2DJGAME! NOVO

標題: 2DJGAME 7月份游戏预约总结 (24 款全价作品已全数预订,另祝 2DJ 代购超越 200万日元) [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2014-07-07 21:04
標題: 2DJGAME 7月份游戏预约总结 (24 款全价作品已全数预订,另祝 2DJ 代购超越 200万日元)
2DJGAME 自己营运的代购从 2013/08/08 接到第一张订单开始,不经不觉已经差不多一年。
算上将於 2014/07 发售的游戏,我们这一年间购买了超过 200 万日元的游戏。
我在这里感谢过去一年向 2DJ 提供了无数游戏的各位会员。

这一年间, 2DJGAME 从 "只不过是一个发布最新游戏" 的发布站,变成 "网上自购首发" 的发布站。
网上关注我们发布的人越来越多。

希望各位继续支持 2DJGAME。 亦请您推荐朋友加入 2DJGAME,改善讨论气氛,营造一个更好的 2DJGAME!

以往,流出预订列表对於我们发布被别人抢发有影响。
现在,在我们与秋叶小栈合作同时,改善官方代购的运作效率,被抢发已经不再是一个问题。
如希望知道本月 2DJGAME 购买了什麽游戏,请直接查看 Getchu 当月发售列表里 4000 日元以上的游戏。
作者: 6274025    時間: 2014-07-07 21:08
营造一个硬好的 2DJGAME! 有错字
作者: t65565    時間: 2014-07-07 21:20

戦場のフォークロア 追加シナリオ
姉を助けるため残された姉妹を穢す背徳の日々 特典パッチ
昆蟲姦察 螽

請問以上4月的3作何時2DJ才會放流...

作者: 雪风    時間: 2014-07-07 21:24
隨機事件: Claus游泳完以後很口渴,隨手喝了桌上的一杯水,隨即人事不省,醒來以後感覺失去了什麽,但是錢包裡頭卻多了5 DB.

我想吐槽的是这个怎么破…
作者: 难吃的香蕉    時間: 2014-07-07 22:15
我只渴望大大们给屌丝的我留点剩饭就可以了
作者: wolf3721    時間: 2014-07-08 11:54
2DJGame现在相当强悍了,脱离了天朝的监管一路奔向远方
作者: wolf3721    時間: 2014-07-08 11:57
t65565 發表於 2014-07-07 21:20
戦場のフォークロア 追加シナリオ
姉を助けるため残された姉妹を穢す背徳の日々 特典パッチ

另,下面那个已经放流了,帮你找了链接,画面果然很赞!
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... p;extra=&page=1
作者: ice1987108    時間: 2014-07-08 13:46

支持。官方代购?有淘宝店吗?之前真不知道。

才被度娘告知:秋叶の小栈就是啊……
作者: a1135788534    時間: 2014-07-09 21:20
谁能告诉我两百万日元是多少钱啊啊啊啊
作者: 星織    時間: 2014-07-10 01:52
13万RMB上下........
作者: qiexie    時間: 2014-07-10 14:04
2DJ越来越给力了啊
作者: evaxiang    時間: 2014-07-10 14:31
200W数目不小了.这个可以赞.
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-07-11 13:31
作为2DJ的会员很高兴2DJ的发展,但是在天朝太给力了就要注意别太招风,希望有规避未来天朝打击GAL放流的对策

PS:希望这只是我的杞人忧天
作者: hanyu112    時間: 2014-07-12 21:52
感谢网站
祝网站发展越来越好  越来越有影响力
作者: animeraywu    時間: 2014-07-12 23:24
2DJ加油
希望2DJ的發展越來越好
作者: sonictale    時間: 2014-07-13 00:35
谢谢楼主分享哦!!!
作者: laoma    時間: 2014-07-13 00:37
嗯 看来网站能收支平衡了
作者: kavsb2009    時間: 2014-07-13 01:27
貌似很火爆的样子啊
作者: 方若晴空    時間: 2014-07-13 13:18
希望一年后后面能加个零
作者: zy915648633    時間: 2014-07-13 13:38
支持下2D,希望2D发展越来越好.
作者: よしの    時間: 2014-07-13 14:55
自从发布大大们引退后,2DJ真是越来越牛鼻了
基本天朝Gal都是2DJ发的了
作者: 650650    時間: 2014-07-13 15:13
涉案金额巨大啊...

玩笑
作者: 19901206    時間: 2014-07-13 15:58
200w好多啊,全都订完了,赞一个。
作者: terymond    時間: 2014-07-13 16:36
恭喜,恭喜~
祝发展越来越好!
作者: 用户名01谢谢    時間: 2014-07-13 16:39
感觉很厉害的样子0 0
作者: 御坂10086    時間: 2014-07-13 17:43
幹得漂亮  論壇蒸蒸日上啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5