2DJGAME! NOVO

標題: 【SAO-GGO】桐子你到处把妹你老婆知道吗 [打印本頁]

作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-07 00:35
標題: 【SAO-GGO】桐子你到处把妹你老婆知道吗
公主抱,吊桥效应,嘴炮。两人独处狭窄昏暗的洞窟之中,互相说出完全就是求婚的台词一点都不害臊。
然后膝枕,这个应该算大腿枕吧?互相共有杀人级别的秘密,你两除了领证所有手续都办齐了。
桐子你绝对是瞅准了老婆出去找菊冈没在看直播的机会先斩后奏吧。

还有诗浓浓那套衣服,每看到一次都要忍不住吐槽一次,为什么那么多地方刻意使用奇怪的镂空
胸口也就算了,大腿内侧,腹股沟,腋下。作为实用性来讲完全没有必要,作为观赏性来讲,不仅比较隐蔽,而且也只能针对一部分变态比如说本座才能发挥效用。印象中原作也没有非常详细的描述诗浓浓的服装才对。动画的人设到底是为什么才要设计如此针对小众化口味的服装的呢。
作者: simon99514    時間: 2014-09-07 07:57
人家一定是睁眼闭眼而已啦,这种事情会不知道吗?
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-09-07 08:53
这就是本子娜整天被啪啪啪的根本原因吧233
作者: 星織    時間: 2014-09-07 09:47
樓上說出重點~!
作者: 萌道    時間: 2014-09-07 10:52
总结 到处把妹 艹完就扔
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-07 11:06
萌道 發表於 2014-09-07 10:52
总结 到处把妹 艹完就扔

艹不完打包回家继续玩
作者: ssilin5    時間: 2014-09-07 11:30
还算镇静啦,山洞里面没有一把抱上去,不过膝枕确实不能忍
作者: 初音小B    時間: 2014-09-07 11:38
LZ你太嫩了~诗乃后来可是劳模挖回来给桐爷侍寝的~
作者: exie    時間: 2014-09-07 12:11
感觉他的把妹已经成为一种与生俱来的习惯了
作者: czhiqq123    時間: 2014-09-07 12:44
桐子把妹需要解释么 需要理由么 那只是与生俱来的习惯
作者: ag123654    時間: 2014-09-07 13:07
后宫龙傲天,女人要多少有多少,喜欢看的就继续看吧。
作者: zero6zero    時間: 2014-09-07 13:32
早在SAO里面桐人的后宫就已经泛滥成灾了
作者: 侦探    時間: 2014-09-07 14:00
3楼说出了广大群众想说的真相
作者: HamL0u    時間: 2014-09-07 15:27
楼主最后一段才是心声啊。。。
作者: 贞德·达尔克    時間: 2014-09-07 17:53
上一集老婆已经登出了
所以桐子怕什么呢
作者: 龙灵羽    時間: 2014-09-07 19:32
这就是猪脚。。你是猪脚你还能开后宫呢。猪脚光环是无敌的
作者: baka1024    時間: 2014-09-07 20:43
劳模夫妻大法好啊
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-07 21:03
初音小B 發表於 2014-09-07 11:38
LZ你太嫩了~诗乃后来可是劳模挖回来给桐爷侍寝的~

是说UW事件以后的短篇《唯一的最终手段》么
那篇川原竟然没有写下去没节操的川原竟然没有写下去!
作者: violetblue    時間: 2014-09-07 21:09
这只阿丝娜还可以接受,至少还没有修罗场,还是更期待爱丽丝
作者: 诚哥之死    時間: 2014-09-07 21:38
所以后来被入药物濒死
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-07 21:47
violetblue 發表於 2014-09-07 21:09
这只阿丝娜还可以接受,至少还没有修罗场,还是更期待爱丽丝

毕竟爱丽丝是唯一敢和明日奈叫板正宫的。
作者: yanjuechen    時間: 2014-09-07 21:52
这是桐子的生理需求啊,亚丝娜是知道的啊
作者: colus1014    時間: 2014-09-07 22:49
我感觉是为了分流本子娜的压力
作者: colus1014    時間: 2014-09-07 22:51
靠。。这坑爹的随机事件 不能来多点好事么
作者: 小t男孩    時間: 2014-09-07 23:39
后面直接已经离开老婆到异世界另开一片天地了阿…………
作者: 只爱tolove    時間: 2014-09-08 00:05
等亚丝娜来捉奸话说第二季一开场亚丝娜就满满的人妻范
作者: athena6618    時間: 2014-09-08 02:17
给3楼一个赞  这是真相~
作者: xzk620    時間: 2014-09-08 23:58
管都管不住啊,放养吧
作者: AL的天空    時間: 2014-09-09 03:41
现场直播偷情play
作者: gaomignhj    時間: 2014-09-09 10:43
桐子美如画
旁边那个大狙?谁在意啦哈哈哈
作者: jiang52673    時間: 2014-09-09 13:42
这  到处把妹不好啊
作者: hanaciki    時間: 2014-09-09 18:51
诗农的衣服绝对是隐性露出癖的福音啊
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-09 19:28
hanaciki 發表於 2014-09-09 18:51
诗农的衣服绝对是隐性露出癖的福音啊

第一眼把后面四个字给看漏了
作者: 我不是变态啊    時間: 2014-09-10 02:03
领正牌照把妹,信心有保证
作者: 小殺    時間: 2014-09-10 08:42
桐子無所不泡,連男人都不會放過,請去看最新原作
作者: wojianluan    時間: 2014-09-10 09:47
我最早看的是刀剑的小说,开始3,4卷看的还算开心,但是越看到后面越觉得作者川原是把自己意淫进去了,后来再看他的加速世界感觉更明显,一股龙傲天的气息扑面而来之后就弃了。
作者: blackalice    時間: 2014-09-10 14:23
谁让人家玩cf都能逼死女主般的神萌呢。欢说为啥不干脆性别也变了。
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-10 17:11
wojianluan 發表於 2014-09-10 09:47
我最早看的是刀剑的小说,开始3,4卷看的还算开心,但是越看到后面越觉得作者川原是把自己意淫进去了,后来 ...

中二病写的中二病小说,要的就是作者和读者自己的代入感。
面向的读者群体不同,评价标准不同,所以结论也不一样。

至少人家书就是卖得好,有钱赚。也算是成功的。
作者: 祝词    時間: 2014-09-10 18:22
桐人的后宫又不是一个人两个人- - 后面还有圣母呢- -
作者: eternity    時間: 2014-09-10 19:08
感觉在那个游戏里,都没有很好诠释网游的抢钱性质,桐人在网游里绝对单刷不了牛魔王把妹什么的把等级练上去再花大把银子在想吧

3楼那个真心是名言啊
作者: whisper    時間: 2014-09-11 00:13
跪搓衣板的节奏!
作者: wojianluan    時間: 2014-09-11 08:16
天堂の血族 發表於 2014-09-10 17:11
中二病写的中二病小说,要的就是作者和读者自己的代入感。
面向的读者群体不同,评价标准不同,所以结论 ...

卖得好是真的,商业上游戏也出了好几部了,起码赚钱上他赢了,这我不否认,但小说起码不是我会去看第二遍的,个人还是喜欢能让人看着热血的,比如NGNL,虽说知道主角肯定会赢但过程看得人很享受,龙傲天模式真的够了,感觉就像是开作弊通了游戏还四处和人说这游戏难上天而自己轻松就搞定了。
作者: ymk1987321    時間: 2014-09-11 08:35
关键是亚丝娜竟然真能容忍身边这么多女人。
作者: homura馆长    時間: 2014-09-11 08:59
其实SAO的后宫还是很和谐的,都是应援团,比起那些三流小说,左拥右抱,各种杀必死好多了
作者: ldong0    時間: 2014-09-11 14:28
桐子把妹就像鸟会飞鱼会游一样,自然而然就发生了
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-11 17:25
wojianluan 發表於 2014-09-11 08:16
卖得好是真的,商业上游戏也出了好几部了,起码赚钱上他赢了,这我不否认,但小说起码不是我会去看第二遍 ...

天朝有盗版有汉化还有网站付钱给他,个人用户不花钱就能看到。
日本本土那边要么你掏钱买书看,要么就是问别人借书看。
买书就是消费,只要你买了他就赚到了,剩下的你爱看几遍看几遍,不看也不是他的事。
借书本身是人际关系传播,而且你也需要周围有人买了书才能借到。所以借书也算在买书的附加行为里面,归根结底还是他有赚。
除非你说我对着书毫不关心,一遍都不看,那么你才不会对川原造成利润。
所以总结起来,不用看第二遍,一遍,就够。

至于如何评价,还是老话,个人喜好问题。
NGNL我也觉得写得很好,但是两部小说明显是两种风格的,没办法拿来比较。
我只能说,有大量的读者就是喜欢这种风格的写法,至少他们能接受这种写法。
要我说,你也包含在这大量读者里面,因为至少你能看下去就算是接受得了。真正接受不了的读者我也遇到过,看不了多少就无法忍受直接弃坑。
作者: mfhmoonms    時間: 2014-09-11 19:12
一直在考虑是不是入手SAO的小说,主要是没地方摆了,最近才入手的打工魔王,冰果,樱花庄的宠物女孩,笨蛋测试召唤兽,估计再买加速世界和SAO的话就爆炸了,书柜都放不下了。
作者: w1nfreedom    時間: 2014-09-11 19:24
老婆NTR了桐子,桐子也要NTR本子娜!
作者: lky900512    時間: 2014-09-11 22:48
这样的剧情开后宫是必须的那,不然劳模娜咋休息,再说大众都审美疲劳了,要换角色继续把本子继续下去了,我的桐子百合本呢
作者: deuxxx    時間: 2014-09-11 23:19
SAO2这剧情拖得太不舒服了,谈谈情就一集
作者: muxuan0509    時間: 2014-09-12 01:10
从幸死的那一刻开始。桐人就决定了。遇到的女人一个也不放过。最少也要在她们心中留下自己的影子。
作者: wojianluan    時間: 2014-09-12 08:40
天堂の血族 發表於 2014-09-11 17:25
天朝有盗版有汉化还有网站付钱给他,个人用户不花钱就能看到。
日本本土那边要么你掏钱买书看,要么就是 ...

我明白你的意思,我并不是在讨论他的商业运作成功不成功,因为他是成功的,我现在只是在说个人觉得他书写的怎么样,这不矛盾,就和国产神剧就算骂的人再多也还是有一票人在一遍一遍追,电视台也赚足了银子,起码他的书现在给我的感觉就像是我过去头脑一热买的一些角川的台版,看过一遍就丢在那里,我现在也是先看轻国再决定买不买,看完一本书你肯定是有自己的感受的我只是想说这个。
至于个人喜好,我承认我的确不喜欢甚至说有些厌恶这种龙傲天模式,包括自己最中二那会都对这种敬而远之。就像我玩游戏的习惯,喜欢慢慢来自己摸索。至于NGNL和SAO有没有可比性,我觉得还是有的,起码一点,NGNL里博弈双方都是有来有回,而SAO不能说全部而大部分都是开挂到底,起码在故事的可读性上还是作者的文笔和情节构成上我还是喜欢前者。
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-12 19:18
wojianluan 發表於 2014-09-12 08:40
我明白你的意思,我并不是在讨论他的商业运作成功不成功,因为他是成功的,我现在只是在说个人觉得他书写 ...

我说的不具有可比性,就是在于这个地方。

NGNL看点
1 智斗  虽然我个人很怀疑这个是不是能算智斗,毕竟读者的思路跟不上剧情的发展,可供推理的条件也并没有完全给足。不过我还是认为这是最大的看点。至少有充分的悬念,虽然结果是必然的,但是过程中的悬念依然吊足胃口
2 福利 而且是超健全的故意的恶意的福利 这就不说了  原因主要在于作者的天职就是插画师,是负责卖萌卖福利的天职
3 完整的世界观架构,也就是说一开始就有明确的主线任务,读者可以确实地感受到故事的进度。

SAO的看点:
1 主角开挂  不管你是不是喜欢,这本中二病小说写的就是主角如何开挂,如何装逼,如何逆天。这是书最大的卖点,目的就是给屌丝代入感 共鸣感
2 后宫 相对于NGNL来说 SAO的福利反而是非常少的,但是后宫开得勤快。虽然NGNL也免不了开后宫的嫌疑但是显然一群后宫以恋爱感情为主要感情和主要行动依据的情况几乎不存在。
3 番外  因为作者原本并没有考虑篇幅,事实上小说就是一卷完结的,后面的都是因为各种各样理由硬生生扯淡扯出来的 完全没有主线剧情  好处是可以即啃即弃 坏处就是感觉没底.....

根据以上分析,这两本书在主要的卖点和看点上面没有共通点。后宫属性和福利属性是现在几乎所有轻小说和动画都会沾点边的属性,两者的侧重点也不一样。
所以才说这两本书其实并没有任何可比性。

要说可比性的话......川原本人写的 SAO和加速世界  魔法劣等生   绯弹  目录        
NGNL至少也要拿去和同为悬疑或者解谜智斗类的小说作比较   最近真没什么比较著名的小说能拿去和NGNL做全面比较的,只能抽取其中的不同方面进行比较.......

如果说仅仅只是说“智斗小说比开挂小说好看”这一类,我觉得还是主观上的喜好问题。没法作为好坏的标准。
不过以我个人的主观标准来看,NGNL相比较SAO来说,还是比较高雅,应该说高智商的。希望作者别过劳死了,每一卷信息量都大爆表.......
作者: wojianluan    時間: 2014-09-13 09:21
天堂の血族 發表於 2014-09-12 19:18

NGNL看点

作者的确差点挂了,不过手术后满血复活了。
你说的没错,这种估计就叫做认真你就输了,而我就是经常在无所谓的事情上较真的那种闲人~~
作者: wojianluan    時間: 2014-09-13 09:23
天堂の血族 發表於 2014-09-12 19:18

NGNL看点

另外推荐一下扉之外。
作者: zzz58789461    時間: 2014-09-13 11:57
这部动漫不是2部吗。还有续集吗、、、
作者: 7up123123    時間: 2014-09-13 13:47
桐子最大的收获其实是可以搞自己
作者: 昨天的风    時間: 2014-09-13 16:12
这不是有直播系列么。。。。公主抱被目击了?
作者: 245773168    時間: 2014-09-13 22:56
毫不羞耻的桐子 让俺做掉你把
作者: lkbhz    時間: 2014-09-13 23:37
桐人就是到处把妹,四处留情。。本子娜已经选择性无视了= =坐稳正宫的位子就好
作者: lzsb001yyc    時間: 2014-09-14 01:17
本子娜登出了所以不造
作者: 梅比伊斯    時間: 2014-09-14 01:28
人家一定是睁眼闭眼而已啦,这种事情会不知道吗?
作者: thunderk    時間: 2014-09-14 01:56
表着急……面包会有的……不如去找点同人看看更漂亮的?
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-14 08:22
thunderk 發表於 2014-09-14 01:56
表着急……面包会有的……不如去找点同人看看更漂亮的?

你别说,本子毕竟只是同人画的。撇开剧情不谈,单纯画工能比官方的真心没有。
不如说毫无剧情画工还烂的一比的才比比皆是,光看封面就可以删掉了。
作者: wuzeiniang    時間: 2014-09-14 09:50
正宫表示就是喜欢看到后宫泛滥
作者: jb11114    時間: 2014-09-14 11:51
= =~~没关系~~主要眼不见心不烦~~
作者: 依随    時間: 2014-09-14 19:20
我看到最后一段醉了
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-14 21:41
也是醉了,诗浓浓这个服装到底是谁设计的,实在太骚了。
诗浓浓同学也真是不害臊,就这么堂而皇之的穿出来了。
胸部,屁股,腹股沟,腋下,除了传统三点以外其他各种广义上的隐私部位全部都露出来了

[attach]43482[/attach]
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-14 21:44
然后诗浓浓枕着桐子的大腿不停变换各种姿势......
看到直播摄像头以后更加起劲了......估计如果不是桐子为了挡死枪差点死掉一次的话,回去绝对还是要被老婆和妹妹和女儿弄到差点死掉一次。
作者: 祝词    時間: 2014-09-15 00:11
桐人后面还有一个圣母呢- - 慢慢耐心等吧- - 其实我一直咋怀疑为什么日本不是一夫多妻制- -
作者: drummers    時間: 2014-09-15 02:44
桐子必須死   然後剩下的妹妹就交給我照顧了
作者: zxcv1234777    時間: 2014-09-15 04:56
桐子是到处留情 但真爱还是只有asina
作者: xxxmonster    時間: 2014-09-15 15:49
各种NTR加上逆NTR的感觉,不过本质上应该还是只有一个女主角的啦,大家其实都心知肚明其他不可能
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-15 17:19
祝词 發表於 2014-09-15 00:11
桐人后面还有一个圣母呢- - 慢慢耐心等吧- - 其实我一直咋怀疑为什么日本不是一夫多妻制- -  ...

人口性别比摆在那里,而且从事实上来说,雄性出生率只有更高那么一点点,也就是说单纯的数据对比的话,只会出现光棍,不会出现剩女。

如果要实现一夫多妻制,伦理道德上姑且不论。物理上必须做到女性数量比男性多,具体手段只有三个。
要么战争,男性死的又多又快,剩下男性比例上升就可以一夫多妻,缺点是剩下的男的通常都不是优秀基因,毕竟能力强的都打仗打死了。
要么奴隶制,绝大多数打光棍被奴役到死,剩下的一夫多妻,缺点同上。
要么大大增加女性的数量。关于这个,上传一个附件,有兴趣的人可以看一下。

作者: 问渠    時間: 2014-09-15 17:35
天堂の血族 發表於 2014-09-15 17:19
人口性别比摆在那里,而且从事实上来说,雄性出生率只有更高那么一点点,也就是说单纯的数据对比的话,只 ...

这个附件没看过,不过有些小说的设定就是世界的天然女性出生率远高于男子,这样就没问题了,比如没节操的伪娘轻小说苍海的少女
作者: poiu456    時間: 2014-09-15 19:27
表示回去以后肯定会给后宫逼问的
作者: AL的天空    時間: 2014-09-15 20:54
都已經好多後宮了 不在乎再多一個了
作者: 周防天音    時間: 2014-09-15 21:09
直播没被发现才是怪事!
作者: zswmk2    時間: 2014-09-16 00:10
完美的给直播了呢...
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2014-09-18 03:54
把妹是必须的
作者: sshin    時間: 2014-09-18 10:42
不过这书正宫位置还是劳模娜的,照顾桐人吃喝拉撒同居了半年的幼驯染艾莉丝都没抢过劳模娜,更别说诗乃。。。
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-18 17:36
sshin 發表於 2014-09-18 10:42
不过这书正宫位置还是劳模娜的,照顾桐人吃喝拉撒同居了半年的幼驯染艾莉丝都没抢过劳模娜,更别说诗乃。。 ...

就是因为正宫定了,大家才有那么多NTR好戏看。
如果正宫不定,诗浓浓这个就只是普通的争宠,就没有背德感和喜感了啊。
作者: ranceking    時間: 2014-09-20 00:23
嘛,龙傲天有什么可计较的;再说他老婆不也是劳模么 =W=
作者: tyrantX    時間: 2014-09-20 10:44
后宫作品基本就这个调,起码每个成员都要露个脸嘛,要不就没特点了
作者: mmlesleymm    時間: 2014-09-21 11:46
但好像诗乃的本子不是很多啊
作者: sliverlibra    時間: 2014-09-21 13:20
桐人的性格相比一开始已经差别有点大了= =个人感觉基本上所有动漫男主的受欢迎特质都在他身上体现了,所以让人感觉很矛盾,又敏感又迟钝。我已经对这个男主无爱了,最多撸下本子娜
作者: 烤猪猪哇    時間: 2014-09-21 16:31
他老婆视频直播看得清清楚楚
作者: PiersChai    時間: 2014-09-23 01:13
我觉得劳模自然能领会桐子到处生猴子的举止吧
作者: fxltsblkst    時間: 2014-09-23 08:52
嘛,这是本能。。而且按照作者的尿性真捞回来也会跟劳模友好相处的
作者: fxltsblkst    時間: 2014-09-23 08:53
贞德·达尔克 發表於 2014-09-07 17:53
上一集老婆已经登出了
所以桐子怕什么呢

话说签名图的出处是哪的呀,好诱人啊
作者: sliverlibra    時間: 2014-09-24 22:48
呵呵,人家桐人已经达到连非人们都去攻略的地步了,更何况一个现实的破女孩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5