2DJGAME! NOVO

標題: 看看 猎人 觉得最近是不是得病了? [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-07-16 21:38
標題: 看看 猎人 觉得最近是不是得病了?
   不知道为什么最近对主角。。。尤其是男主角不感冒?这是怎么了?是主角塑造的太过相似吗?
   全职猎人  里面以前只是觉得有趣。。。现在回想起来对冈说不上喜欢。。。不感冒当然了说讨厌就过了。。。感觉吸引眼球的反而是其他角色。。。大概是主角在成长中。。。太过耀眼就快要完结了。。。比起主角其他存在更加耀眼。。。
   比如蚂蚁篇的王和小麦。。。还有三位守护。。。虽然结局惋惜却不后悔 。。。那样的结局在人类的社会面前是必然的吧。。。
   作品中一个个短暂的人物往往因为燃烧一生发出光芒让人紧记。。。比起主角他们带给我更多的感动。。。主角现在还是小孩子吧。。。虽然讨喜但是有强大力量的熊孩子还是危险的。。。所以现在洗白会新手村重练了。
作者: d722199    時間: 2014-07-16 21:45
漫画都说进入暗黑大陆篇,不过怎么看现在都是金的帕里斯通调教计划篇
作者: qiexie    時間: 2014-07-16 22:24
感觉猎人主角人气应该不是很高吧,到时奇牙,酷拉皮卡,老爹,会长人气不错?
作者: 萝莉的电脑    時間: 2014-07-17 08:31
主角还是太弱了,连反派精英级别都打不过,更别说BOSS级,最多打打小喽啰
作者: jiang52673    時間: 2014-07-17 08:58
没看  太长的PASS 了
作者: KODDD    時間: 2014-07-17 10:11
提心掉胆地追着...担心下一周又要休刊
作者: wanglong92    時間: 2014-07-17 10:16
qiexie 發表於 2014-07-16 22:24
感觉猎人主角人气应该不是很高吧,到时奇牙,酷拉皮卡,老爹,会长人气不错? ...

说的是。。。某种意义上是熊孩子吧?
作者: exie    時間: 2014-07-17 11:08
现在怎么感觉主角直接就变成金先生了,老爹终于大翻身了
作者: fenl11    時間: 2014-07-17 11:40
jiang52673 發表於 2014-07-17 08:58
没看  太长的PASS 了

道友还pass了啥长番?同好握爪,我想看看是不是就我一个人
作者: 麦克岚    時間: 2014-07-17 14:54
现在这个趋势是主角奇犽靠边站,金会充当临时主角,没办法看起来主角实在是太弱了
作者: 麦克岚    時間: 2014-07-17 14:55
萝莉的电脑 發表於 2014-07-17 08:31
主角还是太弱了,连反派精英级别都打不过,更别说BOSS级,最多打打小喽啰

其实是蚂蚁太强了,强的过分只能用杀虫剂搞死
作者: 3166    時間: 2014-07-17 15:27
猎人的剧情发展线很多,充其量也只能算有阶段性的主角,没有真主角吧。
作者: koeij    時間: 2014-07-17 16:28
天然型的男猪,目前的环境不吃香正常
作者: wanglong92    時間: 2014-07-17 19:57
koeij 發表於 2014-07-17 16:28
天然型的男猪,目前的环境不吃香正常

是啊。。。一个看多了。。。一个不怎么现实或者另一种幼稚?
作者: alex12    時間: 2014-07-17 20:31
动画里大多配角或次主角吃香,猎人里的酷拉皮卡,火影的卡卡西,海贼的红发,蔷薇里的水银灯等等
作者: crooked    時間: 2014-07-17 23:08
其实,都是因为读者的口味变了……
作者: A127cc123    時間: 2014-07-18 02:38
只知道草圖(連稿都不是)跟無理脫稿 讓我完全放棄 但聽說又開始連載 就讓有愛的人繼續追吧
作者: pigandcat    時間: 2014-07-18 07:04
上次看了猎人更新之后
现在基本上剧情是什么都不记得了
作者: misszero    時間: 2014-07-18 20:32
大根刚这个天然黑跟那部热血漫画的主角相似?
作者: ahjysony    時間: 2014-07-23 13:09
对ゴン一直都感觉还好,留下的印象就是一个在这个世界上不会有的实诚的孩子,比如靠任性通过了猎人的最终测试。确实还是配角吸引人吧,西索还有尼特罗等等。
作者: huxiao07    時間: 2014-07-23 14:36
其实每个角色的刻画都很好的,只是大家把过多注意力投给了主角,然后突然发现配角也很动人。感觉,在猎人里,所谓主角更多只是链接故事的作用。
作者: OutlawPirate    時間: 2014-07-23 14:42
镶合蚁这群在暗黑大陆根本都排不上号,却能把小冈他们一众打得找不着牙。。必须要老爸上啊,不然连怎么死都不知道!
作者: zhengsai12    時間: 2014-07-23 19:08
设定不出彩,什么动物野性之类,有那么多有性格的人物,为什么要喜欢一只动物?
作者: wancu777    時間: 2014-07-23 21:57
一直都不喜欢冈,觉得他太任性顽固,不体谅他人
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-07-24 12:12

FJ的作品里面的恶人想来塑造的比较好
比如幽白
里面印象深刻的户愚吕弟
仙水之类的
作者: KODDD    時間: 2014-07-24 13:05
得,不幸言中,又休刊了...
作者: ten字    時間: 2014-07-25 00:10
猎人主角光环基本没有。。。 不过冈叔才叫强啊
作者: ldy2dj    時間: 2014-07-25 07:20
现在西索这种变态比较有市场吧
作者: 小殺    時間: 2014-07-25 08:01
現在劇情重點主角是放在金,酷拉皮卡,雷歐力,小傑,奇犽會一段時間沒戲分吧
作者: DDD    時間: 2014-07-25 17:09
暗黑大陆篇好像是以酷拉皮卡为主角吧,小刚好久没有看到了
作者: 官人我要    時間: 2014-07-25 20:17
金的技能比团长的屌啊
作者: tarata    時間: 2014-07-26 09:37
不一定非要把主角塑造成任气角色啊
只要是想办法想出点让作品有卖点才会有人看
作者: stalker    時間: 2014-07-26 10:39
富坚一贯的套路而已
人气王必须我大西索啊,这年头变态才是王道
作者: ba990010    時間: 2014-07-26 21:57

幽游白书里主角也不吃香啊,正常
作者: iazelda    時間: 2014-07-26 22:53
从最新一话来看富坚依然在塑造各种变态~
作者: bill668    時間: 2014-07-26 23:24
猎人有西索在,光芒万丈普照四方。
作者: makshing    時間: 2014-07-27 02:17
猎人最人气是西索没错吧?w
作者: chinefly2012    時間: 2014-07-27 02:27
主角光环太弱。次主的偏强

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5