2DJGAME! NOVO

標題: 新剧场版头文之D Legend1觉醒新预告片公布 [打印本頁]

作者: marsviper    時間: 2014-08-06 22:12
標題: 新剧场版头文之D Legend1觉醒新预告片公布

去年7月确定了制作「新剧场版头文之D」,本月23日就要上映了,上映前官方又公布了一段新的预告片。由于是新剧场版,所以出演的声优也是大换血,宫野真守和中村悠一将分别为拓海和启介配音。整个新剧场版将分成三部上映,新预告片中还加入了河村隆一的主题曲「never fear」。下面我们就来欣赏最新两分钟的预告片吧!

http://www.56.com/u12/v_MTIxODM3MDU3.html

转自和邪社

妈呀老的补到一半还扔在那里呢!
作者: yanjuechen    時間: 2014-08-06 22:39
幸好漫画已经结束了
作者: huxiao07    時間: 2014-08-06 23:21
这样也不错,比直接重制好
作者: golees    時間: 2014-08-07 08:50
秋名山的车神吗?虽然只看了前面两部~
作者: jiang52673    時間: 2014-08-07 09:27
现在对头文之D 都没什么兴趣了
作者: inakoi    時間: 2014-08-07 16:09
头文字d还是第一部最有兴趣
作者: zyjdark    時間: 2014-08-08 20:38
头文字D大爱 真不错 还出剧场版了
PS求楼主签名的出处
作者: zohar    時間: 2014-08-09 08:23
这不又是从头开始了?
作者: KODDD    時間: 2014-08-10 07:41
虽然至今无法接受人物的脸.但奔驰的跑车还是叫热血沸腾啊
作者: zzz58789461    時間: 2014-08-10 18:46
前两部是好看、但是后面的我没看懂。。
有人看过的说下???
作者: 祝词    時間: 2014-08-11 06:30
这次是红光还是蓝光 - - 唉- -
作者: 01091325    時間: 2014-08-11 18:44
还有剧场版啊,不错,之前的就以为完结了呢,车都换了,之前的
作者: AMDX23800    時間: 2014-08-11 19:32
这个肯定木有46集的梨觉醒精彩是吧
作者: haoki110    時間: 2014-08-11 21:18
剧场版吗?没有正常的续集??
作者: qq1zero    時間: 2014-08-11 21:22
如果有引进去让周董配音啊233
剧场版也挺不错的
作者: misszero    時間: 2014-08-12 21:00
本来以为主角是独行侠,结果后面也开始组队了=_=
作者: caiyu19870607    時間: 2014-08-12 21:29
感觉还是结巴的真人版好,夏树太有爱了
作者: zvbnmm    時間: 2014-08-12 21:52
做等bd版.话说.为什么是护士?
作者: silences    時間: 2014-08-14 15:03
原来是剧场版,还以为是新动画的
作者: 鬼泣    時間: 2014-08-14 17:20
现在日本都是在拍一些老漫画的电影,新的动画没市场吗
作者: w1nfreedom    時間: 2014-08-14 20:12
还没完结么!!!!!
作者: zly0920    時間: 2014-08-14 20:31
好作品,不过不适合这个时代了...
作者: lzth    時間: 2014-08-15 14:30
这壁纸出自。。。。。。。。摇钱树啊
作者: remiow    時間: 2014-08-16 10:54
赞赞!!!!!!!头文字D 大爱啊,童年记忆之一!
作者: geokchuan    時間: 2014-08-26 16:51
头文字D神作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5