2DJGAME! NOVO

標題: 恋がさくころ桜どき 简单感想 (基本没有剧透) [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-06-29 00:41
標題: 恋がさくころ桜どき 简单感想 (基本没有剧透)
嘛,这东西
铺天盖地的宣传,最火不过是和泉
对于11区画师不了解的朋友
简单说和泉基本上就是“当红辣子鸡”这种角色
只要是她画的东西,抢到手倒卖基本上都是稳赚不赔。(至于像C姐什么的已经是昨日黄花了——泪)

[attach]41723[/attach]

比如我床头挂的这张发卖价格是4K5,我拿到手时6K,而且还是次品(虽然被我修好了=,=)
我也搭车晒一下,好久没晒了

再聊一下这游戏

首先试玩版玩的时候就觉得这货
演出不足。太依赖和泉的画了,整个就是把立绘和背景拼起来那种感觉。

不过本体玩完以后
还算不错,虽然依旧是不平衡,演出还是少了
CV挺赞的(虽然我不是很喜欢中村,因为他配的少年永远那么娘炮,不过男CV直接静音掉就好了=,=)
BGM不太好,感觉怪怪的
画面就没什么好说的了,毕竟这么多年和泉还是一直在进步

除了画面之外,人物塑造很出彩
一位位台词都很有趣,性格鲜明

剧本么=,=
这好奇幻啊的主线啊,已经是SF系恋爱了,还算OK
就当调剂,否则这年头恋爱养成的ADV与我皆如白开水

唯一比较遗憾的是H度不足
嘛,这部确实是剧情重视的ADV,段子比较少,工口度也不高
当然在和泉精美的画风下,还是可以用的

目前跑了学姐的线,比较麻烦的是在学姐面前你就强制变成了一个M
伤心啊,我其实特别想玩年上攻;
我最讨厌被当做只会嘿咻嘿咻的狗了,这是对一个绅士的侮辱!!!!!
罢了,觉醒吧,M之魂!!!!!

最郁闷不过的是学姐变身以后的段子就一个,不,就半个,你妹的,我当场就能脑补无数凌辱调教性开发异种奸什么的剧情
感觉我瞬间穿越去了魔王地下城2的那个女天使BOSS的剧情。。。。。。
(话说不知道有生之年会不会看到和泉试试HARD PLAY,两眼放光)
怎么说呢,对于H度不足终究有这样那样的怨念。

不过好在这作的角色都是巨乳为主
而且副角色都很多,而且都很萌,感觉是要出FD的节奏……坐等
(我又在脑补母娘PLAY了……)

接下来么,就是攒钱等这作出抱枕了(不信我们可以赌5毛2333)
作者: eilot    時間: 2014-06-29 02:20
先不說H CG過少...平均每件事件才1張...不過日常CG就非常足夠
真ED進入果然是和會長有關,不過會長的姓名讀法正受到討論和懷疑
而音樂和唱歌也不錯,快些有CD版,角色歌集一首都沒有
作者: athena6618    時間: 2014-06-29 03:03
不过男主被强制转成M 对我大绅士真实打击啊~
作者: sakuray    時間: 2014-06-29 08:35
喜欢画师=-=
作者: blueorblack    時間: 2014-06-29 10:15
和泉的重口play。。。
好违和不敢脑补ORZ
作者: ink989    時間: 2014-06-29 10:29
没错,不过我觉得没有纯白也就没有和泉,说实话画风来看在大触林立的11区并不算特别出彩的(个人觉得,要是纯白是那种超级渣作看看和泉还能火的起来不。。。

就是不知道这作剧情咋样,嗷嗷,其实纯白那种没有超展开也能成神作的剧本咱才最喜欢
作者: qsc753    時間: 2014-06-29 11:50
我還蠻喜歡上一個作品的,多謝大大分享阿,準備要來玩了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-06-29 12:00
ink989 發表於 2014-06-29 12:29
没错,不过我觉得没有纯白也就没有和泉,说实话画风来看在大触林立的11区并不算特别出彩的(个人觉得 ...

我也不觉得纯白怎么个“神”
反倒是没有和泉纯白就是个普通作品
作者: stalker    時間: 2014-06-29 13:25
看看每年ぱれっと和翡翠亭那忧伤的队伍就知道了
多少人都是是冲着倒卖去的(我呸!
我个人是觉得ぱれっと剧本完全没什么亮点
纯靠和泉的画,虽然也不是我的菜
但是每次想到和我一起去的同志要排和泉队伍,那份忧伤始终难忘
作者: hatagem    時間: 2014-06-29 16:07

没纯白,就凭和泉之前在染红那种画风 呵呵
纯白在空间都是80上下的游戏,文本肯定算是出色的那种
同时在“闪光弹”这一tag上,纯白交响曲得分这是历史所有游戏第三,排名比纯白高的前两名,完全是因为总人数更多的压倒而言,平均贴tag率其实还不如纯白高
至于为什么,tag的顾名思义那当然是因为剧本甜呀
如果说纯白的剧本很普通的话,其他游戏怎么没有达到过同样的评价?
因为和泉?拜托,他又不是没画过其他游戏

我从来没见过大神绘师能把狗血剧本拖上80分上下的,谁能举例一个来看看?
从来就只有好的文本带动一般的画风,反过来从来没有带出过好名声的
和泉你叫他去画前几个月那个枪骑士,能带出好名就有鬼了,顶多预约销量给你骗到人,以后不就是吃不了兜着走的节奏?
事实上不是和泉的问题,任何一个画师也做不到。

ok,我知道一会肯定有初中生要出来批判一下空间的打分多对不起他,世界多对不起他,stop it
现在绘师和和泉差不多的起码有七八个,他要是在企划阶段有什么事情不能画了,换一个该出还是出该火还是火,照样转,不要想太多了,他才没这么特别。

这就好像当年eva,凌波丽换一个声优就火不了了吗?
客观条件不要太极端的话,作品的上限都是剧情决定的。
作者: open3669    時間: 2014-06-29 16:09
其实这一类的作品挺好的,毕竟剧情才是首要的,光看H不如去看里番了
作者: wswyl2003    時間: 2014-06-29 16:32
总之就是一句话,尽管各方面都有一些不足,但是靠着izumi的画,什么都好办了
作者: zwy123    時間: 2014-06-29 16:39
总感觉剧情 画缺一不可
不然我会受不了漫长的日常的
作者: started474    時間: 2014-06-29 16:48
至今仍有人给ましろ那种废萌剧本洗地还真是逗
北川晴保柱圭外加个被带坏的おるごぅる,这种白开水剧本也就萌豚能去刷了
剧情?那是啥?
作者: ink989    時間: 2014-06-29 16:59
stalker 發表於 2014-06-29 13:25
看看每年ぱれっと和翡翠亭那忧伤的队伍就知道了
多少人都是是冲着倒卖去的(我呸!
我个人是觉得ぱれ ...

通宵排么?一般啥时候去能排的上。。。
作者: half2    時間: 2014-06-29 18:09
佐藤利奈配的保健老师和桐谷华配那个竟然都推不了?逗我呢。
作者: ink989    時間: 2014-06-29 18:38
朝倉由夢 發表於 2014-06-29 18:35
(/ω\)ぱれっと前5 ぱれっと深夜12点
(´・ω・`)悲慘亭前10的路過 悲慘亭早上7點(不過悲慘亭 需要一 ...

前一天早上7點也太可怕了啊啊啊啊!!!
作者: SpearOfFate    時間: 2014-06-29 18:50
还没拿到游戏,我不说话...
作者: ink989    時間: 2014-06-29 19:09
朝倉由夢 發表於 2014-06-29 18:43
沒 當天早上7點(´・ω・`)
(*'▽')順便 偶也曬曬?(/ω\)同樣好久不曬東西了。。。
...

好。。。好可怕!(其實準備今年去參戰,但是一點經驗都沒有的說。。。233
作者: stalker    時間: 2014-06-29 19:17
朝倉由夢 發表於 2014-06-29 18:43
沒 當天早上7點(´・ω・`)
(*'▽')順便 偶也曬曬?(/ω\)同樣好久不曬東西了。。。
...

前5前10?深夜12点?!当天早上7点。。。。?!サークル组?staff??
作者: sagisawa    時間: 2014-06-29 20:22
萌豚不玩废萌玩什么? 纯白的成功有必然原因  当初爱理线推完 真有种fall in love 的感觉
综合起来看这回恋樱真的ピンと来ない  虽然写脚本的一直也写得挺文艺 不过总感觉像在写命题作文 段子少这点楼主也说了  总之不对味  
作者: tom168    時間: 2014-06-29 20:32
红发美女很漂亮!
作者: btsushe117    時間: 2014-06-29 20:34
还没有玩。。。纯路过
作者: 致命的回忆    時間: 2014-06-29 20:49
half2 發表於 2014-06-29 18:09
佐藤利奈配的保健老师和桐谷华配那个竟然都推不了?逗我呢。

这是要出FD的节奏........
作者: 星空优    時間: 2014-06-29 23:09
画师比较喜欢 人设感觉还不错 剧情不知道怎么样
作者: jebelives1112    時間: 2014-06-29 23:18
本作人设赞,可惜回想有点少
作者: danny110011    時間: 2014-06-30 12:22
cg少真是个大打击
作者: xwl3319527    時間: 2014-06-30 15:11
萌豚不玩废萌玩什么? 纯白的成功有必然原因  当初爱理线推完 真有种fall in love 的感觉
综合起来看这回恋樱真的ピンと来ない  虽然写脚本的一直也写得挺文艺 不过总感觉像在写命题作文 段子少这点楼主也说了  总之不对味

+1 完全赞同
恋樱这次 除了画风 人设以外 完全看不到闪光点  
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-06-30 15:41
hatagem 發表於 2014-06-29 18:07
没纯白,就凭和泉之前在染红那种画风 呵呵
纯白在空间都是80上下的游戏,文本肯定算是出色的那种
同时在“ ...

得了吧,和泉就画过几个游戏啊?
你们就只知道游戏,人家同人活动10多年了。早几年的东西都炒上万的价了。
你拿当年的作品过来比较一下,进步很多了好不好?
更何况女性画师里面,大多数画风是唯美有余,工口不足。像和泉这样能兼顾唯美华丽且又有些诱惑的画师是很难得的。反面典型比如左右里,完全不工口,没欲望(笑~

更何况当年她是被涼香拉着进去帮feng的游戏画了两个角色,又不是当顶梁柱。
这些姑且不说。

我这个帖子里面说的是“和泉现在很火”“销路很好”这些都是事实。
我都没说和泉怎么怎么“化腐朽为神奇”,也没说“ぱれっと垃圾公司全靠和泉提携啊”
有什么地方惹到你们这帮黑子了?
你们偏偏要去把人家黑到一文不值。
这是什么心态?

要喷自己开帖去喷,爷没空陪你们玩。

还有,说作品高分的时候麻烦你不要把某个因素给去掉。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2014-06-30 15:44
多少年沒人在2dj發純愛帖了
作者: Wcw5504    時間: 2014-07-01 14:07
跑完一線(夕莉)的感想:和泉原畫很棒,但是劇情不太給力
作者: ak47cs3    時間: 2014-07-02 18:30
没有婚纱CG简直差评
作者: loster    時間: 2014-07-02 23:33
老實說那個死神的設定有點多餘啊...
ぱれっと給人的感覺一直都是清淡的純愛系...像純白交響曲那樣還比較賣座...

夕莉雖然超可愛但是那劇情orz...
作者: 只爱tolove    時間: 2014-07-03 00:08
准备下个礼拜推,就想看看有没有甜蜜的恋爱
作者: wangping51    時間: 2014-07-03 01:52
游戏提取出来时整个事件才500多张 当时就在想H会不会很少 果然...
作者: xiewan    時間: 2014-07-03 02:17
如上面朋友所说,日常太漫长了受不了
作者: freezewind    時間: 2014-07-03 04:11
男主被强制转成M,不太喜欢,只能不跑学姐线了
作者: sizzflior    時間: 2014-07-03 11:16
现在这种纯爱ADV基本推不动了,今年完整推完所有线的就只有《兰斯9》,其他的基本没动,果然是我的口味变了么
作者: W021044    時間: 2014-07-03 23:23
果然是画过纯白得和泉
作者: danny110011    時間: 2014-07-10 17:12
这游戏很不错!已通3线,现在会长线中!
作者: zwy123    時間: 2014-07-10 17:29
刚刚下好还没完0 0
作者: よしの    時間: 2014-07-11 09:41
准备开始玩,我也是期待母娘PLAY,但是还是先攻略妹妹

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5