2DJGAME! NOVO

標題: 人生01 - 感觉很有趣 [打印本頁]

作者: ki1705    時間: 2014-07-07 12:35
標題: 人生01 - 感觉很有趣
介绍:九文学园第二新闻部所属的赤松勇树,某一天被社长二阶堂彩香指派负责撰写校内新闻的新专栏“烦恼咨询”(人生咨询)。但是彩香不放心把报道交给勇树一个人,因此找来了三名“回答者”——理科代表的远藤梨乃、文科代表的文、体育科代表的铃木郁美协助勇树,勇树必须把她们三个人的回答总结起来并作成报道……

观感:3个意见不1的情况...的建议.. 结合人物个人特性得出来的结论很有趣滴说~..  而且我觉得当中里面的烦恼其实也可能会有自己正在烦恼滴问题捏~ .. 嗯嗯~  决定会继续追下去滴说. 开头OP已经看到1对该烧死滴cp哩..  哎~ ╮(╯▽╰)╭
作者: cxy00000625    時間: 2014-07-07 12:59
新番么.....还没看
作者: eternity    時間: 2014-07-07 13:06
新番么.....第一眼看了人设好像还不错,回头看去。最近这人生咨询的题材也开始泛滥了啊。
作者: 萌道    時間: 2014-07-07 14:22
这个各种之前某几个轻改动画的即视感 我也不是太喜欢看听别人牢骚的动画
还有男主角 不知道为什么一看到他模样就一肚子怒火 好想揍他一顿
作者: shuffle123    時間: 2014-07-07 14:24
很多人弃了,嘛,日常吐槽番,也不是很多人喜欢的,我觉得还不错,只是觉得男主的长相残念而已
作者: andrew41003    時間: 2014-07-07 14:59
這種輕鬆型的新番也是個不錯的選擇呢 但是男主的樣貌不是很喜歡呢
作者: planetcd    時間: 2014-07-07 17:36
是后宫吐槽番么,看起来很休闲
作者: qiexie    時間: 2014-07-07 18:32
看了一集还不错…虽然应该会是纯日常番,但还是准备追
作者: 斩首循环    時間: 2014-07-07 18:45
我也感觉人生不错,食尸鬼还没有看啊
作者: 侦探    時間: 2014-07-07 19:11
咱感觉这个作品风格有点像《GJ部》一样。。。蛮不错的。。。
作者: yanjuechen    時間: 2014-07-07 19:32
我觉得人设倒是不错的
作者: jiang52673    時間: 2014-07-08 08:53
周末一起补下 呵呵
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-07-08 09:51
比较喜欢文科妹纸……看样子好像理科妹纸是女一号啊……
作者: 88281656    時間: 2014-07-10 19:51
这个弃番了,有点无聊
作者: 雾雨魔理沙_    時間: 2014-07-10 19:55
目前还没看,不知道好看吗
作者: chfeoy    時間: 2014-07-10 20:21
下载了,暂时提不起兴趣,等无聊有时间再去补。
作者: 雾迹    時間: 2014-07-10 21:38
吾辈表示新番合胃口的也就几部轻小说改编的了
作者: Dark_Envy    時間: 2014-07-10 22:32
看了一集,只能说文科代表好评,第一季水气球Play好福利
作者: PasserOne    時間: 2014-07-11 01:08
倒是准备补人生的小说,动画倒是没打算看
作者: imaengl    時間: 2014-07-11 06:57
我刚睇过我觉得不错~~
作者: dh40208    時間: 2014-07-11 08:06
从GJ部的梗来看可以期待一下
作者: ldong0    時間: 2014-07-11 10:18
冲着人设下的。还没看
作者: 鬼泣    時間: 2014-07-11 10:40
新动画吗,又有可以看的新动画了,去看看
作者: beey    時間: 2014-07-11 11:09
跟我的观点完全相反,一开始确实抱着会很有趣才看的,但是看了一集觉得很无聊,这种动画,3个人的意见要是不有趣还搞屁啊!!
再看一集,如果还是没长进就准备弃了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5