2DJGAME! NOVO

標題: 人妻女教師 性欲の教室3怎么安装?? [打印本頁]

作者: 莱伊    時間: 2014-07-29 09:55
標題: 人妻女教師 性欲の教室3怎么安装??
DL版 转日区游戏无法运行 安装 选择完路径选安装也无法安装 转回来..依旧无法安装和运行 怎么破?
作者: marburry    時間: 2014-07-29 10:55
转日区是没错,但要保证路径要直接在C盘或D盘下,要不会出现乱码错误
作者: ekincheng    時間: 2014-07-29 11:04
解压到英文目录,用NT打开就行了,我就是这样的。
作者: falandes    時間: 2014-07-29 13:22
DL版不用安装啊,解压后把目录改下,不带奇怪的标点空格就好了,或者干脆改英文目录,然后用转区软件加载游戏执行文件
作者: 莱伊    時間: 2014-07-29 16:38
marburry 發表於 2014-07-29 10:55
转日区是没错,但要保证路径要直接在C盘或D盘下,要不会出现乱码错误

我下载在F盘 解压也直接在F 然后安装是准备安到E 但安装不了
作者: 莱伊    時間: 2014-07-29 16:39
ekincheng 發表於 2014-07-29 11:04
解压到英文目录,用NT打开就行了,我就是这样的。

我直接解压到当前文件夹
作者: 莱伊    時間: 2014-07-29 16:40
falandes 發表於 2014-07-29 13:22
DL版不用安装啊,解压后把目录改下,不带奇怪的标点空格就好了,或者干脆改英文目录,然后用转区软件加载游 ...

因为我运行不了 所以想安装 但也安装不了 我直接转区
作者: 水夏    時間: 2014-07-29 17:04
转日区安装运行
...
作者: zero6zero    時間: 2014-07-29 19:05
英文路径,NT或APP安装
作者: ekincheng    時間: 2014-07-30 19:29
莱伊 發表於 2014-07-29 16:39
我直接解压到当前文件夹

所以要英文目录啊,有些游戏安装包都要英文路径呢,千万别有汉字就行了。
作者: 莱伊    時間: 2014-08-01 11:18
水夏 發表於 2014-07-29 17:04
转日区安装运行
...

日区和国语都无法安装..
作者: 莱伊    時間: 2014-08-01 11:19
ekincheng 發表於 2014-07-30 19:29
所以要英文目录啊,有些游戏安装包都要英文路径呢,千万别有汉字就行了。 ...

弄好了 我是放到C盘 原本解压完就是日语 然后拉出来弄个英语的 有转区 运行没事

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5