2DJGAME! NOVO

標題: [X1]更嘔心的的雙向鎖區,信不信由你 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-08-03 19:48
標題: [X1]更嘔心的的雙向鎖區,信不信由你
1,再次确认,双向锁区,没有余地。
2,因为不止一个渠道,所以预定量已远高于京东的数字
3,每月的2部免费高清电影是可选而不是固定。
4,进国内游戏肯定全简中,审批依然很恶心,说很合理那是官方对外宣传口径。
关于这个补充一下,到底有多恶心?发布会播放的halo合集的cg一开始都没过审,被要求修改,原因是暴力镜头。
5,账号确实随意登录,但购买内容不能跨服下载。
6,以后国内的live联网质量会有质的飞跃。
7,会有针对水货的行动。嗯……

最后,蓝营的发布会将在x1发售之时。价格很有可能是2999。蓝营的朋友信心满满的表示可以比绿营低很多。

最最后,国内到底有多少泛蓝正版信徒?据说港版游戏90%的销量是在国内,而且蓝营对此非常清楚,并且这是他们努力发售港版的主要目的……

轉自
http://club.tgfcer.com/thread-6924729-1-1.html

信不信由你,不過符合國情,有根有據,沒他殺嫌疑
給你隨意登錄跨區帳號又如何?不給你下載或執行權就沒問題
不過這些只需要等多一個月就知道
除非你想貴多一千多RMB來看一年英超...
作者: RAGNA    時間: 2014-08-03 20:49
幸好我对这玩意不感兴趣
作者: 3166    時間: 2014-08-03 22:21
越来越搞不懂自贸区是想要发展游戏业,还是坑游戏业了,这简直是要大陆版的x1血本无回的节奏啊。
作者: sshhxx    時間: 2014-08-04 14:19
双向锁区,国行版X1开创了一个新名词
作者: leonca    時間: 2014-08-05 08:38
高价+锁区+审查。。。

呃,好吧,其实我不太反对审查(毕竟国内主流社会的印象里游戏机的主要消费者还是孩子),但是前两个。。。。

作者: ymk1987321    時間: 2014-08-05 08:52
国情限制,不过这么多苛刻条件XBOXONE还想站住脚吗?
作者: jfzh_00    時間: 2014-08-05 14:42
最近好多X箱的新闻,我都差点忘记这款主机的存在了 一 一
作者: 我擦嘞    時間: 2014-08-05 17:21
第7条什么情况,是要打击国内水货市场么,别殃及其他机型就是了
作者: dull    時間: 2014-08-05 17:28
比較在意那個預定量裡面有多少是水分……
作者: shuffle123    時間: 2014-08-05 21:46
懂得人自然走老路,在天朝里,就别想得那么美好
作者: 莫上香    時間: 2014-08-06 10:16
锁的有些莫名其妙?既不会起到什么真正的作用,又影响销量,价格也贵的不合理,真不知道微软想的什么?
作者: lsyzootoy    時間: 2014-08-06 22:33
国内D版的网络每个月都有可选的高清电影啦。
作者: eityann    時間: 2014-08-14 20:47
同不感兴趣,无压力,当时为了省钱入360就后悔了,这次果断投入ps4的怀抱
作者: wangle7721    時間: 2014-08-16 00:38
不看足球的怎么办,根本不需要那些什么附加的东西,我要一个纯净的家庭娱乐终端
作者: mobius4    時間: 2014-08-18 21:07
继续当我的索饭.....
作者: l--md--l    時間: 2014-08-19 09:00
我想看看到时能有多恶心
作者: op16    時間: 2014-08-19 12:20
无所谓,反正玩PS4
作者: Kurau    時間: 2014-08-26 15:34
毫无压力,先入国行留念并作为机顶盒,再坐等光环合集的限定版主机开玩
作者: 轩辕剑    時間: 2014-08-26 19:07
有些恶心......也许是特别的恶心.....
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-08-26 19:57
看看黑客高手了,这我坑定放弃了
作者: wangandh    時間: 2014-08-29 23:37
自绝于广大玩家啊……这完全是胡搞
作者: golees    時間: 2014-08-30 10:38
微软用心良苦啊~嗯~
作者: eliseho    時間: 2014-09-02 03:32
锁区又不是微软说了算的……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5