2DJGAME! NOVO

標題: [IOS]E社神採續作終於出來了,威尔的炼金工房..神在居然有人課金... [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-06-21 12:39
標題: [IOS]E社神採續作終於出來了,威尔的炼金工房..神在居然有人課金...

轉自
https://itunes.apple.com/cn/app/wei-er-lian-jin-gong-fang/id795967885?mt=8

威尔的炼金工房貼吧
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf- ... 88%BF&fr=search

原貼吧不停投訴的頁面
http://tieba.baidu.com/p/3111463242

版權?甚麼來

不過神作在於

居然有人課金...

而且一點也不便宜...

附送遊戲吧吧主招人廣告
很好很強大...
[attach]41529[/attach]

再追加
吧主自稱曾找E社問版權,不過是否已獲得就...
如果對方不獲批就..刪貼吧內噴他的吧...
果然天朝是沒有版權這個概念的...先用再問...
[attach]41530[/attach]
作者: leonca    時間: 2014-06-21 20:47
看了看,觉得满无耻的。。。唉。。。
作者: eilot    時間: 2014-06-22 02:17
其實人家想問
吧主自稱已找E社問版權,不過原來可在未獲得是否能獲得授權之前,就已經隨便取用其素材(而且更包括E社其他遊戲)
並對其售出...
如果對方不獲批就..就刪貼吧內噴他的貼...
果然天朝是沒有版權這個概念的...先用了再問...
就算是日本同人展都要問原版權拿發售計劃許可申請(曾玩過2屆),說明自己將會用甚麼內容和預定發售甚麼貨品和數量
並要在同人展發售後匯報剩下多少未賣出數量等...
作者: meHIshA-☆    時間: 2014-06-22 08:16
真是很无耻的感觉...在还没拿下版权的情况下就用人家素材,果然天朝没有版权的概念吗...进来之前还在想E社居然开始做手游了-w-
作者: 3166    時間: 2014-06-22 12:22
我比较想吐槽的是技术这么强大为啥不真正做出点自己的东西来……
作者: lzsb001yyc    時間: 2014-06-22 13:44
这价格略黑,e社果然黑
作者: RoyalGuard    時間: 2014-06-22 15:52
天朝山寨惯了,也不缺这一个
作者: shuffle6    時間: 2014-06-22 16:20
竟然连素材都不改直接上,这也太离谱了吧。
天朝版权不是没有,只是人家认不认真来捉你,毕竟耗时费力打国际公司又赚不了钱赢不了声誉
如果最后能够拿到版权当然皆大欢喜
虽然我觉得估计是缓兵之计,赚够就跑。

日本:天朝游戏业不发达,我们都要支援他~天朝业者真不傻,版权不能给他……

作者: gokaku    時間: 2014-06-22 16:43
这好像是山寨的? 中国就是纯山寨才把自己形象搞坏的
作者: lizelin1988    時間: 2014-06-22 17:33
这是什么赶脚?XXX工作室?
作者: eilot    時間: 2014-06-23 14:55

https://sstmlt.net/thread-68951-1-1.html

真是有會員直接問E社
對方回應對方全是謊言,並不排除有法律行動
不過前提是希望有中國網民幫手對其警告?
因其實E社也不想理會?是否明知控告不到才這樣說?
作者: 1one1    時間: 2014-06-24 14:50
eilot 發表於 2014-06-23 14:55
https://sstmlt.net/thread-68951-1-1.html

真是有會員直接問E社

这个真是够猛地,对方居然没有当做无理取闹还回信了.......

不过在我的印象中苹果的审核机制还是比较严格的,虽然要制作者交版权费是万不可能的,不过要求游戏中国区下架应该并非不可能吧,与其说E社懒得理他们不如说E社可以拿他们试试水,销量好可以分一波人做手游,毕竟创刻那样的游戏还是挺适合的
作者: sefiria    時間: 2014-06-24 20:40
第一集那个时候要用修改器才能通关  第二集期待啊   不过人设略loli
作者: shadowr2    時間: 2014-06-24 22:57
这还真是……哎
作者: loster    時間: 2014-06-25 23:10
其實中國內又不是沒有畫師...為什麼老是想盜用他人的東西呢...
老實說 , 只要轉個圖 , 就算玩法很像相信也沒人會有不滿...抄襲和直接複製是兩回事...
作者: 圭。    時間: 2014-06-29 04:17
嘛嘛= =好玩就行了,不纠结不纠结。。
作者: pnpomhpp    時間: 2014-06-30 09:12
好眼熟的画风.......还是支持一下吧
作者: auev    時間: 2014-06-30 15:41
單方面的通知 說什麼商量..
作者: eilot    時間: 2014-06-30 16:00
PS的題外話
人家也以電腦雜誌編輯身份,借題講今次事件...
作者: yh545213102    時間: 2014-06-30 16:44
这个在官网上找不到相关信息啊,是某大触自己弄的吗?话说有爱还真是一件可怕的事。。。[attach]41738[/attach]
作者: wangxueyang    時間: 2014-06-30 16:49
這個APP弄下來試著玩了玩,發現裡面不光是扒的E社的東西呢,還有一些各種熟悉的BGM和背景圖。
作者: qwe12012    時間: 2014-06-30 17:27
这是个好游戏啊 想玩
作者: meHIshA-☆    時間: 2014-06-30 19:59
1one1 發表於 2014-06-24 14:50
这个真是够猛地,对方居然没有当做无理取闹还回信了.......

不过在我的印象中苹果的审核机制还是比较严 ...

創刻其实做成手游说不定我还真会玩玩看-w-
就是AI太简单啊...
作者: 星野梦美    時間: 2014-07-01 18:22
果然是国内人傻钱多速来
作者: stalker    時間: 2014-07-01 22:02
看看淘宝各种山寨物都买的飞起了,这个根本毛都不算了
说起来前段时间七煌被抓,活该吧
作者: lvluci    時間: 2014-07-02 16:40
嘿,这个我也老早注意到了,关键是看他的贴吧啊,里面有些人的发言真是逗
作者: freezewind    時間: 2014-07-02 21:38
天朝的版权意识一直较弱,
没有办法
作者: avril1990    時間: 2014-07-02 22:07
我还以为E社又要出新作了呢。。原来。。。
作者: abs0761    時間: 2014-07-04 00:46
居然完全照搬
作者: qqq1500    時間: 2014-07-04 10:37
真系列 问题是有人去玩么
作者: 5yuandi    時間: 2014-07-04 11:27
楼主标题修改一下比较好吧..这并不是续作 只是个侵权作品而已 容易误导他人
作者: yw2d    時間: 2014-07-04 12:51
这不是神采吗。e社有18禁手游了?
作者: molotov    時間: 2014-07-05 01:01
meHIshA-☆ 發表於 2014-06-22 08:16
真是很无耻的感觉...在还没拿下版权的情况下就用人家素材,果然天朝没有版权的概念吗...进来之前还在想E社居 ...

进来还在想eushully居然做手游了+1
不过之前我也有无知被人骗的时候,一个用鹦鹉(鶺鴒)女神的剧情做的一个道具收费手机单机游戏
游戏的厂家叫拉阔 233
作者: misszero    時間: 2014-07-05 15:58
其实这个游戏也不算是“家喻户晓”吧,为啥要用这个呢
作者: jojopop    時間: 2014-07-05 23:34
饿,这个有炒冷饭的,嫌疑啊,不过还是感谢楼主分享啊
作者: f4571    時間: 2014-07-06 00:24
loster 發表於 2014-06-25 23:10
其實中國內又不是沒有畫師...為什麼老是想盜用他人的東西呢...
老實說 , 只要轉個圖 , 就算玩法很像相信也 ...

你知道什么叫版权。你这说法完全没有版权意识。游戏里面的人物造型就和现实里面的你的肖像权一样别人转个图以此来盈利就侵犯了你的利益和权利,这样说你该懂了吧
作者: 星織    時間: 2014-07-06 03:02
山寨.....不會吧...
作者: serise    時間: 2014-07-06 03:40
看見簡體中文 還是手遊 竟然還有人當正版的...
作者: qwe12012    時間: 2014-07-07 16:49
神采是通关的  可是完全不知道剧情是什么
作者: eityann    時間: 2014-07-07 22:06
到时候直接跨国打官司才叫一个酸爽
作者: zhangzaiqiang    時間: 2014-07-07 22:20
难道是金手指?能用吗
作者: zhangzaiqiang    時間: 2014-07-07 22:21
怎么回事?太坑爹了。。。
作者: hhhed    時間: 2014-07-07 22:25
卖好贵啊,慎重考虑了
作者: sizzflior    時間: 2014-07-08 10:39
我在想,为何不自己招个画师做自己品牌呢,神采除了国内的ACG宅之外我想其他知道的也很少。其实这就是个山寨而已
作者: tuteng07    時間: 2014-07-14 22:36
竟然是盗版的手游
作者: 萝莉的电脑    時間: 2014-07-15 10:54
竟然是国产的,可惜了(各种河蟹)
作者: 宅の小丑鱼    時間: 2014-07-23 15:38
黃游沒人權啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5