2DJGAME! NOVO

標題: <舰娘>苦逼提督在E1的奋斗路上遇上了... [打印本頁]

作者: s163702    時間: 2014-08-10 02:09
標題: <舰娘>苦逼提督在E1的奋斗路上遇上了...
春季活动的时候战力不多.资源不多.也能推完E4拿到奖励.

时隔4月.战力都基本形成除了大和.武藏.BSM.大凤.鹤姐妹之外的大船都齐了.该练级该改满都改满了.

心想这次夏季活动肯定能试试打完E5(E6了)

8号晚维护然后出现DMM登入困难.心想算了.一晚而已.进度拖不了多少就不理了

然后9号白天起晚了.之后出去跟朋友吃饭.一个下午没了.夜晚吃完饭看完攻略开始推E1

"卧槽...这配置.这路线...真的是E1的难度吗!?"这是我看完E1攻略之后的第一感想...

干看不做实在不行.硬着头皮上了.

潜艇在奸笑.先手雷击炮后雷击送中破.大破
重巡在奸笑.夜战连击立绘必杀送中破.大破
ru姐在奸笑.夜战连击昼战暴击送中破.大破
就连旗舰轻母也来掺一脚.开幕空袭昼战炮击追着残血的轰!

目前损耗接近80水桶.5K油.5K钢.3K弹.300铝

去你妹的DMM!
作者: 七夜殛月    時間: 2014-08-10 02:13

妈蛋,我们那群里有个指环王……开得比人家晚,现在都一路过到E4了,根本不是一个游戏!
我去,几小时没看,现在都在讨论E6了……这没法做朋友了!
作者: s163702    時間: 2014-08-10 02:16
七夜殛月 發表於 2014-08-10 02:13
妈蛋,我们那群里有个指环王……开得比人家晚,现在都一路过到E4了,根本不是一个游戏! ...

脸帝无论干什么都有加成....
作者: noooooooo    時間: 2014-08-10 11:56
本姐控表示:洗脸吧,欧洲人也有贫农贵族之分
作者: 318000    時間: 2014-08-10 11:59
舰娘算是DMM很少不多么坑钱的游戏了

我在玩精液王

那叫一个蛋疼···
作者: lsj38killer    時間: 2014-08-10 13:21
新人享受弹性轻松过E1
DALAO凭等级碾压过E5
留下中间的非提被打得欲仙欲死。
早上刚过E1,现在E2道中BOSS支援全上,还经常被A点或门神的撸爷劝退。

能在1000万人突破搞优惠的时候登陆故障
DMM你也是有点丢人。
作者: s163702    時間: 2014-08-10 13:28
lsj38killer 發表於 2014-08-10 13:21
新人享受弹性轻松过E1
DALAO凭等级碾压过E5
留下中间的非提被打得欲仙欲死。

新人也好不到哪里去....E1姑且就少了A点的先手雷击?
我才刚过E1啊......没支援
作者: saviola    時間: 2014-08-10 15:01
习惯就好啦,玩游网,很多时候就是见证脸斗士们的传说。。。。话说,玩舰娘需要代理不?
作者: redskop    時間: 2014-08-10 17:40
休闲玩家同奋斗E1中,2天耗了5000+资源和100+桶摸了2次BOSS。
现在只希望能1天摸1次,一个礼拜摸完..
哎,50发大凤不中,直接导致我放弃了2个月,春季活动都没玩.7月前重新开始.放弃大凤转战武藏.结果又是20发不中...
然后好不容易又攒了2W的资源准备活动,结果碰到这坑死人的E1..
作者: lsj38killer    時間: 2014-08-10 17:46
s163702 發表於 2014-08-10 13:28
新人也好不到哪里去....E1姑且就少了A点的先手雷击?
我才刚过E1啊......没支援 ...

具体弹性对新人有多友好我也不确定
不过据群里的人截图说,新建的小号E1路上都是很弱的红皮船,随便进BOSS
另有用中等等级账号正在攻略E6的提督说
自己的大号E1连BOSS都摸不到,所以用现在的号来打。
所以弹性对部分新人肯定是有福利的,关键要看你是不是正好在那道坎里边。
作者: zhichuang8    時間: 2014-08-10 21:03
听说舰娘很烧钱?
作者: s163702    時間: 2014-08-11 00:28
saviola 發表於 2014-08-10 15:01
习惯就好啦,玩游网,很多时候就是见证脸斗士们的传说。。。。话说,玩舰娘需要代理不? ...

付费就岛风GO
免费就cystal acg.自己改host
作者: s163702    時間: 2014-08-11 00:30
lsj38killer 發表於 2014-08-10 17:46
具体弹性对新人有多友好我也不确定
不过据群里的人截图说,新建的小号E1路上都是很弱的红皮船,随便进BOS ...

= =小号党表示10+水桶就打完E1.简直鸭梨山大...
今晚刚好打完E2.下午路上各种情况+斩杀卡了两次又吃了我80+水桶....

现在总计烧了200水桶.2W油.钢无视.1W5弹.1K7铝......
作者: IBN5100    時間: 2014-08-11 20:40
其实,想说的是,DMM唯一做得不好只是服务器崩溃了,舰娘是角川的,所以呢,刀片要邮寄对地方……
作者: haoki110    時間: 2014-08-11 21:16
没什么搞头的,单纯的花不了多钱
作者: ted8652342    時間: 2014-08-11 22:41
这次卡人主要就卡在强制你分队伍,想全通必然要分3个队伍,肝力不好的,平常就1套2套主力必然捉襟见肘了。E1E2带3大船和不带大船压力绝对是天与地。就像E2各种轮型复纵打到大船上就是毛毛雨,打小船要就要了亲的命了。
玩时间长的,手里必然会有相当多的高级船,这次活动对这些人来说难度就很低了。
作者: s163702    時間: 2014-08-12 01:26
[attach]42843[/attach]

今晚通了E3.这是活动前后的对比.期间出了10+次3-2A练大淀.一次55油59弹15不到铝

PS:说好的E3掉大鲸呢?!???榛名.日向.168.168.赤城.加贺.长门........我要大鲸这么难么!?
作者: archer12346    時間: 2014-08-14 14:52
13次出击就打完的路过,刷闪是关键
作者: anchunjie    時間: 2014-08-14 15:23
过了E2 福利就来了 慢慢熬啦
作者: archer12346    時間: 2014-08-14 15:25
ted8652342 發表於 2014-08-11 22:41
这次卡人主要就卡在强制你分队伍,想全通必然要分3个队伍,肝力不好的,平常就1套2套主力必然捉襟见肘了。E ...

E2小船航巡轻航带好三式弹走下路全程道中支援,全程单纵,基本就是S胜走完全程的节奏啊(顺便一提,AL行动我舰队等级平均50多而已,主力什么完全没上
作者: redskop    時間: 2014-08-14 20:08

终于E2突破了,剩下1W5油和铝,2W5钢和弹,不知道能推不能推完E5.
大建毁一生啊...不过这期间攒了很多桶,可以说除了桶多啥都缺.推E1E2一共用了差不多500桶,还剩1200桶.
另外E2最大的收货是捞到了铃谷,当初N连发就是没有.这次推E2一共捞到3次.
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-08-14 20:36
100桶过了E1 =,=
夜战门神各种劝退
E2倒是比较简单的
目前在为E3做准备
少一条船CAV
作者: lsj38killer    時間: 2014-08-15 04:42
E3~E5确实没有太大难度
一路笨笨磕磕地也打到E6了
打了两次被揍得北都找不着

我为舰队肝过船,我为镇守府氪过金,你们不能这么对我!
我要见院长!我要见院长啊啊啊啊啊啊!!!
作者: 8585823    時間: 2014-08-15 10:23
現在才通到E2 一半 水桶都消了80多個了
作者: 死鱼罐头    時間: 2014-08-17 17:35
活动要的轻空母全部一级,目前练级中,到哪是哪吧。
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2014-08-17 19:07
提督100級
打E6臉黑的根什麼一樣
全員三層閃都能A點大破
作者: 布里斯托尔    時間: 2014-08-17 21:48
好在没玩,只看我基友玩
作者: abyssluck    時間: 2014-08-18 14:28
afk的非洲提督上去看了看,发现轻母最高的只有5级就果断下线了、
作者: lsj38killer    時間: 2014-08-19 05:45
103级,E6已出院,精神状态良好
每次受到污染时就去找  港湾巨乳和北方萝莉的CP图来治愈回血

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5