2DJGAME! NOVO

標題: 学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活 这作剧本描写怎么样? [打印本頁]

作者: sakuras88    時間: 2014-08-04 01:13
標題: 学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活 这作剧本描写怎么样?
学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活 这作剧本描写怎么样?
筑摩十幸的几部各种描写都很赞,这部剧本又不是了,然后这部又回归白开水的调教剧么?
作者: Ragnarok1990    時間: 2014-08-04 06:04
个人觉得不错。。。还是不错的
作者: t65565    時間: 2014-08-04 08:13
這作是除了開場的女配角有CV配音外之後其他女配角就都沒配音了嗎...
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-04 11:24
看楼下怎么说 刚下了额 还没玩
作者: 盗狮子    時間: 2014-08-04 11:50
撸了下CG感觉黄毛和luoli比较好撸,虽然主角是鬼畜猥琐大叔。。。
作者: 226396561    時間: 2014-08-04 12:24
``看不懂日文··玩不懂·真难
作者: mq2121988    時間: 2014-08-05 19:32
CG感觉有点少 剧情还不错
作者: 节操师    時間: 2014-08-05 23:03
额,莫非是拔作
作者: george9855HX    時間: 2014-08-06 01:36
日文压力满满  只能靠机翻过活 不过感觉还好
作者: tokinonamida    時間: 2014-08-06 01:38
总之就是女的堕落之后就扔给别人艹到结局了,能接受的话就玩呗.2ch的好像就接受不了,又把话题转到贞德和会长那里去了.
筑摩现在应该还有个借金お嬢様クリス可以期待游戏化一下,不过我个人更想要会长2
作者: q87820466    時間: 2014-08-06 01:58
  看不懂日文。。无法评论啥。
作者: q87820466    時間: 2014-08-06 01:58
话说有啥汉化的拔作?
作者: 残烟小筑    時間: 2014-08-06 12:26
这游戏我必须吐槽下。
先说下前文,我介绍没看太仔细,光看了人物介绍没男角色,封面图没男角色,CG一眼晃过去好像基本都是单干,还以为catwalkNERO这次换了风格,搞起后宫调教了,于是赶紧下来玩玩。
结果事实证明这个社就根本不可能出独占调教作品。根本不可能。

其实我对catwalkNERO之前的作品是没什么意见的。姬骑士,会长这种摆明就是凌辱系的,摆正心态玩就好了,基本质量也都还不错。也出过娼姬这种淡口味描写细腻的调教作,即使不是独占,长度也短,质量依然非常出色。至于其他一些作品看着就不对胃口的大不了不下。

而这一作...就是在搞诈欺。不知道是不是故意的,反正达到了严重诈欺的效果。
先让我抱了一个玩独占调教的期待。
然后正式玩起来,前面确实也都是独占调教,令人很是期待后续。每个妹子都玩了点前面,准备同步推进进入调教后环节。校长的对比情节设计更是让人觉得这是个标准的调教游戏。
结果,一个击破妹子的scene过后,男主召唤了两个小弟,把妹子丢了过去.....然后丢给其他学生,然后....
又玩一个妹子,还是这样
又玩一个,还是这样.......
...........
.....

你TM一开始就跟小弟一起上还好些啊也没人会期待啊!!!!
你身为一个老大,只负责攻略不负责享受这是多么大的大无畏精神啊难怪你能当学院老大啊!!!
玩了一条线我就猜到了结局但还是ctrl了下后面的结果五条线加ハーレム全都是跟男主几乎点关系没有这种玩到一半JJ被砍了的感觉你们懂嘛!!!!
搞成这种剧情你搞个男主还有什么意义啊!!这男主真的是老大吗??!!一开始就搞成学园内集团性的凌辱不是还好点吗!!!
你们到底懂不懂胁迫+下克上+单人调教跟乱X集团凌辱有根本性的取向冲突啊!!!

对比一下剧情结构比较相似,都是先单人调教再扔给别人的圣娼女,首先人家标题一个大大的娼字给你说清了定性,然后男主的设定就是一个追求调教过程技术活的极致的人而非追求享受的人,跟本作有天壤之别。抛开作品质量本身而言,圣娼女光在欺诈这一点上就没有半点嫌疑。当然质量本身也高很多就是了。

作者: chickhead    時間: 2014-08-06 16:44
是因為11區的宅宅們無私吧? 都喜歡把自己的女人(母豬/奴隸/便器)拿出來和別人分甘同味嘛
作者: tokinonamida    時間: 2014-08-07 23:28

我觉得某楼还是把黑点搞错了,catwalkNERO从来就不搞独占期待这个没意义,但是对待女主角的态度上有区别,这作就是把女主角们当东西来看待的,能不能接受就看玩家自己,而2ch的人似乎更喜欢筑摩式那种存在对女主角们抱着病态式执着的主人公们而已.
作者: athena6618    時間: 2014-08-08 00:21
看名字就知道这玩意是拔作~
作者: 天天郁郁    時間: 2014-08-08 08:42
画面一般,有点不和谐的感觉,慎撸
作者: haoki110    時間: 2014-08-08 08:58
都喜歡把自己的女人
作者: kukulza    時間: 2014-08-10 13:27
我看这游戏就知道是烂作哈哈 原来男主角是学园老鸨
作者: saber10101010    時間: 2014-08-10 14:53
这公司最近的剧本一直不好,可惜了人设……
作者: qyx39123    時間: 2014-08-16 09:57
剧情如此重扣。。。。。。。。。。。
作者: abyssluck    時間: 2014-08-16 18:36
就通了个白毛萝莉线,评价一般般,感觉之前那个电车题材的流花比较好撸、
作者: HavoC    時間: 2014-08-20 09:05
居然不是独占,男主长这么丑已经够蛋疼了
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-08-20 09:49
现在扫荡到13年6月份的游戏,这撸管的拨作等到几个月就攻略
作者: biangeliuzheng    時間: 2014-08-20 10:26
恩。。。就白毛撸的起来。。。
作者: tulani    時間: 2014-08-20 11:34
用務員系列是不是還有個催眠的?我記得!
作者: 月夜精灵    時間: 2014-08-20 12:08
又是一款快餐式的游戏,感觉没爱啊。
作者: tida1980    時間: 2014-08-28 20:39
感觉这作的画风不怎么羊啊
作者: 天羽汐    時間: 2014-08-29 13:03
個人覺得調教寫的不夠深入
只有大小姐比較有感覺
其他都不太好用
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-08-29 13:12
。。。个人归类到圣娼女的类别,剧本感觉一般
作者: ayaxiaoa    時間: 2014-09-02 02:51
= =还是和姬骑士没得比啊。。。猥琐大叔神马的 根本不能实用 来个鬼畜正太+巨根再说
作者: qiqi1993321    時間: 2014-09-02 22:24
调教比较重口,还有乱交- -
作者: qsezc    時間: 2014-09-02 23:45
起石头差不多这种。。。。
作者: guanzhuyasa    時間: 2014-09-02 23:57
即使光CTRL也能把剧情理解的7788,挺方便的。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5