2DJGAME! NOVO

標題: ちぇんじ!あの娘になってクンクンペロペロ!无节操"毛球"的欢乐充电时间! [打印本頁]

作者: yh545213102    時間: 2014-07-28 23:55
標題: ちぇんじ!あの娘になってクンクンペロペロ!无节操"毛球"的欢乐充电时间!
每个男人心里都有一颗少女心!!玩过这个绅士向拔作后 心里有种 某个未知领域正在觉醒的 错觉。。。就像那只"毛球"说的一样,感觉作为一个正常人类应该拥有的重要的一部分已经彻底丢失了。。。这作虽然是 废萌拔,但有的剧情还是蛮搞笑的,特别是"毛球"充电的那段,这里发图数量有限,所以我发在百度帖吧了,网址 http://tieba.baidu.com/p/3193537 ... p;cid=0#54568827736
[attach]42562[/attach]
作者: 十字の蔷薇    時間: 2014-07-29 00:02
这作品只看CG还可以,就是没有撸点....
作者: yh545213102    時間: 2014-07-29 00:04
十字の蔷薇 發表於 2014-07-29 00:02
这作品只看CG还可以,就是没有撸点....

额,个人感觉还行啊,这种题材对我这个单身男性来说杀伤力还是很大的,女性的房间、衣物、生活习惯等都是未知领域啊!!!
作者: wlgz    時間: 2014-07-30 06:30
特别喜欢前作,这作互换可惜不是我的菜
作者: koef    時間: 2014-07-30 07:17
笑;游戏CG做得质量不算太差;其他不好详细说明。。。
作者: 盗狮子    時間: 2014-07-30 12:16
想起以前这社那个变胖次、耳机。。。的主角了
作者: yh545213102    時間: 2014-07-30 12:44
wlgz 發表於 2014-07-30 06:30
特别喜欢前作,这作互换可惜不是我的菜

这次的互换类题材 对我这个单身男性来说 杀伤力巨大啊!女性的 房间、物品、生活习惯等都是未知领域啊!!不好,果然玩完这个后我有点不正常了 。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-07-30 12:45
koef 發表於 2014-07-30 07:17
笑;游戏CG做得质量不算太差;其他不好详细说明。。。

额,这个是拔作,剧情逻辑方面肯定有所欠缺,您懂的。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-07-30 12:48
盗狮子 發表於 2014-07-30 12:16
想起以前这社那个变胖次、耳机。。。的主角了

这个社的工作人员深知 hentai 绅士们的 深层次 需求。。。
作者: omeg001    時間: 2014-07-30 12:59
这游戏有人表示干得太爽,恨不得跳进游戏里ML,“一想到未来的屁孩能在游戏里跟二次元人物ML我就感到心痛,为什么我没机会”。

>每个男人心里都有一颗少女心

人其实是双性恋啊,只不过为了繁衍所以本能上倾向于对女生和可爱的男孩子产生性欲。

作者: yh545213102    時間: 2014-07-30 20:40
omeg001 發表於 2014-07-30 12:59
这游戏有人表示干得太爽,恨不得跳进游戏里ML,“一想到未来的屁孩能在游戏里跟二次元人物ML我就感到 ...

啊,不要啊!看了你的回复后 我感觉自己更不对劲了。。。我是异性恋。。。我是异性恋。。。我是异性恋。。。我是异性恋。。。。我是异性恋啊。。。。。
作者: omeg001    時間: 2014-07-31 09:00
yh545213102 發表於 2014-07-30 20:40
啊,不要啊!看了你的回复后 我感觉自己更不对劲了。。。我是异性恋。。。我是异性恋。。。我是异性恋。 ...

双性恋、双性恋、双性恋、双性恋……
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-07-31 10:00
我觉得你身体里有些未知的东西觉醒了
作者: yh545213102    時間: 2014-07-31 15:18
omeg001 發表於 2014-07-31 09:00
双性恋、双性恋、双性恋、双性恋……

喜欢可爱的男孩子什么的。。。不可以啊。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-07-31 15:21
萌蛋蛋 發表於 2014-07-31 10:00
我觉得你身体里有些未知的东西觉醒了

果然这个游戏太可怕了,哪里是18禁,应该是88禁才行啊!
作者: 雪san    時間: 2014-07-31 16:41
嗯...這會社一直都是吾輩足控的天堂..

作者: 饼干大神    時間: 2014-07-31 17:11
。。。。。。。没啥感觉啊???有啥好
作者: yh545213102    時間: 2014-07-31 20:44
雪san 發表於 2014-07-31 16:41
嗯...這會社一直都是吾輩足控的天堂..

这个。。。我发的这个好像没有足控元素的说。。。不过我也是个足控,话说这游戏里美眉们的美腿CG还是做的不错的说,个人超喜欢中二学妹配连裤袜的那几幅美腿CG的说!
作者: yh545213102    時間: 2014-07-31 20:51
饼干大神 發表於 2014-07-31 17:11
。。。。。。。没啥感觉啊???有啥好

额,个人玩游戏时 感觉这几段还是很搞笑的说,可能是因为游戏里有效果音和"毛球"的各种无节操的呻吟声,所以显得更有趣吧。。。
作者: omeg001    時間: 2014-07-31 20:53
记得这作黑丝有一次足交,但是只有一次太少了不够啊

作者: yh545213102    時間: 2014-07-31 20:58
omeg001 發表於 2014-07-31 20:53
记得这作黑丝有一次足交,但是只有一次太少了不够啊

说的是啊,难得这游戏把丝袜和长筒袜描画的这么仔细,但只有中二学妹和老师的CG有足交,完全不够啊!!
作者: cxy00000625    時間: 2014-07-31 21:44
这哪里是少女心啊,这明明就是觉醒成其他物种了啊23333333333333
话说这几天看新番的Love stage我倒是觉得自己有什么东西觉醒了-_,-
作者: omeg001    時間: 2014-07-31 21:45

是我不好,我道歉啦。

LoveStage除了第一集开头有个小伪娘,后面根本不敢看啊。

作者: baoliluanshen    時間: 2014-07-31 21:52
无节操无节操
作者: yh545213102    時間: 2014-07-31 22:43
cxy00000625 發表於 2014-07-31 21:44
这哪里是少女心啊,这明明就是觉醒成其他物种了啊23333333333333
话说这几天看新番的Love stage我倒是觉得 ...

那就是有颗 腐女心?!!我被 omeg001 sama 带坏啦,不要啊!!
作者: yh545213102    時間: 2014-07-31 22:45
omeg001 發表於 2014-07-31 21:45
是我不好,我道歉啦。

LoveStage除了第一集开头有个小伪娘,后面根本不敢看啊。

哇,不要再科普7月BL番啦,可爱的男孩子互相XX什么的是不可以的啊!!!
作者: yh545213102    時間: 2014-07-31 22:48
baoliluanshen 發表於 2014-07-31 21:52
无节操无节操

节操神马的在 萌物"毛球" 面前都是浮云。。。
作者: wolf3721    時間: 2014-07-31 23:40
这游戏已经放流了?前段时间一直在等这作
作者: omeg001    時間: 2014-07-31 23:46
已经放流很久了……

作者: Y氧粒子    時間: 2014-07-31 23:47
所以有什么奇怪的东西觉醒了吗
作者: yh545213102    時間: 2014-08-01 11:47
wolf3721 發表於 2014-07-31 23:40

7月25日中午在新作资源发布区就有大神发布了,https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1
作者: yh545213102    時間: 2014-08-01 11:50
omeg001 發表於 2014-07-31 23:46
已经放流很久了……

嗯,的确,这作放流挺快的,看来是众望所归。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-01 11:51
Y氧粒子 發表於 2014-07-31 23:47
所以有什么奇怪的东西觉醒了吗

额,作为一个单身男青年表示玩完这个后感觉的确有什么未知的东西在心里觉醒了。。。
作者: NoSound    時間: 2014-08-01 12:53
還好看到一個奇怪的毛球就不打算玩了..以免覺醒奇怪的東西www
作者: codeshadow7    時間: 2014-08-01 12:58
这作的画师简直是个资深绅士啊,各种play。
个人比较喜欢中二学妹和宅女线。

后宫结局略意外。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-01 15:10
NoSound 發表於 2014-08-01 12:53
還好看到一個奇怪的毛球就不打算玩了..以免覺醒奇怪的東西www

额,其实也没那么夸张啦,只是个人感觉这类题材的作品对单身男性来说杀伤力还是蛮大的。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-01 15:13
codeshadow7 發表於 2014-08-01 12:58
这作的画师简直是个资深绅士啊,各种play。
个人比较喜欢中二学妹和宅女线。

嗯,我也喜欢学妹和宅女,天然巨乳妹的也不错,性格上完全就是天使啊,连男主这种hentai绅士都被感动的一塌糊涂!!老师嘛就不好说了,抖M淫乱教师。。。
作者: cxy00000625    時間: 2014-08-01 18:40
wolf3721 發表於 2014-07-31 23:40

发售当天就放流的,我还能说什么呢2333333
作者: yh545213102    時間: 2014-08-01 21:04
cxy00000625 發表於 2014-08-01 18:40
发售当天就放流的,我还能说什么呢2333333

众望所归,民意不可违啊!
作者: konami920    時間: 2014-08-01 22:14
已经是发售的游戏么,论坛有没有下载的?
作者: yh545213102    時間: 2014-08-02 10:31
konami920 發表於 2014-08-01 22:14
已经是发售的游戏么,论坛有没有下载的?

7月25日中午在新作资源发布区就有大神发布了,https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1
作者: momoe    時間: 2014-08-03 21:23
挺喜欢这游戏的创意的
作者: 月暝    時間: 2014-08-03 21:34
看动画模式没声音,我还是头一回见到这种设定
作者: t65565    時間: 2014-08-03 21:51
單論劇情的話前作變身3還比較搞笑有趣

作者: ikarosu    時間: 2014-08-03 21:59
玩了...这个游戏整体就是思春期少年的欲望觉醒..
整体剧情个人感觉比较欢乐....
作者: yh545213102    時間: 2014-08-04 09:09
momoe 發表於 2014-08-03 21:23
挺喜欢这游戏的创意的

这个社出品的大部分游戏除了剧本独特外作画也不错啊(特别是对女性衣物、裤袜的细节描绘),一看就能感受到该社画师的绅士情怀(类似于 漫画家与助手里的 内裤绅士 爱徒勇气)。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-04 09:16
月暝 發表於 2014-08-03 21:34
看动画模式没声音,我还是头一回见到这种设定

游戏时动画模式有背景声音的(呻吟声等)。。。这类设定个人估计主要是针对单身处男,因为没有女朋友所以对女性的房间、衣物等会有无限遐想啊!!啊,不好,一鸡冻把我的实际情况暴露了。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-04 09:24
t65565 發表於 2014-08-03 21:51
單論劇情的話前作變身3還比較搞笑有趣

嗯,的确,变身3的剧情也蛮搞笑的,而且这个社的作品里出现的男主大部分都是妥妥的hentai绅士,但游戏类型居然是恋爱、喜剧类。。。该社的工作人员真是太有才了。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-04 09:37
ikarosu 發表於 2014-08-03 21:59
玩了...这个游戏整体就是思春期少年的欲望觉醒..
整体剧情个人感觉比较欢乐.... ...

个人感觉这种题材的作品对没有女朋友的青少年来说杀伤力巨大啊,因为是单身,所以对女性的房间、衣物、随身物品等都充满了好奇心。。。怎么听上去有种hentai的感觉。。。
作者: ikarosu    時間: 2014-08-04 10:40
yh545213102 發表於 2014-08-04 09:37
个人感觉这种题材的作品对没有女朋友的青少年来说杀伤力巨大啊,因为是单身,所以对女性的房间、衣物、随 ...

= =......对女孩子的房间有兴趣的话可以去自己妹妹什么的房间之类的(笑

这种游戏题材还是不错的..起码满足了原来曾经有过的奇怪想法= =...
另外,明明是拔作,但是意外的却觉得拔不起来啊...
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-04 11:27
丧心病狂了吧..........
作者: yh545213102    時間: 2014-08-04 11:35
ikarosu 發表於 2014-08-04 10:40
= =......对女孩子的房间有兴趣的话可以去自己妹妹什么的房间之类的(笑

这种游戏题材还是不错的..起码 ...

现在大陆的城市家庭普遍都是独生子女,再加上性别比例失调,妹妹什么的都是“奢侈品”啊。。。就个人而言感觉这个社的游戏还是很好撸的说,可能是每个人喜欢的风格不一样造成的。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-04 11:41
lbxvipwww 發表於 2014-08-04 11:27
丧心病狂了吧..........

在这个疯狂的年代,丧病也许才是常态的说。。。
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-04 15:24
yh545213102 發表於 2014-08-04 11:41
在这个疯狂的年代,丧病也许才是常态的说。。。

你的节操呢.......
作者: yh545213102    時間: 2014-08-04 20:42
lbxvipwww 發表於 2014-08-04 15:24
你的节操呢.......

看我的签名,节操神马的已经掉光了。。。
作者: 理科バカ    時間: 2014-08-05 14:18
小学的时候穿过女装,感觉女性的打扮方式比男性丰富,挺好玩的。
自从知道了分娩有多疼,还有大姨妈之后……就没有那种想法了。
作者: a6531    時間: 2014-08-05 16:26
其实后宫END那结局什么意思?男主掌握了互换身体的能力?
作者: yh545213102    時間: 2014-08-05 18:45
理科バカ 發表於 2014-08-05 14:18
小学的时候穿过女装,感觉女性的打扮方式比男性丰富,挺好玩的。
自从知道了分娩有多疼,还有大姨妈之后… ...

这个。。。不行,忍不住了,我一定要吐槽,小时候是怎么穿上女装的姑且不论,你确定你知道 大姨妈来时的感受 和 分娩时有多痛 么?!难道你就是 现实版的"替换"绅士 天坂悠介。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-05 18:50
a6531 發表於 2014-08-05 16:26
其实后宫END那结局什么意思?男主掌握了互换身体的能力?

说太多我怕有人说我剧透。。。个人理解是精神统合了,这就是“毛球”所谓的促进人类进化的“云脑计划”,类似于形散(肉体分开)神不散(意识合一)。。。
作者: sena_miyuki    時間: 2014-08-06 13:04
男主角脑洞依旧,但玩法不如前作多样了
作者: 理科バカ    時間: 2014-08-06 13:17
yh545213102 發表於 2014-08-05 18:45
这个。。。不行,忍不住了,我一定要吐槽,小时候是怎么穿上女装的姑且不论,你确定你知道 大姨妈来时的 ...

从妹子那里听说的……貌似很痛苦的样子。
作者: george9855HX    時間: 2014-08-06 18:06
这是个题材十分新颖的游戏啊 某种以上说圆了不少人的梦..
作者: yh545213102    時間: 2014-08-06 19:22
理科バカ 發表於 2014-08-06 13:17

绅士你居然能和妹子讨论如此高深的问题,你让我们这种单身处男情何以堪啊。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-06 19:26
george9855HX 發表於 2014-08-06 18:06
这是个题材十分新颖的游戏啊 某种以上说圆了不少人的梦..

嗯,说的有道理,特别是对青春期的少年来说 女生的一切都是谜团啊!
作者: yh545213102    時間: 2014-08-06 19:34
sena_miyuki 發表於 2014-08-06 13:04
男主角脑洞依旧,但玩法不如前作多样了

单从次数上来说这次的和前作差不多,上一次的宣传是 变物品次数超过100次以上,这次的宣传是 交换次数在100次以上。。。
作者: 初雪の樱花    時間: 2014-08-06 20:01
这个。。。不行,忍不住了,我一定要吐槽,小时候是怎么穿上女装的姑且不论,你确定你知道 大姨妈来时的 ...

作者: a449158    時間: 2014-08-06 20:06
感觉一般吧 这个游戏,变成妹子然后做坏事。
作者: gjy    時間: 2014-08-06 20:12
yh545213102 發表於 2014-08-01 15:13
嗯,我也喜欢学妹和宅女,天然巨乳妹的也不错,性格上完全就是天使啊,连男主这种hentai绅士都被感动的一 ...

教师的属性还少了个废柴吧,生活自理能力这一档的
作者: 理科バカ    時間: 2014-08-06 20:36
yh545213102 發表於 2014-08-06 19:22
绅士你居然能和妹子讨论如此高深的问题,你让我们这种单身处男情何以堪啊。。。 ...

我们班的女生比男的还喜欢黄段子……
作者: george9855HX    時間: 2014-08-07 01:27
yh545213102 發表於 2014-08-06 19:26
嗯,说的有道理,特别是对青春期的少年来说 女生的一切都是谜团啊!

莫非你也是青春期少男?  这个公司还真是会抓消费者心理  就是不知道真实度的现实贴切程度如何  毕竟大家都不是妹子
作者: george9855HX    時間: 2014-08-07 01:38
george9855HX 發表於 2014-08-07 01:27
莫非你也是青春期少男?  这个公司还真是会抓消费者心理  就是不知道真实度的现实贴切程度如何  毕 ...

也没女朋友
作者: yh545213102    時間: 2014-08-07 20:00
a449158 發表於 2014-08-06 20:06
感觉一般吧 这个游戏,变成妹子然后做坏事。

额,变妹子后无非就是自慰一下,这个应该不算是"坏事"吧。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-07 20:03
gjy 發表於 2014-08-06 20:12
教师的属性还少了个废柴吧,生活自理能力这一档的

经过男主的几次“调教”后,老师的这一属性已经彻底矫正了。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-07 20:10
理科バカ 發表於 2014-08-06 20:36
我们班的女生比男的还喜欢黄段子……

现在的学生好开放啊!!以前我读书的时候怎么就碰不到这样的妹子,作为一个80后表示 我好不甘心啊。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-07 20:14
george9855HX 發表於 2014-08-07 01:38
也没女朋友

我已经大学毕业工作了,算是大叔了吧,自己说出来感觉好悲哀啊。。。由于工作关系经常需要到各地出差,所以一直没交女朋友。。。
作者: omeg001    時間: 2014-08-07 20:39
george9855HX 發表於 2014-08-07 01:27
莫非你也是青春期少男?  这个公司还真是会抓消费者心理  就是不知道真实度的现实贴切程度如何  毕 ...

男的

也好

不会

怀孕

可以

X X

到天亮

作者: george9855HX    時間: 2014-08-07 21:22
omeg001 發表於 2014-08-07 20:39
男的

也好

孩子你是不是打开了什么新世界的大门....
作者: george9855HX    時間: 2014-08-07 21:26
yh545213102 發表於 2014-08-07 20:14
我已经大学毕业工作了,算是大叔了吧,自己说出来感觉好悲哀啊。。。由于工作关系经常需要到各地出 ...

卤煮节哀 别担心 说不定哪天就命犯桃花了 到时还可以验证一下这个游戏如何...
作者: yh545213102    時間: 2014-08-08 14:53
george9855HX 發表於 2014-08-07 21:26
卤煮节哀 别担心 说不定哪天就命犯桃花了 到时还可以验证一下这个游戏如何... ...

犯桃花这种事一般只会在小说和动漫里出现,作为吊丝一族表示 这辈子估计是没戏了。。。
作者: omeg001    時間: 2014-08-08 15:03
yh545213102 發表於 2014-08-08 14:53
犯桃花这种事一般只会在小说和动漫里出现,作为吊丝一族表示 这辈子估计是没戏了。。。 ...

像你这样乐观、三观正常的青年成家应该不是什么难事。

我觉得更大的问题在于,你看不看得上对方。

像我这样会胡思乱想、三观不正、不识风趣的才没戏了吧。

作者: george9855HX    時間: 2014-08-08 16:16
omeg001 發表於 2014-08-08 15:03

大家果然都是同道中人 胡思乱想 三观不正 不是风趣 恩恩
作者: george9855HX    時間: 2014-08-08 16:18
yh545213102 發表於 2014-08-08 14:53
犯桃花这种事一般只会在小说和动漫里出现,作为吊丝一族表示 这辈子估计是没戏了。。。 ...

对自己要有信心嘛对不对 好歹也是搓过gal无数的男淫 连这种深入女性生活一线的游戏都不在话下 现实魅力多少肯定还是有的
作者: yh545213102    時間: 2014-08-08 20:11
omeg001 發表於 2014-08-08 15:03

这个该怎么说呢,自从工作后我深深感受到 理想很丰满,现实很骨感啊。。。像我这种一年有2/3的时间都在外地出差的 不是我看不上对方啊,是对方看不上我的说。话说干我这行的大部分都是单身男性,同部门有一个前辈已经40了还没结婚。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-08 20:15
george9855HX 發表於 2014-08-08 16:18
对自己要有信心嘛对不对 好歹也是搓过gal无数的男淫 连这种深入女性生活一线的游戏都不在话下 现实魅力多 ...

所以说二次元里很美好啊,现实中 像我这种 一年有2/3的时间都在外地出差,没房、没车、没钱的"三无"普通小员工,就算女方同意了,丈母娘那一关也过不了的说。。。其实换位思考一下如果我是女的,我也不会找这种条件的(除非已经过了35了。。。),老话说的好 嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,毕竟谁都希望在不错的物质条件下生活。。。
作者: omeg001    時間: 2014-08-08 20:28
yh545213102 發表於 2014-08-08 20:11
这个该怎么说呢,自从工作后我深深感受到 理想很丰满,现实很骨感啊。。。像我这种一年有2/3的时间都在外 ...

……反倒不知道说什么好了。不过没必要为没有妹子这种事消沉!(拍

没有妹子的不是你一个人,怕什么!

二次元的妹子也是很美好!

作者: george9855HX    時間: 2014-08-08 20:31
yh545213102 發表於 2014-08-08 20:15
所以说二次元里很美好啊,现实中 像我这种 一年有2/3的时间都在外地出差,没房、没车、没钱的"三无"普通 ...

..........总之要对自己有信心  先从努力工作开始 一步步往上爬  该来的迟早会来  没自信了就看看二次元  消遣消遣调节一下 再继续努力
作者: george9855HX    時間: 2014-08-08 21:13
george9855HX 發表於 2014-08-08 20:31
..........总之要对自己有信心  先从努力工作开始 一步步往上爬  该来的迟早会来  没自信了就看看二次元  ...

嗯 谢啦  虽说现实确实很残酷...你也加油
作者: yh545213102    時間: 2014-08-09 20:24
omeg001 發表於 2014-08-08 20:28
……反倒不知道说什么好了。不过没必要为没有妹子这种事消沉!(拍

没有妹子的不是你一个人,怕什 ...

嗯,你的好意我已收到。虽说现实中总是有很多不如意,但还是要用积极的态度去面对生活,本来人生就多苦难,所以更要学会感恩,活在当下。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-09 20:24
george9855HX 發表於 2014-08-08 20:31
..........总之要对自己有信心  先从努力工作开始 一步步往上爬  该来的迟早会来  没自信了就看看二次元  ...

嗯,你的好意我已收到。虽说现实中总是有很多不如意,但还是要用积极的态度去面对生活,本来人生就多苦难,所以更要学会感恩,活在当下。
作者: george9855HX    時間: 2014-08-09 21:56
yh545213102 發表於 2014-08-09 20:24
嗯,你的好意我已收到。虽说现实中总是有很多不如意,但还是要用积极的态度去面对生活,本来人生就多苦难 ...

这孩子一看就是文科生  好好加油吧
作者: idwwwoqq808    時間: 2014-08-09 22:34
留着以后推…………
作者: zhichuang8    時間: 2014-08-10 01:24
这个毛球好萌啊
作者: yh545213102    時間: 2014-08-10 11:50
george9855HX 發表於 2014-08-09 21:56
这孩子一看就是文科生  好好加油吧

我大学的专业是 电子信息工程,是标准理科生的说。再次感谢你 的好意,你也加油
作者: yh545213102    時間: 2014-08-10 11:59
idwwwoqq808 發表於 2014-08-09 22:34
留着以后推…………

这个是拔作的说,其实没多少剧情,安装后下个全CG存档就可以直接使用了。友情提示:请注意身体健康,你懂的。。。
作者: yh545213102    時間: 2014-08-10 12:11
zhichuang8 發表於 2014-08-10 01:24
这个毛球好萌啊

may-be soft 表示要是这作卖的不好,我们还指着卖 萌物 毛球 的各种周边来回收成本的说。。。
作者: george9855HX    時間: 2014-08-10 16:37
yh545213102 發表於 2014-08-10 11:50
我大学的专业是 电子信息工程,是标准理科生的说。再次感谢你 的好意,你也加油 ! ...

理科生理解还这么深刻 看来很全能嘛 恩呢 一起加油吧
作者: 修Sauce    時間: 2014-08-15 22:51
觉得没什么撸点 而且最好一张CG不知道怎么收
作者: xpiorixp    時間: 2014-08-16 01:32

為了老師線 玩了一下…不過沒啥亮點就是了!
=3= 不過比前做老師線有誠意多了!
作者: yh545213102    時間: 2014-08-16 20:04
修Sauce 發表於 2014-08-15 22:51
觉得没什么撸点 而且最好一张CG不知道怎么收

就个人而言感觉还是挺好撸的说。。。不过人各有爱,也许这种题材不适合你。。。话说这个要收全CG还是挺容易的,hgamecn也有全CG存档 网址 http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/7166.html
作者: yh545213102    時間: 2014-08-16 20:10
xpiorixp 發表於 2014-08-16 01:32
為了老師線 玩了一下…不過沒啥亮點就是了!
=3= 不過比前做老師線有誠意多了! ...

本人是贫乳派的,美乳也行,所以我比较喜欢中二学妹和宅女的说。。。话说这个是拔作啊,剧情方面肯定有所欠缺,你懂的。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5