2DJGAME! NOVO

標題: 全职猎人2011 135 [打印本頁]

作者: liaoyangjun    時間: 2014-06-25 17:19
標題: 全职猎人2011 135
蚂蚁篇的倒数第二集,如期而至的结局,王麦二人在棋盘中静静地牵手离去,一声晚安吧,梅路艾姆,道尽了王麦之间似爱却又比爱更深沉更纯粹的情感。不同的身份,来自不同的世界,甚至是不同的物种,却心有灵犀地觉得,自己的出生,大概就是为了此时此刻的到来吧。。。
看漫画的时候哭了一边,看动画之后还是哭了一边(PS我是男的),所以不得不在开头抒发一下自己的感情。不得不说从开始到现在,无论是战斗画面,还是剧情还原,全职猎人2011的水准一直都维持在很高的水平,完全看不出是一个长篇连载动画。而这一次,动画依然一如既往地将漫画中牵动着无数人泪腺的9连黑王麦之间的呢喃耳语以动画的形式一一呈现。无论猎人的结局是如何,蚂蚁篇结局注定会成为经典,至少我是这么认为。

附上王麦最后的一幕,虽然很想做桌面,但是怕看一次就泪奔一次想想还是算了,看这集的童鞋记得自备纸巾。

作者: qiexie    時間: 2014-06-25 23:14
王麦是经典安全…蚂蚁篇有残酷致郁的开始,却有感人治愈的结尾
作者: wangtianchi    時間: 2014-06-26 05:16
我觉得好扯...
那么无敌的王就是死于疾病...
然后蚂蚁篇完结以后不知道有没有了...
作者: liaoyangjun    時間: 2014-06-26 08:49
wangtianchi 發表於 2014-06-26 05:16
我觉得好扯...
然后蚂蚁篇完结以后不知道有没有了... ...

我觉得其实这个结局还是算合理的
一方面本来在FJ的设定中王就是目前来说最强的,我感觉即使是冈叔开挂也不一定能打得过。最重要的是如果是王是败给主角一群感觉又是那种一般风格下的少年漫画--不断打倒更强的敌人。
作者: jiang52673    時間: 2014-06-26 09:44
这还能病死啊  玩日
作者: exie    時間: 2014-06-28 09:26
这个死法该说是凄惨呢还是幸福呢
作者: falcomrpd    時間: 2014-06-28 09:44
蔷薇炸弹原来这么叼~
作者: lin6010279    時間: 2014-06-28 19:39
核弹外加病毒简直不给活路
作者: qq1217453593    時間: 2014-06-28 23:03
蚂蚁篇到那里应该结束了!  下一篇我听别人说好像是暗黑大陆
作者: 官人我要    時間: 2014-06-28 23:10
wangtianchi 發表於 2014-06-26 05:16
我觉得好扯...

中了会长那发蔷薇脏弹中毒挂掉的   痴汉蝴蝶  兔子 和小麦都是在王边上太久没解药 感染挂的
作者: EVA-X    時間: 2014-06-29 02:31
猎人世界的能力明显就是攻击力远远高于防御力
团长能力再强,不能翻开书被抓着捅一刀也是死
这才体现出战斗也需要智力
像蚁王这种防御力明显开挂的其实本来就不应该出现……
虽然我也很喜欢这个角色
作者: qianmengdi    時間: 2014-06-29 11:42
剧情虽然很好,但是制作方太拖了,一集根本大不了太多内容,再多的感动也难以平息不耐烦
作者: exie    時間: 2014-07-03 07:30
fujian老贼虽然拖稿但是功力确实相当深厚
作者: exie    時間: 2014-07-03 07:45
fujian老贼虽然拖稿但是功力确实相当深厚
作者: ssilin5    時間: 2014-07-04 18:31
富坚咱能好好画画么,这周又停刊了
作者: zzz58789461    時間: 2014-07-04 23:35
这个新版和老板有区别吗
作者: zwkiller    時間: 2014-07-05 13:26
蚂蚁篇真是挺经典的
作者: misszero    時間: 2014-07-05 15:55
我觉得好扯...

一点都不扯,人类被逼到不得不用核武器,这已经是很给面子了。
作者: akril    時間: 2014-07-07 13:11
富坚咱能好好画画么,这周又停刊了
作者: diyifeng    時間: 2014-07-07 20:29
有的看就不错了,管它死不死呢...
作者: 荡荡的邪恶    時間: 2014-07-07 23:13
希望能再播多几集~~~~~~~~~~~~~
作者: 麦克岚    時間: 2014-07-10 14:15
富奸又开坑,我高中的时候开始画蚂蚁,现在工作三年了蚂蚁才完结没多久。最近好不容易开始连载,才两个星期就水了一个介绍帖,太没品了
作者: diyifeng    時間: 2014-07-10 21:03
这么多的集数怎么看得过来...
作者: ttczxc    時間: 2014-07-10 21:15
FJ给我印象最深的就是外出取材了

作者: ttczxc    時間: 2014-07-10 21:19
不过其实蚂蚁篇的结局还是很不错的,或者应该说FJ对故事的结局编排都做得比较好,起码不是事事都由主角解决这么俗的结局.
作者: Dark_Envy    時間: 2014-07-10 22:27
猎人真是有生之年,如果这次FJ又休刊,然后动画进度追上来被迫完结,就要等真.全职猎人重置版了,FJ下的一手好棋
作者: 1102139933    時間: 2014-07-13 01:19
蚂蚁跟基路雅爷爷的爷爷单挑应该会被秒杀
作者: panyiwen    時間: 2014-07-13 01:50
期待新的语序,我才看到30集

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5