2DJGAME! NOVO

標題: LILITH什么时候封刷小号的 快把我封了吧 [打印本頁]

作者: 放肆冰    時間: 2014-08-08 00:25
標題: LILITH什么时候封刷小号的 快把我封了吧

[attach]42749[/attach]
[attach]42748[/attach]
[attach]42747[/attach]

进前2000的体力药全是我开小号刷的 刷了300多个吃的还剩114个,号放那里觉得可惜 总想上来把pt刷了 可又觉得太麻烦,官方快来把我号封了吧  让我彻底打消玩的念头。
作者: marscat    時間: 2014-08-08 00:47
你可以自己退會dmm或點下面把遊戲退掉
作者: 肥肥公公    時間: 2014-08-08 00:58
阿紫你真的变紫了····
作者: narushana    時間: 2014-08-08 01:48

之前开的不在同一个区的小号,一直没用反而被封了,在用的反倒没事
顺便求楼主id加个好友可以吗,由于玩得太晚了,赶不上这次的爬楼比赛,玩了一周才30多级,关键的回复药出奇的不够!!

作者: lsj38killer    時間: 2014-08-08 04:21

没有小号,两个主号都跑了5000名开外
各自拿到3张票,也没开到什么好东西
不知道新卡长什么样,如果对胃口可以考虑氪点金开一下
不过3000点优惠过去了,氪金比较肉疼……
建议楼主心态放平和一点。

PS,重新看了下公告,12点以后新卡才上线
6张票白开了
F@VK!
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-08 09:05
narushana 發表於 2014-08-08 01:48
之前开的不在同一个区的小号,一直没用反而被封了,在用的反倒没事,
顺便求楼主id加个好友可以吗, ...

额 你号怎么被封的?  我东京区的 ID15862755
作者: narushana    時間: 2014-08-08 09:16
放肆冰 發表於 2014-08-08 09:05
额 你号怎么被封的?  我东京区的 ID15862755

我也不明白,最初开了几个小号都没在一个区,所以扔在一边没用过,昨天翻出来看一下原来已经被封了-_-!
作者: leon0612    時間: 2014-08-08 15:55
既然lz都这么强烈要求了,回头我就举报去。。
作者: lsj38killer    時間: 2014-08-08 16:39
舰娘维护延期,无聊拿DMM点抽了一张两星的狐狸
然后普通牌子10连抽,抽到了修女
唉,轻度课金玩家真是又花钱又遭罪
我也作死去开小号得了
作者: searphim    時間: 2014-08-08 16:42
這口氣就像是那種玩的空虛求關注的小白....

玩的再強 結果還是沒人鳥....

一直發出聲音 希望別人不要把他當空氣的樣子...

嗯.....  我只能  了....
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-08 17:45
searphim 發表於 2014-08-08 16:42
這口氣就像是那種玩的空虛求關注的小白....

玩的再強 結果還是沒人鳥....

你能发现真是太好了  小白你好 小白你好聪明啊 23333333
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-08 17:47
narushana 發表於 2014-08-08 09:16
我也不明白,最初开了几个小号都没在一个区,所以扔在一边没用过,昨天翻出来看一下原来已经被封了-_-! ...

还有一个号 16032465 如果你好友还有空位的就加上吧,两个号都我在玩
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-08 17:48
lsj38killer 發表於 2014-08-08 16:39
唉,轻度课金玩家真是又花 ...

话说昨天出了那公告 以前要氪金去抽限定卡现在用普通的银币金币都能出了
作者: narushana    時間: 2014-08-08 18:54
放肆冰 發表於 2014-08-08 17:47
还有一个号 16032465 如果你好友还有空位的就加上吧,两个号都我在玩

你这个号的leader是在太实用了,攻击力高关键是不分阵营加攻击,虽然我不太喜欢这个角色
作者: narushana    時間: 2014-08-08 19:00
放肆冰 發表於 2014-08-08 17:48
话说昨天出了那公告 以前要氪金去抽限定卡现在用普通的银币金币都能出了 ...

这不就是叫大家多多地刷boss,一起来开影分身吗,当然对于非课金玩家来说是好事,但都不是嘉神的原画只能说是聊胜于无而已
我最喜欢的紫在这次活动被搞完了,都不知道下次会是轮到哪一个,没了紫的话动力大减啊
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-08 19:17
narushana 發表於 2014-08-08 19:00
这不就是叫大家多多地刷boss,一起来开影分身吗,当然对于非课金玩家来说是好事,但都不是嘉神的原画只能 ...

那胧的号是朋友刷BOSS的号 他不怎么玩我就要来了,就那么一张卡能看 其他都不好 而且刚结束的那活动压根没参加。现在银币金币最多能抽到限定4星的卡 5星的还要去氪金 相比以前全要氪金好了些
作者: narushana    時間: 2014-08-08 21:53
lsj38killer 發表於 2014-08-08 16:39
唉,轻度课金玩家真是又花 ...

今天开始限期dmm点数半价,你不应该那么早就课金啊····
作者: xyzgxg    時間: 2014-08-10 07:58
感觉这游戏的口味好重。。
作者: saviola    時間: 2014-08-10 15:04
对魔忍这个网页游戏想玩很久了,请问能否发一下地址?另外,需要代理去上吗?如果要代理的话,随便找个代理网站上行不行?
作者: 2dgsnake    時間: 2014-08-10 17:31
原来LILITH现在在搞这个啊
作者: caiyu19870607    時間: 2014-08-11 20:42
请问楼主,那是说呢么游戏啊,感觉很厉害的样子?
作者: haoki110    時間: 2014-08-11 21:15
几个小号在一起的话有搞头
作者: Selvaria    時間: 2014-08-17 11:24
至今最高只有3星,不氪金太痛苦了。
作者: 死鱼罐头    時間: 2014-08-17 17:27
我只想知道楼主氪了多少,经历过亚瑟王后实在不想开小号了,伤肝。
作者: nakaro    時間: 2014-08-17 19:49
这是八津紫的黑化造型?
作者: supqer    時間: 2014-08-17 22:49
这游戏国内能玩吗
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-18 11:57

我想问一下你用什么代理上DMM啊?收费也无所谓,请务必回答我...另外如何用小号刷体力啊?求指导
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-18 16:42
另外问问BP能增加上限吗?还是一直是6点?还有BP几分钟回一点?
作者: WING05    時間: 2014-08-18 21:13
这游戏我就没见过3星以上的卡到我手
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-18 21:20
narushana 發表於 2014-08-08 01:48
之前开的不在同一个区的小号,一直没用反而被封了,在用的反倒没事,
顺便求楼主id加个好友可以吗, ...

大大 教我玩一下吧  ,另外怎么刷小号?
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-18 21:43
lsj38killer 發表於 2014-08-08 04:21
没有小号,两个主号都跑了5000名开外
各自拿到3张票,也没开到什么好东西
不知道新卡长什么样,如果对胃口 ...

大大能教我玩一下这个游戏吗
作者: tulani    時間: 2014-08-20 12:10
新人問一下這個是什麼遊戲啊。。。看起來好高端啊。。
作者: tulani    時間: 2014-08-20 12:17
narushana 發表於 2014-08-08 18:54
你这个号的leader是在太实用了,攻击力高关键是不分阵营加攻击,虽然我不太喜欢这个角色 ...

新人問一下,是《対魔忍アサギ~決戦アリーナ~》這個遊戲么?我在LILITH官網上沒找到入口。。是頁游還是端遊啊?
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-20 14:57
tulani 發表於 2014-08-20 12:17
新人問一下,是《対魔忍アサギ~決戦アリーナ~》這個遊戲么?我在LILITH官網上沒找到入口。。是頁游還是 ...

大神都不在 我回复你吧 ,要玩的话要先挂代理 然后上DMM  进入R18  选网页游戏 就能看见
作者: naclken    時間: 2014-08-20 15:27

小号已经清理完毕了……我丢了2个好友。
而且游戏出了新规则,邀请一个人打boss之后会有一定时间不能再请这个人。避免了小号互刷。

“队长卡要不分阵营加攻击最好”这个观点是大错特错。
要知道,有不分阵营的技能的卡,一只手就可以数出来,我之前用HR限定抽到了一张泳装阿莎姬,不分阵营加攻25%,拿到之后才发现她不适合当队长。
为什么?因为能配合的卡太少。
配卡组是阵营至上,九张卡都是同一阵营,而且都有给自己阵营加能力的技能,才是最佳搭配。

比如四星的普通凛子,是除了胧爷之外最强的攻击卡,拥有神技”对魔忍加攻击2500“,也就是说这张卡一发动,五张对魔忍的组合就要增加12500点攻。
按照阵营累加是最有效的组合。

第二点就是技能,队长的攻防都是浮云,技能才是王道,因为只有队长的技能100%发动,攻防可以靠副卡弥补,技能副卡可只能撞运气。

第三点,技能的发动顺序,如果你全队攻击力是20000,攻击侧有一张技能加攻击20%的卡,还有一张所有本阵营加800攻的卡,看起来效果一样,都是4000?
但是,卡牌技能发动是有顺序的,如果你把20%的卡放前面,那么只能增加20%*20000+5*800=8000的攻击,如果把加800的放前面,就会增加5*800+20%*(20000+5*800)=8800的攻击。
所以把阿莎姬这种全队加攻25%的卡当队长,实在是太不合算了。应该放在后面才是。
在选boss助战队友的时候也要注意,如果你的好友的主卡是百分比加攻的(他自己比较亏啊……),那就赶紧选上吧……最后一个发动,而且100%概率……

第四点:阵营克制
对魔忍>魔族>米连>对魔忍
只有对魔忍阵营的卡有削弱魔族的技能,在这次活动中可以看出,如果你想专门打修女,那么就配一手魔族的卡,可以省BP,如果你想打凛子,那么就配一手米连的卡。(当然你如果没有抽到带削弱技能的,或者削弱技能的太弱,就无所谓了……)
其余同理。

最后,关于削属性
削对方属性、减伤的技能我不怎么用……如果要用的话,打竞技场可以用一用削固定值的,因为对面有好几张卡,打boss肯定要选削百分比的……

双炎斩鬼的这次活动厚道啊……不吃药也可以到20w……
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-20 18:19
lbxvipwww 發表於 2014-08-18 21:43
大大能教我玩一下这个游戏吗

也没什么需要教得啊 我也是第一次玩这种卡牌游戏,慢慢的玩就会了  无非就是些卡的组合方面要搭配些相同阵营的卡才能发挥最大功效  另外有什么不懂的去看下35楼那朋友说的,我觉得很详细了
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-20 18:21
naclken 發表於 2014-08-20 15:27
而且游戏出了新规则,邀请一个人打boss之后会有一定时间不能再请这 ...

非常详细啊 我只知道要配相同阵营的卡,没想到居然还有先后的顺序问题
运气真好啊HR限定能抽到泳装阿莎姬,运气真好~  我刷BOSS的小号抽了张胧爷  在想要不要玩起来
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-20 19:48
手贱了一下又回来玩了、、、这次活动确实挺给力的,我搞了3个小号,每两小时刷一次,现在大号160W,排名到1000了、上次活动本来一千五百多名,后来脑子一热不玩了,最后没拿到紫、、现在想想挺后悔的。对了,刷小号只要用不同内核的浏览器就没问题的,我开了IE,火狐和Chrom 3个浏览器固定登陆3个小号,到现在大丈夫、
作者: lty7886385    時間: 2014-08-20 19:53
刚玩几天目前才13W。。。出了张6星的胧
作者: narushana    時間: 2014-08-20 20:33
而且游戏出了新规则,邀请一个人打boss之后会有一定时间不能再请这 ...

对于第一点究竟是选加百分比攻击的卡还是选加固定值攻击的卡,还是要看卡组攻击力的基础值,比如卡组攻击力的基础值为1000,选加攻击1500的卡为队长卡,就会加攻击力1500*5=7500,但选加攻击20%的卡,则是1000*20%=2000,两者毫无可比性,所以初期无论是队长还是好友的主卡都不宜选加百分比攻击的卡。
而当卡组攻击力的基础值为3750时,还是同样的加攻击1500的卡与加攻击20%的卡,但因为卡的数目不变此时两者的攻击力增加值刚好相同为7500,但当基础值超过3750时,加攻击百分比的卡的优势就开始显现,而且随着基础值越高愈发明显。
在打boss是其实也是同一道理,初期选增加自身攻击力的有利,后期绝对是将伤害值百分比的有利,因为越打下去攻击力和血量的差距也会加速拉大
作者: sakuras88    時間: 2014-08-20 20:56
放肆冰 發表於 2014-08-20 18:19
也没什么需要教得啊 我也是第一次玩这种卡牌游戏,慢慢的玩就会了  无非就是些卡的组合方面要搭配些相同 ...

请问是用代理开DMM玩么?是的话方便给个你用的代理么?从没玩过这种页游...
作者: narushana    時間: 2014-08-20 21:07
xyl91940922 發表於 2014-08-20 19:48
手贱了一下又回来玩了、、、这次活动确实挺给力的,我搞了3个小号,每两小时刷一次,现在大号160W,排名到1 ...

这次活动确实挺给力,但送的卡却不太给力,而且拿到的抽奖卷竟然3次抽到【斬鬼の対魔忍】秋山 凜子,我最喜欢的紫却一次都没出现,所以还是那5张抽奖卷算了,昨天打到2500名,现在每天就刷几个小时,维持在那里算了
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-20 21:48
sakuras88 發表於 2014-08-20 20:56
请问是用代理开DMM玩么?是的话方便给个你用的代理么?从没玩过这种页游... ...

我修改的hosts上的DMM  如果不修改要挂VPN  翻墙选日本的IP才能玩
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-20 21:54
xyl91940922 發表於 2014-08-20 19:48
手贱了一下又回来玩了、、、这次活动确实挺给力的,我搞了3个小号,每两小时刷一次,现在大号160W,排名到1 ...

这次改了打BOSS的机制帮人打BOSS一段时间不能继续,不过我没发现有什么不同 该刷还是刷
吃了100多个小的BP药早早的进了前2000可现在又不想进了,觉得给的那凜子太废没什么用 当然收集控另说了
作者: sakuras88    時間: 2014-08-20 22:40
放肆冰 發表於 2014-08-20 21:48
我修改的hosts上的DMM  如果不修改要挂VPN  翻墙选日本的IP才能玩

挂VPN稍微玩了一下,话说这游戏是全程无语音的么?没有任何声音?
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-20 22:58
sakuras88 發表於 2014-08-20 22:40
挂VPN稍微玩了一下,话说这游戏是全程无语音的么?没有任何声音?

HCG的时候有语音
作者: 天在下小雨    時間: 2014-08-20 23:00
这类游戏基本都是课金超级优越型的嘛。。。咱都不去玩。。
作者: sakuras88    時間: 2014-08-20 23:45
放肆冰 發表於 2014-08-20 22:58
HCG的时候有语音

第一场,我选对魔势力,井河樱的也有语音么?要设置安装什么么?
另外这游戏的目的是什么,不断收集卡片刷排名?
有CG的H戏怎么出,提高排名?
作者: naclken    時間: 2014-08-20 23:48
20万pt达到了……没用小号,没喝药,完全屏日常硬打过来的。
最后的SR券抽到的是A66……我不喜欢这张卡啊……
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-20 23:59
sakuras88 發表於 2014-08-20 23:45
第一场,我选对魔势力,井河樱的也有语音么?要设置安装什么么?
另外这游戏的目的是什么,不断收集卡片 ...

任何R以上的卡(二星以上的卡)都有HCG 只要有HCG就有语音,HCG开放条件是把卡片升满(调教满)     目的可以说是收集卡片,不过排名什么的无所谓  活动的时候才会在乎排名 因为能获得抽卡卷和限定卡
作者: sakuras88    時間: 2014-08-21 02:00
放肆冰 發表於 2014-08-20 23:59
任何R以上的卡(二星以上的卡)都有HCG 只要有HCG就有语音,HCG开放条件是把卡片升满(调教满)     目的 ...

请问角色卡怎么出?
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-21 03:41
naclken 發表於 2014-08-20 23:48
20万pt达到了……没用小号,没喝药,完全屏日常硬打过来的。
最后的SR券抽到的是A66……我不喜欢这张卡啊… ...

貌似我在stage1st哪个帖子里见过你、、就前两天、、话说我两次SR限定出的都是A66,不过这次活动刷的金币倒是给我开出一个凛子和一个水城不知火、、
作者: p321id    時間: 2014-08-21 04:02
小白了,这个是什么游戏吗
作者: wf516814627    時間: 2014-08-21 07:46
对网页游戏不看好的说,费时费钱没剧情
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-21 09:35

可是我三个号任然可以互刷啊,只要有怪 点了救援 其他的就可以打
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-21 09:39

我也是开三浏览器,真的不会封号么?玩了这么久 怕突然被封号我就崩溃了,另外你刷是纯手动刷吗?有什么辅助工具吗?
作者: naclken    時間: 2014-08-21 12:28
xyl91940922 發表於 2014-08-21 03:41
貌似我在stage1st哪个帖子里见过你、、就前两天、、话说我两次SR限定出的都是A66,不过这次活动刷的金币 ...

运气比我好呀……我在s1就叫这个,qq也是,AB站也是,贴吧也是……
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-21 13:55
xyl91940922 發表於 2014-08-21 03:41
貌似我在stage1st哪个帖子里见过你、、就前两天、、话说我两次SR限定出的都是A66,不过这次活动刷的金币 ...

A66是什么?另外我想问活动的卡片的掉落是只有杀自己的怪才掉吗?如果你把别人的怪打死有几率掉卡片吗?
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-21 13:56
naclken 發表於 2014-08-21 12:28
运气比我好呀……我在s1就叫这个,qq也是,AB站也是,贴吧也是……

大神 我想问那个游戏活动的卡片的掉落是只有杀自己的怪才掉吗?如果你把别人的怪打死有几率掉卡片吗?
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-21 15:55
lbxvipwww 發表於 2014-08-21 13:55
A66是什么?另外我想问活动的卡片的掉落是只有杀自己的怪才掉吗?如果你把别人的怪打死有几率掉卡片吗? ...

不管杀谁的都有几率会掉、一个BOSS三种奖励,MVP,发现者和最后一击,每个奖励都有几率出。 A66是一张美连的SR
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-21 16:23
话说这次活动的凛子掉率好低啊、、我几个号加起来已经刷了200多个凛子了、、到现在一个都没见过、、听台湾某论坛的人说,这卡一天只掉5张、、、
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-21 17:12
xyl91940922 發表於 2014-08-21 15:55
不管杀谁的都有几率会掉、一个BOSS三种奖励,MVP,发现者和最后一击,每个奖励都有几率出。 A66是一张美 ...

掉卡是不是只有击杀者才有可能掉卡?其他助攻的有几率出卡吗?
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-21 17:49
xyl91940922 發表於 2014-08-21 16:23
话说这次活动的凛子掉率好低啊、、我几个号加起来已经刷了200多个凛子了、、到现在一个都没见过、、听台湾 ...

不是吧  ,不要吓我啊,我还想要呢,玩的晚,2000没希望了 就指望爆了...一天五张,这么绝情?!
另外这游戏有专门的交流地方吗?你说的台湾论坛是什么论坛
作者: leon0612    時間: 2014-08-21 18:01

后4位防御组的攻击力也受技能加成么?
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-21 18:31
lbxvipwww 發表於 2014-08-21 17:49
不是吧  ,不要吓我啊,我还想要呢,玩的晚,2000没希望了 就指望爆了...一天五张,这么绝情?!
另外这游 ...

掉率肯定是低的,而且很低很低、、你去看看排名前2000的大佬们,肯定刷了好多凛子了,但到现在我还没见过一个有这张卡的、、、而且你想,本来是前2000名的奖励,如果掉率高了,谁还去冲前2000?
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-21 18:44
xyl91940922 發表於 2014-08-21 18:31
掉率肯定是低的,而且很低很低、、你去看看排名前2000的大佬们,肯定刷了好多凛子了,但到现在我还没见过 ...

是这个道理 ,大神哪个区?求大腿
作者: scrolllock    時間: 2014-08-21 18:50
借地一问,防御卡组技能的发动时机是何时?
比如说我防御卡组放加攻击的卡,实际有无效果?
ps.现在排名1000多,凛子实在打不动了...一次至少用掉6bp
作者: naclken    時間: 2014-08-22 09:48
leon0612 發表於 2014-08-21 18:01
后4位防御组的攻击力也受技能加成么?

防御组的攻击力是摆设,但是技能会发动。同样,攻击组的防御力不会计算,只有队长是攻防都计算。

防御组的技能发动,由于没有显示,实在是不好判断……我也没试过在防御组放攻击卡……
作者: narushana    時間: 2014-08-22 13:14
naclken 發表於 2014-08-22 09:48
防御组的攻击力是摆设,但是技能会发动。同样,攻击组的防御力不会计算,只有队长是攻防都计算。

防御组 ...

貌似根据一些日宅们的说法攻击组的防御力也会计算进去,只是防御技能不会发动,所有的防御力(连同防御技能一起计算)会转化成最终的血量
以下仅供参考,
防御力の計算式:
(全カードの防御力 + 固定値UPスキルの上昇値) × %UPスキルの上昇値(25%UPなら1.25) = 防御力
攻撃力の計算式:
(基礎値 + 固定値UPスキルの上昇値) × %UPスキルの上昇値(22%UPなら1.22) = 攻撃力
作者: naclken    時間: 2014-08-22 13:45
narushana 發表於 2014-08-22 13:14
貌似根据一些日宅们的说法攻击组的防御力也会计算进去,只是防御技能不会发动,所有的防御力(连同防御技 ...

右上角和配置界面的攻防数值就是基础值了,没有计算防御组的攻击力和攻击组的防御力。
否则写这个数还有啥意义……
作者: narushana    時間: 2014-08-22 14:23
naclken 發表於 2014-08-22 13:45
右上角和配置界面的攻防数值就是基础值了,没有计算防御组的攻击力和攻击组的防御力。
否则写这个数还有 ...

你说的对啊,所以我才说最终的防御力换算成HP量,那个防御力の計算式准确来说应该是打boss时的HP量
作者: WING05    時間: 2014-08-22 18:22
莫名其妙得了一张火女的路过
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-22 18:58
WING05 發表於 2014-08-22 18:22
莫名其妙得了一张火女的路过

火女有啥用....我都溢出了,多的当经验用了 ,要凛啊
作者: scrolllock    時間: 2014-08-22 22:50
开出了4张ミシェア・シルキース....
我要抓狂啊,最没用的SR卡
话说玩的人那么多,谁来开个讨论楼嘛
作者: lgcssk    時間: 2014-08-24 15:38
已經努力刷到47樓了,還剩下3樓就能攻頂了,

但是身上只剩下10瓶水,算算時間根本就不夠....

想刷刷小王看會不會掉回復藥水,偏偏修女上40樓

後戰力提升太多了,那1W5攻擊力真的是很誇張...
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-24 23:11
这活动终于结束了、、大号排名967,累死我了、、话说每次活动到最后一天,所有人就像发疯一样刷,差点掉出1000、、
作者: bret001    時間: 2014-08-24 23:31
楼主,什么时候有CG包下载呀!!???
作者: 小t男孩    時間: 2014-08-24 23:35
话说楼主如此尺度的签名大丈夫?………………
作者: ZeroXlight    時間: 2014-08-25 05:53
这个是对魔忍?
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-25 13:28
竞技场活动,新人表示500都好难啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5