2DJGAME! NOVO

標題: 有玩过人工学院2的吗 好玩吗 [打印本頁]

作者: tobi123    時間: 2014-06-14 20:41
標題: 有玩过人工学院2的吗 好玩吗
以前我玩的1,感觉游戏内容有点单薄,场景永远就学校和家2点1线跑来跑去,虽然角色很多,但是啪啪啪的时候动作也就这么几个,玩不了多久就审美疲劳了 不过3d的人物造型还是挺美型的

不知道这次的2代有没有提升?比如画面,游戏性等等,好不好玩,请玩过的大哥给点介绍 ,如果不怎么样的我就不下了,硬盘已经快满了。。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2014-06-15 23:02
如果你粗略懂点日文的话,可以尝试一下,
近期要是别的游戏玩的较多,可以等zod的汉化版加高压版。
我个人的原因,对于卡通渲染,我个人是看不出画面的提升能带来多大的感觉。
地图比一代大了很多,地藏菩萨的功能没变,能看NPC的想法,只是地点变了,不是一代的河边,而是校园里的体育馆的胡同那。
人物的性格增加了好多,有非常容易嘿咻的,也有很难交往的。

说一点小细节吧。上游泳课人物会自动变成泳装,但是离开场景你的衣服还是泳装,想换衣服必须到男子更衣室,然后点击衣柜才能换装。

我个人认为,无论什么游戏,还是要自己品味一下才好做结论,毕竟每个人对同一个游戏的吸引点是不同的。
作者: 酷酷游戏    時間: 2014-06-15 23:13
2樓説得在理~
我 還沒開始須下呢~
作者: yxllhrock    時間: 2014-06-16 01:42
这个游戏最搞笑的是 妹子让你和她一起翘课去卡拉ok 然后翘的课刚好是游泳课 然后两个人一人泳装另一人泳裤的跑到大街上去了。。。
作者: tobi123    時間: 2014-06-16 14:23
分析的很透彻啊

还有我疏忽了这是日文版的,以前玩的汉化的,还是暂时等一段时间把
作者: tobi123    時間: 2014-06-16 14:24
比良坂叔叔 發表於 2014-06-15 23:02
如果你粗略懂点日文的话,可以尝试一下,
近期要是别的游戏玩的较多,可以等zod的汉化版加高压版。
我个人 ...

分析的很透彻啊

还有我疏忽了这是日文版的,以前玩的汉化的,还是暂时等一段时间把
作者: tobi123    時間: 2014-06-16 14:34
yxllhrock 發表於 2014-06-16 01:42
这个游戏最搞笑的是 妹子让你和她一起翘课去卡拉ok 然后翘的课刚好是游泳课 然后两个人一人泳装另一人泳裤 ...

话说以前玩人工少女我还裸体上街呢。嘿嘿
作者: W021044    時間: 2014-06-16 21:49
感觉画面跟之前差不多,不过可玩性抢了
作者: hxjxxxxx    時間: 2014-06-18 00:06
画面没有变······H场景也基本没变······就是作为一款恋爱游戏的攻略部分内容变复杂了······也就是说妹纸变得更难推了
作者: zs1828    時間: 2014-06-18 00:09
感觉跟1差别不大,不过新的性格蛮赞的
作者: Saviour    時間: 2014-06-18 00:32
目前还不知道怎么推到妹子~~~~~!妹子个个。。。。
作者: SOUz    時間: 2014-06-18 00:33
二代你可以把她當做是一代的大型DLC去看待
整個架構並沒有太大的更動  但是細節卻增加蠻多的
這款出到現在 要整個玩遍(各種狀況都遇過)的人 應該還沒出現
作者: qkeq    時間: 2014-06-18 01:33
可玩性比一代强不少,可惜扩展性太差不能做自己想要的MOD,有点失望
作者: yuuya.net    時間: 2014-06-18 02:08
這個遊戲捏人佔7成,拔佔2成,遊戲內容佔1成
喜不喜歡就看個人了
不想捏人的話恐怕沒什麼耐玩度
作者: danny110011    時間: 2014-06-20 12:50
i5的平板电脑能玩不,这游戏?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5