2DJGAME! NOVO

標題: 东京ESP到底是哪个监督拍的?瞎搞嘛这不是? [打印本頁]

作者: crooked    時間: 2014-07-12 14:45
標題: 东京ESP到底是哪个监督拍的?瞎搞嘛这不是?
人家斯皮尔伯格也才先用小高潮挑起剧情来,好么,这个狗屁监督一上来就是大场面大制作大高潮,最终BOSS先露个脸给大家瞅瞅。
照理说这么做无可厚非,毕竟你一开始就得抓住观众,可你倒是把情节安排得紧凑点吧?
人家偏不!一上来先弄一群中后期的配角出场(BOSS不算),俩主角根本就不露脸!
这到底是什么动画,你搞清楚行不行?
大背景是一群人得到超能力,然后展开的一系列社会变迁。
结果呢?动人心魄的超能力大战没有,超能力者割草一样的灭普通人,爽点何在啊?
本来看过原作还有那么一点期待,看了第一话之后连这点期待都没了……
果然是自古神作渣改编,一点都没错!

作者: d722199    時間: 2014-07-12 16:03
楼主应该看看作者另一部作品是怎么改的,一个路子
作者: jackchaos    時間: 2014-07-12 17:10
神乐和黄泉出现了,食灵零里面便当的两名伪男女主也出现了
叙事方式看来也和食灵零一个样啊
作者: マダオ    時間: 2014-07-12 18:57
便当队表示这次有剧本保护
没死!
作者: whitethanatos    時間: 2014-07-12 19:42
看到原作者和监督我就懂了...
随便他去改吧...
作者: ymk1987321    時間: 2014-07-12 19:56
我只想说:快给我出食灵!
作者: lgcssk    時間: 2014-07-12 20:28
日本版的marvel英雄大亂鬥,

差別在於這裡沒有某萬人迷的花花公子?
作者: yanjuechen    時間: 2014-07-12 21:25
呃。。先看着办呗
作者: anangel1990    時間: 2014-07-12 21:30
便当队死在食灵里面了,在这个地方当然没法死。
作者: 大碗香芋    時間: 2014-07-12 21:41
第1话看完,完全是不懂觉厉= =黄泉姐姐出来打个酱油就没了..便当组居然没领便当倒是有点意外
作者: lucifer198856    時間: 2014-07-13 01:38
マダオ 發表於 2014-07-12 18:57
便当队表示这次有剧本保护
没死!

這是發生在喰霊零之前的故事,那些在喰霊零第1話被諫山黃泉秒殺全滅的第四特戰隊當然還沒死。

嘛,他們的死也就是時間問題了~
作者: panyiwen    時間: 2014-07-13 01:49
帮忙顶下啊啊
作者: exie    時間: 2014-07-13 03:13
听楼主这么一说勾起了我看这个的欲望
作者: 萌道    時間: 2014-07-13 05:55
我觉得改的还不错
漫画第一集太平淡
作者: 透明的黑    時間: 2014-07-13 06:41
等死的便當隊有免死金牌 哈哈
作者: 幽月的幽蓝    時間: 2014-07-13 08:03
慢热神作就商业价值还是不如高潮大起大落的来得快。。。
作者: よしの    時間: 2014-07-13 09:03
ymk1987321 發表於 2014-07-12 19:56
我只想说:快给我出食灵!

食灵完结了哦,估计不会出动画了
作者: jj8888    時間: 2014-07-13 11:58
这个感觉还可以把,不看漫画的话
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-07-13 12:13
瞬间移动的特效很赞,比白井黑子那个看起来炫多了
作者: jiang52673    時間: 2014-07-13 19:41
还没看这片子额
作者: aser    時間: 2014-07-14 01:19
希望这回能不要大幅度修改原作啊~
会吗……
作者: 却食    時間: 2014-07-14 19:04
还没出几集呢,看完再评价把
作者: bc7428695    時間: 2014-07-14 19:18
这片子怎么样,看了百度百科,提不起兴趣追这番
作者: searphim    時間: 2014-07-15 00:17
人家監督第一集故意埋的吐槽點 就是特戰四科的便當小隊啊..

故意拿好久以前的BGM 來刷時髦

不拉點人來充排場 怎麼會有人關注呢?
作者: shuffle123    時間: 2014-07-15 08:43
看见黄泉出场后就可以散场的了,看漫画去好了
作者: inakoi    時間: 2014-07-15 16:14
食灵零的便当男女抢镜头
作者: homura馆长    時間: 2014-07-27 08:24
看完第一话之后,我以为会直接从原作的第二部开始剧情的,没想到采取的是倒叙,第二话开始就是原作漫画第一部的开头剧情了
作者: KODDD    時間: 2014-07-27 08:31
这个没有食魂带感啊,虽然是同一个作者来着
作者: dh40208    時間: 2014-07-27 08:48
这改编看得我都想弃番了
作者: zyx1989    時間: 2014-07-27 10:19
原作没看过,动画第一话感觉很有挑战观众智商的意味,既然已经知道有超能力者,超能力者之前干过坏事,城里还大张旗鼓的开进了坦克,居然哪里都没有反超能力的准备,国会里的那帮人也够那啥的-对方那么厉害居然不直接开枪非得喊话再呆滞几秒再反应,直升机里送来的那帮人你确定不是新兵?瞬间移动再夸张也是以人类反应速度在用,敌人都进来了居然没人直接开枪都跟木头似的愣在那,坦克你怎么不开炮?对超能力部队总算来了可是装备怎么这么烂?居然只有手枪啊
作者: Y氧粒子    時間: 2014-07-29 00:59
同意,漫画明明很好的,动画第一集直接搞的大家不明觉厉的
作者: 2253541    時間: 2014-07-29 01:13
如果没看过漫画的真不知道要表达的是什么
作者: exie    時間: 2014-07-29 05:36
第一集的感觉就是不停得再喊少女少女少女来着
作者: chinalk    時間: 2014-07-29 08:55
说了这么多到底是好看还是不好看?
作者: eve91121    時間: 2014-07-29 11:13
雖然原作相同,但STAFF不一樣,
會這樣搞只是提這個企畫的有參予過喰靈-零的製作。

人家當初做喰靈-零的青木英早就各種起飛了,目前最新作品就是虛淵那個AZ。

作者: 雾雨魔理沙_    時間: 2014-07-29 19:50
看了第一集就看不下去了
作者: wolf3721    時間: 2014-07-30 00:00
继续围观后面怎么写吧,说不定后面有意想不到的情节,或者英雄情节狂虐什么的
作者: qiaochu123    時間: 2014-07-30 06:08
感觉又是虐心番
作者: koef    時間: 2014-07-30 07:15
……哎,还没到6集,还不至于这样吧。。。 嘛,铺垫做的太多了就是了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5