面和BGM很蛋疼,不像Thief and TROLL一开始在海洋洞窟里那样就让私眼前一亮的感觉.

虽然前作的巨魔和三个女猪出来打了下酱油,但还是无法掩盖本次新作的低劣水准.
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-06-14 01:31
战斗声音可以改,取得最后一个技能装备就好了
作者: jhjs    時間: 2014-06-14 05:11
对,bug不少,读档都经常出错,界面比较粗糙,跟TAT的相对精致无法比较,游戏系统水平也不如TAT,作为系列的忠实爱好者稍有些失望啊。
作者: Kilru    時間: 2014-06-14 08:08
个人认为原来rasen换了yukari的壳以来最好的一作是TAS...之后只能说还行= = 这次真的是太渣了。。
作者: lgcssk    時間: 2014-06-14 09:51
為了避免圖不崩掉,

真END 就不要打出來...或者是另外再存個檔跟真END檔分開來放
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-06-14 11:02
跪求tas资源。。
作者: saviola    時間: 2014-06-14 15:21
lgcssk 發表於 2014-06-14 09:51
為了避免圖不崩掉,

真END 就不要打出來...或者是另外再存個檔跟真END檔分開來放 ...

求真END的选项流程。
作者: 封真    時間: 2014-06-14 16:14
BUG确确实很多,回想的CG都有BUG……
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-06-14 17:29
saviola 發表於 2014-06-14 15:21
求真END的选项流程。

多通几次其他结局把flag和道具拿齐,开ADV全成功
关键是选项涉及要不要帮人和救人的都要选救,被抓后竞技场打黄毛选拒战
后面好像就没啥了,只要不进Game Over就一路进TE了

另外昨天看blog说正在做新补丁,还放了个临时补丁,但是用了那补丁每次选择都会卡,而且CG的问题还没修复,还不如不用
据说新补丁有新的bonus
作者: 天在下小雨    時間: 2014-06-14 21:09
全cg存档迟早会放出来的呢,继续等
作者: saviola    時間: 2014-06-15 08:43
黑暗咆哮 發表於 2014-06-14 17:29
多通几次其他结局把flag和道具拿齐,开ADV全成功
关键是选项涉及要不要帮人和救人的都要选救,被抓后竞技 ...

哦哦,谢谢。。。。新补丁有消息啊,真是期待

[attach]41385[/attach]另外求问,我用XP系统,已经转成日文字区,却每次重启进入后又出现这问题,知道有啥办法解除不?游戏已经反复装了删,删了装,仍旧如此
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-06-15 13:49
saviola 發表於 2014-06-15 08:43
哦哦,谢谢。。。。新补丁有消息啊,真是期待

另外求问,我用XP系统,已经转成日文字区,却每次重启进入 ...

都一样,多开几次
我是win7的没转区
作者: zzz58789461    時間: 2014-06-15 22:00
前作有地址连接吗。。。
作者: 梦醉何方    時間: 2014-06-15 22:54
我下载的CG包,看看就觉得够了……
作者: caosixiaowan    時間: 2014-06-15 23:16
今年以来业界的负面评论还真的是不少啊。
作者: 永恒之风    時間: 2014-06-16 01:10
只看了CG包还没开始玩游戏,感觉画风还是不错的
作者: kirafrank    時間: 2014-06-16 01:12
跟前两作相比 这作真的太失望了
作者: holyknight    時間: 2014-06-16 11:20
打出TURE END后的CG显示错误不能忍啊
作者: harold    時間: 2014-06-16 11:25
感谢lz的扫雷,这作pass了
作者: lvluci    時間: 2014-06-16 13:52
我下载的CG包,看看就觉得够了
作者: kess888    時間: 2014-06-18 15:51
bug太多了点。。。。质量一般吧  唯一良心的就是剧情流程和cg都比前作多了不少   全cg难度太高差评
作者: heyjule1    時間: 2014-06-21 15:59
个人觉得这部作品还行,如果能汉化更好了
作者: heyjule1    時間: 2014-06-21 16:00
这坑爹的事件  又把我DB扣成负数了 

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5