2DJGAME! NOVO

標題: 3DS破解进行的如何了? [打印本頁]

作者: leonca    時間: 2014-07-08 12:03
標題: 3DS破解进行的如何了?
RT,因为有点想玩口袋妖怪X,但是又不想看英文或者日文版(这个系列都是汉化版一路玩下来的,名字之类的已经完全习惯中文的了),于是想问下3DS破解进展如何了?能用烧录卡否?
作者: eilot    時間: 2014-07-08 12:22

http://3ds.duowan.com/hack/

討論區
http://bbs.duowan.com/thread-38341386-1-1.html
轉自多玩

燒錄卡已有,那裡買就另一回究
而且看來大多數3DS遊戲都玩到
不過前提是3DS不能更新最新版本
作者: jfzh_00    時間: 2014-07-08 13:39
破解好像不能网连 所以现在玩Z的还是挺多的
作者: shuffle123    時間: 2014-07-08 14:20
貌似烧录卡要低版本系统才能用,我朋友之前瘦了部旧机来玩破解游戏
作者: eliseho    時間: 2014-07-08 15:23
其实不破解也没什么呀,反正玩的游戏也不多……
作者: ikesik    時間: 2014-07-08 19:14
烧录卡可以多ROM  不过还是有少部分不可运行
作者: yjmbbc    時間: 2014-07-08 19:57
感觉基本没什么进展
作者: chenfaust    時間: 2014-07-08 23:15
不更新 不联网好办~(烧入卡就看着买好啦~)
作者: superman    時間: 2014-07-09 02:46
不是早都破解了吗?可怜的PSV.....
作者: zero9988899    時間: 2014-07-09 17:21
我关心的是
3DSL破解没有
现在没有游戏玩了
作者: 逆鳞999    時間: 2014-07-10 02:35
破解第一关,汉化第二关...天朝解禁掌机家用机 其实官方中文版还是有希望的
作者: 依随    時間: 2014-07-10 02:43
有烧录卡,但是要低版本
作者: dasting    時間: 2014-07-20 13:26
G卡,一卡多游,支持虚拟系统,支持备份4.5还原,现在2.2大多数游戏无问题,2.3快出支持游戏更多,前景一片光明,前提你必须要有一台4.5的各版本3ds,4.5 3dsll日版几乎绝版,要么js压箱高价卖,淘宝几乎报价都超rmb1400,二手全新都一样价,不过还不单卖绑定G卡tf卡卖之后超1800rmb或者更高
作者: 200800500    時間: 2014-07-21 16:00
3DS刚出来我就买了,放了都上灰了,偶尔拿出来擦擦。。。啥时候破解啊
作者: mm21mm22    時間: 2014-07-26 01:12
4.0系统已经破解 高于此系统的机器耐心等待
不要问我为什么。。。我现在还在等7.0的破解
作者: jojopop    時間: 2014-07-27 19:26
你自己上gate_231_way官网看,现在貌似是2.1了 然后可以一个TF卡装多个游戏
作者: zixuanmk2    時間: 2014-07-30 16:52
口袋和DQ那种假名特别多的玩日版好费力,如果有汉化必入
作者: hjrxpp    時間: 2014-07-30 22:21
拿着3ds感觉真没当年ds时候那种激情了,火焰文章有了,但是银河战士和高级战争怎么都等不来啊
作者: 立华奏    時間: 2014-08-01 07:19
破解有GW不过根据现在情况老任更新版本导致联网不能   所以你的口袋基本就是一周目了  然后第二点  楼主主要想玩汉化是吧  根据口吧吧主的信息  他作为任天堂股东之一提交的官方中文申请预案的回复是近两年不会有   根据国内汉化组消息   XY的汉化不敢开坑   估计是老任方面的压力  就这样  还是推荐入正吧  如果是真爱的话

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5