2DJGAME! NOVO

標題: ヤキモチストリーム體驗版 漢化補丁 [打印本頁]

作者: kkmanlg    時間: 2014-08-19 20:51
標題: ヤキモチストリーム體驗版 漢化補丁

翻譯:kkmanlg

程序:小糖糖

校對:飄過武神

特別感謝:臉腫漢化組

體驗版本體:請至官網或G網下載。

漢化補丁:http://pan.baidu.com/s/1B3EYq

密碼:445g

安裝說明:下載本體解壓縮到資料夾,然後將補丁扔進資料夾,執行「《ヤキモチストリーム体験版》 汉化1.0安装卸载程序」。

遊戲說明:開啟遊戲時,請將系統轉到「簡中語系」,APP不行,一定要「簡中語系」,否則會有文字無法正常顯示的問題。

-----------------------------------------

體驗版劇情不長,一天翻一小時,七天就翻完了。

本來應該昨天發補丁的,問題在於H劇情。

劇情文本只花我七小時,一個H文本卻耗了我四小時。

第一次遇過這麼拖泥帶水的H文本。

邊翻邊念:煩死了,快點射啦,我想睡覺了!

PS:正式版不一定會漢化,請勿多作期待。

作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-08-19 20:56
哦,k神多注意身体了,这次辛苦了
作者: rosierlulumm    時間: 2014-08-19 20:57
很感谢汉化组谢谢了
作者: omeg001    時間: 2014-08-19 21:08
汉化辛苦了~~~~~!

不过看到最后一句话的时候还是一头倒地,这也是没办法的事情啊。

作者: csgogogo    時間: 2014-08-20 01:35
正式版大概什么时候出呢,看体验版很不错的样子。
作者: caiyu19870607    時間: 2014-08-23 17:26
怎么图挂了啊
作者: Dark_Envy    時間: 2014-08-23 17:30
支持大大啊,希望能有完整版汉化= =
作者: 贞德·达尔克    時間: 2014-08-23 20:02
萌拨
妹妹好萌阿,好想抱回家
作者: azrilzhice    時間: 2014-08-24 03:38
Ore~翻译好顶赞
作者: flycat2000    時間: 2014-08-25 22:44
感谢汉化,先收下看看,谢谢了
作者: 只爱tolove    時間: 2014-08-26 00:20
汉化辛苦了,打算正式版出了立刻就推
作者: csplaying1    時間: 2014-08-26 09:20
汉化补丁什么的最喜欢了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5