2DJGAME! NOVO

標題: [WII]異度之刃美版推出經過?任天堂腦殘沒下限 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-09-07 01:21
標題: [WII]異度之刃美版推出經過?任天堂腦殘沒下限
[attach]43357[/attach]

轉自
http://www.weibo.com/1225264690/ ... e#_rnd1410021041683

如果事件所實,老任的腦殘指數已經突破天際
不過作為WII的異度,無論在故事、玩法都能有SFC遊戲劇本的級數(不是負面),
大地圖和戰鬥完全無逢轉換,超大範圍地圖用瞬移也無逢轉境,這點放在PS3/360也是少見
出在WII除了是浪費遊戲外再沒任何負面評價
當然某些人可能說人物3D太差,但考慮這是WII的級數也是遠超水準...
作者: kcy2    時間: 2014-09-08 05:05
说直接一点儿,现在还觉得任天堂好就是他妈脑子有问题。我话撂这儿了。
作者: 3166    時間: 2014-09-08 06:09
应该说任天堂的很多举措都过于保守了吧,如果再不能看清发展的大潮流,没准真的编程纯游戏开发公司了。
作者: 鱼肉丸    時間: 2014-09-08 10:11
不得不说,这三款都是非常有趣的游戏,画面(wii的极致)优,剧情合理跌宕起伏,战斗系统也是新颖无比。可惜仅仅只是Wii平台.....最后的故事结局我没玩过去,就放弃了...还是喜欢异度那种一下一下的。而且那些支线任务真的....好累。。
作者: b00163143    時間: 2014-09-09 08:21
异度系列最早是在PS平台上的吧
作者: thunderk    時間: 2014-09-09 22:45
任天堂的游戏还是不错的~
作者: a2a2hkhk    時間: 2014-09-11 20:02
不只老任
其實日本有不少腦殘廠商
安卓上的日文游戏有不少精品
但日本google only
作者: geokchuan    時間: 2014-09-11 20:30
任天堂的游戏没其他方式了吗?
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-09-12 20:28
这游戏真的挺好
作者: koeij    時間: 2014-09-13 14:03
W2值得入手吗?考虑中
作者: pcao123    時間: 2014-09-17 01:10

。。。我说,你们不知道异度制作组是被NB社卖出,因为开发过于长和成本高,要不是任天堂买下给他们开发,异度系列早就要绝后了,就像贝姐2都是任天堂出钱做得。
作者: fritz    時間: 2014-09-17 01:41
任天堂的确是有点逗乐》。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5