2DJGAME! NOVO

標題: 美少女战士Crystal 01 居然是部复核版作品啊... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2014-07-05 22:12
標題: 美少女战士Crystal 01 居然是部复核版作品啊...

[attach]41956[/attach]
夫妻2人的首次见面...
[attach]41958[/attach][attach]41959[/attach]
不过说真的当初不是说这部美少女战士是一部全新的作品的吗?...为何现在会变成一部复核版作品呢?

作者: Monobe    時間: 2014-07-05 22:41
作为童年入宅作品之一我还是会支持一下这部作品的
作者: qwer4567    時間: 2014-07-05 23:07
LZ你应该没看过美战原作漫画吧,新作不是所谓的复核作品而是回归原作漫画的一部新作品,新作以漫画剧情为主,建议LZ你多看看原作漫画吧,漫画对于美战各个人物刻画更详细,刚能表达作者主旨
作者: peorth    時間: 2014-07-06 03:56
看到个叫《美!骚!女战士》的新番,下完一看眼瞎了这种睾画质和狗剧情,和那屌爆了的名字完全不相称嘛!我一定是在做梦,我再睡会儿去,去梦中重温那让儿时的我怀揣着把妹梦的美骚女战士···
作者: 330294    時間: 2014-07-06 04:59
老动画版和漫画原版都看过的人表示淡定——新版从造型和故事上感觉只是更接近漫画版而已,和老版相比更能体现富坚夫人的特色

武内直子老师啊~~~麻烦催一下您丈夫赶紧把《猎人》完结了吧
作者: 透明的黑    時間: 2014-07-06 05:00
其實就類似舊版鋼鍊跟新版的關係?
作者: ssilin5    時間: 2014-07-06 07:53
画风太华丽不习惯,只有我一个人觉得是这样吗
作者: 幽月的幽蓝    時間: 2014-07-06 08:21
。。。。想贴近原作也没办法
作者: saviola    時間: 2014-07-06 09:00
好像有点不习惯就是了。。。漫画画风过分纤细了。。。
作者: jiang52673    時間: 2014-07-06 11:58
复刻的啊   爱坑爹了
作者: whisper    時間: 2014-07-06 13:37
声音有点儿受不了啊,很遥远的配音!
作者: whisper    時間: 2014-07-06 13:38
声音有点儿受不了啊,很遥远的配音!
作者: dikheipoon    時間: 2014-07-06 14:37
以前看過
復刻版的話果斷不看
作者: yanjuechen    時間: 2014-07-06 15:08
不管是新还是旧,都是按漫画来的啊
作者: 雾雨魔理沙_    時間: 2014-07-06 18:21
从来不看美少女战士
作者: 62242082    時間: 2014-07-06 18:24
剧情不一样吧
作者: zvbnmm    時間: 2014-07-06 18:31
儿时的眼光太独特了....现在完全不能接受的呀...
作者: qwer4567    時間: 2014-07-06 19:10
dikheipoon 發表於 2014-07-06 14:37
以前看過
復刻版的話果斷不看

不是复刻版好吧,是完全按照漫画来的,我真不清楚你们为什么说复刻版
作者: eternity    時間: 2014-07-06 19:17
剧情和原作漫画接近啊,只是现在已经接受不了以前的漫画风格了
作者: 浮世游鱼    時間: 2014-07-06 20:03
就这种画面我看不出和原版有什么不同来有种炒冷饭的感觉,出品方忒不厚道了...
作者: homura馆长    時間: 2014-07-06 23:11
就是根据漫画内容稍微改编一下,你可以把他当作重制版
作者: KODDD    時間: 2014-07-06 23:29
不是啦...这新动画应该是完全按照原漫画内容来的.就和重制的"钢炼"动画一样.开始内容和旧动画相似,到后面就不同,是漫画的原故事了
作者: xhm331    時間: 2014-07-06 23:46
你还能记得旧版吗?不可能,所以复刻完全没差,而且也不是复刻啊
作者: exie    時間: 2014-07-07 09:13
下巴尖了,我却觉得没以前的人设好看了。。。。
作者: shuffle123    時間: 2014-07-07 09:31
之前宣传就说了是重制版的吧,还有吐槽一下,半年番的被东映大妈弄成年番吗,囧
作者: MAINE    時間: 2014-07-07 10:13
话说这片...昨天把所有的BT发布页都凶残的洗版了...真的这么热门么??
作者: 用户名01谢谢    時間: 2014-07-07 10:51
这。。。我没有动力看了
作者: he87783814    時間: 2014-07-07 19:21
又是炒冷饭..无聊啊
作者: qiexie    時間: 2014-07-07 23:11
剧情应该还是会按照漫画原作的
作者: マダオ    時間: 2014-07-10 19:00
http://www.bilibili.com/video/av1259851/
这才是我所认识的美战
旧版OP新版画面,熟识的感觉扑面而来
作者: serenity    時間: 2014-07-10 20:34
说复刻的你们够了
根本就是因为94版第一话也是按漫画做的而已。14版第一话很多画面都刻意重现了漫画。
与黑猫(谁说的QB,给我死一边去)第一次见面,DK的基地城堡,变身胸针的设计,还有最后躲在一边摆的pose等等

全26话,但是是不是两周一话我也没去考究,反正BD第13卷要15年10月才出。
要是按漫画来,这长度足够做完前两年,初代和R

总体感觉可以给到7分
OP质量不如94版,但是ED感觉要好
变身scene的音乐不错,感觉也比94版好,战斗的好像差不多。最主要的变身scene总算不是扭断脖子了,当年那个看的真是疼。。。

声优怎么说呢,要凑齐94版几乎是不可能了。于是只有琴乃大妈继续奋战了么。。。
14岁的兔子,声音是主阵容里最老的
当听着明日菜让兔子去走廊罚站的那一刻,时光是把杀猪刀的感觉就再也抑制不住了
虽然是装嫩,但是也不愧是老牌一线,声线变化还是可以接受的。
招牌的几句台词风韵犹存,真是小小的感动了一把

还是蛮期待之后的剧情的
如果能到R,我希望能看到20世纪和30世纪,两个Serenity见面的那一刻啊

作者: dyzheng    時間: 2014-07-10 21:24
美少女战士,好遥远的记忆啊
作者: ttczxc    時間: 2014-07-10 21:32
一天未播完一天都不能说是什么复刻版吧.
作者: fatehime    時間: 2014-07-21 16:57
对哦。复课,老板比较颜艺萌,新的更贴近少女风
作者: qq296125853    時間: 2014-07-21 19:00
N年前可能看过呢      
作者: KODDD    時間: 2014-07-22 07:20
我记得漫画里的四大天王都是战5渣呀,旧版动画给了他们好多戏份
作者: ekincheng    時間: 2014-07-22 10:49
复刻也可以,只要美少女战士都爱,童年美好回忆。
作者: gokaku    時間: 2014-07-22 11:08
感觉人物没以前好看了 现在刻画得太精细反而失去了朦胧美
作者: kyz    時間: 2014-07-22 14:12
新的更贴近少女漫画风+地场卫各种长时间停顿的恶心pose,我个人感觉旧版的画风更平易近人。
变身用3d做动作各种不自然,还是以前2d的好。
歌明显是以前的好听。
以前看的是港版,和香港翻译的经典台词比,日语原版台词有点土。
作者: dasting    時間: 2014-07-22 21:50
越看夜礼服假面,越像一个抖m,岁月不饶人
作者: lcz5681393    時間: 2014-07-22 23:00
看了第一集。问一下是星期几更新?
作者: saglork    時間: 2014-07-22 23:26
新版按照漫画剧情走,质量也还不错,东映多开年番能做成这样不错了……最大的缺点是2周一话等的好心急……
作者: mymoshou    時間: 2014-07-23 00:00
看到二楼,也就是说过了那么多年才砍掉重练吗..
作者: mymoshou    時間: 2014-07-23 00:19
之前明明收到消息说是做女儿的剧情的...人设都出来了
作者: ten字    時間: 2014-07-23 01:55
童年回忆罢了 再怎么翻都难以超越

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5