2DJGAME! NOVO

標題: 【快速剧透】A/Z第七话——学霸:“你才是我的敌人呢。”(原话如此)小金毛:“…………呜(被灌海水了)” [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2014-08-17 01:41
標題: 【快速剧透】A/Z第七话——学霸:“你才是我的敌人呢。”(原话如此)小金毛:“…………呜(被灌海水了)”
潜水归来,就做了这个快速剧透。为何伊奈帆(学霸)和斯雷恩(小金毛)翻脸?这是因为:

1.开始的时候,学霸利用小金毛的支援,勉强应付骑士大姐的飞天密集铁拳;并成功发现种子岛的隐秘山洞,让突击舰“海神号”进山洞避难。

2.“海神号”进入山洞后彻底报废,大家在避难时发现15年前火星骑士丢下的机甲,还有一艘超级战舰!于是公主不顾暴露身份利用自己的超能力发动新战舰(公主是点火用的火花塞么?!先来一个囧~~~~~)配合在外面打架的学霸他们把骑士大姐彻底打趴,最后小红帽开动机甲用重狙把骑士大姐补枪送回娘胎。虽然打赢了但是舰长大人却是一脸苦瓜相————闹了大半天自己身边居然有这么一个超级烫手山芋(活蹦乱跳的真货火星公主),可以预见将来的苦难路线了。

3.学霸和小金毛在联手时互相嘲讽对方是“蝙蝠”和“橙皮”,当骑士大姐彻底死翘翘后小金毛迫不及待要见公主;认为小金毛还不能信任的学霸立即把小金毛“扔到”海水里面灌晕,也就有了标题的对话————好基友路线正式开启。
作者: heiheihou    時間: 2014-08-17 02:09
刚看完,男一霸气外漏啊这是,一旦判明敌我直接下手哦。
作者: omeg001    時間: 2014-08-17 02:27

剧情展开让人猜不到的感觉真是太好啦

战舰飒爽登场的时候真是太赞啦,这集直接抢了一艘火星战舰来用,伊奈帆你上辈子是抢匪吧

上集在猜是否要换新机体了(改造),结果连整个战舰都给换了~~~

斯雷因被扯下水那段差点笑死,伊奈帆你太狠了,根本过河拆桥啊,斯雷因被当破抹布扔掉了~~~

给六个飞拳起名的女伯爵,朋友一定很少吧……空降到种子岛那里也是为了Neet一生吧……太可怜了……

六连发金刚飞拳+大霹雳金刚飞拳超浪漫啊啊啊~~~~~~~

作者: 贞德·达尔克    時間: 2014-08-17 11:15
换机体?明显是训练机玩到通关的节奏
作者: 178974605    時間: 2014-08-17 11:23
训练机开到自爆,,
作者: jiang52673    時間: 2014-08-17 13:42
还是当男主 好啊
作者: ornn    時間: 2014-08-17 13:55
这片子是渣古一路打爆敢达的节奏吗?
作者: a13a12a11    時間: 2014-08-17 17:35
男主那台连扎古都算不上~最多就是训练型的吉姆.........被扎古完爆那种机体
作者: yanjuechen    時間: 2014-08-17 18:54
男二跟男一抢公主肯定是敌人啦
作者: 灯泡    時間: 2014-08-17 19:46
没看漫画,不过从皇帝的举动及片头公主举枪的动作...还真搞不清楚最后谁是敌人。难道会有惊喜么...
作者: exie    時間: 2014-08-17 19:53
竟然和我来抢妹子!你就是我的敌人啊!
作者: 第七适能者    時間: 2014-08-18 02:05
a13a12a11 發表於 2014-08-17 17:35
男主那台连扎古都算不上~最多就是训练型的吉姆.........被扎古完爆那种机体 ...

但是只靠训练机就爆了火星三台机体,第一个是男爵,第二个是骑士,第三个是女伯爵。这挂开的有点大啊,况且火星方面一直在掉智商,都合主义太重了
作者: leiamdk62    時間: 2014-08-18 21:25
其实我觉得男主是报一报一时之气的
作者: chenghaoabcd    時間: 2014-08-18 23:53
当面瘫帝拥有了高科技。。。火星人只好回去耕地了。。
作者: ldong0    時間: 2014-08-19 11:18
其实男主的那句“你是我的敌人”翻译过来就“敢跟我抢公主!去死吧!!”
作者: inakoi    時間: 2014-08-19 17:12
第七适能者 發表於 2014-08-18 02:05
但是只靠训练机就爆了火星三台机体,第一个是男爵,第二个是骑士,第三个是女伯爵。这挂开的有点大啊,况 ...

说开挂感觉不怎对,女骑士其实无公主是打不赢,后面女骑士变型那里已经失算,男主只是第一二场有惊人表现,对付女骑士已经开始体现科技的差距
作者: moterbike    時間: 2014-08-19 17:42
老套的搞基情节
作者: hanaciki    時間: 2014-08-20 22:21
看完第七话 太赞了 男主翻脸不认人 这种主句各种赞 啊
作者: yuuma03    時間: 2014-08-20 23:42
看完的感覺是...最後風頭都被女角色搶去了啊啊啊
王女霸氣出場太煞氣了!
話說火星機體怎都這麼悲劇...
作者: sliverlibra    時間: 2014-08-21 09:09
我的理解不太一样,最后男主先是巧妙地用语言打探了男二的立场,最后说出了“你是我的敌人”这句话
突然来了个火星帮手,聪明如男主,想必能够猜测出其中违和感的本质:有人在利用男二。
所以我认为是男主为了保护自己和公主,同时也为了保护男二不被怀疑是男主他们的同谋间谍,才巧妙地说出了这个回答
作者: leon0612    時間: 2014-08-22 13:41
果然最后还是得依靠火星人的机体啊,还以为会一路开量产到底呢,
作者: SM神龟    時間: 2014-08-22 14:50
希望主角以后继续开扎古暴打高达。
作者: yunchao    時間: 2014-08-22 18:24
斯雷因好可怜啊,男一号太狠了
作者: 初雪の樱花    時間: 2014-08-22 19:44
主角光环果然强大
作者: KODDD    時間: 2014-08-23 07:39
学渣就只能跪下了啊
作者: devilaxel    時間: 2014-08-23 08:12
AZ太棒,敲碗坐等第八话
作者: omeg001    時間: 2014-08-23 19:33
第八集标题:《鳥を見た日—Then and Now》

第八集预告:
https://www.youtube.com/watch?v=AhNBRhTsuDw

时臣伯爵一脸愉悅,斯雷因是被抓回去了吗? XDDDDD

时臣:找回了失踪的人形靶,我的手杖早已饥渴难耐,愉♂悅~~~

作者: 青岛俊作    時間: 2014-08-23 22:33
男一男二也许要展开公主大战了,就看时臣会不会跳反
作者: 自由之翼    時間: 2014-08-27 10:38
妹子才是最重要的
作者: hanaciki    時間: 2014-08-29 22:11
虽然学霸貌似是第一主角 不过怎么感觉小白毛有逆袭的气势呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5