2DJGAME! NOVO

標題: 话说为什么催眠作的play的口味那么轻? [打印本頁]

作者: noooooooo    時間: 2014-07-29 17:34
標題: 话说为什么催眠作的play的口味那么轻?

我现在玩过的某些著名的轻口系列就不说了
催眠术2整个游戏稍微重一点的也就被爆菊+某些badend。一开始,看到title的母上还以为能有多厉害,结果就是和奸和奸再和奸不过叶子小姐男友真可怜
拟态催眠虽然还没全通,不过村越那个能算触手?现在就希望文子那段能给点力了
母娘催眠。。。。。。3p3p再3p,我一向认为拔作的实用度和多少p没关系,与其搞多p的噱头还不如缩小人数集中在几个人身上。稍微算得上重口的只有某些结局和露出夜行之类的
顺便为何H都要妹子把衣服脱了,女性的魅力是要靠衣服承托的难道不懂吗?
口X乳X这些play有存在意义吗

作者: chickhead    時間: 2014-07-29 17:48
喜好問題, 另外個人也最討厭和奸了(純愛類遊戲我追求純愛, 鬼畜類遊戲我追求鬼畜, 泥馬你和奸算啥!!!)
作者: 人类真是悲剧    時間: 2014-07-29 18:34
怎么说呢 我也想让催眠系的游戏play重一些 但是厂商毕竟有厂商的考虑
作者: battleryoko    時間: 2014-07-29 19:27
催眠系本身强调的核心与重口就有冲突. 一般能达到重口程度的作品大约为两种。

一种是正统的文字冒险游戏,这类游戏在90年代末和21世纪初很多。无非就是侦探啊,黑社会啊,枪战啊,时代剧之类硬派作品。强调的重口味主要是血腥,暴力,以及和女猪们的生死别离。

另一种是调教类游戏,包括一些黑暗洋馆系作品,以SM之类的性虐待方面的重口为主。

催眠系的卖点还是主要针对女猪们的心理活动和变化,理论上也可以和以上两种重口味相结合,但终究不是它最大的卖点。

作者: zzexzex    時間: 2014-07-29 19:45
催眠重点是心理,剧情安排和行文才是催眠做的卖点啊
作者: W021044    時間: 2014-07-29 20:33
这游戏与心理有关,至于重口不重口看个人喜好!
作者: qiexie    時間: 2014-07-29 21:24
重口plya很大一部分是要摧毁妹子的身心吧,然后都催眠了,就没有自我的身心可以摧毁了
作者: wolf3721    時間: 2014-07-29 23:55
说白了其实这个不是口味重与不重的问题,而是撸点少之又少。
作者: 755934406    時間: 2014-07-30 02:57
不过,口味重点也不错的说               
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-07-30 12:28
说明你对二次元已经形成了免疫力,还是看下三次元的瞎眼物降低一下防御力,再来欣赏吧
作者: tyrantX    時間: 2014-07-30 19:09
这种游戏其实也重不到那里去的,主角再鬼畜h的手段技巧也就那样,身上没有触手jb长度有限,还不如加入点纯爱来作为卖点
作者: 饼干大神    時間: 2014-07-30 20:07
对催眠没兴趣 感觉不咋地啊
作者: aoodog    時間: 2014-07-30 21:26
催眠术嘛,我觉得追求重口味的话可以去别的系列呀
作者: 7UPreal    時間: 2014-07-30 21:34
同意,都催眠题材了口味重点又何妨呢
作者: dpf3270827    時間: 2014-08-01 19:37
我也一直很郁闷,所以今年的催眠作砍了预览以后都没怎么下载,纯爱作这么多了,还搞和奸有意思么。
作者: flycat2000    時間: 2014-08-01 19:51
重口味只能小众了,想要面向对象广一点,就不能太重口
作者: taihou121212    時間: 2014-08-01 20:05
催眠系列讲究的就是精神ntr,和女主完成平时不可能的“日常”才有意思,难道你觉得陵辱暴虐一个“精神病”有意思吗?
作者: konami920    時間: 2014-08-01 22:17
不要说重口味了,鬼蓄一点也行啊,每次就那几个CG
作者: cuyangfhk    時間: 2014-08-01 22:26
感觉现在催眠玩不粗什么花样
作者: yingyangyayin    時間: 2014-08-01 23:08
你别看催眠背景是日常,实际上它是科幻,选择这个题材本来就是为了巧妙回避“犯罪行为”相关的舆论风险
再说,男主要是强势到鬼畜级别,就直接硬上了,何必催眠
作者: rainyh2o    時間: 2014-08-02 15:42
催眠如果太重口搞出些肢体残疾那就很难保证后续的催眠需求了吧。。。
作者: b00163143    時間: 2014-08-02 16:10
太重的话可能还是会觉得有些吃不消
作者: hcat2004    時間: 2014-08-02 16:17
催眠重点是"心理",要口味重還是找其他的作品比較快。
作者: lrlbdkj    時間: 2014-08-02 16:20
我玩过的催眠类的大多也是不重口的
作者: Mr.Nero    時間: 2014-08-02 20:05
不知道啊,最近都没啥好的催眠作
作者: d722199    時間: 2014-08-02 20:44
催眠就是在日常的背面作案吧,把妹子弄到日常生活不能自理那不一下就暴露了吗
作者: 莲一阿修贝尔    時間: 2014-08-03 18:43
重点就是爆菊
作者: andrew41003    時間: 2014-08-03 20:27
我一直以為催眠作會比較重呢 原來還挺輕的
作者: 拂晓之月影    時間: 2014-08-03 22:12
只是你的口味太重了吧
作者: 有敏感字符    時間: 2014-08-04 01:50
你需要フラテルニテ
作者: EF-HT    時間: 2014-08-04 11:08
battleryoko 發表於 2014-07-29 19:27
催眠系本身强调的核心与重口就有冲突. 一般能达到重口程度的作品大约为两种。

一种是正统的文字冒险游戏, ...

+10086  我也这么认为  催眠这个切入点不允许产生超级重口
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-04 11:25
我也很郁闷啊 现在好的重口的游戏真少
作者: mq2121988    時間: 2014-08-05 19:29
个人喜好问题 重口的基本不用催眠了
作者: vxcw    時間: 2014-08-05 20:09
催眠系的卖点不就是玩弄心灵吗?然一个妹子和她本来厌恶的男人啪啪啪 还当他是自己最重要的恋人
走那种群p乱交路线的是邪道啊
作者: tokinonamida    時間: 2014-08-06 02:04
催淫調教~孫の身体はみんなの玩具~
露出人形 恥ずかしさに震える少女
看来你喜欢少数精锐,那就这种吧.

游戏界jb乱的好像不是堆人海的就是催眠只是佐料,官能小说界里的催眠系倒是充斥着你想要的那种东西,基本上那些小说后面不管是主人公对女主角有没有感情有没有执着,后面被一堆人轮或者公开艹壁都是例牌节目,最后再加一个一黑到底或者被女主角逆转的神奇结局收尾.
作者: tokinonamida    時間: 2014-08-06 02:14
vxcw 發表於 2014-08-05 20:09
催眠系的卖点不就是玩弄心灵吗?然一个妹子和她本来厌恶的男人啪啪啪 还当他是自己最重要的恋人
走那种群p ...

你这种就是报复派的,报复一个所谓的妹子让她被一个人艹和被一堆人艹并没有本质的区别,相反如果用后面的手段让它怀了不知道谁的孩子报复的快感明显更高,会醉心一对一的说到底还是没本事泡妞的纯爱派,纯爱派的首要目的反倒不是啪啪啪了,而是就算洗脑也要让她来当女朋友.
作者: qsezc    時間: 2014-08-06 10:26
催眠作其实来来去去都这样
作者: vxcw    時間: 2014-08-09 10:07
如果只是追求群p和轮p的 根本没必要催眠 暴力团伙就能做到了
催眠则是可以实现各种设想中的场景进行play
作者: 行不通    時間: 2014-08-09 12:42
催眠类的,感觉是要背德才好,如果不背德加接近现实,感觉就没那味道,什么超人类系的重口放进催眠感觉还是非人类系的都感觉要好的多。自然还有个人喜好问题,追求问题在里面,不可能满足所有人的
作者: pld    時間: 2014-08-10 03:16
我觉得楼主要的是结合恶堕系的,,单单日常最重口也就精分成病娇了。
作者: zy915648633    時間: 2014-08-10 16:31
几乎都是千篇一律,题材都差不多.
作者: 依随    時間: 2014-08-11 02:42
你好重口你还催眠干啥,直接强上阿我感觉
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-08-11 08:09
重口之后,本人催眠状态感觉影响不大啊
作者: 8119940517    時間: 2014-08-11 14:16
催眠作口味确实很轻
作者: saber10101010    時間: 2014-08-11 17:32
好像现在开始转变了,最近玩的那作加了各种要素
作者: wwhwgs    時間: 2014-08-12 14:44
催眠是玩弄认知,重口有没有都无所谓啊
作者: l123654800    時間: 2014-08-15 21:05
也還好 比較不喜歡 噴黑色物體
作者: addyvsathy    時間: 2014-08-15 21:52
-___居然嫌口味轻,催眠作也有口味重的
作者: 修Sauce    時間: 2014-08-16 00:38
  我觉得刚好可以
作者: HavoC    時間: 2014-08-20 08:37
当然有其存在的意义了!
作者: 老尼爱黄瓜    時間: 2014-08-20 08:47
催眠大法好啊
作者: hjj2270323    時間: 2014-08-20 09:02
催眠题材的都是催眠为卖点。结果都是华而不实各种坑剧情!让我们这些剧情党情何以堪?不管重口,清口全是坑。敢不敢科学一点?!
作者: 贞德·达尔克    時間: 2014-08-20 10:15
催眠类的,独占才是王道,重口味受不了
作者: tulani    時間: 2014-08-20 11:32
為什麼我覺得口味已經夠了。。樓上的都玩兒什麼出身的?
作者: 月夜精灵    時間: 2014-08-20 12:07
貌似现在日本立法,不能出太出格的游戏了,遗憾。
作者: whispermeso2    時間: 2014-08-22 00:08
可能太重口很多人接受不了吧
作者: misszero    時間: 2014-08-22 00:29
hjj2270323 發表於 2014-08-20 09:02
催眠题材的都是催眠为卖点。结果都是华而不实各种坑剧情!让我们这些剧情党情何以堪?不管重口,清口全是坑 ...

+233,感觉一弄上催眠剂一点都不带感了……
作者: deilymaycay    時間: 2014-08-22 14:52
我也觉得口味可以在重些、现在基本都一个路子
作者: Dark_Envy    時間: 2014-08-22 16:59
确实最近催眠的口味越来越轻了,上星期玩过一个催眠类老作教催眠操作感觉还不错
作者: 天在下小雨    時間: 2014-08-22 20:20
和奸是什么意思啊?通奸么?
作者: nagira    時間: 2014-08-23 13:08
還是只能期待章魚跟花枝...但確實最近口味都比較輕..
作者: luyark    時間: 2014-08-23 21:20
其实催眠系列的总跳不出那个框框
玩个一两作然后对其他催眠类的都没什么兴趣了
作者: wfz    時間: 2014-08-26 07:35
感觉催眠类的已经算是比较小众的类型了吧,再重口味一点就更小众了吧。。。虽然我是喜欢重口味点的。。。
作者: 825066359    時間: 2014-08-27 16:39
不太懂,但是催眠风格满喜欢的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5