2DJGAME! NOVO

標題: 请问《SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition》和前作《sisters~夏の最後の日~》有什么关系? [打印本頁]

作者: 星际二    時間: 2014-08-10 22:59
標題: 请问《SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition》和前作《sisters~夏の最後の日~》有什么关系?
  最近下载了《SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition》,突然发现还有前作,这可吓死我了。不知道前作和后作剧情有什么关系吗?难道我需要先玩前作,才能玩后作?(我打心里希望后作已经包括前作的剧情)

希望知道的朋友们指点指点

作者: fpsfans    時間: 2014-08-10 23:03
加强版,多了一点点东西
直接玩Ultra Edition就可以了
作者: s3354006    時間: 2014-08-10 23:15
你的头像是哪款游戏啊 似曾相识

作者: zhichuang8    時間: 2014-08-10 23:36
和前作比只多了一个少妇(那对姐妹的母亲),其余一样,直接玩Ultra Edition就行了,这游戏好像是全程动画
作者: 只爱tolove    時間: 2014-08-11 00:12
就玩了有汉化的,全程动画就是太短
作者: 星际二    時間: 2014-08-11 09:23
s3354006 發表於 2014-08-10 23:15
你的头像是哪款游戏啊 似曾相识

狙われた女神天使エンゼルティアー ~守った人間達に裏切られて~
作者: 雾迹    時間: 2014-08-12 21:20
直接玩SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition就可以了,而且我记得SISTERS ~夏の最後の日~的汉化有问题,我是打开就黑屏了,还有求母女盖浇啊,Ultra Edition就只有母的一个场景
作者: misszero    時間: 2014-08-12 21:26
老妈只有一个事件,然后我等得脖子都长了等到游戏结束老妈都没再出场
作者: thegodwind    時間: 2014-08-13 01:36
就是个加强版。。。而且过了n年才出= =
不过质量真心不错,如果什么时候可以出个续作就好了
作者: ayaxiaoa    時間: 2014-08-13 03:33
- -就一个加强版本,不过游戏制作组花的心思很大连游戏过场或者不同选项也是动画来的
作者: lm903376    時間: 2014-08-13 06:53
这动画不错,撸出血系列。任何一个场景都是高质量。剧情过程都有撸的空间。
作者: l123654800    時間: 2014-08-15 10:21
沒啥特別的 會話多依點爾以

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5