2DJGAME! NOVO

標題: 新水星和火星都还说的过去,小清水你是要闹哪样 [打印本頁]

作者: serenity    時間: 2014-09-08 00:52
標題: 新水星和火星都还说的过去,小清水你是要闹哪样

夏番都接近尾声了,PGSMC刚到第5话,木星登场

但是,变身scene真是吓屎人了
真琴是力气大点,不过那是木星公主的特性造就的
本身不过是个整天盼着恋爱,又精通料理的小女生啊

怎么变身咒文喊出来,满满的女汉子味道啊
说实话,从52开始就不太喜欢小清水,这次又是满满的失望,哎

寿子的水星能给及格,炮姐的火星我觉得甚至可以和美智惠一较高下了
但是,新木星真是失望
作者: chickhead    時間: 2014-09-08 02:06
以我所知小清水基本上就2種聲線, 一種是舞乙hime的妮娜那種漢子音, 另一種是麻將少女的原村和那種萌音, 你希望她用哪種聲線去配木星?
作者: omeg001    時間: 2014-09-08 02:35
这一集作画品质恢复了。

这集的真琴真是帅到掉渣,配上小清水的女汉子声线很不错。不过能再女性化一点就好了,现在没了以前那份お姉さん的感觉,而是变成一个姉贵了。

顺便贴张火星大人

作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-08 08:33
听说新版好像被原版粉狂喷?作为个人来讲实在无法忍受月野兔那个胸大无脑的人设,不管是原版还是新版都没法看下去。
决定完结了或者差不多完结了以后上去扫一下其他几个妹子,毕竟CV还是比较关心的。
作者: simon99514    時間: 2014-09-08 09:36
一定是现在流行女汉子,所以就用了这声线配了。
作者: simon99514    時間: 2014-09-08 09:39
天堂の血族 發表於 2014-09-08 08:33
听说新版好像被原版粉狂喷?作为个人来讲实在无法忍受月野兔那个胸大无脑的人设,不管是原版还是新版都没法 ...

嘛,原作她就是个⑨,最强的⑨。而且那个年代的少女漫画就是这风格。不能以少年漫画的标准来评判这个作品。
或许东方的那位的梗也是从她这里得到的。
作者: 饼干大神    時間: 2014-09-08 09:51
女汉纸盛行啊丧心病狂
作者: shuffle123    時間: 2014-09-08 10:52
哈哈哈我想到了流子的女汉子音啊
作者: yanjuechen    時間: 2014-09-08 16:36
这个嘛。。。我倒觉得没什么大不了的
作者: giilo09    時間: 2014-09-08 16:42

就等伊藤静的金星了~我还是比较怀念久川绫的水星啊!!
PS:我没记错的话,唯独伊藤静没有在东映光美系列里担当过CV!
作者: 尘世劣人    時間: 2014-09-08 18:29
萌不起来却偏要卖萌的,才是坑
作者: serenity    時間: 2014-09-08 20:46
天堂の血族 發表於 2014-09-08 08:33
听说新版好像被原版粉狂喷?作为个人来讲实在无法忍受月野兔那个胸大无脑的人设,不管是原版还是新版都没法 ...

无脑嘛,多少有点,但是胸部也属于略残念的尺寸
至于完结,年番慢慢等吧
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-08 23:28
serenity 發表於 2014-09-08 20:46
至于完结,年番慢慢等吧

年番啊.....那是有的好慢慢等了....
作者: xzk620    時間: 2014-09-09 00:00
女汉纸盛行啊丧心病狂
作者: chickhead    時間: 2014-09-09 06:36
serenity 發表於 2014-09-08 20:46
至于完结,年番慢慢等吧

年番? 我聽說是24話而已哦? 我消息有誤?
作者: xieelala    時間: 2014-09-09 09:50
  虽然不喜欢那人破声线..但少女声线不太突出啊..
作者: serenity    時間: 2014-09-09 21:26
chickhead 發表於 2014-09-09 06:36
年番? 我聽說是24話而已哦? 我消息有誤?

每个月第一个和第三个周六配信,所以是13个月26话
年番我还少说了呢
作者: exie    時間: 2014-09-10 00:47
不知道为什么还是不习惯,总觉得画风怪怪的
作者: jiang52673    時間: 2014-09-10 10:42
又到10月大潮了啊
作者: KODDD    時間: 2014-09-10 11:59
这个.....大概习惯就好了吧..
作者: マダオ    時間: 2014-09-10 20:10
变身时我脑内出现了这句话
人衣一体,神衣鲜血~!
作者: 白溪林    時間: 2014-09-11 17:42
个人觉得还是可以的 只能说是楼主那个啥了。。。
作者: 诚哥之死    時間: 2014-09-11 20:06
现在流行女汉子吗
作者: hanaciki    時間: 2014-09-11 20:20
所以有种流子那种女汉子的感觉吧。。。CV惹的祸
作者: thunderk    時間: 2014-09-11 20:30
美少女战士那会儿多红啊,可惜我也看不下去……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5