2DJGAME! NOVO

標題: 人妻女教師 性欲の教室3 DL版 的问题,最后几张CG开不到? [打印本頁]

作者: franko    時間: 2014-07-25 00:14
標題: 人妻女教師 性欲の教室3 DL版 的问题,最后几张CG开不到?
这游戏最后几张CG怎么开的?应该是 3个女主都一起了。。但不论什么线路开始,都自动弹回开始界面。。没后续。。什么情况

作者: falandes    時間: 2014-07-26 08:43
最后只有一张3人的
3个女主,单人全外出一个普通结局,全中出一个孕结局
每人各一发外出3人结局。这样就全CG了。
作者: franko    時間: 2014-07-27 02:23
falandes 發表於 2014-07-26 08:43
最后只有一张3人的
3个女主,单人全外出一个普通结局,全中出一个孕结局
每人各一发外出3人结局。这样就全C ...

是从一开始就计算中出和外出,还是只是在3个选项时选中/外出计算?为什么我每次每人一发之后,都没了后续啊,直接就弹回游戏开始界面了。。大大,求详细
作者: falandes    時間: 2014-07-27 10:36
franko 發表於 2014-07-27 02:23
是从一开始就计算中出和外出,还是只是在3个选项时选中/外出计算?为什么我每次每人一发之后,都没 ...

我不知道是否3人都end后才能3人结局
我是这样的,在第一次出3个人选项后,留个记录
之后每次通关后读取,每次只攻略1个人,所有选项中出,拿孕结局;再读档,所有选项外出,拿普通结局
3个人的孕/普通都打出来后
读档,每人一发,需外出,此时中出跳回开始界面,最后3人end
作者: SWJSWJ    時間: 2014-07-27 11:14
这游戏CV听着真心猛啊
作者: franko    時間: 2014-07-27 14:16
falandes 發表於 2014-07-27 10:36
我不知道是否3人都end后才能3人结局
我是这样的,在第一次出3个人选项后,留个记录
之后每次通关后读取, ...

难道是我的游戏不完整?还是啥??DL版。。。不管我怎么试。。。他都直接弹回开始界面。。没人一发之后
作者: falandes    時間: 2014-07-27 17:51
franko 發表於 2014-07-27 14:16
难道是我的游戏不完整?还是啥??DL版。。。不管我怎么试。。。他都直接弹回开始界面。。没人一发之后 ...

都是DL版啊……

3个人都单独打出end了吗?然后再来一次就好。从头到尾都外出……

不行就下个CG档好了,反正剧情也就那样……不用纠结一张图了
作者: liquidoda    時間: 2014-07-27 19:52
求教UP是怎么运行的,我下了解压 ,LE运行exe,选完路径安装就跳出不继续安装了,  直接文件夹里的exe  ntlea转换了还不行
作者: qq296125853    時間: 2014-07-27 22:55
我也是这样         有的游戏有些CG就是开不出    直接结局
作者: franko    時間: 2014-07-29 03:11
liquidoda 發表於 2014-07-27 19:52
求教UP是怎么运行的,我下了解压 ,LE运行exe,选完路径安装就跳出不继续安装了,  直接文件夹里的exe  ntl ...

......转日区就行了。。。何必那么麻烦。。安装路径必须全英文
作者: 755934406    時間: 2014-07-30 03:03
最后只有一张3人的

作者: 十字の蔷薇    時間: 2014-07-30 10:09
发错地方了吧 这个帖子...
作者: monsterdevourer    時間: 2014-07-30 15:21
不用要求全中出或外出,只要最后一次存个档分别选一次就可以了
作者: he87783814    時間: 2014-07-31 11:06
要开挂能才能看见

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5