2DJGAME! NOVO

標題: 新・他の男の精液で孕んでもいいですか…? 没什么特别新意的NTR [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-06-30 15:55
標題: 新・他の男の精液で孕んでもいいですか…? 没什么特别新意的NTR
顶了个新字也不知道新在哪里=,=

一句话概括就是“你的技巧太差,还是他的[哔-]更好”

以上=,=

不好意思我真的概括不出其他的东西了

然后剧情这次省掉了以前的麻烦:
要玩通一边主角视角
然后第二次才能开女性视角

这次直接男主角女主角NTR者3人视角之间切换=,=
选项也可是跟随3个人的选的,但是貌似结局只有一个……尼玛坑爹呢………………

稍微有那么点期待的我也真是太蠢了。

不过真要说NTR的话还是不过不失,不过对于玩腻了NTR的朋友来说这作品就是战5渣。(感觉还能撸……)

就是这1.4G的容量花在哪里了表示不明。

最后我吐槽一下这个……
女主的立绘真是非常标准的倒三角体型啊,我自愧不如……不是,这简直就是我的目标啊!
作者: benlove123    時間: 2014-06-30 17:47
正在下载 话说好慢的 看到你的评论 还是删了把
作者: zy915648633    時間: 2014-06-30 17:50
上作,容量也很大,但是具体大的什么地方就不清楚了
作者: sdfac196    時間: 2014-06-30 18:46
那個結局的圖 似乎就女主跟副會長的背影 生了兩個小孩阿!真是滿滿幸福
悲劇苦主還留在那傷心地

作者: yanjuechen    時間: 2014-06-30 18:50
这个社的作品一般都是大同小异的,就是从前作开始容量变大了
作者: yjmbbc    時間: 2014-06-30 18:53
看来还是不如3的样子
作者: 夜月泛白    時間: 2014-06-30 19:03
见过的苦主那么多……都习惯了……
作者: snaile08    時間: 2014-06-30 19:07
哎 有得玩就不错啦 这一阵子都没什么NTR的作品
作者: liquidoda    時間: 2014-06-30 19:54
NTR不就是这么千篇一律么 小品作撸撸就好
作者: tom168    時間: 2014-06-30 20:59
这公司专门出NTR作品!
作者: PasserOne    時間: 2014-06-30 21:05
感觉对这个系列提不起劲啊
作者: 樱火闪空    時間: 2014-06-30 21:39
这游戏就那样....
作者: xiewan    時間: 2014-06-30 21:42
有新意的游戏越来越少了.
作者: seedmylt    時間: 2014-06-30 22:23
NTR想创新也困难了啊……毕竟套路了,小撸一下吧
作者: e_virus    時間: 2014-06-30 22:26
游戏真是标题党,所谓新。。。多谢扫雷!
作者: caosixiaowan    時間: 2014-07-01 00:42
大同小异的情节,慢慢大家也就会习惯了吧。
作者: マダオ    時間: 2014-07-01 00:55
可以不被帅哥NTR么
被臭作一样的大叔NTR明显爽很多
威逼利诱各种各样都有,为何来来去去都是这三幅屁
而每次都去下的我也是个无可救药的笨蛋
作者: xyl91940922    時間: 2014-07-01 01:01
NTR玩的已经麻木了
作者: DARKMAX    時間: 2014-07-01 01:23
其实女主和黄毛才是男女主。。。苦主才是NTR了男主喜欢的女孩子的人。。。这样想  结局就是GoodEnd了
作者: iiq1990    時間: 2014-07-01 01:47
游戏的新意越来越少啦
作者: qw464074530    時間: 2014-07-01 01:51
我来个去 你们这些 都是狗便太了 纯爱 多好啊 哎
作者: SIWAXINGGE    時間: 2014-07-01 01:57
额,我还是乖乖等放流吧
作者: q87820466    時間: 2014-07-01 02:04
这个制作社的画风完全都一样啊。 没什么新意。。
作者: freddyastray    時間: 2014-07-01 02:17
感觉这个系列玩多了,没什么刺激感了
作者: 御坂10086    時間: 2014-07-01 02:35
真的这么糟糕么
作者: wildone    時間: 2014-07-03 13:41
这会社还不就这样,NTR要什么新意,能撸就行
作者: wangping51    時間: 2014-07-03 13:48
的确没新意 普通一屄 玩的也不过份
作者: b6572318    時間: 2014-07-03 14:30
这个社全是帅锅,下的欲望都没有
作者: kingshin    時間: 2014-07-03 15:15
细看cg不错         
作者: sherryandi    時間: 2014-07-03 17:21
这作NTR怎么说那

先说不好的方面吧,
首先这作是半成品,这个大家估计都知道了,发售延期估计估计和这个是有关的。
2G的容量,实际上我们玩到的也就不到一半,提取体验版和制品版的CG,就可以发现许多CG差分在游戏中根本没出现过。
然后是发售日放出的那个补丁,主要是修改了1个立绘BUG和后面3个回想的BGM。
再有,某些选择项明显是有周回追加的意思,但是似乎为了赶工,这个周回设定被取消了。
以上这些都说明,作品完成度不高,很显然是制作进行到某阶段突然发生了什么,然后为了赶着完成,把CG BGM还有剧本什么的现进行拼凑而成的。

这作虽然没做好,但是它依然是部优秀的作品。
透过这部作品,我感觉到樱花社终于在摸索中找到了真正道路。这作无论在剧本还是BGM方面,都可能成为樱花社的一个“里程碑”。

BGM不用多说,看看以前樱花社的作品,10多部的BGM居然都用同一套~当然,可以理解是为了节约资金~
不过如果樱花社想走的更远的话,BUG这方面是必须要改善的。

然后是剧本,剧本虽然完成度并不高(80%的样子),但是樱花社终于开始动用更多的篇幅写女主和暗男之间的感情,强调女主和暗男之间除了肉体上的相互吸引外,同样存在着真正的“爱情”,而且最终超越了女主和男主之间的感情,使女主最后身心完全属于了暗男并选择和暗男结婚生子。
另外,在男主的设定上,这次明显不是废柴男的形象,最后甚至是某种意义上的“人生赢家”。

希望这一切新的改变,会成为樱花社以后前进的一个方向。
祝他们能走的更远吧~

作者: half2    時間: 2014-07-03 17:50
这作明明是纯爱
作者: half2    時間: 2014-07-03 17:53
sherryandi 發表於 2014-07-03 17:21
这作NTR怎么说那

先说不好的方面吧,

最后事业有成的苦主看着生活略显清贫的女主和黄毛带着孩子在街上走,顿时思考了下人生,他们这样真的会幸福吗?
作者: sherryandi    時間: 2014-07-03 18:23
half2 發表於 2014-07-03 17:53
最后事业有成的苦主看着生活略显清贫的女主和黄毛带着孩子在街上走,顿时思考了下人生,他们这样真的会幸 ...

个人,就上帝视角看的话。男主必然是不如那清贫的一家四口幸福~
虽然不知道那一家四口幸福或者辛苦到什么程度(因为没有这个视角的描写),但是就男主的心理描写来看可以确定的是,男主活的很充实也很累,虽然每天到处跑,但似乎并不自由~

作者: zwy123    時間: 2014-07-03 18:26
每次撸NTR作品都怀着别扭的心情
作者: half2    時間: 2014-07-03 18:51
sherryandi 發表於 2014-07-03 18:23
个人,就上帝视角看的话。男主必然是不如那清贫的一家四口幸福~
虽然不知道那一家四口幸福或者辛苦到什么 ...

反正这苦主我看也没多爱女主,从头到尾都是一副淡定的样子,好像尽在掌握一样。
作者: qianmengdi    時間: 2014-07-03 19:35
像这种毫无新意的作品,连CG都懒得看
作者: wolf3721    時間: 2014-07-04 09:03
游戏是标题关键字吸引人,等下去看看我有没这游戏的存货
作者: magebi21    時間: 2014-07-04 13:47
好lu就行啦  别管这么多了
作者: wt3    時間: 2014-07-04 13:57
NTR还是女主是25到30多岁人妻的有意思,虽然很讨厌黄毛,但是被搞大肚子的母猪还是值得激赏
作者: 饼干大神    時間: 2014-07-04 14:02
不喜欢NTR 为何会这么火???
作者: lcp1994    時間: 2014-07-04 14:02
这个系列真的是越来越美意思了
作者: RAGNA    時間: 2014-07-04 14:07
要说的话这个系列的第三部就强调了女主和NTR男之间存在着爱情(就是那个NTR男叫小平正义的不良)的那一部。不过那一部的男猪是TM个大废材,完全不如NTR男有担当,真是NTR的太棒了。。。对我来说吧,基本上不会带入到苦主,而且我比较喜欢女主即使被NTR了也得到了幸福的那种类型,很讨厌那种尼玛把女主变成什么肉X器性奴隶那种,所以这一部看来还不错
作者: 幽冥夜醉    時間: 2014-07-04 15:35
NTR的PASS
作者: liuki342166    時間: 2014-07-04 15:43
这座除了NTR 已经没有什么可玩的了。。
作者: sammi8    時間: 2014-07-04 15:57
畫面比起以前來說變得非常漂亮 女主也很美身材也棒
但劇情.....一貫的陽春 ....真不知道容量花到哪??? 繪圖???
作者: marburry    時間: 2014-07-04 16:37
NTR玩多了也就这样了,除非玩穿越,好像这类没见过
作者: xinxixin    時間: 2014-07-04 16:58
有动态的画面吗?没有的话我就不下了。NTR还是ELF社为神作啊,可惜现在难产了
作者: dop123    時間: 2014-07-04 17:37
CV不给力,找全CG存档也找不到,正想删呢...
作者: zzxx1065    時間: 2014-07-04 17:42
1.4g不是在音乐上就是CG上了。
作者: qqq1500    時間: 2014-07-04 17:52
NTR不是我的菜啊   虐心
作者: 226396561    時間: 2014-07-04 22:15
·看到LZ的评论·感觉说的很对··
作者: khoojohn88    時間: 2014-07-04 22:26
题外话: 同系列的貸し出し妻、満里奈の“ネトラセ”報告 敏感妻と絶倫大学生居然出第2部...
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=817219 (ジェントル佐々木的画风很有肉感挺好櫓的
作者: zheduzhenqin    時間: 2014-07-04 23:16
如果把女主角视角去掉,剧情长一点,口味重点,结局多点,画风好点,我就没作必玩
作者: sizzflior    時間: 2014-07-04 23:50
其实控制游戏玩法的脚本还不到1M,容量基本都是耗在图片或者音频上面,如果图片不好撸,游戏就真的不好撸了
作者: w516434818    時間: 2014-07-05 20:36
恩,千遍一律的剧本,没新意。
作者: hy1295    時間: 2014-07-05 21:39
对这种萝莉脸 洗衣板身材的是在没兴趣
作者: 981444600    時間: 2014-07-05 23:24
NTR的撸点在哪里,完全不理解啊……
作者: ck0124    時間: 2014-07-06 02:41
有阿...."新"搞不好是指繪師群要換了
其實很少再碰NTR
但這次的劇本真的寫得頗差阿..上帝視點是三小,感覺這家公司根本就是請一些不錯的繪師來打臉
玩到現在還是喜歡之前那部哥哥無生育能力請弟弟代勞那部,這部雙視點對照起來蠻有意思的阿....不過這系列的2也是很渣阿,主角根本沒想法的,有雙視點有屁用@@
呵呵...個人覺得還是要讓苦主知道被ntr,但又不得不妥協比較有fu
我覺得還是請別人寫劇本吧,他們身處ntr劇情過久,已經不知啥叫ntr了..........同人有些劇本都寫得好太多了

作者: 星織    時間: 2014-07-06 03:51
能撸就行了......还要增加这么大难度别人...
作者: 眷叔    時間: 2014-07-06 11:24
樱花社的作品从有堕落有对比切换到以表现女主堕落为主了吧、   刈哥毕竟是男人,作出以堕落为主的好撸的作品没有什么不对头吧。
个人感觉无论是之前的和男主sex还是之后女主边和男主xx边回忆和黄毛xx的场景,都是刈哥用来表述女主堕落的过程。  相对而言,这个作品比以前的作品至少没得差。
觉得吧,我个人玩ntr作主要是看中女性堕落过程。 这个过程相当好撸这也应该是插入 イキまくる之后的ntr作品能够这么让我兴♂奋的原因吧。

相对,我好奇 是否女性玩家一般玩这个游戏都是看“虐心”为主的,因为对于女主角而言,她不过是从一个废材男或者说把她丢在一边的男人,跑到了另一个在乎她,渴望得到她的男人的怀抱。
这个对于剧情要求比较高,所以女性玩家不喜欢这部也是很正常的吧
作者: 月夜精灵    時間: 2014-07-06 13:26
是啊,没有剧情什么的实在是有够无聊,这就是为了NTR而NTR,没意思。
作者: windfeather    時間: 2014-07-08 17:56
『新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?』算是走著『他の男の精液で孕んでもいいですか…?』同樣的套路和模式
會冠上"新"還滿可以理解

不過這次CG比元祖有大幅的進步,女主角的配音也好非常多
連帶個性,女主角整體的呈現還滿討喜的
只是對於NTR要素而言,女主角的淪陷實在太沒節操
打從開始根本半推半就,缺乏掙扎與背德感

說是NTR,當成半個純愛遊戲來看可能會更好一點,實用度部份也還算不錯啦
作者: liuyisky    時間: 2014-07-08 17:57
这个系列还不都是这个德行
作者: a1135788534    時間: 2014-07-09 21:21
什么 !!! NTR 我最喜欢了
作者: rujfvm    時間: 2014-07-09 21:24
這公司作品總是這樣
作者: 浮世游鱼    時間: 2014-07-09 22:58
作品还算中规中矩,NTR情节其实都差不多的说
作者: RAGNA    時間: 2014-07-10 15:30
不过个人倒是不排斥这种纯爱型NTR。。最烦那种尼玛什么胁迫强X的那种
作者: idwwwoqq808    時間: 2014-07-10 16:39
NTR什么的最讨厌了
作者: magebi21    時間: 2014-07-10 21:21
其实这个画师画的不错吧 我觉得//
作者: narushana    時間: 2014-07-13 06:09
half2 發表於 2014-07-03 17:53
最后事业有成的苦主看着生活略显清贫的女主和黄毛带着孩子在街上走,顿时思考了下人生,他们这样真的会幸 ...

怎么看都是“男苦主顿时思考了下人生,我这样真的会幸福吗?”····吧,
作者: narushana    時間: 2014-07-13 06:17
half2 發表於 2014-07-03 18:51
反正这苦主我看也没多爱女主,从头到尾都是一副淡定的样子,好像尽在掌握一样。 ...

男苦主典型的日本式事业型男人,不是不爱女主,从他得知女主生病也会慰问关心,后面感觉到女主样子有点怪担心她是不是出了什么事可知男主还是在乎女主的。可是比起黄毛就差得多了,人家登门探望,细心呵护,体贴照顾,为了女主甘愿放弃自己的学业前途也在所不惜。
作者: gba776    時間: 2014-07-13 08:27
NTR你没啊,明显是女主甩了原来的找了新老公,我真他妈的没有看出一点女主有不情愿的样子········
作者: よしの    時間: 2014-07-13 09:02
被朋友NTR了,并且黄毛还幸福满满
作者: 方若晴空    時間: 2014-07-13 11:44
没办法,都已经7,8作了,还能玩出什么新意啊
作者: wst121    時間: 2014-07-14 20:33
竹子社的NTR撸不起来的说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5