2DJGAME! NOVO

標題: 《ALDNOAH ZERO》02 火星辗压地球 [打印本頁]

作者: jackchaos    時間: 2014-07-13 12:38
標題: 《ALDNOAH ZERO》02 火星辗压地球

火星人和地球人战斗,只能用辗压这个词来形容了,后面要怎么赢?靠淡定到不能再蛋定的男猪?还是靠公主开挂?
这样的差距15年前地球人是如何挺过来的啊

火星人是我至今为止看过这么多作品中最纯粹的反派了,移民火星不过几年就脱离联合国控制建立起独裁帝国酝酿仇视地球的种族主义思想,10多年后基本斩断一切与地球的因缘反攻地球,停战15年后为了再次挑起战争而刺杀自己的公主。整个故事矛盾的根源都来自于火星人,火星人几十万人占了一个火星还不满足,还要抢一个挤下了几十亿人口的地球?这也太操蛋了,他妈地球人到底得罪火星人什么了?是什么情况可以令移民到火星的人在这极短的时间内产生了这么极端的思想变化?那些移民的人都TM被洗脑吗?

第二集确定公主存活,但公主这角色实在很微妙,火星有辗压地球的能力,那停战15年的和平只不过是火星人的施舍,并不算真正的和平,真正的和平要建立在力量的对等上,所以公主的存活与否对于地球人并没有太大意义,以火星人的战斗力开战还需要借口吗?即使公主帮主角开光环,那也改变不了火星人施舍地球人的事实,过个几十年换个统治者战火又可能重新燃起,所以公主为地球带来和平这条分支怎么想最终都会是个BAD END。地球获得和平要不就是获得火星的整套科技树,要不就是推翻火星政权。

作者: wjh5977877    時間: 2014-07-13 13:36
火星人看地球人与我们看猴子无异了……十五年前的施舍肯定有内幕,当初移民火星估计也有内幕。公主说上一集死的是替身,至于你信不信,反正我是不信……
作者: jch00012300    時間: 2014-07-13 13:51

你好像在说英国圈地,美国反叛,殖民抢地竞赛

胜利不需理由,我们在十五年前就做着迎战准备,我们的目标选用十五年把卫星轨道上骑士引下来消灭掉

再用十五年利用骑士科技登月

月球科技

火星

谁说看似软弱的地沼不能吞食巨象
作者: lgcssk    時間: 2014-07-13 14:06
火星此等超科技戰力,永井豪蘿蔔頭也要出動凱薩等級才能與之抗衡,

不知劇中那只有AT等級的戰力要怎麼與之對抗.

向老美的常見劇情,先打游擊戰,最後發現護盾的弱點在予以破壞?
作者: SM神龟    時間: 2014-07-13 14:54
这片让我想起独立日这电影.
作者: redmag    時間: 2014-07-13 15:24
双方科技相差很大,地球方怎么打,难道又是捡什么黑历史机体么
作者: yanjuechen    時間: 2014-07-13 15:27
男主淡定帝,下集就会开挂了
作者: 大碗香芋    時間: 2014-07-13 15:41
感觉老虚从良了- -求神展开啊..
作者: dhddqs    時間: 2014-07-13 15:44
作为姐控,看到开战了一直很担心姐姐会领到便当,还好最后松了口气,希望不是暂时的。还有教官也是够命大,机体腰斩了居然也没领到。

还有不得不说,男主真淡定!
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-13 16:07
dhddqs 發表於 2014-07-13 15:44
作为姐控,看到开战了一直很担心姐姐会领到便当,还好最后松了口气,希望不是暂时的。还有教官也是够命大, ...

男主角淡定帝,然后朋友死了的反差震撼太强了
作者: asakusai    時間: 2014-07-13 16:10
第二话刚开始那群美国佬还纱布的表示其实我们15年前就已经在摩拳擦掌准备跟你们干一场了,结果还是被虐到不行.
另外公主果然没死,还被男主立了flag,OP最后公主举枪估计不是指向火星37骑士,就是男二(男二表示男主抢了我的菜,我要跟男主决斗,然后公主表示想对付我男人先过我这关)
另外这实力差距实在太大,火星机体完胜地球联邦军1000年有么有,估计不到一个月地球就是火星的了.
男主下回估计要靠地球的训练机分分钟教火星人做人了,不过机体差距在那里,只能从智商来打败火星人....但是具体怎么搞估计害的看老虚剧本了.啊,受不了啊,害的等一周时间
作者: SpearOfFate    時間: 2014-07-13 16:16
男主表示MS机体的性能差异不代表战力的决定性差异233
作者: 恋FV夏    時間: 2014-07-13 16:17
来,先公主给男主开个挂,然后基神附体,打败火星,最后和公主过上了幸福快乐的日子
作者: Kingpolo    時間: 2014-07-13 17:02
我觉得火星骑士为啥一定要打地球的原因没讲,老虚这么干一定是有理由的。
话说果然人类找到跃迁门就要出事儿么,美国人你们那个飞到太阳系边界的探测器有没有发现什么奇怪的东西啊...
作者: d722199    時間: 2014-07-13 18:10
老虚应该不会笨到最后整一个共同外敌出来吧
作者: huxiao07    時間: 2014-07-13 18:55
这不是高达AGE的火星反攻地球么
作者: jiang52673    時間: 2014-07-13 19:42
地球人 被完灭啊
作者: Ein    時間: 2014-07-14 00:47
對面應該有弱點
像那大機到了地下通道那突然停了
一開始降落後也是先斷電
弱點應該在那
之後大約就是找到弱點而已開始開發武器或戰鬥方式反擊
作者: chinefly2012    時間: 2014-07-14 01:10
后面必须要男主和女主开挂才能赢。这节奏。
作者: aser    時間: 2014-07-14 01:21
先给你一个神一样的对手,然后慢慢练上去。最后超神。~
作者: tk564498    時間: 2014-07-14 02:44
这动画的挂也开得太神了,
下集男主的挂开得更神,
一句话来形容,
这操B的啥玩意儿!!!
作者: jch00012300    時間: 2014-07-14 05:47
Ein 發表於 2014-07-14 00:47
對面應該有弱點
像那大機到了地下通道那突然停了
一開始降落後也是先斷電

你是说屏障切割的弱点在脚底?如果脚底也有的话会陷入地底出不来,男主从"战斗吧"那一刻就有了必胜的把握
“从导弹来了”---“踩刹车”----“我们作诱饵,让平民安全出航”---“战斗吧,那里有武器和弹药”
男主看似平静,但各种各样的状况都考虑过,没必要为谁悲伤,也没有多余的行动,这是没有任何疑虑和迟疑的人才能表现出的平静,因为内心已有了所有答案,果然,王要给王表现的战场才能体现其价值,男主的价值在夜神月和龙崎之上
作者: gn01    時間: 2014-07-15 02:39
感觉近几年描写地球和火星间的战争,开始时都是火星在科技上占优势啊,高达AGE就是这样,要不是出个AGE系统,地球方面肯定打不过...
作者: shuffle123    時間: 2014-07-15 08:44
感觉下集男主开挂吊打火星人
作者: ldong0    時間: 2014-07-15 09:56
不知道男主经历过什么才会如此淡定。期待男主开挂反杀。
作者: 萝莉的电脑    時間: 2014-07-15 10:12
地球太危险了,还是赶紧回火星吧
作者: exie    時間: 2014-07-15 11:18
得到古代遗产的开挂民众和普通人的战争
作者: inakoi    時間: 2014-07-15 16:11
公主不是金毛有点失望
作者: 正義    時間: 2014-07-15 16:28
正常节奏不是应该是火星人碾压地球人的么。。
作者: huxiao07    時間: 2014-07-15 21:12
感觉停战可能是一些主和平共处派搞的,然后大概是15年后被暗杀了之类
作者: exie    時間: 2014-07-16 03:43
这以七月新番里最为期待的片子了啊
作者: exie    時間: 2014-07-16 08:58
那层甲胄实在是无敌,不过看起来也有使用时间限制的样子
作者: zxkof    時間: 2014-07-16 11:18
参考高达seed这样的一个人可以打爆对面一堆人的神棍设定,你还担心怎么赢么,那是必须赢啊
作者: chfeoy    時間: 2014-07-16 22:35
男主是太淡定,还是太坚强啊,我觉得这会走双主角呢
作者: chickhead    時間: 2014-07-17 04:52
wjh5977877 發表於 2014-07-13 13:36
火星人看地球人与我们看猴子无异了……十五年前的施舍肯定有内幕,当初移民火星估计也有内幕。公主说上一集 ...

"公主说上一集死的是替身,至于你信不信,反正我是不信……" 有可能嗎.....? 雖然我是覺得真要照你的推測發展會有趣得多, 不過慣例上都不太可能吧......
作者: chickhead    時間: 2014-07-17 04:54
inakoi 發表於 2014-07-15 16:11
公主不是金毛有点失望

公主不就是金毛嗎? 後來的髮型和顏色應該是變裝吧?
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-17 13:47
chickhead 發表於 2014-07-17 04:52
"公主说上一集死的是替身,至于你信不信,反正我是不信……" 有可能嗎.....? 雖然我是覺得真要照你的推測 ...

首先,开头公主那么兴奋,真的会因为仅仅是不习惯地球重力而不去参加游行么?其次,如果真的是替身,本体肯定会在安全,有通讯设备的地方,这种条件应该会直接给上头的联络吧?最后,侍女说公主有力量,如果是本体而且没死,不是正好说明那个力量么?

作者: gaomignhj    時間: 2014-07-17 16:28
区区火星人,吃我主角光环瞬间爆炸啦
作者: chickhead    時間: 2014-07-17 17:19
wjh5977877 發表於 2014-07-17 13:47
首先,开头公主那么兴奋,真的会因为仅仅是不习惯地球重力而不去参加游行么?其次,如果真的是替身,本体 ...

其實你說的情況只要"決定用替身"這行為是"臨時決定"(對於公主來說)的就能解決了吧? 我個人本身也認為這種發展比較有看頭, 只不過我覺得按照慣例一般都不太會這樣玩而已
作者: frostsion    時間: 2014-07-17 18:08
我觉得这种技术水平爆炸的设定一点都不合理。。。
作者: xgli7032    時間: 2014-07-17 18:14
我觉得老虚的作品都不错
作者: ahjysony    時間: 2014-07-23 13:11
asakusai 發表於 2014-07-13 16:10
第二话刚开始那群美国佬还纱布的表示其实我们15年前就已经在摩拳擦掌准备跟你们干一场了,结果还是被虐到不 ...

对对对,尤其他们说什么火星人的战术我们早就预想到了,被虐的时候笑死
作者: KODDD    時間: 2014-07-24 11:09
日本人的概念中火星似乎是个很高大上的存在呢,不象我国(你懂的)
作者: anchunjie    時間: 2014-07-24 11:10
火星人神机GET作战会不会出现呢?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5